5. ヴィアス(Vias by Hair...DiA)   >

ヴィアス バイ ヘアーディア エステティック ダツモウ

• 群馬県伊勢崎市間野谷町1083
  • 国定駅から車で8分

リさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-15 14:52:17.0

初めて行かせて頂きましたがお店の雰囲気もよく
    とても親切に対応して頂き、
    説明もわかりやすかったです!
    脱毛は経験がありますが、とても良心的な価格で通いやすいなと思ったのと、施術自体も丁寧にして頂きとても満足です!
    またお願いしたいと思います^^

【ご新規様】ladies脱毛 ◎ 顔脱毛 ¥2200

Vias by Hair...DiA aesthetic 脱毛 【ヴィアス】からの返信コメント

リ 様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ご納得頂けたようで、幸いです!
    価格も良心的に設定させて頂いているので、
    気になる時にいつでも予約してください(^_^)
    またのご来店お待ちしております◎

Vias by Hair…DiA aesthetic 渡辺

• ショコラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 06:08:22.0

前回光フェイシャルをして頂きとても担当の方の接し方がとてもよく、お値段もリーズナブルだったのでコースでの予約をさせて頂きました。これから肌の状態が良くなることを期待しています。

【ご来店2回目のお客様限定】定価から 20%off ◎

ショコラ様

口コミありがとうございます^^
    いつも楽しくお話しながら施術できるのが、
    私も楽しいひと時になっています♪

回数券購入して頂いたので、
    ひとつひとつお悩み解決していきましょう!
    その時のお肌の状況に合わせて施術させて頂きますね◎

Vias by Hair…DiA aesthetic 渡辺

• もりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:25:33.0

年齢的に自宅での肌のケアだけでは不安だと思い、初めてお願いしました。
    施術を受けた後の変化を感じることは少なかった様に思いますが、翌日の化粧ノリが良くお願いして良かったなと思いました。
    そして更に日数が経ち、効果が切れてきたのか毛穴の目立ちが気になるようになってきたので、また近々お願いしにいこうと思います。
    金額的にも他のサロンよりもお手頃なのでお財布事情的にも気軽にお願いしたいと思えるので、定期的に伺いたいと思えるサロンです。

【ご新規様】光フェイシャル +保湿 ◎しみ、しわが気になる方へ!¥2700

もり様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    翌日から効果を実感して頂けて嬉しいです!
    効果が切れてくる感覚のタイミングでいつでも
    来てください~!!
    さらに綺麗なお肌になれるよう一緒に頑張りましょう♪

Vias by Hair…DiA aesthetic 渡辺

• よーこりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 21:37:47.0

担当の方も女性で説明も分かりやすく安心して施術を受けられました♪
    託児所も付いていて子供を見ていただけるのでありがたかったです^ - ^
    回数券もあるみたいなので次回はそれでお願いしたいです!

【ご新規様】ladies 全身脱毛 (VIOなし)¥8800→¥5500

先日はご来店ありがとうございます♪

kids roomもご利用いただき、お子様の
    かわいい笑顔も見れて、楽しい時間でした!
    ぜひ次回からお得に綺麗になりましょう◎
    またのご来店お待ちしております^^

Vias by Hair…DiA 渡辺

• あやのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 13:31:18.0

初めてサロン内にある脱毛に伺いました。
    担当してくださった方も雰囲気がよく
    分からないことなど丁寧に説明してくれてありがたかったです。またよろしくお願いします^^

【ご新規様】ladies 全身脱毛 (VIO込)¥14300→¥8800

あやのん様
    先日はご来店ありがとうございます♪

口コミとても嬉しかったです!
    ぜひ、これからも綺麗のお手伝いさせて下さい◎
    またご来店お待ちしております^^

Vias by Hair…DiA 渡辺

ヴィアス(Vias by Hair...DiA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー