4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 福岡県福岡市博多区博多駅前2-1-1朝日ビル地下2F
  • 博多駅から徒歩3分
  • みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 21:23:16.0

今回腰がいたくてマッサージを希望してうかがいましたが、メニューを見て「スウェディッシュマッサージ」というのが気になり、おすすめされたので追加で受けてみました。
    足をゴリゴリオイルでマッサージされて、ホカホカになり、次の日とても楽になって腰や肩の痛みが消えたのでびっくりしました!
    マッサージ屋さんなどたくさんうかがいましたが、とても、上手でここ以外では受けたくないなとおもいました!またうかがいます!

博多区六花鍼灸整骨院へ口コミ頂き誠に有難うございます!
    お褒めの言葉をいただき嬉しい限りです( ; ; )
    しっかりとオイルマッサージで筋肉をアプローチしながら
    流していくことで疲れなどがしっかりとれたのではと思います^^
    またお身体の様子に合わせたメニューのご案内も可能なので、
    いつでもお申し付け下さいね☆彡

[投稿日] 2024-03-02 09:18:28.0

鍼を探して見つけてから通ってます。
    全身鍼でかなり体も楽になり、ハイフやインディバもありわざわざ別に通わなくていいので楽です!
    オイルや姿勢矯正もありメニューが多いので使い分けが出来ていいと思います!

博多区六花鍼灸整骨院へ口コミ頂き誠に有難うございます!
    鍼を通して様々なお身体の気になる部分をしっかりとアプローチできたのではと思います。
    これからもお身体の様子に合わせてメニューを使い分けながら、
    健康的な身体作りを一緒に目指していきましょうね^^
    またのご来院を心からお待ちしております!

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 12:23:47.0

妊娠中もその時の症状に合わせて、臨機応変に対応いただきました!
    ありがとうございました(^^)

博多区六花鍼灸整骨院へ口コミ頂き誠に有難うございます!
    そういった時にお身体を任せて下さり、ありがとうございました!
    またその都度お身体の状態に合わせたメニューのご案内も可能なので
    いつでもご相談くださいね!

[投稿日] 2024-02-09 10:36:30.0

60分揉みほぐしコース
    個室の方にご案内され解して頂きました!
    オイルも一緒にやってくださって体が楽になりました

博多区六花鍼灸整骨院へ口コミ頂き誠に有難うございます!
    とてもお疲れとのことだったので、リラックスした空間で受けてもらえて良かったです^^
    これからもお身体の状態に合わせたメニューのご案内も可能なので
    いつでもご相談くださいね☆彡またのご来院を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-31 21:43:35.0

骨盤矯正と猫背矯正をしてもらっています。
    猫背矯正をしてから、偏頭痛が無くなりました!
    ありがとうございます!!

博多区六花鍼灸整骨院へ口コミ頂き誠に有難うございます!
    歪みが取れてきたこともあり、偏頭痛も緩和されてきたのではないかと思います。
    これからもまた気になる症状などあればお申し付け下さいね^^
    またのご来院をお待ちいたしております!

• ビバコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 19:57:16.0

スタッフの方が皆さん感じが良くて何度か利用させてもらってます。
    店舗も博多駅と直結していて利便性が良いので通いやすくて助かってます。
    今回は首肩の凝りがひどくて辛かったのでスウェディッシュトリートメントの90分でお願いしました。
    普通のリンパマッサージよりも強めのオイルマッサージなので
    ガチガチの私の肩もすっきり流してもらえて とても楽になりましたし その日はぐっすり眠れました。

また是非利用したいです!

博多区六花鍼灸整骨院へ口コミ頂き誠に有難うございます!
    お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    またこの度はスウェディッシュトリートメントのご利用ありがとうございます。
    首肩こりが気になるということで重点的にしつつ、全体もしっかり流させていただきました。
    またその都度症状に合わせたメニューのご案内も可能なので仰って下さいね!
    またのご来院をお待ちしております!

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 10:47:43.0

骨盤矯正をしていただきました。体の状態の説明がとても丁寧で分かりやすく、整体もとても上手で腰の痛みもスッキリ楽になりました。
    博多駅からすぐ近くでとても通いやすいのでまた予約してうかがいたいです。

博多区六花鍼灸整骨院への口コミありがとうございます!
    お身体の状態をしっかり知ってもらうことで更に施術後の効果も
    感じていただけたのではと思います^_^
    是非他にもお身体の状態に合わせたメニューのご案内も可能なので
    いつでもご相談くださいね☆彡またのご来院をお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-06 21:32:29.0

首肩こりが気になってました。
    首の動きも見てもらい治療後にどれだけ動けてなかったか分かることが出来ました。
    また行きたいと思います

博多区六花鍼灸整骨院へ口コミ頂き誠に有難うございます!
    症状に合わせた治療をしっかりと行う中で少しでも軽減されたのであれば良かったです!
    これからもお辛くなる前のご来院をおすすめします!
    またお身体のお悩みなどあればいつでもお申し付けくださいね!
    またのご来院をお待ちしております(^ ^)

• タツヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 21:37:22.0

全身鍼灸と骨盤矯正と猫背矯正を受けました。前から姿勢悪いと言われてて意識はしていたけどなかなか変わらず決心して来院しました。ストレッチしながらしてくれて気持ちよかったです。前後に姿勢も写真とってくれて変化凄かったのが印象的!
    鍼灸も痛みが無く楽になりました。
    スタッフさんの感じも良かったです!
    また行こうと思います!!

博多区六花鍼灸整骨院へ口コミ頂き誠に有難うございます!
    様々なメニューを受けていく中で身体の変化をより感じられたのではないかと思います。
    これからも定期的に通って頂く中でより身体の負担が軽減されていくと思いますので楽しみにされていて下さい☆彡
    何かご相談などもあればいつでもお申し付けくださいね!

• ローストさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 16:06:22.0

いつも違う店舗にお世話になっております。
    今回は出張帰りに博多駅前店にお邪魔しました。
    相変わらず、きれいな空間でとても過ごしやすいです。
    いつでも来やすいので、くつろげます!
    今回の鍼治療では背中をしてもらいました。
    凄くスッキリしてて、動きやすかったです。
    また伺います!

博多区六花鍼灸整骨院へ口コミ頂き誠に有難うございます!
    お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います^^
    鍼治療を通してお身体の状態が改善されたのであれば良かったです。
    今後も状態に合わせたメニューのご案内も可能ですのでお気軽にご相談くださいね!
    またのご来院を心よりお待ちしております!

• あーにゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 12:05:10.0

気温がだいぶ上下が酷く、体が強張っているようです。
    ガチガチになっていると指摘されて納得でした。
    この先の季節も少しでも過ごし易くするべく、継続してケアしていきたいです。

博多区六花鍼灸整骨院へ口コミ頂き誠に有難うございます!
    急な寒さから身体もガチガチになってしまいますよね(TT)
    そんな中早めにしっかりとお身体のケアをされていて流石です☆彡
    これからも健康的な身体作りのサポートをさせて頂けたら幸いです!
    今後もお身体にご相談があれば、いつでもお申し付けくださいね!

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 23:23:37.0

現全身のこりと腰痛のつらさから、骨盤矯正と猫背矯正、揉みほぐしに通っています!
    1回の施術で、痛みの軽減・歩きやすさ等効果を実感し感動しております。
    又、お店の雰囲気やスタッフの方々の接客もよく、いつもリラックスして受けてます!

博多区六花鍼灸整骨院へ口コミ頂き誠に有難うございます!
    いつも定期的に通っていただき嬉しく思います^^
    またお身体の変化も以前に比べれば随分と改善されてきましたね☆彡
    お褒めの言葉も大変嬉しく感じます!

[投稿日] 2023-12-16 21:30:30.0

いつもその時の身体の状態を見て対応して下さるのでとても有り難いです!
    今回は急に冷えたので身体が追いつかずガチガチになってしまっていました。
    矯正とほぐしでしっかりケアして頂き、楽になったのはもちろん、自分がとても縮こまってしまっていたんだと実感しました。
    セルフケアのやり方を教えて頂いたのでやっていこうと思います!

博多区六花鍼灸整骨院へ口コミ頂き誠に有難うございます!
    急な寒さで身体もガチガチになってしまいますよね(TT)
    そんな中当院を選んでいただき嬉しく思います!
    しっかりと今回ほぐしたので、これからも定期的な治療をオススメします☆彡
    セルフケアも是非継続されて下さいね^_^
    またのご来院をお待ちしております!

• はなたろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 09:50:49.0

鍼治療を初めて受けましたが、驚くほどの痛み軽減を実感。特に肩こりや頭痛が改善され、施術後は全身が軽くなった感じがしました。鍼灸師の説明がわかりやすく、信頼できるプロの手技に感謝しています。また受けたいと思います!

博多区六花鍼灸整骨院へ口コミ頂き誠に有難うございます!
    初めての鍼治療を任せていただき大変嬉しく思います。
    気になる症状を問診でしっかりお聞きした上での治療を通して
    随分とお身体も楽になったのではないかとおもいます^^
    これからも症状に合わせたメニューのご案内も可能ですのでいつでもご相談くださいね!
    またのご来院をお待ちしております!

• はるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 20:17:08.0

美容鍼を受けました。
    肩こりがキツかったけど、症状をしっかり見てくれて引き出してくれました。
    色々なメニューが合って迷ったけど、1番は顔も気になってたので受けてみました。
    すごく変わって、before・Afterもしっかり見てくれて、とても良かったです。
    来週も行くので楽しみです!

雰囲気がとてもいいです!スタッフの方も優しくて、症状に合わせてメニューのご提案をしてくだるので、オススメです!

【部分はり】腰痛、肩こりに6000円→4200円

博多区六花鍼灸整骨院へ口コミ頂き誠に有難うございます!
    針を通してビフォーとアフターでお顔の変化も見ていただき、
    より効果実感をしていただけたのではないかと思います^_^
    とても喜んでいただき、スタッフ一同も嬉しい限りです☆彡
    これからも一緒にお身体を整えていきましょうね!
    通っていただく中でのお身体の変化も楽しみにされていて下さい!

• えざしょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 08:25:28.0

オイルマッサージをしてもらいました。
    個室完備でとてもリラックス出来ました。
    スタッフさんも明るく好印象です。
    駅直通で行きやすいのもありがたいです。
    またお願いしたいと思います!

博多区六花鍼灸整骨院へ口コミ頂き誠に有難うございます!
    個室でのオイルマッサージを通してより身体がリラックス出来たのではないかと思います。
    これからもお身体がお辛いときや、疲れた際にはいつでもご来院下さいね^^
    また症状に合わせたメニューのご案内も出来ますのでお気軽にご相談ください。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• タツヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:27:25.0

鍼灸も痛みが無く楽になりました。

博多区六花鍼灸整骨院へ口コミ頂き誠に有難うございます!
    矯正を通して、姿勢の変化やお身体の辛さの軽減を感じてもらえたのではないかと思います。
    また針治療を通しても疲れがとれたようで良かったです^^
    通い続けてもらう中でのお身体の変化をこれから楽しみにされていて下さいね!

[投稿日] 2023-12-07 08:22:21.0

今回は急な気温差でギックリっぽくなったので鍼をして頂きました。
    どんな体制になってもキツかったのですが鍼後はとても楽になりました。
    これでゆっくり寝る事ができます。

博多区六花鍼灸整骨院へ口コミ頂き誠に有難うございます!
    気温差での身体の不調で当院を選んでいただきありがとうございました。
    針治療を通してお身体が楽になったことを実感していただき、大変嬉しく思います^^
    またお身体がお辛くなった際にもご来院をお待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 22:11:05.0

首肩が痛くて、鍼がいいと周りの人に聞いたので予約をしてみました!
    症状を丁寧に見て下さり、状態に合わせたメニューのご提案・姿勢分析からしっかり見てくださいました。
    鍼は痛みも少なくすごく気持ちよかったです!
    終わったあとは、すごくスッキリしました!
    来週も行くので楽しみです!

お店の雰囲気は落ち着いていて、リラックスがとてもでき、スタッフもとても優しい方なので、気楽に通いやすい場所だと思います。ぜひ行ってみてください!

博多区六花鍼灸整骨院へ口コミ頂き誠に有難うございます!
    姿勢分析や針治療を通して効果実感をしてもらえて良かったです。
    これからも継続的な治療を通してより健康的な身体作りをサポート出来たらと思います。
    今後のお身体の変化についても楽しみにされていて下さいね^^
    お店の雰囲気についてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
    これからも通いやすいと思ってもらえるよう、より一層努めて参ります。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• ともやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 22:10:33.0

六花鍼灸整骨院博多駅前店に来院しました。 首肩凝りが酷くて、局所鍼を受けました。 鍼は初めてで、不安だったけど、スタッフの方が丁寧に説明してくれて、とても安心しながら受けれました。 終わった後も、すごくすっきりしていままでの痛みが忘れるくらい楽になりました!! お店の雰囲気も良くてリラックスできて、良かったです!

博多区六花鍼灸整骨院へ口コミ頂き誠に有難うございます!
    安心してもらえた状態で鍼を受けてもらうことが出来て良かったです^^
    痛みもスッキリして良かったです。
    またどこかお身体の不調などあればいつでもご相談ね!
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• タツヤさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 22:09:11.0

プレミアム小顔鍼と骨盤矯正と猫背矯正を受けました。前から姿勢悪いと言われてて意識はしていたけどなかなか変わらず決心して来院しました。ストレッチしながらしてくれて気持ちよかったです。前後に姿勢も写真とってくれて変化凄かったのが印象的!
    美容鍼も痛みが無く楽になりました。

博多区六花鍼灸整骨院への口コミありがとうございます!
    この度はご来院ありがとうございました。
    身体の変化をビフォーとアフターでのお写真を見比べることでも
    感じていただけかと思います!
    これからも健康的な身体作りをサポートしていけたらと思いますので、
    宜しくお願いいたします。
    また何かお身体の事でもご相談あればいつでもお申し付けくださいね!
    またのご来院をお待ちしております。

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 22:08:21.0

整体と鍼灸でお世話になっています。
    すごく丁寧な施術ときちんと説明をしてもらえるので信頼できます。
    スタッフの皆さんも明るく話しやすい方々です。

博多区六花鍼灸整骨院への口コミありがとうございます!
    この度はご来院ありがとうございました。
    これからもお身体の状態に合わせたメニューのご案内も可能ですので
    いつでもご相談くださいね^^
    またのご来院を心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-06 22:07:42.0

60分揉みほぐしして頂きました
    丁寧に解していただいてスッキリしました。
    また博多に来る時はして頂きます

博多区六花鍼灸整骨院への口コミありがとうございます!
    長旅のお疲れがお取りできて良かったです。
    また博多にいらっしゃった際は癒しにご来院下さい!
    お待ちいたしております。

• みうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 22:06:10.0

先日、整骨院でオイルマッサージを受けました。
    施術は非常に心地よく、特に悩んでいた坐骨神経の問題が改善された感じがします。担当の方は誠実な対応に感謝しています。

施術中はリラックスでき、院内の雰囲気も落ち着いていました。何度か通った結果、日常生活が楽になりました!!

この整骨院はおすすめできる場所で、施術者の技術やスタッフの対応に信頼できます。
    同じような悩みを抱えている方にもお勧めしたいです。

博多区六花鍼灸整骨院へ口コミ頂き誠に有難うございます!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います^^
    ずっと悩まれていたお身体の問題が解消されて良かったです。
    これからも何かあればいつでもご相談くださいね☆彡
    心身ともに癒しをこれからも提供できるよう努めてまいりますので、
    一緒に健康的な身体作りを目指していきましょう☆彡
    またのご来院をお待ちしております!

• ちかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 15:46:56.0

エステになるんですかね?
    鍼をクーポンがあったので試しに予約しました。
    他は考えてなかったのですがちょこちょこ営業かけられ整体もすることに…(ほとんど整体された感じもしない)鍼も他で施術して貰った時より短い感じがしました。
    説明ばかりだし食いぎみに営業される。
    仕方なく二回分契約しましたが、近い訳でもないのですぐに後悔。
    そしてガヤガヤしていてなんだか疲れる…
    営業断りにくい人はちょっとどうかな?という印象です。とりあえず払いもあるので2回分は使う。

【部分はり】腰痛、肩こりに6000円→4200円

ちか様
    ご意見いただきありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご来院の際は、前回よりもご満足いただける結果になるよう
    技術や接客面の改善に努めさせていただきます。
    また気になる点がございましたら、来院の際に教えていただけますと幸いです。

[投稿日] 2023-11-29 21:54:27.0

今回は全身鍼をしていただきました。
    一部分だけした時よりもよりスッキリし、身体が軽くなりました。
    痛い部分だけでなく周囲も悪かったんだなと実感しました!
    しんどくなりそうになる前にまたしようと思います!

博多区六花鍼灸整骨院へ口コミ頂き誠に有難うございます!
    全身鍼の良さを実感して頂けとても嬉しいです。
    この調子で痛みの出にくい身体作りをしていきましょう!
    これからも宜しくお願い致します。

• えざしょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 21:10:18.0

気になっていた美容鍼をしてもらいました。顔のむくみが1回の施術でスッキリしました!メンテナンスとして定期的にお願いしたいと思います!

博多区六花鍼灸整骨院への口コミありがとうございます!
    気になられていた美容鍼で効果を実感していただけとても良かったです。
    これからもお悩みに合わせて施術をしていきたいと思います。
    宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-11-29 20:59:32.0

腰と肩こりが辛く利用させてもらいました。
    どこが辛いかをしっかりカウンセリングを通して寄り添ってくれたので嬉しかったです。
    またキツくなった際は利用をお願いしたいです。ありがとうございました!

博多区六花鍼灸整骨院への口コミありがとうございます!
    辛さに対ししっかりケアができて良かったです。
    寒さが増し、辛さが出てきやすくなりますので酷くなる前にまたご利用下さい!
    心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-11-24 21:29:29.0

個室の方の部屋に案内され60分揉んでいただきましたが力加減が良く、寝ていました
    しっかり解されリラックスして帰れました

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信コメント

博多区六花鍼灸整骨院へ素晴らしい口コミをありがとうございます!
    ゆったりとお身体を休めていただけて良かったです。
    またお身体の状態に合わせたメニューのご案内も可能ですのでいつでもおっしゃって下さい☆
    ご来院を心からお待ちいたしております!

• ももちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 17:08:04.0

いつも丁寧なカウンセリングしていただいて、悩みにそった施術に、大満足です!六花さんに来たらまた頑張ろって思えるので行くのが楽しみです。いつもありがとうございますっ!

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信コメント

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しいです!
    また何か自賠責の件でご相談があればいつでもご相談くださいね☆彡
    またのご来院を心よりお待ちいたしております。

六花鍼灸整骨院 博多駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー