4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. アイム 藤沢店(i’m)   >

アイブロウサロン i’m  藤沢店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムフジサワテンマユゲセンモンテン

• 神奈川県藤沢市南藤沢23-2 マタリ渡辺ビル5B
  • 藤沢駅徒歩5分  [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛]

こなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 20:03:11.0

久々に眉毛をサロンで整えましたが
    仕上がりが過去一よくて、毛の量も間引きで調節して頂いたのでスッピンでも綺麗で大満足です!
    以前別のサロンでやった時は、
    太眉だったり濃すぎた眉になって満足いかなかったのですが、
    眉毛が綺麗すぎてずっと見てしまいます笑
    メイクの仕方も丁寧に教えて頂きました。
    次回もお願いしたいと思います。

アイブロウサロン i’m  藤沢店【眉毛専門店】からの返信コメント

こなちゃん様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

とってもHBLもお似合いでしたー!!
    HBL +WAX+間引き=美眉のメニューですのでご提案でき、気に入ってくださり良かったです♪

最初は月に1度のwaxをお勧めしております。
    是非またのメンテナンスにいらして下さい。

• しんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 17:16:31.0

初めてのサロンの利用でしたが、とても丁寧に仕上げていただきました。最初に完成のイメージを描いてくださったので分かりやすかったです。WAXや毛量の調整もそれほど痛くなく安心しました。ありがとうございました。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 16:36:42.0

今回で3回目になります。
    毎回前回終わりから今までどうだったかとか、
    今回の形を聞いてくださったり形を相談にのってもらったりで安心して通うことができています、
    また次回も楽しみにしています

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

• しおんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 14:01:02.0

また行きます!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

• れいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 12:37:38.0

丁寧に対応していただき、仕上げも大満足です。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 19:11:23.0

丁寧に教えてくれて雰囲気も話し方もめちゃくちゃ好きでした
    仕上がりも過去一良いです!

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 21:26:44.0

とても丁寧に、都度眉毛の形など確認しながらやっていただきました!
    また来月も行きます!

みい様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    そしてとても嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪

今後とも、みい様にご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります。

kokoro

• つーちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 19:23:59.0

こちらを初めて利用さてさ頂きました。
    眉毛の長さが足りなくハリウッドブローはかけれませんでしたがこれから伸ばした時に変わるか楽しみです。

つーちゃん様

先日は数多くあるサロンの中から選んで当店へご来店いただきまして
    ありがとうございます!!

ハリウッドブロウリフトの仕上がりを最大限良くするために
    次回にとご提案させていただきました!
    次回が楽しみですね!頑張って伸ばしてください☆

またご来店お待ちしております!

• チビネムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 19:16:59.0

眉ワックス脱毛で通っています。雰囲気がよく、気に入っています。初めてでも緊張しない空間かと思います。仕上がりも、満足してます。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

• ののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 14:33:47.0

定期的にお世話になっています 今回もありがとうございました!
    スタッフさんがとにかく優しくて話したことも覚えててくれててうれしいです(*^^*) いつもより少し太めにしてもらいたいと相談したところ眉の書き方も説明してもらいました。ありがとうございます!またよろしくお願いします

のの 様

いつもご利用頂きましてありがとうございます♪
    そして口コミのご投稿も嬉しく思いますありがとうございました(^^)!

眉毛ちょっとずつ理想の太さになるように眉育一緒に頑張りましょう!★

お客様とのお話し覚えるのも私の特技です*
    また色々お話しできるので楽しみにしてますっ!

Hikari

• さとーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 17:50:33.0

初めて行きました。
    最初になりたいイメージ、こういう形は苦手 というのをしっかり聞いてくださったのが嬉しかったです。
    眉毛サロン初めてだったのですが施術の前に形を描いた状態で鏡を見せてもらえたのでどんな眉毛になるんだろうという不安もありませんでした。
    ワックスでの処理と毛量調整も想像していたほどの痛みはなかったので安心しました。
    自眉の生え方で眉尻が下がりやすいのですがそれも加味して素敵な眉毛にしていただきました。ありがとうございます
    最後に眉毛の描き方も教えていただけたので上手に描けるようにがんばります。

さとー様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^O^)!

ワックスで形整えていただくととても綺麗になるので自己処理せずに月に一回のメンテナンスがおすすめです♪
    メイクもお家でやっていただけるようにその都度レクチャーするのでなんでもご相談ください!

sayaka.s

• りんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 14:21:54.0

丁寧な施術と優しい対応のスタッフさん。
    仕上がりも綺麗で満足です。
    有り難うございました。またお願いしたいと思える安心感がありました。

りん 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    そしてとても嬉しい口コミご投稿もありがとうございます。

お仕上がりもご満足いただけて良かったです♪
    また、気になってきたタイミングでメンテナンスでのご来店心よりお待ちしております!

kokoro

• さちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 20:11:07.0

丁寧に接客していただき、仕上がりにも満足してます。

さちこ 様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    そして口コミのご投稿もありがとうございましまた^ ^!

満足頂けて嬉しいです*
    こらからもお客様にとって素敵な技術を提供できるよう頑張ります。

Hikari

• pさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 12:10:11.0

当日の時間変更も対応していただきありがとうございました。アイブロウのコツなどアドバイスもいただいてとてもありがたいです、またよろしくお願いします!

p様

また 口コミ投稿もありがとうございます^^

WAXの形も徐々に定着してきていますのでメイクも楽になってくるかなと思います♪

kokoro

• かねさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 18:00:41.0

非常に丁寧に優しく接客してくださり、仕上がりも良かった。

かねさん様

先日はご紹介でご来店してくださってありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今の形維持していくために1ヶ月に1度のメンテナンスが大事になってきます。
    自己処理せずにたくさん伸ばした状態できていただけるとワックスでスッキリ取れるのでよろしくお願いします!

sayaka.s

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:00:45.0

初めての眉毛サロンで緊張しましたが、スタッフ方の対応や施術の際の声掛けが素晴らしく安心して施術を受けることができました。仕上がりも想像していたものよりもとても良かったです。間引きは自分では中々できないため次回もまた予約したいと思いました。本日はありがとうございました。

あゆ 様

先日は数あるアイブロウサロンから当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
    そして詐術内容仕上がりにも満足して頂き、口コミの内容にも大変嬉しく思います^ ^!!

Waxや間引きも最初は痛みもありますが回数重ねることにより形も定着し毛根からスルッと抜けやすくなります^ ^

またメイクなどがしづらくなったタイミング等でお越しください(^^)

Hikari

• しょーたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 11:43:41.0

とても親身になってカウンセリングしていただきました。
    仕上がりも申し分ないです。完璧でした。
    また利用します。

しょーた様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    また口コミご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです^^
    また1ヶ月ほどで気になる頃だとおもいますので是非ご来店ください!

心よりお待ちしております。

kokoro

• しょうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 17:57:52.0

前回とても満足したため再度利用させていただきました。前回同様とても綺麗に仕上げていただきとても満足しています。ありがとうございました。

しょう 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます!

前回共にお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    是非また扱いづらくなったタイミングでご来店ください♪

kokoro

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 14:56:51.0

今回初めて行くお店で不安でしたが、今まで行ったサロンの中で1番いい仕上りで大満足でした。
    丁寧な説明と仕上りイメージを聞いてくれて、
    自分の理想通りの眉毛の形になりました。
    これからも利用したいと思います。

さき様

先日は数あるアイブロウサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

理想の眉毛になってよかったです(^o^)!
    1ヶ月に1度のメンテナンスが大事になってくるので自己処理せずにまた生やしてきてください!

sayaka.s

• えりちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 01:30:21.0

眉を整えていただきました。
    今回初めて間引きもお願いしたのですが
    垢抜けた感じで眉毛の太さも太すぎず細すぎずで
    とてもいい仕上がりで嬉しいです!
    またぜひ機会があればお願いしたいです。

えりちゃん様

先日は多くのサロンから選んで当店へご来店いただき誠にありがとうございます。

間引きも合わせて施術するとより綺麗になりますよね!!
    お試しいただきありがとうございます^ ^

また過ごしづらくなったらご来店ください♪
    お待ちしております!

sawako.n

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 01:01:50.0

眉毛のワックス脱毛と眉メイクをしてもらいました。
    自己処理で生えてこない部分もあったのですが、理想のカタチにしてもらえて満足しました。
    眉メイクのやり方の説明も丁寧でわかりやすかったです。

はるか 様

そして口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

アイブロウサロンで通って頂くと自己処理の部分も綺麗に整えていく事ができ、
    回数を重ねる事でより綺麗な形になりますので一緒に眉育頑張りましょう!!

Hikari

• りんりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-11 20:19:21.0

今回2回目なのですが、とても綺麗に仕上げてくれました。
    またメイクのやり方も丁寧に教えてくれたので分かりやすかったです。

りんりん 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます!

ワックスで形を調えた後メイクでのポイントもたくさんございますのでお伝えさせていただきました♪その後ご自身でのメイクで扱いづらい所などはないでしょうか??

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

kokoro

• maoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 20:13:38.0

またまた理想の眉毛にして頂けました!!
    またお願いしたいと思えるお店です♪
    お話も楽しくてあっという間の施術でした!!

mao 様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます!
    そしてとても大切な日の前の眉のメンテナンスをお任せしていただすごく嬉しいです><
    私もたくさんお話できて楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

kokoro

• ゆみんちゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 16:00:46.0

カウンセリング、施術、お店の雰囲気全て良かったです!
    今まで何度かWaxをやったことがありましたが、一番痛くなかったし、早かったです!リピートしたいと思いました!またよろしくお願いします!

ゆみんちゅ様

また口コミ投稿もありがとうございます!

WAXも体調によっては痛みを伴う場合もあるのですが極力痛みを出さないよう施術させて頂いておりますので、お褒めのお言葉すごく嬉しいです!

今後とも、ゆみんちゅ様にご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります。

kokoro

• なつきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 11:24:50.0

人生で初めての眉毛サロンにいきました。
    男性が行っても大丈夫かな?と思いつつ、メンズもOKのお店をチョイス。白を基調とした落ち着いていて清潔な雰囲気でとてもリラックスして施術を受けれました。担当の方も丁寧で緊張してましたが、途中からは楽しく話しながらあっという間に時間はすぎちゃいました!
    仕上がりも満足でこれからもお世話になります。
    初心者の方とおすすめです。

なつき様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

sayaka.s

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 10:47:44.0

2回目でしたが、今回も丁寧に仕上げていただきました。
    メイクもナチュラルな感じで良かったのでマネしようと思います!
    とても満足です!

なつみ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

眉毛のメイクはお顔の中でも1番難しく大切なパーツだと思うので気に入っていただけてよかったです!
    また気になることなどお気軽にご相談ください。

sayaka.s

• 未来さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 18:37:09.0

仕上がり大満足でした!
    細かなところまで丁寧にやっていただきありがとうございます!
    またお願いしたいです!

未来様

また口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり大変満足いただけてすごく嬉しいです^^
    HBLで毎日のメイクが楽になりますよね♪
    是非また1ヶ月後のメンテナンスでお越しください!

kokoro

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 18:09:41.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    こめかみも綺麗にしていただいてまんぞくです。

ゆず様

数多くあるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございます!
    すごく綺麗になりましたね☆

1ヶ月おきにかけて頂けると形が定着していくので
    また良かったらいらっしゃってください!!
    その際もメイクのレクチャーもしっかりさせていただきます^ ^

Sawako.n

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 13:36:48.0

カウンセリングからとても丁寧で、素敵な形にしていただき嬉しかったです(^^)

れいな様

また、口コミご投稿もありがとうございます^^

ワックスと間引きで形が整うとメイクも楽になりますよね♪
    また扱いづらくなったタイミングでご来店いただけると嬉しいです!

kokoro

• だいちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 12:04:39.0

終始丁寧な接客でよかったです!
    形はおまかせいたしましたが、気にいる眉毛にしてくださり満足です!

だいち様

先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!
    またご提案させていただいた眉毛気に入ってくださり大変嬉しく思います。

綺麗にした眉毛、1ヶ月おきに最初の4-6回程度waxかけていくと
    形が定着していきますのでまたぜひご来店ください☆

sawako.n

アイム 藤沢店(i’m)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー