3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン茨木・高槻トップ   >
  5. ホワイトニングショップ 茨木店   >

シカテイケイ ハノホワイトニングセンモンテン ホワイトニングショップ イバラキテン

• 大阪府茨木市双葉町6-1 暁ビル3F
  • 阪急茨木市駅から徒歩3分♪〔口コミ高評価4.89◎の歯のホワイトニング専門店★〕

そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 13:55:35.0

初めてのホワイトニングでしたが、スタッフさんが優しく丁寧に教えてくださったので安心して受けられました。
    痛みは全くなく、食事制限もないとの事で、こんなストレスなく歯が白くできるならもっと前から始めれば良かったです!!今後もよろしくお願いします!

【3月末迄限定☆学割U24】美白セルフホワイトニング40分照射 ¥6980→¥1600

【歯科提携】歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングショップ  茨木店からの返信コメント

そら様

本日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!

当店は飲食制限や喫煙制限など全く設けていませんので
    ストレスなく続けていただけます(*^_^*)
    気に入っていただけて嬉しいです♪

これからもしっかりサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします☆

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 20:38:56.0

今回初めてホワイトニングをしました。
    結婚式の前撮りがあるので駆けつけましたが、最後まですごく丁寧に説明していただき、対応してくださいました。
    初回で5トーンも明るさアップし、すごく満足しています。ありがとうございました!これからもよろしくお願いします。

【超お得☆初回限定】美白セルフホワイトニング40分照射 ¥6,980→¥3,480

• ヨッシーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 21:54:01.0

歯科医院と迷い、お得に施術してもらえるこちらに伺いました。初回で5トーンアップしたのには驚きました。
    担当の方には丁寧に優しくレクチャー頂き安心しました。
    ソファーも座り心地良くて始終リラックスできました。
    理想の白さに近づけるようマメに通いたいと思います。
    この度は本当にありがとうございました。

【先着30名様限定→残14名】人気セルフホワイトニング40分照射 ¥6980→¥1100

• じょさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-10 20:01:13.0

初めてのホワイトニングでしたが、凄く丁寧に接客頂き、快適でした。
    初めてでしたが、6トーンも上がって、今までの歯とは見てわかる程、白くなりました。
    続けることで歯も白くなるとのことでしたので、これからホワイトニング頑張って通いたいと思います。

【5月6日まで延長☆】人気セルフホワイトニング40分照射 通常¥6980→¥1100

• ぴろさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-07 12:48:01.0

丁寧に対応いただきました。

【GW直前★早割】人気NO.1セルフホワイトニング40分照射 通常¥6980 → ¥1100

ぴろ様

当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます☆

これからもスタッフ一同、
    しっかりと全力でサポートいたしますので
    よろしくお願いいたします(*^_^*)♪

• えまさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 22:04:24.0

今回初めてのホワイトニングで、わからないこともたくさんある中丁寧にカウンセリングしてくださり、気持ちのいい接客でした!
    それだけでなくしっかり実感できるほどの白さにトーンが上がり、2回でだいぶ白くなりました!
    コーヒーも制限などなく、普段の生活にプラスで出来るのが嬉しいです!

今後も通って、歯の白さをキープするためにメンテナンスもよろしくお願いいたします!
    痛さもなく、かなりオススメです!

【効果しっかり実感したい方に◎】美白セルフホワイトニング40分×3回 ¥15000

えま様

当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    オール5の素敵な評価も嬉しいです^^

白くなる効果をご実感いただきとても嬉しいです^^
    回数を重ねられることで白くなるだけではなく
    コーティングが定着し着色汚れも付きにくくなるため
    コーヒーなど飲みながら白い歯をキープも可能です♪
    これからの更に変化していくお口元を是非楽しみにされてください!

今後もしっかりとサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

• つばきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:15:13.0

初めてのホワイトニングでした。
    サロンか歯医者のどちらでホワイトニングをするか迷っている状況の中で、お得なキャンペーンをやっていたのでお試し気分で予約させていただきました。
    一回で想像以上に白くなって驚きました。
    ライトを歯に40分間当てるのですが、ふわふわな座り心地の良いリクライニングチェアに寝ながらスマホを見ていると時間はすぐにたちました。
    ライトにスマホホルダーが付いており、スマホを横画面にもできるので、イヤホンを持参して動画を見ることもできるようです。
    用意されているサングラスをつけるとライトが眩しいということもなかったです。
    初めてで不安でしたが、ホワイトニングをする前にはスタッフさんから丁寧なカウンセリングを受けられるので安心できました。

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 21:39:05.0

人生初めてのホワイトニングをさせていただきました!
    前の歯と比べなくても、ひと目見ただけで分かるくらい白くなっていて驚きました!
    今まで笑う時に歯が気になって口を隠して笑ってましたが、これから自信をもって笑えるのが嬉しいです
    施設は綺麗で、スタッフの方も優しくてリラックスできました!

まな様

白くなる効果をご実感いただきとても嬉しいです^^
    まな様にこれからも自信を持って沢山笑っていただけるよう
    全力でサポートさせていただきます♪
    一緒に素敵な白い歯をGETしていきましょう!!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• ひかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 00:33:13.0

はじめてホワイトニングをしたのですが、1回でこんなに白くなるとは思いませんでした。思ってた以上に効果を感じられて嬉しかったです!担当の方も丁寧に説明をしてくださり非常にリラックスして行えました!
    これからもっと白くなるように通っていきたいと思います。よろしくお願いします^_^

ひか様

当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    スタッフへの素敵なお言葉も嬉しいです^^

これからも宜しくお願いいたします。

• あこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 14:37:18.0

初めて歯のホワイトニングに行きました。一回でびっくりする位に白くなりました。説明も丁寧にして下さいます。その日に回数券を購入しすでに3回行きました。2回目以降は一回目ほど白くはなりませんが、それでも徐々にきれいになってきています。セルフでも丁寧に教えて下さいますし慣れてきます。こらから楽しみです。

【☆チラシ限定価格☆】セルフホワイトニング40分照射 ¥6,980→¥1,100

あこ様

白くなる効果をご実感いただきとても嬉しいです^^
    素敵な白い歯までトーンアップされるよう
    しっかりと引き続きサポートさせていただきます。
    だんだんとお口元が変化していきますので
    楽しみにされてください♪

• ゆゆちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:09:19.0

説明も丁寧で初めてでも不安感なくしていただくことができました!1回目からだいぶ色の変化がわかりとても嬉しいです♪ありがとうございました!

【4月16・17・18日限定★】♪良い歯の日♪40分照射 ¥6980→¥1180

ゆゆちゃん様

この度は当サロンをご利用いただき、
    誠にありがとうございます♪
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

これからも更にトーンアップしていくので
    変化を楽しみにしていてください(*^^*)

• westさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 14:09:58.0

ホワイトニング初めてで、不安だったのですが、
    ご対応がとても丁寧で、わかりやすく大満足です。
    まだホワイトニング1回目なのですが、一回で効果も見られたので、今後も楽しみです。

【☆終了間近☆3月31日まで】美白セルフホワイトニング40分照射 ¥1600

west様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。オール5の素敵な評価もありがとうございます♪

効果ご実感いただきありがとうございます。
    回数を重ねていくことで
    更に変化していきますのでこれからのトーンアップも楽しみにされてください^_^♪
    スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきます!

• だいすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:49:16.0

サロン自体とても綺麗でした。
    対応も丁寧で分かりやすかったです!

【大好評につき延長☆4月末まで】美白セルフホワイトニング40分照射 ¥1600

だいすけ様

当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    オール5のステキな評価もありがとうございます♪

白くなる効果をご実感いただきとても嬉しいです^^
    まだまだトーンアップしていきますので変化を是非楽しみにされてください♪
    今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう
    全力でサポートさせていただきます!

• はるなさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 15:56:47.0

雰囲気も接客サービスも大満足です。
    仕上がりに関しては、初回からなんとなく白くなったかな?という曖昧な感じではなく、確実に白くなってるということが体験できました。それ以来、笑う度に手で口元を隠す動作などなくなり堂々と笑えるようになりました。
    垢抜け頑張ろうというきっかけになりました。

【3月限定☆新生活応援】美白セルフホワイトニング40分照射 ¥6980→¥1600

はるな様

白くなる効果をご実感いただきとても嬉しいです^^
    笑顔が素敵なはるな様の笑顔がより素敵になるよう
    これからも宜しくお願いいたします。

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 18:03:13.0

初めてのホワイトニングで少し不安がありましたが、スタッフさんが丁寧に説明して下さり安心話を聞くことが出来ました!ライトを当てている間はスマホを見たり出来るためリラックスして行えました!(*^^*)
    1回でとても白くなったのでまた通って白い歯を目指したいと思います!お値段もとてもリーズナブルでした!

しおり様
    当サロンをご利用いただきありがとうございます!

リラックスしながらお過ごしいただき
    これからも宜しくお願いいたします。

• おにぎりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:54:33.0

当日に予定がなくなったので、気になっていたホワイトニングをしに行きました!!
    初めてのホワイトニングで、本当に白くなるのか不安だったのですが一回で6トーンくらい上がっててビックリしました!
    スタッフの方の説明もとても丁寧で分かりやすくて、安心してホワイトニングできました◎
    これから通って白くしていきます!よろしくお願いいたします♪

【平日昼割】17時迄のご来店♪美白セルフホワイトニング40分¥6,980→¥1,980

おにぎり様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます☆
    当店はご予約方法がいくつかあり、お客様のご予約の取りやすい方法をお選びいただけろので
    当日予約など取りやすくなっております♪

スタッフ一同日頃より皆様にご安心いただけるよう丁寧な接客を心がけており
    初めてのホワイトニングでリラックスしていただきとても嬉しいです^^
    よろしくお願いいたします(*^_^*)

• ちょちょさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 14:51:35.0

色々なホワイトニング周りましたがここが一番効果が目に見えてあって5トーンもアップしたので、回数券買いました!
    スタッフさんも可愛くて丁寧で人柄が良かったです。
    これからもっとどんどん白くしたいので、これからもよろしくお願いします。

【回数券ご購入の方限定】美白セルフホワイトニング ¥0

ちょちょ様

この度は当サロンへご来店いただき
    誠にありがとうございます(*^_^*)♪

これからも更にトーンアップしていきますので
    変化を楽しみにされてください☆

スタッフへの素敵なお言葉もありがとうございます。
    スタッフ一同しっかりサポートさせていただきますので
    これからもよろしくお願いいたします。

• hkさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 14:20:37.0

店内がとても綺麗で清潔感があり、スタッフの方の対応も丁寧でよかったです。
    1回でかなり白くなり、効果を実感することができました!!
    これから回数を重ねてもっと白くなっていくのが楽しみです!

hk様

これから更に素敵なお口元へ変化していきますので楽しみなさってください♪
    よろしくお願いいたします(*^_^*)

• ゆうとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 13:41:35.0

何も分からない私に丁寧に説明していただき、とても分かりやすくて効果もすぐ出て嬉しかったです!
    担当していただいた方も明るく素敵な方で、安心して受けることができました。

1回でも効果を感じることが出来ましたが、回数を重ねるとさらにトーンアップするとのことだったので回数券も購入しました!
    これからもっと白くなるのが楽しみです(^^)/

ゆうと様

変化を是非楽しみにされてください♪
    オール5の素敵な評価、スタッフへのお言葉もありがとうございます。
    これからも宜しくお願いいたします。

• まりもくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:08:21.0

初めてホワイトニングに行ってきました!1人だったので少し緊張したんですが、店内の雰囲気とスタッフさんの丁寧なカウンセリングでリラックスできました!歯のトーンも一度で4~5トーンも落ちて正直期待以上です!回数券も購入したのでこれから通うのが楽しみです!

まりもくん様

当サロンをご利用いただきありがとうございます!

白くなる効果をご実感いただきとても嬉しいです☆

変化を是非楽しみにされてください♪

• Mさん(未設定/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 18:56:12.0

初めてのホワイトニングでした。
    流れも簡単だし、たったの1回でもしっかりトーンアップできていて、驚きでした!
    スタッフの方もとても親切丁寧なので、安心できました!

【◎雨の日限定◎】美白ホワイトニング40分照射 ¥1600

M様

この度は数あるサロンの中から当店を
    ご利用いただきありがとうございます。

皆様に快適にお過ごしいただけるよう
    日々丁寧な接客を心がけております。
    素敵な評価とお言葉ありがとうございます。

これからもリラックスしてお過ごしいただける様
    しっかりサポートさせていただきます♪

• りょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 16:38:48.0

初めてのホワイトニングでした!!
    一気にトーンアップしていてびっくりしました!!
    回数券も購入させて頂きました☆
    これからどんどん白くなっていくのが楽しみです!!
    今後もよろしくお願いいたします(*^^*)

【◎雨の日限定◎】美白ホワイトニング40分照射 ¥1600

りょこ様

この度は初めてのホワイトニングに当店を
    選んでいただきありがとうございます☆

白さのご実感も嬉しいです(*^_^*)

これからも更にトーンアップしていきますので
    しっかりサポートさせていただきます♪

• 1さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 09:42:19.0

駅すぐ近くにホワイトニングができたので気になって行って見ました!初めてホワイトニングをしたのですが1回でかなり効果が出ていて、歯の色が明るくなってとても嬉しかったです♪
    スタッフの方もとても優しく丁寧に説明してくださって半個室なのもありリラックスしてホワイトニングできました!これからもっと白くしたいので回数券を買いました!駅からも近く通いやすくて嬉しいです!

1様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして

効果ご実感いただきありがとうございます!
    回数を重ねていくことで見違えるようなお口元まで
    変化していきますのでこれからの変化を楽しみにされてください^^
    スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきます。

• shynaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 13:56:10.0

カウンセリングがとても丁寧で初めてでもわかりやすかったです(*^^*)1回の効果もとても高く驚きました!!
    今後も詰めて通いたいと思います。白くなるのが楽しみです

shyna様

とてもいい感じにトーンアップしましたね^ ^
    更に真っ白な歯になるのをぜひ楽しみにしていただきたいです!
    よろしくお願いいたします。

• まーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 10:49:07.0

丁寧な対応でホワイトニング自体初めてだったのですが安心して施術を受けることができました。2回目以降も楽しみです!

まーちゃん様

よろしくお願いいたします(*^_^*)

• ショウヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 13:03:36.0

1回でかなり効果があって驚きました。
    また行かせていただきます。

【新年初売りキャンペーン】セルフホワイトニング40分照射 ¥6,980→¥2,100

ショウヤ様

とてもいい感じにトーンアップしましたね^ ^
    真っ白な歯になるのをぜひ楽しみにしていただきたいです!
    安心してリラックスしていただけるよう
    よろしくお願いいたします。

• chiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 14:29:09.0

初めてのホワイトニングで緊張していましたが、隣が見えないよう仕切りのある半個室の中で歯磨きも施術も行えて、施術中は電気毛布と吊り下げ式のスマホホルダーをセットしてくださり終始とてもリラックスできました。不明点のないよう説明してくださり、しつこい押し売り等もないです。セルフ施術に少し不安がありましたが、各工程の初動は横についてわかりやすくレクチャーしてくださり、またその都度工程が終わるまで離席してくださるのでずっと見られて恥ずかしい思いをすることもなく、配慮が行き届いていると感じました。来週の予定のために即時でトーンアップしたかったのですが、40分照射一回で4~5トーン上がってとても満足しております。また色が気になってきた時はこちらでお願いしたいです。

【1月限定☆新年初売り】セルフホワイトニング40分照射 ¥6,980→¥2,100

chi様
    この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございます。
    初めてでリラックスしていただけたこと
    更にオール5の素敵な評価ありがとうございます。

当店はセルフサロンの中でも圧倒的な効果に自信があるので
    その効果を実感いただけたこととても嬉しく思います♪
    まだまだトーンアップしますので
    しっかりサポートさせていただきます(*^_^*)☆

• しょうごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:10:59.0

初回かなりの効果があり、スタッフさんもとても優しかったためフリーパスコースにて通わせて頂いています!
    店内の雰囲気も落ち着いており、照射中かなりリラックスできます!
    他のサロンにもお試しで行きましたが、こちらは照射時間も長く、価格も安い、効果もあったため、知人にも紹介しています!

【人気No1★フリーパス】美白セルフホワイトニング20分×上限20回 ¥44000

しょうご様

いつもご利用ありがとうございます♪
    初回からいいペースで詰めてきて頂いているので
    順調にトーンアップしてきましたね。
    しょうご様のお口元の変化の様子を
    一緒に見れることとても嬉しく思います。
    これからもしっかりとサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします^^

• 春さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 15:17:00.0

今回初めて利用させていただいたのですが、優しく丁寧な接客をしてくださったおかげでとてもリラックスして施術を受けることができました。
    施術中は店内の雰囲気や音楽も相まって寝落ちしそうなくらいリラックスできますし、スマホも触れました。
    施術後の仕上がりもトーンアップしたのがしっかり実感できたので満足です。
    引き続き、自分の理想の白さになるまでここで続けていきたいと思っています。
    改めてありがとうございました!

春様
    初めてでリラックスしていただけたこと
    更にオール5の素敵な評価ありがとうございます。

当店はセルフサロンの中でも圧倒的な効果に自信があるので
    その効果を実感いただけたこととても嬉しく思います♪
    長年のお悩みの着色をしっかり落とし
    白い歯を目指して一緒に頑張っていきましょう(^ ^)
    これからも全力でサポートさせていただきます!

• あおたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 18:31:05.0

初めてホワイトニングさせていただいたのですが、痛みもなく、とてもリラックスできました。また、お店の雰囲気もよく、店員さんも優しくて良かったです。ありがとうございました。

あおたん様
    誠にありがとうございます♪
    とてもいい感じに白くなりましたね^ ^
    真っ白な歯になるのをぜひ楽しみにしていただきたいです!
    よろしくお願いいたします。

ホワイトニングショップ 茨木店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー