3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. せいりき整体院 豊川院   >

セイリキセイタイイントヨカワイン

• 愛知県豊川市中央通4―21
  • 稲荷口駅徒歩11分/豊川肩こり腰痛/猫背矯正/骨盤矯正/赤ちゃん整体
    4.2
  • しゃちこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 23:27:05.0

今回もありがとうございました。
    少しの力で正しい位置に戻るの事が驚きです。
    原因を探してくれて、必要なところにアプローチする姿勢がとても良く、信頼出来るお店です。

せいりき整体院 豊川院からの返信コメント

しゃちこ様、とても嬉しいご投稿ありがとうございます(^^)
    お仕事柄、巻き肩になりやすくお身体の負担も大きいのでその時の原因に対してしっかりと
    アプローチをかけ整えていきますのでご安心くださいませ!!
    今後もしゃちこ様のご期待を裏切らないよう全力でサポートさせていただきます(^^)

馬場健太

• yahihomaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 13:31:15.0

週末になると疲れも溜まるのか、天候の関係か、偏頭痛が続いており、首肩にもかなひ凝りを感じていたので、今回は首肩を中心的に施術していただきました。

施術後は重りでも取れたのか?という程、楽になります!

毎回その時の不調箇所に応じて対応してくださるので、とても有難いです。

yahihoma様
    いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    ご感想まで頂けて嬉しい気持ちです。

天候や気温の変化で体の不調が出やすい時期ですね。
    冬場は自律神経の乱れも出やすい季節になりますので、体調管理には特に注意が必要です。

普段感じる頭痛や肩こり、腰痛とは別に
    なんか体が重たいな・・・などといった不定愁訴は
    yahihoma様が意識して頂いている食事などで十分予防できるものですので、ぜひ続けてあげてください。

これからも季節によって変化する体の状況に合わせてしっかり施術をさせて頂きます。
    次回のご来院もお待ちしております。

森下恵祐

• ポッキーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 18:17:18.0

いつもボディーメンテナンスありがとうございます♪

これからもよろしくお願いします☆彡

ポッキー先生!
    こちらこそ、いつもありがとうございます。

忙しさも増してくる時期ですので、これからもしっかりとケアしていきましょう!

また、次回のご来院をお待ちしております(^^)

森下恵祐

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 15:37:31.0

まだ3回目ですが、日常でも反り腰にならないように意識できるようになってきて嬉しいです。
    細かい作業をすることが多いので、肩周りが凝りがちですが、教えてもらったトレーニングも取り入れてみようと思います!

もも様
    いつも当院をご利用いただきありがとうございます。

また回数を重ねる中で、意識していただくことも増えたということで嬉しい気持ちです。

もも様のお体の状態の引継ぎでも、反り腰はかなり改善してきている様子なので安心しました!

普段の肩こりのケアも並行しながら、理想の状態まで着実に近づけていきましょう(^^)

また次回のご来院もお待ちしております。

森下恵祐

• もちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 12:11:43.0

骨盤の歪みを整えてもらいました。一回でもすごい変化だったので今後維持できるようにしていきたいです

【12月限定♪施術体験1,500円】通常初回2,980円が今だけこの価格です★

もちゃん様
    この度は当院をごりよういただきありがとうございました(*^^*)
    素敵なお声とても嬉しいです!!

お身体の状態として骨盤の歪みと、歪みによる周りの筋肉の硬さが出られている状態でした。
    ですが当院の施術を受けていただき変化を感じていただきスタッフ一同嬉しく思います(*^^*)

お仕事や日常生活で様々なご負担があるかと思いますが、その時のもちゃん様のお悩みに合わせた施術を提案させていただきますのでお気軽にご相談くださいね(*^^*)

またお困りの事があればいつでもご連絡くださいね♪

せいりき整体院 豊川院 安藤 あゆ美

• かとちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-02 05:32:47.0

肩こりからの頭痛がひどく 初めてのお店でドキドキしながら行ってみました
    先生がとても詳しくわかりやすい説明をしてくれ施術してくれました 終わったあとはビックリするぐらい肩がかるくなり次回行くのが楽しみです
    店内は綺麗でよくあるカーテンだけで仕切られてる店とは違い半個室みたいな感じで嬉しかったです
    料金的にはちょっとお高めなのが残念ですが トータル的には満足でした

【人気NO.1メニュー】肩甲骨・骨盤・姿勢★全身整体コ-ス60分¥9200⇒¥2980

かとちゃん様
    この度は数ある整体院の中から当院をご利用いただきありがとうございました!

また、ご感想も頂けて嬉しい気持ちです(^^)

初めてのお店はどこでもドキドキしますよね!

そのような方でも、不安なく施術を受けて頂けるように、当院ではお体の状態を説明してしっかりとご理解を頂いたうえで施術をさせて頂くことを意識しております。

初回でも施術後の肩の軽さに驚いていただけたので、今後も定期的にケアを行って
    肩こり頭痛を改善させましょう!

快適空間でお待ちしております。

森下恵祐

• ヤマザキさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-28 17:58:12.0

外反母趾の施術をしてもらってますが、立ち仕事をしていても疲れが減ったように感じています!
    外反母趾の施術をしてもらえるところはそんなにないため、大変有り難いです!

ヤマザキ様
    いつも当院をご利用いただきありがとうございます。

また、外反母趾施術の効果も実感して頂き嬉しく思います!

ヤマザキ様のおっしゃる通り、外反母趾を専門的に診ている所は少なく、
    外反母趾の痛みが辛く病院にかかっても経過観察か手術が選択肢にあがることが多いです。

しかしながら、手術を受けて形の改善があっても痛み自体は残るパターンも多くあります。

当院では痛みにフォーカスして施術を行い、たくさん歩いたり、趣味を楽しんでも、
    痛みが出ない足を作っていくことを目指しています。

足には常に負担が掛かるため、これからも定期的に足のケアを行い健康な足を維持しましょう!

また次回のご来院もお待ちしております!

森下恵祐

• hさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 18:32:19.0

週一ぐらいで通ってますが、友人に痩せたと言われました。
    開いていた骨盤が正しい位置に戻ってきているのかなと思います。

せいりき整体院 豊川院からの返信コメント

h様、骨盤や姿勢も最初に比べ歪みが少なくなってきましたね(^^)
    お友達に痩せたと言われ私もめちゃくちゃ嬉しいです!!
    今後もh様のお力になれるよう全力でサポートさせていただきます(^^)

馬場健太

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 12:07:07.0

今の身体の状態をしっかりと教えてくれて、きちんと治してくれました。
    施術後は身体が軽くなった感じがしました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【11月限定!施術体験1,000円クーポン】通常2,980円が今だけこの価格です☆

せいりき整体院 豊川院からの返信コメント

まお様、とても嬉しいご投稿ありがとうございます(^^)
    まお様の場合、巻き肩による猫背がありましたね!
    しっかりと診させていただきまお様の理想のお身体になるよう
    全力で施術させていただきます(^^)

馬場健太

• よっぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 20:22:45.0

きれいな整体院です。わかりやすい場所にあり、前から気になっていました。施術前と施術後の違いがよくわかり、保つために通ってみたくなりました。

よっぴー様
    素敵なお声とても嬉しいです(*^^*)

来ていただいた当初は腰と肩の筋肉の硬さが出ており、姿勢も歪みが出られている状態でしたね。
    ですが当院の施術を受け肩を上げた時の変化や違いを感じていただきとても嬉しく思います!

お仕事の内容でお身体の負担がかかってしまうと思いますが、その時のよっぴー様のお身体の状態に合わせて施術をさせていただきますのでご安心ください(#^^#)

せいりき整体院 豊川院 安藤 あゆ美

• みこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 18:59:19.0

施術が終わった瞬間から体が軽くなります。話も聞いてくれるので、気持ちの面でも癒やされます。

せいりき整体院 豊川院からの返信コメント

みこ様、素敵なご投稿ありがとうございます(^^)
    みこ様に喜んでいただけて本当に嬉しいです♪♪
    今後のみこ様のご期待に沿えるよう全力でサポートさせていただきます!
    次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております!

馬場健太

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 00:34:45.0

巻き肩、身体の歪み、慢性的な肩こりが気になっていました。数分触ってもらっただけで、変化がすぐ現れてびっくりしました!
    施術前後の写真をLINEで送って貰えたのもよかったです(^-^)結婚式までに姿勢を整えられるよう、ホームケアも併せて頑張ります!

もも様
    この度は数ある整体院の中から当院を選んでご来院頂きありがとうございました。

また、施術効果も実感していただけた様子で私も嬉しく思います。

人間の体は、その方の状態に合わせてポイントを絞って施術を行えばどんどん変化が出てきます。

また、もも様の場合、お体を整えていくための目的や期限も明確ですし、こちらでお伝えさせていただいたセルフケアなども本当に一生懸命頑張ってくれているので、結果は必ず付いてきます!

式に向けてしっかりサポート致しますので、一緒に頑張っていきましょう!

また次回のご来院もお待ちしております。

森下恵祐

• hさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 10:43:51.0

豊橋のせいりき整体が好きだったので豊川にも出来て嬉しいです。
    施術も説明がわかりやすくて良いかんじです。

h様
    この度は、せいりき整体院豊川院をご利用いただきありがとうございます。

また、施術に関してのご感想も頂き嬉しく思います。

当グループは豊橋3店舗、名古屋駅に1店舗あり、豊川は初めての出店になるため、
    h様と同じように豊橋の店舗に通院いただいていた方がより近い豊川院に来ていただくというパターンも多くあります。

お客様が通院しやすいことを最優先に、店舗を選んで頂ければと思います。

そして、ご来院頂いた際には、どの店舗でも変わらぬクオリティで対応させていただければと考えています。

今後も安心してお体のケアを続けて頂ければと思います。

またのご来院をお待ちしております!

森下恵祐

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 16:43:28.0

今日の施術はいつもと違う先生でしたが、いつも通りの仕上がりでしたので上手に施術頂きありがとうございます。先生が変わっても適切なアドバイスを頂けたので今日から実行していきたいと思います。

ママ様
    いつも当院をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    素敵なお声とても嬉しいです!!

スタッフが変わることで不安な気持ちもありますよね。
    当院ではしっかりカルテの引継ぎをさせていただいておりますのでご安心くださいませ(*^^*)
    ママ様の状態として骨格の歪みが整ってきて痛みも少なくなられていたのでとても嬉しかったです!

日常生活では負担が隣り合わせになりますので、不調が出にくい体づくりを一緒にしていきましょう♪

ママ様いつもありがとうございます!

せいりき整体院 豊川院 安藤 あゆ美

• たえつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 16:10:16.0

今回市内在住価格で施術してもらえるのと、長年の首肩こりや腰痛等に悩まされていたので初整体を受けてみました。
    身体の歪みも実際に撮影して後で送って頂いたり、実際に施術を受けて症状が軽くなったのが実感できたのが良かったと思います。仕事柄、身体を酷使するのでしばらく週1で通おうと思います。

【11月限定!施術体験1,000円クーポン】通常2,980円が今だけこの価格です♪

たえつん様
    いつも当院をご利用いただきありがとうございます!(^^)!
    素敵なお声とても嬉しいです!!

来ていただいた当初は筋肉がかたく血流が悪くなられていて腰から足にかけての辛さが出られていましたね。お仕事上腰だけでなく肩の筋肉の硬さや骨の歪みも出られていました。
    ですが当院の施術を受け、体の軽さや変化を感じていただきとても嬉しいです!!

日常生活で負担が隣合わせにはなってきますので少しでも負担を減らしていけるようにしていきましょう(*^^*)

たえつん様いつもありがとうございます!!

せいりき整体院 豊川院 安藤 あゆ美

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 21:03:24.0

こちらの不安な気持ちや不調を汲んでくれて優しく対応していただきました。最初に写真を撮ってもらって自分の体の状態も知れたので行って良かったと思います。また通いたいと思えるような接客、雰囲気でした!

ほのか様
    素敵なお声とても嬉しいです(*^^*)

初めての場所や施術、スタッフに不安がある中当院に足を運んでいただきありがとうございました。
    腰、肩こり、自律神経のお悩みでお辛さが出られている状態でしたね。
    当院の施術でお身体の変化を感じていただきとても嬉しく思います!!

施術の事やお身体の事など不安な点や疑問点もいつでもご相談くださいね(#^^#)

ほのか様いつもありがとうございます!(^^)!
    次回のご来院も心よりお待ちしております!!

せいりき整体院 豊川院 安藤 あゆ美

• ポッキーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 18:45:32.0

いつもありがとうございます^_^

今回は首筋から肩甲骨までの痛み、
    緩和して頂き、ありがとうございました。
    おかげ様で仕事がんばれそうです!

ポッキー先生!
    いつも当院をご利用いただきありがとうございます。

施術の感想も頂けて嬉しいです!

今回は仕事の負担で痛みが出てしまっていましたね…
    それでも、術後症状の緩和が出来て良かったです。

これから更に忙しさが増してくるかと思いますので、しっかりケアしていきましょう!

次回のご来院もお待ちしております(^^)

森下恵祐

• ・さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 21:33:49.0

偶然こちらでお願いしました。
    ですが、当日もそうですが後日期待以上の対応をしていただき、とても嬉しかったです。

【人気NO.1メニュー】肩甲骨・骨盤・姿勢☆全身整体コ-ス60分¥9200⇒¥2980

・様
    この度は数ある整体院の中から当院をご利用いただきありがとうございます。

また、ご感想も書いていただき嬉しく思います。

後日の対応というのはAIを使った姿勢分析の写真のことでしょうか?
    気になるところです(^^)

これからも、・様のお体のサポートで期待以上の結果を出せるように、
    しっかりとサポートさせていただきます!

また次回以降のご来院をお待ちしております。

森下恵祐

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 23:02:03.0

30分という短時間のなかで、手際よく施術いただき効率的な時間の使い方が出来ています。体の調子が徐々によくなってきていることを感じています。次回もよろしくお願いします。

ママ様
    今回も当院をご利用いただきありがとうございます。
    また、施術による体の変化も少しずつ実感できている様子で嬉しく思います。

施術時間にも言及して頂きありがとうございます。

30分という時間をどのように感じられるか、人それぞれというのが正直なところだと思います。

私たちの考えとしましては、お客様には貴重なお時間を使って来て頂いている。
    ということが大前提としてあるので、ただ長ければいいとは思っていません。

その時間の中でも、しっかりとポイントを見極めて施術を行っていければ、効果は十分に出すことが出来ます。

その時のお体の状況をみて、これからも適切な施術で効果はもちろん、楽しく、充実した時間を提供させて頂きますね!

また、ママ様の次回以降のご来院をお待ちしております。

森下恵祐

• しゃちこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 19:49:55.0

1回の施術でしっかり整えてくれます。とても丁寧でわかりやすい説明もしていただき、定期的に通おうと思います。

せいりき整体院 豊川院からの返信コメント

しゃちこ様、素敵なご投稿ありがとうございます(^^)
    しゃちこ様に喜んでいただき嬉しい限りです!!
    今後もそのご期待を裏切らないようしっかりと
    お身体整えさせていただきます(^^)

馬場健太

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 13:25:46.0

痛くない整体を探していてお店を見つけました。
    写真を撮ってお話を聞きながら丁寧に施術をして下さいます。
    施術前と後での変化を見せてくださるのは一目でわかりやすくていいです!

【10月31日まで!500円ポッキリ】通常2,980円の内容!この価格は今だけです★

さくら様
    素敵なお声とても嬉しいです(*^^*)

姿勢でお悩みでご来院いただき、当院の姿勢矯正で効果を感じていただきとても嬉しく思います!
    当院では患者様と変化を共有するために写真を撮らせていただきます(*^^*)
    また痛みのない優しい施術でお身体の調整をさせていただきますので、安心して施術を受けていただくことができます!(^^)!

お仕事上同じ姿勢が続きお身体にご負担がかかってしまうと思いますが、その時のさくら様の状態に合わせた施術をごご提案させていただきますのでご安心ください(#^^#)

さくら様いつもありがとうございます(*^^*)
    次回のご来院も心よりお待ちしております!

せいりき整体院 豊川院 安藤 あゆ美

• yahihomaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 06:16:52.0

来院の前日は、久しぶりに寝込むほどの偏頭痛。
    肩首もガチガチでほとんど動かない状態でしたが、今回は首肩を中心にしっかり施術していただき、偏頭痛も首肩のコリもかなり楽になりました!

私のように慢性的な症状だと定期的な通院が必要だと思いますが、こちらの治療院では施術の効果がすぐに出るので、毎回とても有難いです。

yahihoma様
    いつも当院をご利用いただきありがとうございます。

今回は急な温度変化や天気の変動で症状が出てしまいましたね…

それでも、施術後には効果を実感して頂き嬉しく思います。

仕事でも負担が溜まりやすい状況があると思いますので、次回はドライヘッドスパなどもセットで行っていきましょう!

徐々に蓄積される体の負担を取っていけるように、定期的にお体を整えていきましょう。

また次回のご来院をお待ちしております。

森下恵祐

• りかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 15:09:51.0

担当が変わっても、私の悩みに合わせて、施術してくれるし、どの方も喋りやすくて良いです。
    説明も分かりやすいです。30分じゃ物足りない位です。

せいりき整体院 豊川院からの返信コメント

りか様、素敵なご投稿ありがとうございます(^^)
    りか様の状態などスタッフ一同把握させていただいております!!
    今後もりか様ご期待を裏切らないようスタッフ全員でサポートさせて頂きます(^^)
    次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております!

馬場健太

• てるごんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 08:03:54.0

店内の雰囲気もよくとてもリラックスした状態で施術を受けることも出来ました。体験プランでしたが体も良くなり行ってよかったです。

てるごん様
    当院をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    素敵なお声とても嬉しいです!!

股関節やお尻の筋肉が硬くなっており、お辛さが出ている状態でしたね。
    お身体診させていただくと骨盤の歪みにより筋肉のアンバランスさが出られていましたので、姿勢矯正を行うことによりお悩みだった痛みに変化を感じていただきスタッフ一同とても嬉しいです(*^^*)

歪みも安定し始めてきていたのでいい状態がキープできるようにしていきましょうね(#^^#)
    また何かお困りの事があればいつでもご相談ください!

せいりき整体院 豊川院 安藤 あゆ美

• みさりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 06:48:53.0

お話を聞きながら丁寧に施術をしてくれます♪
    身体の歪みがだいぶなくなりました。

みさりん様
    いつも当院をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    素敵なお声をいただきとても嬉しいです♪

ヘルニアがあり腰痛からの足の痺れが強く出られていましたが、当院での施術で変化を感じていただき嬉しく思います!!
    みさりん様の場合、骨盤が前に傾き腰、お尻周りの筋肉に負担がかかりやすくなられていました。
    お仕事上同じ姿勢が続き痛みが出やすいので今後も痛みが再発しないようメンテナンスを行っていければと思います(*^^*)

肩周りのこりもしっかり診させていただきます(#^^#)

せいりき整体院 豊川院 安藤 あゆ美

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 17:40:43.0

今回も丁寧に施術頂きありがとうございます。適切なアドバイスもありがとうございます。暫くの間定期的に通わせて頂きますので宜しくお願い致します。

ママ様
    この度は数ある整体院の中から当院を選んで頂き、ありがとうございます。

また、施術に関してのご感想も頂き嬉しく思います。

ママ様は元々体に対しての意識も高く、いろんなことを実践して頂けるので、お伝えする側としてもついつい話過ぎてしまうぐらいです(笑)

それでも、その実践があるからこそ体が良くなっていくペースが早いのも確かです。

これからも体に関していろいろなお話をさせて頂きますね!

また次回以降のご来院もお待ちしております。

森下恵祐

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 17:48:51.0

個室でゆっくり相談が出来てよかったです。
    話しやすい雰囲気で施術もリラックス出来ました。
    ビフォアフで効果も感じれました。

M 様
    いつも当院をご利用いただきありがとうございます(*^^*)♪
    素敵なお声をいただきとても嬉しいです!!

当初は首や頭痛の辛さが強く出られている状態でしたね。
    骨格の歪みから周りの筋肉が硬くなられていたので、姿勢矯正をさせていただきM 様にも変化を実感していただきとても嬉しく思います!(^^)!

今では歪みも安定してきて症状も改善されているのでよりお身体をいい状態にしていけるようにしていきましょう!

• はとさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 15:58:29.0

自分のカラダの現状をわかりやすく教えてくださりbefore、afterを写真で撮って見せてくれて施術前と後で全然違ってびっくりしました。
    料金の説明もしっかりしてくださってとってもありがたかったです。

はと様
    当院をご利用いただきありがとうございました(*^^*)
    素敵なお声をいただきとても嬉しいです!

お身体の状態として首背中の痛みは、猫背による筋肉への負担が出られている状態でした。
    施術の後に楽になったことをご実感いただけてとても嬉しかったです(*^^*)

お仕事上お身体に負担がかかりやすいと思いますが、はと様のお身体の状態に合わせて施術をさせていただきますのでご安心ください(#^^#)
    またいつでもお気軽にご連絡くださいね♪

• こぱんださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 20:05:12.0

すぐに効果が出ます!丁寧でしっかりと矯正、ほぐししてくれて定期的に通うことで普段の痛みもだんだんとれてきて
    感動しています。世間話も楽しく退屈しません!
    体も心も癒されます!

こぱんだ様
    いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
    素敵なお声とても嬉しいです(*^^*)♪

骨盤の歪みから腰痛や肩こりの症状が強く出られていましたね。
    楽になられたことをご実感いただきとても嬉しく思います!!

日常生活やお仕事などお身体に沢山負担がかかってしまうと思いますが、こぱんだ様のお身体に合わせた施術をさせていただきますのでご安心ください(*'▽'*)
    私もいつも楽しくお話しさせてもらっていて元気をいただいています♪

いつもありがとうございます^ ^
    次回のご来院も心よりお待ちしております!

安藤 あゆ美

• とみーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-03 15:57:49.0

丁寧に施術してくださった。まだ効果を実感できても持続性がまだないため、もう少し通いながら様子を見ていきたい。

せいりき整体院 豊川院からの返信コメント

とみー様、素敵なご投稿ありがとうございます(^^)
    効果を実感していただき嬉しい限りです!
    身体に覚えこませることで持続時間も長くなりますので一緒に頑張っていきましょう(^^)
    理想のお身体になるよう全力でサポートさせていただきます!
    次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

馬場健太

せいりき整体院 豊川院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー