3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. せいりき整体院 豊川院   >

セイリキセイタイイントヨカワイン

• 愛知県豊川市中央通4―21
  • 稲荷口駅徒歩11分/豊川肩こり腰痛/猫背矯正/骨盤矯正/赤ちゃん整体
    4.2
  • みこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 15:25:29.0

慢性的な腰痛と股関節痛に悩んでいましたが、1回目の施術で股関節痛がなくなり、2回目以降は腰痛で早朝に目が覚めることがなくなりました。
    3回目は私が予約を変更したので、別の先生に診て貰いましたが、カルテで引き継ぎがしっかりされていて、安心してお任せすることができました。
    体の状態が良くなってくると、少しづつ来店の間隔を空けることも提案してくれるので、経済的にも助かります。

みこ様
    いつも当院をご利用いただきありがとうございます!(*^^*)
    素敵なお声とてもうれしいです♪

初めて来ていただいた際は股関節の痛み、腰痛が出られていましたが効果を実感していただきとても嬉しく思います!

スタッフが変わる際もしっかりカルテの引継ぎをさせていただきますのでご安心ください(^^)/
    お仕事上腰や肩に負担がかかりやすい状態ですので、その時のみこ様に合わせた施術をさせていただきますので気になることはなんでもご相談くださいね♪

安藤 あゆ美

• tさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 11:16:42.0

普段の施術に合わせて、個人的な悩みだった前ももの張りにも対応した施術をして下さいました。
    体の気になる所を相談するとすぐ対応して下さるので、
    とても頼りになります。

t様
    いつも当院をご利用いただきありがとうございます。

また、施術に対しての嬉しいご感想も書いていただきありがとうございます!

反り腰が強いと前モモの張りや骨盤周りの体型が気になりやすくなってしまいます。

t様のように体に関して気になることがあればご相談を頂ければ対応させていただきますので、
    これからもお気軽にご相談くださいね(^^)

また、次回以降のご来院もお待ちしております!

森下恵祐

• りかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 12:44:35.0

4回通いましたが、身体が軽くなった感覚があります。私の悩みに合わせて、施術してくださり、施術後も変化があるので嬉しいです!

りか様
    いつも当院をご利用いただきありがとうございます。

また、施術効果に関しても嬉しいご感想をありがとうございます!

りか様の場合、お仕事の負担もあり、また時期によっても忙しさなどで悩み、症状も変化すると思いますので、その時の状態をしっかり把握して適切な施術をさせて頂けるように意識しています。

どんなことでも大丈夫ですので、気になることがありましたらお気軽に相談してくださいね!

また、次回以降のご来院をお待ちしております(^^)

森下恵祐

• ななさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-01 12:44:13.0

寝起きに痛かった身体が数回で楽になりました。施術のたびに身体が軽くなるので日常が過ごしやすくなりました。

なな様
    いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
    また、施術効果に関しても嬉しいご感想もありがとうございます。

朝から体の痛みが出ている状態では、1日のスタートとしてふさわしくないと思うので、症状も少しずつ改善が出てきて安心しています。

日々の負担は少しずつ溜まっていきますので、
    今後も回数を重ねる中でお体をどんどん軽くしていきましょう!

また次回以降のなな様のご来院をお待ちしております。

森下恵祐

• kazuさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 16:21:23.0

初めて 電気治療を受けました 整形外科で吸盤式のは受けたことがありますが 痺れが少し違う感じです どちらが
    良い悪いはないですが もう少し続けようと 思います

kazu様
    今回も当院をご利用いただきありがとうございます。

ご感想も書いていただき嬉しく思います。

超音波治療で少しでも効果を感じて頂けたようで何よりです。
    まだ症状が残る部分はありますが、kazu様のお体に合った方法をこちらも見定めてご提案させていただきますね!

また、ぜひお体の状況を教えてください。

次回のご来院をお待ちしております。

森下恵祐

• jrjrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 07:08:27.0

1回の施術で体が楽になりました。姿勢や痛みも今後改善できそうなのでしばらく通おうと思います。

せいりき整体院 豊川院からの返信コメント

jrjrさま、素敵なご投稿ありがとうございます(^^)
    jrjr様の場合、骨盤の前傾による反り腰と肩の巻き込みによる猫背が原因でした!
    この歪みを整える事で更にプロポーションも良くなり代謝も上がります(^^)
    jrjrさまの理想のお身体になるよう全力でサポートさせて頂きます(^^)
    次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております!

豊川市
    馬場健太

• るかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 21:20:39.0

1回で効果を実感できるぐらいすごいと思いました!スタッフの方も気さくで話しやすいです。受付の方も優しくて凄くいいと思いました。子供がぐずったら対応してくれるのでとてもリラックスしながら施術受けることが出来ました。

【人気NO.1メニュー】肩甲骨・骨盤・姿勢★全身整体コ-ス60分¥9200⇒¥2980

せいりき整体院 豊川院からの返信コメント

るか様、とても嬉しいご投稿ありがとうございます(^^)
    効果を実感して喜んでいただけた事が本当に嬉しいです♪♪
    今後もるか様にリラックスして受けていただき喜んでいただけるよう
    全力で施術させていただきます!
    理想のお身体を手に入れましょう!!
    次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

豊川市
    馬場健太

• bzcocoさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 19:41:17.0

久しぶりの整体でしたが
    バキバキしないタイプで
    説明が丁寧で分かりやすく
    今後にも期待が出来そうでした

【10月14日まで!500円ポッキリ】通常2,980円の内容!この価格は今だけです★

bzcoco様
    当院をご利用いただきありがとうございます!(*^^*)
    嬉しいお声をありがとうございます!

首の痛みでお悩みでしたが原因として、巻き肩や首の位置が前に出ていることでの筋肉の負担がかかっておりました。
    bzcoco様の場合お仕事上負担かかりやすいのでしっかり正しい状態に癖付けする事がポイントとなってきます(*^^*)

しっかりお身体を診させていただき状態を共有させていただきますのでご安心ください♪
    また何かお困りのことがあればいつでもご相談くださいね!

• kazuさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 16:11:42.0

丁寧な説明もあり 良かったです
    整体は 初めてですが 少し楽になりました

kazu様
    この度は数ある整体院の中から当院を選んでご来院頂きありがとうございました。

また、嬉しい施術のご感想もありがとうございます。

初めての整体ということで、出来るだけ疑問や不安なく施術を受けて頂けるようにしっかりと説明をさせて頂きます。

kazu様は普段の生活でも大きな負担が掛かっている状況もありますので、
    今後もしっかり施術を行い出来るだけ早い改善を目指していきます。

一緒に頑張っていきましょう!

森下恵祐

• yahihomaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 11:10:47.0

同系列店で7年くらいお世話になっています。
    今回、より自宅から近く、長年担当していただいている先生が移動されたので豊川店へ。
    施術自体は30分ほどですが、毎回不調箇所をしっかり聞いてくださり、一回の施術でもかなり楽になります。
    偏頭痛持ちなので、今回は首肩周りを中心に施術していただきました。
    先生方はとても勉強熱心だし、受付の方も笑顔が素敵だし、信頼のおける整体院です!

yahihoma様
    いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
    また、私の異動にもご対応いただきありがとうございます。

天気の急変や気温の低下などで不調が出やすい時期でしたね…
    さらには年末に向けて公私ともに忙しくなるタイミングだと思いますので、今後もしっかりケアをさせて頂きますね。

yahihoma様の体はもちろん、お客様皆さんそれぞれが持つ悩みに対応できるように、
    たくさんの知識を付けてどんなことにもお応えできるように常に学んでいます。

これからも、お身体でわからないことは何でも聞いてください!

また、次回のご来院をお待ちしております。

森下恵祐

• かわいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 09:36:23.0

出産で腰痛が酷くなり利用しました。
    丁寧に声かけや説明をしながら施術してくれるので、とても安心できます。
    産後2年経っていましたが、通うたびに効果を実感しています。行ってよかったです!

かわい様
    この度は数ある整体院の中から当院を選んでご来院頂きありがとうございます!

また、施術の効果も実感して頂き嬉しく思います♪

当院ではお客様に不安なく施術を受けて頂けるように、事前の説明やお体の状態の共有を出来るだけわかりやすくお伝えさせていただくことを心掛けています。

そういった部分で安心していただけたのはとても嬉しいです!

これからも症状の改善に対して全力でサポートさせていただきますね。
    また次回以降のご来院をお待ちしております。

森下恵祐

• キルアさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 12:09:19.0

初めて利用しましたが
    受付のスタッフがとても
    明るく丁寧に接客してもらえるので
    とてもいい印象です。

治療も改善前と後で
    写真を撮ってくれるので
    変化が見てわかるので
    実際に実感ができます。

まだ最初なので結果がどの様に出るか
    分からないですが、
    期待をして通って見たいです

【ツラ~い首肩こり・頭痛から解放されたい!】猫背整体 60分¥7800⇒¥2980

キルア様
    この度は、数ある整体院の中から当院を選んで頂きありがとうございました。
    また、施術の効果も実感して頂き嬉しく思います。

治療前後で動きや軽さなどの体感だけでなく、
    画像で変化が見れると分かりやすいですよね!

少しずつでも改善していく変化を一緒に実感していければと思います。

これから回数を重ねていく中で、出来るだけ早く根本的な改善に繋がるように
    セルフケアなどもお伝えさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!

キルア様の次回以降のご来院もお待ちしております。

森下 恵祐

• たなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-18 22:05:28.0

体に合った施術をして下さったので、一回で体が楽になりました。
    通っていきたいと思える雰囲気でした。

たなか様
    この度は数ある治療院の中から当院にご来院頂きありがとうございました!
    また、施術の効果も実感して頂き嬉しく思います(^^)

当院では、お客様の症状だけでなく生活背景などもしっかり把握したうえで適した施術を行うことを意識して対応させていただいているので、1回でも効果を実感して頂ける方が多くいらっしゃいます。

たなか様も仕事の負担や日々の積み重ねで、不調が蓄積していた状況でしたが、
    少しずつ全体的な改善が出てきているのでご安心くださいね!

これからもっと軽く快調な体になれるよう、全力でサポートさせていただきます!

また次回以降のご来院をお待ちしております。

森下 恵祐

• mamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 19:37:13.0

自身が気がついてない姿勢だったりを画像で見せてもらえて知ることができました。
    施術は、正直痛かったけど、スッキリとした気持ちで帰宅できました

mami様
    当院をご利用いただきありがとうございます!(*^^*)
    素敵なお声とてもうれしいです!!

首から肩甲骨にかけての筋肉が硬くなり、血流も悪くなられていましたね。
    頭痛の症状が強く出られていましたがお身体の変化を感じていただけてとても嬉しく思います!

どうしても日常の姿勢で負担がかかってしまいます。その時々のmami様のお身体に合わせた施術を提案させていただきますのでなんでもご相談ください♪

せいりき整体院 豊川院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー