2. エステサロン検索トップ   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 福岡県福岡市博多区博多駅前2-1-1朝日ビル地下2F
  • 博多駅から徒歩3分
  • まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 15:56:03.0

毎月4回通っていてとてもいいです!
    プラス10分無料でマッサージしてくださったりするのでおすすめです!

六花鍼灸整骨院博多駅前店への口コミありがとうございます!
    その時期に応じて様々な無料で行える特典などもサービスで
    行っておりますので、何か他にも気になることがあれば
    お気軽にお申しつけ下さいね^^またのご来院を心からお待ちしております!

[投稿日] 2024-12-25 10:28:46.0

いつもお世話になっています。

今日は保険とクイックをしてもらいました、頭が軽くなり大変気持ち良かったです。

今年一年ありがとうございました、来年もよろしくお願いします^ ^

六花鍼灸整骨院博多駅前店への口コミありがとうございます!
    クイックマッサージは5分ほどのマッサージですが、とてもスッキリしますよね^^!
    2025年もしっかりとお身体のサポートをさせていただきますますので
    おまかせ下さいね!またのご来院を心からお待ちしております!

• ぽんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-23 14:43:36.0

いつも体の歪みを整えてもらってます。たまに鍼灸もしていただいて、体が楽になりました!

六花鍼灸整骨院博多駅前への口コミありがとうございます!
    歪みをしっかりととる矯正やマッサージにプラスで鍼も一緒に行うことで
    より効果が実感されたのではと思います!
    これからも一緒に健康的な身体作りを目指していきましょう!

[投稿日] 2024-12-20 10:38:49.0

いつもお世話になっています、今日も保険とクイックしてもらいました、いつもありがとうございます^_^

六花鍼灸整骨院博多駅前店への口コミありがとうございます!
    保険治療とクイックでも随分とスッキリしますよね^^
    当日のメニュー追加も時間帯によっては可能ですのでお気軽にお申しつけ下さいませ!
    またのご来院を心からお待ちしております!

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-20 09:37:54.0

腰痛で骨盤矯正とはりでお世話になってます!
    少しずつ改善してきてて嬉しいです。

六花鍼灸整骨院博多駅前店への口コミありがとうございます!
    矯正と鍼を一緒に行うことでより効果実感をしていただけたのではと思います!
    他にも様々なメニューがございますので、お身体の症状でお悩みがあれば
    今後もお気軽にご相談ください!
    またのご来院を心からお待ちしております!

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-19 21:57:34.0

はじめてスウェディッシュトリートメントというオイルマッサージを受けました。もともと慢性の肩こりがあり、最近体が固まってる感じがして寝つきも悪かったのですが、受けた日の夜めちゃくちゃ寝つきが良くなりました。次の日の朝もスッキリ起きれてめちゃくちゃ良かったです!

六花鍼灸整骨院博多駅前店への口コミありがとうございます!
    しっかりとお身体の改善、お悩みの症状が改善されて良かったです!
    やっていただいたスウェディッシュトリートメントは、
    オイルでのリラックス効果もありながら、しっかり筋肉の凝りをアプローチしていくので、
    しっかりほぐれたと思います^^
    他にも様々なメニューがございますのでまた何かお悩みの症状があれば
    いつでもご相談くださいませ!またのご来院を心からお待ちしております。

• ひろみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-19 20:46:50.0

猫背が気になり、施術してもらいました。
    猫背の他にも身体の歪んでいる部分など
    教えてもらいながらやってもらえたので良かったです。
    施術後は肩甲骨の痛みなども和らぎました。

六花鍼灸整骨院博多駅前店への口コミありがとうございます!
    ご自身で気づかぬ間に歪みがあったり、身体に負担がかかっていたりと
    されていましたね( ; ; )そんな中当院を選んでいただき嬉しかったです☆
    これからもお辛くなる前にしっかり治療を行なって健康的な身体作りを
    一緒に目指していきましょうね!またのご来院を心からお待ちしております!

• nocoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-19 16:15:34.0

いつも保険治療と美容鍼でお世話になっています。
    身体も顔も毎回すっきりさせてもらっていて助けられています。いつもありがとうございます!

六花鍼灸整骨院博多駅前店への口コミありがとうございます!
    しっかりと効果実感していただけてスタッフ一同嬉しく感じます^^
    これからもしっかりサポートさせていただきますね☆
    なたのご来院を心からお待ちしております!

• hikaruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 21:38:09.0

丁寧に対応していただきました。
    雰囲気も明るく、スタッフの皆さんもとても優しくて、
    博多駅直結なので仕事帰りなど通いやすい立地で満足してます!

六花鍼灸整骨院博多駅前店への口コミありがとうございます!
    沢山のお褒めのお言葉をいただき嬉しく感じます!
    これからもお客様にとって最善な治療を行なってしっかりサポートさせていただきます!
    またのご来院を心からお待ちしております!

• ぷりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-13 10:32:29.0

たくさん通わせてもらってます⊂((・⊥・))⊃
    いつもみなさん優しくて素敵な整骨院ですU^ェ^U
    みなさんもぜひ行ってください~!

六花鍼灸整骨院博多駅前店への口コミありがとうございます!
    お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います!
    これからもお身体の改善に向けてしっかりサポートさせていただきます!
    何かお悩みの症状などあれば今後もお気軽にご相談くださいませ^^
    またのご来院をお待ちしております!

• ぷりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-10 10:26:31.0

六花鍼灸整骨院で受けたマッサージはとても素晴らしかったです!
    施術の質は高く、リラックスできる雰囲気で心地よかったです。

個室でゆっくりできスタッフさんの感じも良かったのとほかで受けたオイルマッサージよりもとても上手な方でしたのでまたぜひ予約しようと思いました

六花鍼灸整骨院博多駅前への口コミありがとうございます!
    沢山のお褒めをいただき大変嬉しく感じます!
    リラックスした中で施術を受けていただけて良かったです^^
    これからも状態に合わせてメニューのご案内も可能ですので、
    お気軽にお申し付けくださいませ!
    またのご来院をお待ちしております!

• もりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 15:53:24.0

いつもお世話になってます。
    おそらく通い始めて1年ぐらいになりますが、
    身体が疲れにくくなってると思います(^ ^)

いつも身体を丁寧にほぐしてくださったり、
    色々な施術の提案などをしてくださるので、
    美容鍼や鍼灸などもチャレンジできていいです◎

スタッフさんも、気さくな方が多くて、
    話しやすいし駅近で通いやすいので、
    今後もよろしくお願いします。

六花鍼灸整骨院博多駅前への口コミありがとうございます!
    沢山のお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく感じます( ; ; )
    長い間しっかり通って下さっていることもあり、
    より身体の変化を感じていただけたのではと思います!
    これからもお客様にとって最善の施術を行っていけたらと思いますので、
    お悩みや気になることがあればいつでもご相談くださいね!
    誠心誠意サポートさせていただきます!
    またのご来院を心からお待ちしております!

• タツヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 12:47:30.0

鍼灸と骨盤矯正と猫背矯正を受けました。前から姿勢悪いと言われてて意識はしていたけどなかなか変わらず決心して来院しました。ストレッチしながらしてくれて気持ちよかったです。前後に姿勢も写真とってくれて変化凄かったのが印象的!
    スタッフさんの感じも良かったです!
    また行こうと思います!!

六花鍼灸整骨院博多駅前への口コミありがとうございます!
    実際に写真で見比べることでより効果実感をしていただけたのではと思います!
    メニューがとても豊富ですので、状態に合わせた施術を
    これからもしっかりと行えていけたら嬉しいです^^
    またのご来院を心からお待ちしております!

• てるみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 20:42:04.0

全身鍼・灸と骨盤調整他をお願いしました。それでも充分ではなく、時間調整をし追加で施術していただきました。
    全身がガチガチで、腕があがらなかったのですが
    腕があがるようになり、身体が軽くなりました。
    お客さんに人気なのがうなずけます。
    福岡に行った時には絶対お願いしようと思っています。よろしくお願いします。

1日3人定!疲れや自律神経に【全身オーダーメイド鍼】18,000円→初回8,000円

六花鍼灸整骨院博多駅前への口コミありがとうございます!
    しっかりとお客様に合わせた治療を行うことができ、スタッフ一同嬉しく感じます!
    その都度お客様の状態に合わせたメニューができるので、
    いつでもご相談くださいませ!
    また福岡にお越しの際はぜひお待ちしております☆

[投稿日] 2024-11-28 10:38:40.0

いつもお世話になっています。

保険と足エアーをやってもらいました、足エアーはむくみが取れて足がスッキリしますので、おすすめです。

六花鍼灸整骨院 博多駅前店からの返信コメント

六花鍼灸整骨院博多駅前への口コミいただきありがとうございます!
    足エアーは短時間でも足のむくみがスッキリして、とてもいいですよね^^
    ポイントが溜まってできるサービスでもあるので、またやってみたい際は
    いつでもお声掛け下さいね!
    またのご来院を心からお待ちしております!

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 09:29:23.0

猫背と骨盤矯正で週一回通っています。ひどい肩こりで悩んでいましたが今ではかなり楽になりました!先生たちも気さくな方が多く、毎週通うのが楽しみです。

六花鍼灸整骨院博多駅前店への口コミありがとうございます!
    しっかりとメンテナンスを行うことで、お悩みの症状がより改善されたことかと思います。
    これからもスタッフ一同しっかりサポートさせていただきますね^^
    またのご来院を心からお待ちしております!

• タツヤさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-11-26 09:26:33.0

スタッフさんの感じも良かったです!
    また行こうと思います!!

六花鍼灸整骨院博多駅前店への口コミありがとうございます!
    当院を選んで下さり大変嬉しく感じます!
    姿勢分析やカウンセリングを通して、よりお客様に合った
    施術が出来たので、効果もしっかり実感していただけたのかと思います^^
    これからもしっかりサポートさせていただきますので
    お困りやご相談あればいつでもご相談くださいませ☆

[投稿日] 2024-11-20 10:35:58.0

いつもお世話になってます、今日は保険治療と頸椎調整をしてもらいました、いつもありがとうございます。

大変調子が良く助かっています^ ^

六花鍼灸整骨院博多駅前店への口コミありがとうございます!
    頸椎調整をいれることでさらに首の歪みも解消され
    スッキリできたのではと思います^^
    またのご来院を心からお待ちしております。

• マトちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-17 20:35:21.0

肩凝りがいよいよキツいな、と藁にもすがる状態で来院させて頂きました。
    これまでの他院での治療歴をお話ししたら「ああ、いいですね」と肯定してくださったことが、いちばん嬉しかったです(他院の否定などを一切されませんでした)。
    そして「これは治りますので」と力強く何度も仰って頂き希望が持てました。
    施術は、鍼はずぅんと効く感じ、お灸も少し熱いけど寝そうになる感じ、その他も終始ぜんぶ痛気持ちよかったです。
    スケジュールが微妙と正直にお伝えしたら、無理な営業勧誘はもちろんされず、よければまた…という雰囲気でした。
    だから回数券を買いました、今後ともよろしくお願い致します。

腰痛、肩こりに【部分鍼】通常6,000円→初回4,200円

六花鍼灸整骨院博多駅前店への口コミありがとうございます!
    お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います^^
    今後もお客様の症状に合わせた治療をしっかりと行っていきますので
    ご安心してお身体を任せていただければと思います!
    お家でのセルフケアをお伝えするなど、治療以外でもサポートできるところは
    しっかりと行っていけたらと思うのでお気軽にご相談くださいませ!
    またのご来院を心からお待ちしております!

• マサヒナさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 14:47:17.0

事故治療からお世話になって、身体の調子が良くなることを実感してからはメンテナンスのために継続させてもらっています。

スタッフの方はもちろんのこと、全体的に雰囲気も良く、身体の状態に合わせた提案もして頂けて、いつも心地良い時間を過ごせています。
    これからも間隔を空け過ぎない程度に引き続きお世話になりたいと思っています!

六花鍼灸博多駅前店への口コミありがとうございます!
    お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく感じます^^
    しっかりとお身体の状態に合わせたメニューや施術を
    今後も行っていきたいと思いますので、一緒に頑張っていきましょう!
    またのご来院を心からお待ちしております!

• snoopyさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-08 17:12:15.0

体がガチガチでしたが、丁寧にほぐしていただきとても気持ち良かったです!!楽しい接客もして頂いて楽しかったです!笑

六花鍼灸博多駅前店への口コミありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    凝っているところを重点的にしっかりほぐさせていただきました!
    これからもお辛くなる前に状態に合わせた施術をしっかりと行っていきたいと思います!

[投稿日] 2024-11-06 10:37:50.0

いつもお世話になっています。

保険治療とリラクをしてもらいました、いつも気持ちよくしてもらってありがとうございます。

六花鍼灸博多駅前店への口コミありがとうございます!
    しっかりと身体がほぐれて良かったです^^
    これからもしっかりとご満足いただける施術を行っていきたいと思います!
    またのご来院を心からお待ちしております!

• miiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-01 11:44:13.0

猫背矯正をお願いしました。
    終わった後は、肩周りもすっきりしました。

六花鍼灸博多駅前店への口コミありがとうございます!
    治療後に効果実感をしていただけて嬉しいです^^
    これからも健康的な状態がしっかり定着するようスタッフ一同
    心がけてまいります☆
    お身体について何かご相談があればお気軽にお申し付けください!
    お家でのセルフケアもご紹介可能です!
    またのご来院を心からお待ちしております!

• aaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-01 11:30:01.0

くすみ、たるみ、ほうれい線が気になってたので、
    初めての美容鍼に挑戦してみました。
    とても雰囲気が良い店内でリラックスして
    施術を受ける事ができました。
    before→afterの変化がわかりやすく効果が出て
    リフトアップももちろん、肌の張りも出たので
    とても大満足です。回数券を購入して定期的に
    通いたいと思ってます。

乾燥肌対策やトーンUPに最適!【うるつや美容鍼】通常12,000円→初回5800円

六花鍼灸博多駅前店への口コミありがとうございます!
    お褒めのお言葉をいただきありがたく思います!
    お写真でも見比べていただくことでより効果を感じていただけたのではと思います!
    これからも一緒に頑張っていきましょうね!
    継続していただくことでより変化を感じていただけたり、
    持続も長くなってくると思いますので楽しみにされていてください!
    またのご来院をお待ちしております!

• タツヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 09:44:33.0

全身鍼と骨盤矯正と猫背矯正を受けました。前から姿勢悪いと言われてて意識はしていたけどなかなか変わらず決心して来院しました。ストレッチしながらしてくれて気持ちよかったです。前後に姿勢も写真とってくれて変化凄かったのが印象的!
    スタッフさんの感じも良かったです!
    また行こうと思います!

六花鍼灸博多駅前店への口コミありがとうございます!
    当院を選んでいただけたこと非常にありがたく感じます。
    写真でのビフォーとアフターを見比べることでより、
    効果を感じていただけたのではないかと思います^^
    これからもお身体の状態に合わせたメニューのご案内も可能ですので、
    お気軽にお申し付けくださいませ☆
    またのご来院をお待ちしております!

• はなたろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-31 09:40:51.0

腰の痛みで鍼治療をお願いしました。
    初めてで不安でしたが電気も流してもらって意外と心地よかったです。
    終わった後は痛みもなくなって立ちやすくなりました!
    まだ不安感はあるので鍼は続けていきたいと思います。

六花鍼灸博多駅前店への口コミありがとうございます!
    鍼治療でお辛い箇所が改善されて良かったです!
    電気を流すことでより効果的に治療出来たので良かったです!
    これからも一緒に健康的な身体作りを目指していきましょうね^^

[投稿日] 2024-10-30 15:30:38.0

いつもお世話になっています。

今日は保険治療とクイックの目をしてもらいました、いつも気持ちよくリラックスしています。

六花鍼灸博多駅前店への口コミありがとうございます!
    リラックスした状態で施術を受けていただけてスタッフ一同も嬉しいです!
    これからもお身体やお疲れの状態に合わせてのメニューのご案内も可能ですので
    お気軽にご相談下さいませ!
    またのご来院を心からお待ちしております!

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 09:41:17.0

猫背矯正やヘッドマッサージを受けてきましたが、どれも効果ありでリフレッシュにもなって良かったです。楽しくお話もしてくださり雰囲気も良いので、またよろしくお願いいたします!

六花鍼灸博多駅前店への口コミありがとうございます!
    しっかりと効果実感していただけて嬉しく感じます^^
    お気軽にご相談下さいませ☆
    またのご来院を心からお待ちしております!

• 山田太郎さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 08:49:08.0

いっつも体の症状に合わせてメニューを提案していただけるのすごい助かります!

六花鍼灸博多駅前店への口コミありがとうございます!
    通って下さる度、しっかりとお身体が改善されており、
    スタッフ一同も嬉しく感じます^^
    これからもお身体でお悩みの部分があればお気軽にお申し付けくださいね!

[投稿日] 2024-10-23 10:31:40.0

いつもお世話になっています。

今日は保険治療とクイックをしてもらいました。

クイックは目をしてもらいました、疲れが取れてリラックス出来ます。

六花鍼灸整骨院博多駅前店への口コミありがとうございます!
    クイックで目の疲れがとれて良かったです^^
    クイックメニューは眼精、ヘッド、ハンドからお選びいただけますので、
    他の部位もお辛い箇所があればお申し付けくださいね☆
    またのご連絡をお待ちしております!

六花鍼灸整骨院 博多駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー