4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. アイム 藤沢店(i’m)   >

アイブロウサロン i’m  藤沢店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムフジサワテンマユゲセンモンテン

• 神奈川県藤沢市南藤沢23-2 マタリ渡辺ビル5B
  • 藤沢駅徒歩5分  [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛]

なっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 16:36:42.0

今回で3回目になります。
    毎回前回終わりから今までどうだったかとか、
    今回の形を聞いてくださったり形を相談にのってもらったりで安心して通うことができています、
    また次回も楽しみにしています

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

アイブロウサロン i’m  藤沢店【眉毛専門店】からの返信コメント

なっちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミご投稿もありがとうございます!

前回少し形を変えたため伸びるスピードが早く気になる部分が多かったと思いますが、
    このままの形でwaxしていくと定着もしていきますので次回のご来店も心よりお待ちしております♪

kokoro

• いしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-29 13:08:15.0

2回目でしたが、丁寧な対応でよかったです。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

• あきはさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-28 22:08:45.0

アイプロワックスでお世話になりました。
    とても落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術をしてもらうことができました。
    眉毛の形もすごく満足です。ありがとうございました!!

あきは様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ワックスで整えるととても綺麗になり、いらない毛が薄くなってくるので
    定期的にワックスしていただくことをお勧めいたします!
    また何か形やメイクなどのご相談がございましたらなんでもご相談ください!

sayaka.s

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-28 19:56:47.0

とても丁寧にやっていただき本当にありがとうございます。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

• ゆっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 12:37:58.0

アイブロウのメニューにて、自分の顔タイプからこういうのが似合うのではと丁寧にカウンセリングいただきました!
    落ち着いた雰囲気と優しい声掛けでとても安心して施術を受けられました。

• レモンさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-27 22:00:18.0

事前に丁寧に説明していただき、イメージ通りの仕上がりになりました。また、予定時間内に施術していただき感謝しております。ありがとうございました。

レモン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お客様の理想通りに仕上がってよかったです!
    また形の変更やメイクについてご相談などありましたらお気軽にご相談ください。

sayaka.s

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-27 18:46:19.0

対応が丁寧で仕上がりもとても綺麗で大満足です!

みゆ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    そしてクチコミご投稿もありがとうございます!

お仕上がり大満足いただけてとても嬉しいです^^♪
    是非また扱いずらくなったタイミングでのご来店心よりお待ちしております!

kokoro

• anさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 11:44:57.0

初めてのワックスで不安でしたが、丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。
    デザインについても相談しながら、骨格に合うものを提案していただけて満足です。

an様

また口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのwaxでお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    お客様の骨格や雰囲気に合わせて形をお作りさせていただきました♪

眉毛の周期が約1ヶ月程になるのでまた気になったタイミングでメンテナンスお越し頂けるとうれしいです!

kokoro

• IWAさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 09:50:27.0

知人におすすめされて初めて来店しました。
    眉毛の濃さや生え方が気になっていたのですが、カウンセリングの上でおすすめの形を提示していただきました。
    眉毛を抜く時の痛みはあるものの、大きなストレスなく施術していただきました。
    少し眉を剃ってから来店したのですが、長さが短く抜ききれない毛もあったようなので次回は手入れをせずに来店しようと思います。

IWA様

また口コミの投稿もありがとうございます!

あまり大きく形の変化はせず自眉毛の形を活かしてWAXと間引きをさせて頂きました!
    まだ生え揃ってない所も今後伸ばしていただけるとより綺麗な形で定着していきますので是非伸ばしてご来店して頂けると嬉しいです♪
    間引きの際は毛の太さによって痛みが強かった部分があったと思うのですが間引きも続けていただくと毛が弱くなっていく場合もありますのでこちらも継続していただけると濃さも気になりずらくなると思います!

次回のご来店心よりお待ちしております^^

kokoro

• れおなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 23:59:30.0

眉毛の仕上がりがとても綺麗でした。
    どんな眉毛にしたいか、メイクはどんな風にしたらいいのかも丁寧に教えていただきました。
    質問もしやすかったです。

れおな様

先日は数多くあるサロンの中から選んで当店へご来店頂き誠にありがとうございます!
    仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです!

ご自身でも綺麗にメイクできるようレクチャーもしっかり
    させていただいております^^

またよかったらご来店をお待ちしております♪

Sawako.n

• いっつーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 22:32:10.0

カウンセリングも施術も丁寧にしてもらいました。
    また行きたいと思います。

いっつー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

定期的に来てくださっているので形も定着しつつあるかと思います!
    またメンテナンスに来てくださることをお待ちしております!

sayaka.s

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 19:11:09.0

ナチュラルで綺麗な形の眉毛を提案して頂き、とても満足です!痛みもなく、丁寧に施術して頂きました。また伺います。

K様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また口コミご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    ぜひ、また気になってきたタイミングでお越しください♪

kokoro

• rainbow07さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 15:18:42.0

いつも希望のデザインにしていただきありがとうございます!
    最後、冷やす時もう少し冷たくしてほしいです。

• まるさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 13:50:45.0

デザインや毛量など細かく相談に乗ってくださり、好みの形に仕上げていただけました。丁寧な施術でとても満足です。またお願いします!

まる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!
    また、眉毛過ごし辛くなりましたらご来店くださいね^^

いつでもおまちしております。

Sawako.n

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-26 10:29:46.0

眉毛の形など丁寧なカウンセリングでした。
    仕上がりもとてもよかったです。

ねこ様

先日は数多くあるサロンの中からご来店頂きありがとうございました。
    久しぶりの眉毛のお手入れだったとの事でご満足頂き大変嬉しいです!

また良かったらお待ちしております^ ^

Sawako.n

• みやなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-26 00:44:16.0

何度か伺っていますが、いつも丁寧な接客をしていただいてます。
    メイクも楽になって助かってます!

みやなみ 様

そして口コミのご投稿もありがとうございます^_^!

Waxでラインが出るためメイクも描きやすくなっていてよかったです!

またメンテナンスでのご利用心よりお待ちしております。

Hikari

• ゆーかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-26 00:26:22.0

途中途中で確認しながら紫綬をして下さり、とても丁寧でした。
    また、眉メイクの仕上げの際もどのようにやったら良いのか説明をしながら行なってくださいました。
    終始、丁寧に施術をして下さり、今までで1番の出来でした。

ゆーか様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    お家に帰ってからも綺麗な眉毛保つために、
    しっかりメイクもレクチャーさせていだいております!

また描き方わからなくなったらご来店ください!
    お待ちしております^ ^

Sawako.n

• tamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 22:04:08.0

スピーディーでよかったです。
    何回か通って理想の眉になれるといいなと思います。

tami様

先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございます!!

丁寧なカウンセリングと施術を心掛けています。
    最初の4.5回程はスパンよく通っていただけると
    綺麗な眉毛に保っていけるかなとおもいます!
    また、良かったらお待ちしております^^

Sawako

• cmytさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 21:36:42.0

初めての眉毛サロンでしたが、最高でした!元の眉毛の生え方がまばらで、綺麗に仕上がるイメージがなかったんですが、仕上がりを見て感動しました。
    店内も綺麗でシートがゆったりしていてリラックスできました。

cmyt 様

初めてのアイブロウサロン数ある中から当店ご利用頂きましてありがとうございました。
    そして口コミのご投稿もありがとうございました^_^

癖毛の方もハリウッドブロウで毛流れの矯正をすると収まるところに収まるのでアウトラインのガイドも作れメイクも描きやすくなりますよね♪

満足して頂けて嬉しく思います!

Hikari

• めるもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-25 20:20:49.0

眉毛アイブロウデザインWAX+ハリウッドブロウリフト+メイク仕上げ をお願いしました。
    丁寧なカウンセリングで、理想の仕上がりになりました!
    普段のメイクの仕方や、パーマが長持ちするためのケアの仕方も教えていただけてよかったです。
    また伺うと思うので、その際はよろしくお願いします!

めるも様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございました!
    また口コミご投稿もありがとうございます。

パーマでナチュラルにかけさせて頂いたので毛流れができ普段から形が整っている状態なので
    メイクがいつもより楽になりますっ♪
    また扱いずらくなったタイミングでぜひメンテナンスでお越しください^^

kokoro

• ううさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 09:57:45.0

何も分からない私に丁寧に説明をしてくださり、施術もとても丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です。

• ゆうとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 08:58:28.0

鼻や黒目の位置から、理論的に眉毛の形を決めてもらいました。

ゆうと 様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    そして口コミのご投稿もありがとうございます。

お客様1人1人目幅や、眉毛の太さなど骨格に合うように距離感を測らせていただきました^ ^

最後はメイク仕上げてキリッと見せるやり方だったり色々な眉毛のお形もありますのでまたのメンテナンスでのご利用心よりお待ちしております。

Hikari

• なななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 23:57:13.0

とても丁寧に接客していただきました!

ななな様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

今後ともななな様にご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります。

kokoro

• こなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 18:10:36.0

初めて伺いました。とても丁寧に仕上げて頂きメイクの方法、おすすめのメイク道具なども教えていただき嬉しかったです。
    また伺わせて頂きたいと思いました。

こな 様

先日はご来店でいただきありがとうございました。
    そして口コミのご投稿もありがとうございます!!

理想の眉毛のお写真ブログからたくさん見て頂き嬉しく思いました^ ^
    ハリウッドは毛の長さあればできますので眉育一緒に頑張っていきましょう!

またお持ち頂いているメイク道具でのお仕上げもできますのでメイクがしづらくなったり
    メイク方法など気になることがありましたらいつでもいらしてください^ ^

Hikari

• えみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 17:29:13.0

痛かったけどすごいキレイになった
    お店の清潔感もめっちゃあっていい

えみ 様

先日ご来店いただきありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございました^ ^

Waxや間引きも最初の4、5回ぐらいまでは痛いかと思いますが段々毛根からスルッと抜けるようになりWaxで形をお作りしている要らない毛も薄くなったり細くなったりなどしてきます!

痛いかとは思いますがまたメンテナンスでご利用頂けると幸いです。

Hikari

• ぶーとんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-23 11:00:22.0

歳とともに思うように生えてこない眉毛を、綺麗に整え、眉メイクのアドバイスもしていただきました。今回で3回目ですが、これからも定期的に整えていただきたいと思います。
    ありがとうございいました。

ぶーとん様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    またとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^O^)!

早い人で5、6回程度ワックスしていただけると形定着してきますのでだんだんいらない毛も薄くなってきたからかと思います!
    メイクもお家でやっていただけるようにその都度レクチャーするのでなんでもご相談ください!

sayaka.s

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 08:12:18.0

いつも綺麗に仕上げて頂いてます!!

はるか様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

今後とも、はるか様にご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

kokoro

• やさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 18:42:39.0

前回の方がとても親切で丁寧で、仕上がりもとても満足したので2回目また利用しました。

今回は違う担当の方だったのですがデザインや仕上がりを前回と同様にお願いしました、
    ただ、その前回の詳細の確認もなく施術が始まったので心配にはなりましたがお任せしました。

施術の最中に何度かデザインの確認をさせてもらったのですが、
    最後のメイク仕上がりをみて愕然としました。

明らかに細すぎるのと前回との違いにびっくりしてしまい、
    メイク書き足しお願いしましたが、
    そういう問題ではないと思って帰宅し、メイクを落として確認しました。

眉毛の上も下もガッツリWaxで取られてしまい、
    どうしようもない状態です、、、
    かなりショックでした。
    私は割と眉毛がしっかりしてる方でしたが、外国人風でもないし、平成のギャルっぽく、伸ばしていたところが完全になくなってしまいました。

施術の際に写真を撮ってるみたいなので、
    カルテのデータと共に保存してもらえると、今度からいいなと思いました。

や様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます!

前回と同様に外国人風な仕上がりでやらせていただきましたが、
    お客様の思う外国人な感じとズレがとても大きく生じてしまったようで
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    次回来ていただく際は最初のスタッフを指名していただくことをお勧めいたします。
    申し訳ありませんでした。

sayaka

• かさねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 22:41:05.0

初めての眉サロンでしたが、いただく説明が明快だったので安心して過ごせました。定期的にお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

かさね様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!

ワックスで形整えていただくととても綺麗になるので自己処理せずに月に一回のメンテナンスがおすすめです♪
    お客様の不安がないようお話ししていきますのでなんでもご相談ください!

sayaka.s

• ぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 22:09:25.0

とてもキレイに仕上げてもらってメイクが楽になりそうです。

ぴ様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

定期的にメンテナンスに来ていただきますと形が定着して
    綺麗な眉毛が保てるのでおすすめです♪
    また何かご相談などありましたらお気軽にご相談ください!

sayaka.s

アイム 藤沢店(i’m)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー