六花鍼灸整骨院のオイルを施術で使ってもらいました。
ローズマリーの爽やかでスッキリとした香りが心地よく、施術中も自然と深くリラックスできました。
程よい清涼感がありながらも強すぎず、心も体もスッと軽くなる感じがします。
オイルもとてもよく、施術後の肌がしっとりするのにベタつかないのも嬉しいポイント。
リフレッシュしながらしっかりケアしたい方におすすめです!
六花鍼灸整骨院博多駅前店への口コミありがとうございます!
オイルマッサージの際には匂いが様々ございますので、
お客様に合ったオイルでリラックス効果も感じていただけたらと思います!
しっかりと筋肉にもアプローチしてほぐしていくので、
強さのご希望などあればいつでもお申し付けくださいませ!
またのご来院を心からお待ちしております!
いつもお世話になっています、今日は保険とクイックをしてもらいました。
頭のクイックは本当に気持ちよく眠くなります。
是非やってみてください。
クイックマッサージはオプションとしてどのメニューにも
つけることができますのでいつでもお申し付けくださいませ!
またのご連絡をお待ちしております!
いつも身体を丁寧にほぐしてくださったり、色々な施術の提案などをしてくださるので、美容鍼や鍼灸などもチャレンジできていいです◎
六花鍼灸整骨院博多駅前店への口コミありがとうございます!
メニューが豊富な分、お客様に合った施術をご案内できるので
いつでもご相談くださいね!
女性でも入りやすい
長年の悩みである顔のむくみを取りたい!と思い、色々探していると美容鍼をやっている所を見つけました!
カウンセリングでじっくりと話を聞いて頂き、早速施術。
顔に鍼って、絶対痛い!!と思っていましたが、全然痛くなかったです。
家に帰った後、鏡を見てみると顔がスッキリ!!
すぐに効果が出て、大満足でした!
六花鍼灸整骨院博多駅前店への口コミありがとうございます!
しっかりとお客様もお顔の状態はもちろんのこと、
ご自身でのお悩みや改善したい部分をしっかりとお聞きした上で
治療を行いさせていただきました^^
初めての鍼を当院に任せていただけて嬉しいです!
またのご来院を心からお待ちしております!
初めての有資格者による、骨盤正、猫背矯正でした。
今迄いろいろなサロンに通いましたが、1日で効果が出たのも初めてでした。肩のラインが左右対称になり、少し歩くのが楽になりました。首のラインがこれから出てくるのが楽しみです。又、美容針も同日施術して頂き、顔がスッキりとし、良く眠れました。施術時間等もお電話でご配慮頂き、お見送り迄ありがとうございました。
これから1年間頑張って通います。長年の体の癖は中々治らないと諦めていましたが、こちらの治療院で夢が叶いそうです。今後とも宜しくお願い致します。
六花鍼灸整骨院博多駅前店への口コミありがとうございます!
沢山のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!
長年のお悩みがある中、当院を選んでくださりとても光栄でした!
身体の体感での効果はもちろんですが、実際に目に見えて
施術前後の違いを知っていただけて本当に良かったです!
これからもスタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので、
お悩みがあればいつでもお申し付けください!
またのご来院を心からお待ちしております!
初めて鍼をしてもらいました。
丁寧な説明と施術で身体が楽になりました。
メニューが豊富なので万人受けするサロンだと思います!!
六花鍼灸整骨院博多駅前店への口コミありがとうございます!
お客様の状態に合わせて様々なメニューをご提案できるのが
当院の強みでもあるので、そう思っていただけて嬉しいです!
またのご来院を心からお待ちしております!
骨盤の開きが気になり、骨盤矯正をしました。マッサージもとても気持ちが良く、今後効果に期待をしています!
六花鍼灸整骨院博多駅前店への口コミありがとうございます!
しっかりと骨盤の歪みも含めて施術をさせていただきました!
お写真でビフォーとアフターを比べることでより効果を実感していただけたかと思います!
またのご来院を心からお待ちしております!
今回、猫背矯正と骨盤矯正をしていただきました。
事務作業のため、気づくと前屈みになっていることがよくあり、気になって始めました!
肩甲骨周りが固まってしまっていて、姿勢が悪くなってしまっているのだと、気づきました。
施術は、悪いところを押されると痛いですが、体が少し軽くなる感じがありました!
引き続きがんばっていきたいと思います
六花鍼灸整骨院博多駅前店への口コミありがとうございます!
お仕事では気付かぬうちに負荷がかかってしまいますよね( ; ; )
今のお身体の状態をしっかりと知っていただきながら
治療を行うことでより効果が感じてもらえたかと思います!
これからも一緒に健康的な身体作りを目指していきましょう!
またのご来院を心からお待ちしております!
長年、首と肩こり、頭痛に悩まされていました。
色々と整骨院にも通ったのですが、ケア直後は楽になっても翌日にはまた痛みがある状態の繰り返し。このままずっと治療に通いけなければいけないのだろうなと諦めていました。
が、こちらに通うようになってかなり痛みは楽になりました。治療に行く間隔も少しずつ伸びてきていていつか卒業するのが目標です。
こちらでは治療だけではなく、ストレッチやトレーニングも教えてもらえるので家で無理がない範囲でできるのも助かります。
身体も楽になったし、先生たちと世間話をするのもいつも楽しくて通ってよかったなと思う整用気で
六花鍼灸整骨院博多駅前店への口コミありがとうございます!
沢山のお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います!
しっかりと定期的にメンテナンスで来ていただくことで
身体もしっかりと改善されてきましたね!!
お家でのケアもしっかりとやっていただきありがとうございます!
これからも一緒に健康的な身体作りを目指していきましょう!
またのご来院を心からお待ちしております!
骨盤矯正を受講しています。
整骨院と併設され、現場の手技を教えてくださるので勉強になります!実際に自分で骨盤矯正を体験してから受講を決められるので安心です。
先生方が若い方ばかりで、優しいので気兼ね無く質問出来ます。
まず体験して、しっかり自分の目的に合うか確認してからの受講をオススメします。
六花鍼灸整骨院博多駅前店への口コミありがとうございます!
スクールで当院を選んで下さり嬉しく思います!
これからもスタッフ一同全力でサポートするので、
何か分からないことがこれからも遠慮なくお申し付けくださいね!
またのご来院を心からお待ちしております!
1時間の全身のマッサージをしていただきました!
とても居心地が良かったです
仕事柄ヒールで動くことが多かったり、立ちしゃがみの多い職業なこともあって凝っている部分を教えていただきながら施術してもらえてよかったです!
腰痛、肩こりに【部分鍼】通常6,000円→初回4,200円
六花鍼灸整骨院博多駅前店への口コミありがとうございます!
時間をかけてしっかりとほぐすことで状態に合わせた施術を
しっかりと行えたかと思います!
これからもお身体のことでご相談などあればいつでもお申し付けくださいませ!
またのご来院を心からお待ちしております!
オイルマッサージをして頂きました。
とても気持ちよくて、コリもほぐれて楽になりました。
六花鍼灸整骨院博多駅前店への口コミありがとうございます!
オイルでリラックス効果を感じながら、
しっかりとほぐすことが出来たかと思います!
またのご来院を心からお待ちしております!
美容鍼をして、浮腫みにくくなりました!
友人からも、痩せた?と聞かれるようになったので、おすすめです!
六花鍼灸整骨院博多駅前店への口コミありがとうございます!
ご友人の方にも気づいてもらえると嬉しいですよね^^
これからもスタッフ一同しっかりサポートさせていただきますね!
家に帰った後、鏡を見てみると顔がスッキリ!!
すぐに効果が出て、満足でした!
六花鍼灸整骨院博多駅前店への口コミありがとうございます。
顔のむくみがすっきりと改善されたとのことで、大変嬉しく思います。
美容鍼は痛みを感じにくい施術ですが、リラックスして受けていただけたようで安心しました。
効果がすぐに実感できたとのこと、私たちもとても嬉しく思います。
今後も定期的なケアを続けることで、さらに健康的な美しさを維持できるようサポートさせていただきますので、次回もぜひお越しくださいませ。
お客様にとって居心地の良い空間を提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
いつも気持ちよく迎えてくれる整骨院
スタッフの皆さんが元気よく挨拶もとても気持ち良くしてくれます。
体の不調を伝えると自宅でのケア方法なども教えて下さり助かっています。
整体だけではなく、リンパマッサージや鍼灸もあるので全てを同じところでお任せ出来るため時間短縮にもなり有難いです。
なによりも、親身になって相談に乗って下さるところが通い続ける理由です。
六花鍼灸整骨院博多駅前店への口コミありがとうございます!
沢山のお褒めのお言葉をいただいてスタッフ一同とても励みになります!
通院のみでなくお家でのケアも大切となってきますので
やり方などいつでもご相談下さいませ!
またのご来院を心からお待ちしております!
いつもお世話になってます。
おそらく通い始めて3ヶ月ぐらいになりますが、身体が疲れにくくなってると思います(^^)
スタッフさんも、気さくな方が多くて、話しやすいし駅近で通いやすいので、今後もよろしくお願いします。
六花鍼灸整骨院博多駅前店への口コミありがとうございます!
通い続けてくださることで効果を実感してもらえて嬉しく思います^^
メニューが豊富なので、お客様の状態や症状に合った治療を
行えることが、当院の良さの一つではないかと思います!
これからもしっかりサポートさせていただきますね!
家に帰った後、鏡を見てみると顔がスッキリ!!
すぐに効果が出て、大満足でした!
六花鍼灸整骨院博多駅前店への口コミありがとうございます。
六花鍼灸整骨院で受けたスウェディッシュマッサージはとても素晴らしかったです!
施術の質は高く、リラックスできる雰囲気で心地よかったです。
特に、アロマの香りがリラックス効果を一層高めてくれました。
スタッフの方々もとても丁寧で、対応に安心感がありました。
体のコンディションが大幅に改善され、ストレスも軽減されました。
六花鍼灸整骨院のスウェディッシュマッサージを強くおすすめします!
六花鍼灸整骨院博多駅前店への口コミありがとうございます!
沢山のお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!
オイルマッサージではしっかりほぐしながらも、
オイルの香りなどでリラックス効果が高められてとてもおすすめです!
これからもお客様の状態に合わせたメニューのご案内も可能ですので
お悩みの症状などあればお気軽にお申し付けくださいませ^^
またのご来院を心からお待ちしております!
美容鍼は初めてでしたが、施術前にカウンセリングや説明を詳しくしてくださり、安心してお任せすることができました!
施術後、効果をすぐ感じられ、落ち着いて過ごすことができました!
六花鍼灸整骨院博多駅前店への口コミありがとうございます!
施術前にしっかりとお客様のお悩みの箇所をお聞きした上で行うので、
ご安心も頂けたかと思います^^
またビフォーとアフターで見比べることでもより効果や変化を
感じてもらえて良かったです!
またのご来院を心からお待ちしております。
いつも気持ちよく迎えてくれる整骨院
六花鍼灸整骨院博多駅前店への口コミありがとうございます!
沢山のお褒めのお言葉をいただき嬉しいです( ; ; )
お客様の状態に合わせてメニューのご案内や
お得なキャンペーンも定期的にやっているので、
気になる際はいつでもご相談くださいね!
またのご来院を心からお待ちしております!
マッサージがとても気持ちいいです。
とても上手です。
ありがとうごさいます。
りきお様この度はご来院いただきありがとうございます!
マッサージを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
これからもリラックスしていただけるよう、心を込めて施術させていただきます!
辛い所を的確に施術してくださり凄く楽になりました。
毎週通ってより良くして行きたいです!
この度はご来院いただきありがとうございます!
定期的にお身体のケアをすることにより根本的な体のバランスが整い、日常生活が快適になると思いますのでタツヤ様のペースで通いながら、一緒に健康的な体を目指していきましょう!
お正月の疲れがあり予約しました!
いつもお客さん多くて人気のお店ですが予約していくので待ち時間なく案内してくれます。
猫背が気になるので猫背矯正をうけましたが、スッキリ!
肩こりが楽になりました。スタッフさんの説明もよくわかりやすくて助かりました!またいきます!
六花鍼灸整骨院博多駅前店への口コミありがとうございます!
年末年始の後は疲労も溜まりますよね( ; ; )
そんな中当院を選んで下さりありがとうございます!
矯正を通してしっかり歪みが改善されてスッキリ感を味わっていただけたのではと思います!
またのご来院をお待ちしております!
週1でお世話になっております
仕事柄肩周りや腰がいたくなってしまって
いつもほぐしてもらい体が楽になります
猫背矯正もしてるのでしせいが正しく戻るよう
努力したいです
六花鍼灸整骨院博多駅前店への口コミありがとうございます!
お仕事で負担がかかる部分がしっかりと改善されているのであれば良かったです!
猫背矯正も姿勢はもちろんのこと、身体の歪みの改善もしっかりと
今後もサポートさせていただきますね。
お家でのセルフケアをお伝えすることも可能ですので、一緒にこれからも
健康的な身体作りを目指していきましょう!
またのご来院を心からお待ちしております!
いつもお世話になっております
たくさん通わせていただいてます
とてもとても気持ちいいです
ありがとうございます(^ν^)
六花鍼灸整骨院博多駅前店への口コミありがとうございます!
しっかりと交通事故で遭われた負傷箇所を今後もしっかりと
治療させていただきますね!
何かご相談などあれば遠慮なく今後もお申し付けくださいませ!
1年ほどお世話になっています。
博多駅近く、退勤後も間に合う整体を探し辿り着きました。
突然の残業による時間変更にも快く対応していただき、大変助かっています。
週に一度、体を整えてもらうのが楽しみになっています!
これからも通わせていただきます。
六花鍼灸整骨院博多駅前店への口コミありがとうございます!
いつもお仕事もお忙しい中、しっかりとメンテナンスに来ていただき
スタッフ一同も嬉しく思います!
これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので
お身体のことはおまかせ下さいませ!
またのご来院を心からお待ちしております!
いつも猫背矯正でお世話になっています
デスクワークの疲れをとってもらっています
色々な施術をおすすめしてくださるので助かっています
六花鍼灸整骨院博多駅前店への口コミありがとうございます!
デスクワークは気づかぬうちに身体に負荷がかかってしまいますよね( ; ; )
これからも状態に合わせたメニューのご案内も可能ですので
お気軽にお申し付けくださいませ!
またのご来院を心からお待ちしております!
来るたびに腰の痛みが楽になっています!
通うのが楽しみです!
六花鍼灸整骨院博多駅前店への口コミありがとうございます!
定期的に通ってくださるおかげで、しっかりとお身体も改善されてきましたね^^
これからも一緒に健康的な身体作りを目指していきましょうね!
またのご来院を心からお待ちしております!
鍼灸と骨盤矯正と猫背矯正を受けました。前から姿勢悪いと言われてて意識はしていたけどなかなか変わらず決心して来院しました。ストレッチしながらしてくれて気持ちよかったです。前後に姿勢も写真とってくれて変化凄かったのが印象的!
六花鍼灸整骨院博多駅前店への口コミありがとうございます!
お悩みの症状で当院を選んで下さり、とても嬉しく感じます^^
矯正やストレッチで身体の歪みの改善や身体が伸びているのを感じていただけたら何よりです!
これから一緒に健康的な身体作りを目指していきましょうね!
またのご来院を心からお待ちしております!
呼吸に違和感があったので、猫背矯正で受診しました。
とても楽になりましたので月2で定期的に通ってます。
施術してくださるスタッフさんとても気さくで
通いやすいのでおすすめです!
六花鍼灸整骨院博多駅前店への口コミありがとうございます!
悩まれていた症状が改善されて良かったです^^
これからも一緒にしっかりメンテナンスしていきましょうね!
またのご来院を心からお待ちしております!
六花鍼灸整骨院 博多駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー