3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. せいりき整体院 豊川院   >

せいりき整体院 豊川院

セイリキセイタイイントヨカワイン

• 愛知県豊川市中央通4―21
  • 稲荷口駅徒歩11分/豊川肩こり腰痛/猫背矯正/骨盤矯正/赤ちゃん整体
    4.2
  • Happy☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 16:49:09.0

体の歪みなど丁寧に教えて下さいました。
    体が軽くなり、浅い呼吸が深く楽になりスッキリとしました。

【人気NO.1メニュー】骨盤・姿勢矯正☆全身整体コ-ス60分¥9200⇒¥2980

せいりき整体院 豊川院からの返信コメント

Happy☆様、とても嬉しいご投稿ありがとうございます(^^)
    Happy☆様のお力に少しでもなれたことが嬉しいです!!
    しっかりとHappy☆様の理想のお身体になるよう全力でサポートさせていただきます(^^)
    一緒に頑張っていきましょう!!
    次回のご来院も心よりお待ちしております(^^)

馬場健太

• くらっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:26:18.0

肩と首を中心に施術していただきました。
    毎回どこの調子が調子が悪いかヒアリングしてくださり、そこの部位を集中して施術してくれるので、帰りには体が軽くなります。
    次回は調子が悪くなる前に、通いたいと思います。

くらっち様
    いつも当院をご利用頂きありがとうございます!!
    素敵なお声とても嬉しいです^^

お久しぶりに来ていただいてのメンテナンスでしたね(*^^*)
    歪みと筋肉の硬さが出られている状態でしたが、施術が終わった後にはくらっち様からも体が軽くなったとお声をいただけてとても嬉しかったです!

またお悩みの事があればいつでもご相談くださいね♪

せいりき整体院 豊川院 安藤 あゆ美

• もももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 19:31:22.0

その日の疲れているところをケアしてもらえるのでとてもラクになります。

せいりき整体院 豊川院からの返信コメント

ももも様、素敵なご投稿ありがとうございます(^^)
    日々、お忙しく疲れも歪みも出やすいかと思います。
    しっかりとその日の身体に合わせた施術をさせていただきますのでご安心下さいませ!!
    全力でサポートさせていただきます(^^)

馬場健太

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:32:48.0

1歳の息子を連れての初整体だったので不安でしたが、先生も受付スタッフさんも大変優しく対応してくださいました。
    お店も明るい雰囲気で、リフレッシュできました!
    終わった後は体がポカポカ、軽くなりました。

【お子様連れOK★産後の骨盤矯正】 骨盤整体 60分¥7800⇒¥2980

のん様
    いつも当院をご利用頂きありがとうございます!!
    素敵なお声とても嬉しいです^^!

いつも息子さんも一緒にご来院いただきスタッフ一同癒されております♪
    施術中しっかりお子様も見させていただきますのでご安心ください(^ ^)

出産による骨盤の歪みや日常生活での負担で特に肩背中周りにお辛さが出られていましたね。
    出産後のお母さんには様々な症状が現れやすいので心も体もリフレッシュできるようにしっかりお身体見させていただきます!

次回のご来院も心よりお待ちしております^^

せいりき整体院 豊川院 安藤 あゆ美

• たけさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 19:57:47.0

しっかりした説明と施術で大満足です。
    院内も清潔感があり、スタッフさんの対応も丁寧でした。
    これからも通わせていただきます。

【☆男性人気No.1☆肩こり腰痛の方☆】肩こり腰痛改善コース

せいりき整体院 豊川院からの返信コメント

たけ様、嬉しいご投稿ありがとうございます(^^)
    骨盤の歪みに猫背とかなりご無理されていたのがお身体から
    伝わってきました!!
    たけ様が安心して仕事ができるように全力でサポートさせていただきます!!

馬場健太

• ちいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 18:14:04.0

腰痛、肩こりが辛かったためこちらに伺いました。
    初めてのところだったこともあり少し緊張しましたが担当して下さった方が親切で私の今の身体の状態を分かりやすく丁寧に説明して下さいました。
    一回目の施術でも効果を実感できたので次回伺うのが楽しみになりました。

【人気NO.1メニュー】骨盤・姿勢矯正★全身整体コ-ス60分¥9200⇒¥2980

ちい様
    いつも当院をご利用頂きありがとうございます♪
    素敵なお声とても嬉しいです( ´ ▽ ` )

肩周りや腰の筋肉が硬くなっており、お辛さが出られている状態でしたね。
    1回の施術でも変化を感じていただきとても嬉しく思います(^^)!

また初めての所に来る時は不安な気持ちや緊張されたりしますよね。
    当院ではお悩みの原因を見つけるためにしっかりカウンセリングを行っておりますので、気になる事やお困りの事があればなんでもご相談くださいね♪

次回のご来院も心よりお待ちしております^^

せいりき整体院 豊川院 安藤 あゆ美

• もももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 23:30:08.0

いつも手足が冷えていて辛いのですが、施術してもらってから血行が良くなったのかずっとぽかぽか温かくて過ごしやすいです。
    しっかり通って維持していきたいと思います。

せいりき整体院 豊川院からの返信コメント

ももも様、嬉しいご投稿ありがとうございます(^^)
    歪みを整える事で全身の循環も良くなり体もポカポカする効果もあります!
    お仕事で負担もかかりやすいのでしっかりとケアしていきましょうね!!
    全力でサポートさせていただきます(^^)

馬場健太

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 18:06:10.0

1回の施術だけでも、姿勢が良くなって身体が軽くなったのをものすごく実感できました。ビフォーアフターを写真でとってくれたのですが、見た目も変化がよくわかり驚きました。聞きたいことも丁寧に教えてくれたのでありがたかったです。

ゆ様
    この度は数ある整体院の中から当院を選んでご来院頂きありがとうございます。
    また、施術の効果も実感して頂き嬉しく思います。

お身体の不調や痛みの変化だけでなく、写真で見た目が変わっていることを確認できると
    より効果が分かりやすいですよね!

これからも出来るだけ不安なく施術を受けて頂けるように、不明点があれば何でも聞いてくださいね。

森下恵祐

• もももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 22:43:13.0

久々の整体で押されると痛いとこが多かったですが、施術後は肩がとても軽くなりました。
    血行が良くなったのかいつも冷えてる身体も温かくなりました。
    しばらく通って改善していきたいと思います。

【ツラ~い首肩こり・頭痛から解放されたい!】猫背整体 60分¥7800⇒¥2980

せいりき整体院 豊川院からの返信コメント

ももも様、素敵なご投稿ありがとうございます(^^)
    久しぶりのご来院で骨盤も姿勢も歪みがありましたね、、、
    かなり我慢されていたのがお身体から伝わってきました。
    ももも様のお力になれたことが嬉しいです(^^)
    今後もお力になれるよう全力でサポートさせていただきます!!

馬場健太

• Aiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 22:14:26.0

産後、バタバタしてしまい自分の身体のことは後回しにしてしまっていましたが腰痛が出始めたので無理なく通えるところがいいな~とふらっと予約してみました。女性スタッフが産後の身体の調子も詳しく聞いてくださり、実際に身体の歪みを写真で見る事で「こんなに..」とびっくりしました。一回の施術で腰痛が軽くなったので育児の合間をぬって自分の身体を労わろうと思います!

【かがむ時・立ち上がる時に辛い腰痛】 腰痛整体!60分¥7800⇒¥2980

Ai様
    当院をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    素敵なお声をいただきとても嬉しいです!!ありがとうございます。

大変な中お時間を見つけてご来院いただきありがとうございました。
    出産はお母さんの体にとってとても大きなダメージがあり、様々な症状が現れやすくなっています。
    姿勢や歪みは普段自分ではわかりにくく、写真で見ると驚きますよね!
    施術後はお身体の変化を感じていただけてとても嬉しかったです!!

これからお子様も大きくなり抱っこの負担も大きくなり痛みが出る可能性があるのでまたAi様が落ち着かれた時にお身体のケアをさせていただければと思います(*^^*)

次回のご来院も心よりお待ちしております(*^^*)

せいりき整体院 豊川院
    鍼灸師 安藤 あゆ美

• 南さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 22:36:08.0

話を親身になって聞いてくださり、知らなかった不調に気づくことが出来ました。施術前より肩が楽になったように感じます。またお願いしたいと思います。

せいりき整体院 豊川院からの返信コメント

南さま、嬉しいご投稿ありがとうございます(^^)
    南さまの場合、肩の巻き込みや肩甲骨が張り付いて動かない状態でしたね、、、
    お仕事の負担もかかりやすいと思います!
    全力でサポートさせていただきますので理想のお身体を手に入れましょう!!

馬場健太

• あっくんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 18:50:50.0

今回は緊急避難的に利用。60分のうち、話が大半を占めている。あなたと話をしに来たのではないです。しかも自覚してる話ばかり。むしろ分かってるからそこを整体してくれよ。
    施術時間は30分前後。60分施術してもらえると思ったら大間違い。そして、鬱陶しい勧誘。こちらはいつも行ってるところがあるにも関わらず勧誘。そして、通常は6600円らしい。施術時間30分で6600円ですか?二度と行きません。
    施術翌日に好転反応ありません。肩のコリ取れてません。腰の疲れ取れてません。脚のダルさ取れてません。時間と金の無駄でした。

あっくん様
    この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
    また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

急に出てしまった痛みの改善のために当院をご利用いただいたにも関わらず、
    ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    また私の対応としても、あっくん様のお悩みや状況に合わせたものが出来ていなかったことをお詫び申し上げます。

あっくん様のお体の状況をしっかり理解してお客様に不安なく施術を受けて頂くためはもちろん、
    最善の施術やご提案が出来るように状態確認と説明をしっかりと行うことを大切にさせて頂いています。

しかしながら、この度のあっくん様の状態のように緊急度が高かったり、ご自身のお体の状況をしっかりと理解している方には不要と感じてしまうような説明も多くあったと気付くことも出来ました。

お客様が求めていることを私共ももっと理解して対応していき、
    今後、同じ想いをしてしまうお客様が出ないよう、研鑽を重ねてまいります。

この度のご指摘を真摯に受け止め、再発防止に努めてまいります。
    改めて貴重なご意見をくださりありがとうございます。

森下恵祐

• rinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 00:54:53.0

今年結婚式を控えており、姿勢矯正・骨盤矯正のために初めて伺いました。私のイメージでは何回かの施術でジワジワ変化していったらいいなぁと思っていましたが、1回目の施術で目に見えて変化しました。私の場合は、丸まっていた肩は開き、ひどいスマホっ首や反っていた腰はかなり改善され、O脚はまっすぐに。足の裏全体がしっかりと地を踏めるようになったことに驚きました。お顔も以前より小さく目が開くようになりましたし、一度の骨盤矯正でこんなにも変わるものですか?笑 この変化は本当に嬉しいです。今後もこの姿勢が定着できるように通いたいと思います。スタッフの皆さんも素敵な方ばかりでした!ありがとうございました。

【人気NO.1メニュー】肩甲骨・骨盤・姿勢☆全身整体コ-ス60分¥9200⇒¥2980

せいりき整体院 豊川院からの返信コメント

rina様、嬉しいご投稿ありがとうございます(^^)
    初回から変化を感じていただけて本当に嬉しいです♪♪
    rina様の場合ですと肩の巻き込みと反り腰が原因でお顔の歪みや重心のズレに
    繋がっておりました!
    結婚式に絶対に間に合わせます!!
    rina様の理想のお身体になるよう全力でサポートさせていただきます(^^)
    今後もrina様のご期待を裏切らぬよう施術させていただきます!

馬場健太

• ニラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 15:49:32.0

腰痛持ちの娘がお世話になりました。
    以前通っていた整体でやや高圧的な接し方と
    激しい揉み返しで整体そのものがトラウマに
    なっていましたが、コチラでは受付から施術まで
    大変丁寧に対応していただき、娘も大変喜んで
    おりました。
    これからもよろしくお願いいたします。

せいりき整体院 豊川院からの返信コメント

ニラ様、嬉しいご投稿ありがとうございます(^^)
    大切な娘さまのお力になれたこと大変嬉しく思います!
    骨盤の歪みに猫背と凄く我慢されていたとお身体から伝わってきました。
    しっかりと本来の娘さまのお身体に戻して笑顔で過ごせるよう
    全力でサポートさせていただきます!!

馬場健太

• ぱんださん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 01:38:20.0

2回目の施術でしたが、初回時と比べての体の状態を改めて確認出来ました。自分の身体の使い方(立ち方など)の癖などを客観的に再度知ることで、身体への負担を減らす為に日常で意識できることやコリが楽になるエクササイズを具体的にご指導頂けたことがとてもよかったです。施術が気持ちよくて眠くなりました(笑)。またよろしくお願いします。

ぱんだ様
    いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    今回もご感想を書いていただき嬉しく思います。

施術の効果や体の変化も少しずつ定着してきましたね!

当院での施術はもちろんですが、
    ぱんだ様の場合、日常での注意点もしっかり意識して頂いているので、より効果が実感できやすいと思います。

エクササイズなど習慣にすることは難しい部分もありますが、これからも継続してみてくださいね。

森下恵祐

• yrさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 17:48:36.0

体の歪みなど丁寧に教えて下さいました。
    体が軽くなり、スッキリとしました!

せいりき整体院 豊川院からの返信コメント

yr様、素敵なご投稿ありがとうございます(^^)
    yr様の場合、骨盤の前傾による反り腰と肩の巻き込みによる猫背が原因でしたね。
    お身体やお話から凄く辛かったのが伝わってきました!!
    初回で喜んでいただけて私も嬉しい限りです(^^)
    今後もyr様のお力になれるよう全力でサポートさせていただきます!

馬場健太

• ぱんださん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 18:13:30.0

首周りのコリが辛かったので来院しましたが、コリの原因と思われることやその他の部位の歪みなどを的確にお伝えくださり、短時間で見える形の変化を体験させて頂きました。どんな質問にも明確にお答えくださり具体的な改善点もしっかり伝えてくれるので、根本改善に希望が持てます。

ぱんだ様
    この度は数ある整体院の中から当院を選んでご利用いただきありがとうございます。
    また、施術のご感想では効果を実感していただけた様子で嬉しく思います。

今回1番の辛さは首の痛みでしたが、お身体全体を診させていただくと
    骨盤や姿勢など骨格的な歪みが根本に隠れていました。

症状の出ている部分は様々な要因が重なって生まれた結果であって
    原因は他の部分にある場合が多いです。

ぱんだ様も原因にアプローチすることで根本改善が可能なお身体なのでご安心くださいね(^^)

森下恵祐

• 5な0よさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 22:37:18.0

前回に引き続き、心地よく施術していただきました。ありがとうございます。歪みが少しずつよくなり、姿勢の意識をするようになりました。腰の痛みがなくなり、とても快適に過ごしております。次回もよろしくお願いいたします。

5な0よ様
    素敵なお声とても嬉しいです♪

5な0よ様からも直接お身体の変化をお聞きできてとても嬉しかったです!!
    姿勢の意識をしてくださったのですね(^ ^)!
    セルフケアをしていただく事でよりお身体の回復が高まっていきますので一緒にお身体をより良くしていきましょうね(*^o^*)

せいりき整体院 豊川院 安藤 あゆ美

• yuiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 20:36:56.0

お試しで来店後2回目の来店でした。
    初回の施術の際には、現在の身体の状態と明確なゴールを示してくださり、悩み(腰痛)に対しての抜本的な改善を目指す意識改善にも繋がりました。
    ご質問した際にも一つひとつ的確なアドバイスを頂けて親切にご対応いただきました。
    些細な悩みがある方も1度お試しで来店することで、改善するヒントを十分得られると思います。

yui様
    この度は数ある整体院の中から当院をご利用いただきありがとうございました。
    施術のご感想も書いていただき嬉しい気持ちです。

何事においても明確なゴールの状態が見えていると頑張れる気持ちが生まれると思います。
    症状の改善だけでなく、その先にどのような状態になれているかは、私たちとしてもとても重要なことと考えています。

yui様にもその考えに共感していただけたことは本当に嬉しく思います!

不安な気持ちや懸念なく施術を受けて頂けるように、どんあ些細なことでも来てくださいね!

今回は本当にありがとうございました。

森下恵祐

• ポッキーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 18:23:24.0

いつもありがとうございます^_^

また新年もよろしくお願いします!

ポッキー先生
    いつも当院をご利用いただきありがとうございます!

2024年もポッキー先生が元気で突き抜けていけるよう
    しっかりサポートさせていただきますね(^^)

こちらこそ、宜しくお願い致します。

森下恵祐

• 5な0よさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:14:05.0

初めて利用させていただきました。とても丁寧で常にニコニコお話を聞いてくれて、施術ドキドキしてましたが、終わるとあっという間で、とてもスッキリしました。ありがとうございました。一晩休み、朝起きたら腰の痛みもなく、とても爽快な朝を迎えられたことに感謝です。次回もよろしくお願いいたします。

5な0よ様
    いつも当院をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    素敵なお声とても嬉しいです♪

5な0よ様の場合、お仕事でのご負担が大きく様々な症状が出られていましたね。
    体だけではなく心もスッキリしていただけると私も嬉しいのでご来院いただいている貴重なお時間精一杯施術させていただきます^^

お忙しいかとは思いますが、お困りの事がありましたらいつでもご連絡くださいね!
    次回のご来院も心よりお待ちしております♪

せいりき整体院 豊川院 安藤 あゆ美

• ピノさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 14:24:44.0

最初は日常生活に支障が出るくらい痛みがったため施術していただきました。
    施術を重ねるにつれ痛みや違和感がなくなり、肩の辛さが無くなりました。
    また、マッサージなどがくすぐったくて苦手で避けていましたが、施術を工夫していただけたため施術の苦痛なく通えています。

ピノ様
    いつも当院をご利用いただきありがとうございます(^ ^)
    素敵なお声とても嬉しいです♪

当初は首肩の筋肉が硬く痛みが強く出られている状態でしたね。
    ですが当院の施術で変化を感じていただきとても嬉しく思います!
    筋肉の硬さも姿勢もすごく良くなられているので痛みの出る時間をどんどん少なくしていきましょうね( ´ ▽ ` )

またピノ様のお身体や状態に合わせた施術をさせていただきますのでご安心ください♪

次回のご来院も心よりお待ちしております!

せいりき整体院 豊川院 安藤 あゆ美

• ヤマザキさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-14 19:47:28.0

肩周りとかは自分ではあんまり凝ってないと思ってましたが、硬いと言われましたのでほぐしてもらえて良かったです!また来年もよろしくお願いします!

ヤマザキ様
    いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいご感想も書いていただきありがとうございます。

今回はお体全体をケアさせて頂き、ご自身では気付けないような硬さや歪みが多々ありましたね。

またその時の状態に合わせて施術方法なども対応していければと考えていますので、
    気になる箇所などあれば何でもお伝えくださいね!

また次回以降のご来院もお待ちしております。

森下恵祐

• かわいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 18:40:05.0

歩くのが辛いほどの腰痛でしたが骨盤の位置が整ってとても良くなりました!

かわい様
    いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    施術のご感想もありがとうございます。

歩くことが辛いとなると日常生活にも支障が出てかなり不便があったと思います。
    施術を行うことで改善を実感して頂き、私たちとしても嬉しい限りです。

日常の負担は日々蓄積していきますので、
    またお体のケアをさせてくださいね。

いつも、ありがとうございます。

森下恵祐

• crayonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 20:27:59.0

担当スタッフさんは、とても話しやすく、様々な悩みにも共感してくださり、安心して施術をしてもらう事が出来ました。
    施術の前と後に写真撮影をするのですが、写真で見ても変化がよく分かり、腕を動かす動作も、可動域やスムーズさに変化があり、驚きました!
    施設内も綺麗で、女性の方でも入りやすいかと思います。

【12月限定!施術体験1,500円】通常初回2,980円が今だけこの価格です★

crayon様
    当院をご利用いただきありがとうございました(*^^*)
    素敵なお声とても嬉しいです!(^^)!

初めて来られる際不安な気持ちや緊張もされているかと思うので、そういったお言葉をいただけてとても嬉しいです!!
    crayon様のお身体の場合肩の巻きが強く猫背の姿勢になられていて、首や背中周りの筋肉が硬くなられている状態でした。
    ですが当院の施術を受けていただき肩の動きの変化を感じていただけてよかったです!

お仕事上お身体に負担がかかりやすくなっていますので、お困り事がありましたらいつでもご相談くださいね(*^^*)

次回のご来院も心よりお待ちしております(*^^*)

せいりき整体院 豊川院 安藤 あゆ美

• しょうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:18:39.0

きれいで清潔感があります。
    担当の先生も一つ一つ説明をしながら施術してくれ、痛みもありませんでした。施術前と比べると自分の体ではないぐらい痛みがなくなり、体も楽になりました。
    今後のことも詳しく説明してくれたので、安心できまきた。

しょうちゃん様
    いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    またご感想も書いていただき嬉しく思います。

初めて通院する院の場合、自分に合っているか?痛みはないか?など、
    不安な点も多いですよね。

刺激の強すぎる施術は受けて頂くお客様の体も力が入ってしまい、場合によっては逆効果になってしまう可能性もありますので、当院ではイタ気持ちいい刺激を意識して対応させていただいています。

お身体も少しずつ改善に向かっておりますので
    根本改善のために確実に体を整えていきましょう!

森下恵祐

• yahihomaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 12:30:09.0

今回はいつもの全身矯正にプラスして、頭皮マッサージもしていただきました。
    偏頭痛が酷いので、前院に通っている頃から、数ヶ月に一度のペースでやっていただいています。

全身矯正と同じく、頭皮マッサージも施術後は頭がとてもスッキリして、その場で効果を実感出来ます。
    全身も頭皮も、自分の身体の硬さや凝りに毎回驚きますが、施術が痛すぎることもありません。

お陰で午後からは、元気にしっかりとやりたい事をこなせました!笑

今後もよろしくお願いします。

yahihoma様
    いつも当院をご利用いただきありがとうございます。

頭痛が出てしまうといろんなことに集中できなくなりますし、
    体を動かすのも嫌になってしまいますよね…

当院のヘッドスパはただ頭皮を揉みほぐすだけでなく
    東洋医学に基づいたツボの道である経絡を刺激することで、頭痛だけでなく眼精疲労や睡眠障害などの自律神経の乱れの改善にも効果が高いです。

終わった時には頭が軽くなって、視界もスッキリで楽になれますので、
    また施術を行っていきましょうね。

森下恵祐

• hさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 15:24:42.0

ストレッチの方法とかも教えてもらえて、とても良いです!

せいりき整体院 豊川院からの返信コメント

h様、素敵な口コミありがとうございます(^^)
    h様に合わせたご自宅でできるケア方法や栄養面もサポートさせていただきます!!
    h様様のお身体が理想のお身体になるよう診させていただきます(^^)

馬場健太

• yummyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 14:28:29.0

慢性的な腰痛と肩が痛くて利用させていただきました。
    一回の施術で軽くなり驚きました。
    まだ完全に治るには時間がかかりそうですが、通って治していきたいと思います。

【人気NO.1メニュー】肩甲骨・骨盤・姿勢★全身整体コ-ス60分¥9200⇒¥2980

せいりき整体院 豊川院からの返信コメント

yummy様、とても嬉しいご投稿ありがとうございます(^^)
    お仕事でとても負担がかかりやすいかと思います、、、
    骨盤の前傾による反り腰と肩の巻き込みによる猫背がありましたね!!
    しっかりと調整させていただきますのでご安心くださいませ!!

馬場健太

• よっぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 10:37:11.0

通うようになり、3回目ですが。職場の後輩から姿勢がいいですね、と言われました。
    腰の痛みがありますが、良くなることを期待しております。よろしくお願いいたします。

よっぴー様
    いつも当院をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    嬉しいお声いただきとても嬉しいです!!

周りの方からも姿勢の変化を言われた、と直接もお聞きできてとても嬉しかったです(*^^*)
    姿勢の変化は痛みと違ってわかりづらいところもありますから、そういった変化を周りの方から感じていただけたのはとても嬉しいですね!!

残りの症状や姿勢の維持もしっかりできろるようにしていきますのでよろしくお願いいたします♪

せいりき整体院 豊川院 安藤 あゆ美

せいりき整体院 豊川院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー