いつも違う店舗にお世話になっております。
今回は出張帰りに博多駅前店にお邪魔しました。
相変わらず、きれいな空間でとても過ごしやすいです。
いつでも来やすいので、くつろげます!
今回の鍼治療では背中をしてもらいました。
凄くスッキリしてて、動きやすかったです。
また伺います!
博多区六花鍼灸整骨院へ口コミ頂き誠に有難うございます!
お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います^^
鍼治療を通してお身体の状態が改善されたのであれば良かったです。
今後も状態に合わせたメニューのご案内も可能ですのでお気軽にご相談くださいね!
またのご来院を心よりお待ちしております!
気温がだいぶ上下が酷く、体が強張っているようです。
ガチガチになっていると指摘されて納得でした。
この先の季節も少しでも過ごし易くするべく、継続してケアしていきたいです。
博多区六花鍼灸整骨院へ口コミ頂き誠に有難うございます!
急な寒さから身体もガチガチになってしまいますよね(TT)
そんな中早めにしっかりとお身体のケアをされていて流石です☆彡
これからも健康的な身体作りのサポートをさせて頂けたら幸いです!
今後もお身体にご相談があれば、いつでもお申し付けくださいね!
現全身のこりと腰痛のつらさから、骨盤矯正と猫背矯正、揉みほぐしに通っています!
1回の施術で、痛みの軽減・歩きやすさ等効果を実感し感動しております。
又、お店の雰囲気やスタッフの方々の接客もよく、いつもリラックスして受けてます!
博多区六花鍼灸整骨院へ口コミ頂き誠に有難うございます!
いつも定期的に通っていただき嬉しく思います^^
またお身体の変化も以前に比べれば随分と改善されてきましたね☆彡
お褒めの言葉も大変嬉しく感じます!
またのご来院を心よりお待ちしております!
いつもその時の身体の状態を見て対応して下さるのでとても有り難いです!
今回は急に冷えたので身体が追いつかずガチガチになってしまっていました。
矯正とほぐしでしっかりケアして頂き、楽になったのはもちろん、自分がとても縮こまってしまっていたんだと実感しました。
セルフケアのやり方を教えて頂いたのでやっていこうと思います!
博多区六花鍼灸整骨院へ口コミ頂き誠に有難うございます!
急な寒さで身体もガチガチになってしまいますよね(TT)
そんな中当院を選んでいただき嬉しく思います!
しっかりと今回ほぐしたので、これからも定期的な治療をオススメします☆彡
セルフケアも是非継続されて下さいね^_^
またのご来院をお待ちしております!
鍼治療を初めて受けましたが、驚くほどの痛み軽減を実感。特に肩こりや頭痛が改善され、施術後は全身が軽くなった感じがしました。鍼灸師の説明がわかりやすく、信頼できるプロの手技に感謝しています。また受けたいと思います!
博多区六花鍼灸整骨院へ口コミ頂き誠に有難うございます!
初めての鍼治療を任せていただき大変嬉しく思います。
気になる症状を問診でしっかりお聞きした上での治療を通して
随分とお身体も楽になったのではないかとおもいます^^
これからも症状に合わせたメニューのご案内も可能ですのでいつでもご相談くださいね!
またのご来院をお待ちしております!
美容鍼を受けました。
肩こりがキツかったけど、症状をしっかり見てくれて引き出してくれました。
色々なメニューが合って迷ったけど、1番は顔も気になってたので受けてみました。
すごく変わって、before・Afterもしっかり見てくれて、とても良かったです。
来週も行くので楽しみです!
雰囲気がとてもいいです!スタッフの方も優しくて、症状に合わせてメニューのご提案をしてくだるので、オススメです!
博多区六花鍼灸整骨院へ口コミ頂き誠に有難うございます!
針を通してビフォーとアフターでお顔の変化も見ていただき、
より効果実感をしていただけたのではないかと思います^_^
とても喜んでいただき、スタッフ一同も嬉しい限りです☆彡
これからも一緒にお身体を整えていきましょうね!
通っていただく中でのお身体の変化も楽しみにされていて下さい!
オイルマッサージをしてもらいました。
個室完備でとてもリラックス出来ました。
スタッフさんも明るく好印象です。
駅直通で行きやすいのもありがたいです。
またお願いしたいと思います!
博多区六花鍼灸整骨院へ口コミ頂き誠に有難うございます!
個室でのオイルマッサージを通してより身体がリラックス出来たのではないかと思います。
これからもお身体がお辛いときや、疲れた際にはいつでもご来院下さいね^^
また症状に合わせたメニューのご案内も出来ますのでお気軽にご相談ください。
またのご来院を心よりお待ちしております。
鍼灸と骨盤矯正と猫背矯正を受けました。前から姿勢悪いと言われてて意識はしていたけどなかなか変わらず決心して来院しました。ストレッチしながらしてくれて気持ちよかったです。前後に姿勢も写真とってくれて変化凄かったのが印象的!
鍼灸も痛みが無く楽になりました。
博多区六花鍼灸整骨院へ口コミ頂き誠に有難うございます!
矯正を通して、姿勢の変化やお身体の辛さの軽減を感じてもらえたのではないかと思います。
また針治療を通しても疲れがとれたようで良かったです^^
通い続けてもらう中でのお身体の変化をこれから楽しみにされていて下さいね!
またのご来院を心よりお待ちしております。
今回は急な気温差でギックリっぽくなったので鍼をして頂きました。
どんな体制になってもキツかったのですが鍼後はとても楽になりました。
これでゆっくり寝る事ができます。
博多区六花鍼灸整骨院へ口コミ頂き誠に有難うございます!
気温差での身体の不調で当院を選んでいただきありがとうございました。
針治療を通してお身体が楽になったことを実感していただき、大変嬉しく思います^^
またお身体がお辛くなった際にもご来院をお待ちしております。
首肩が痛くて、鍼がいいと周りの人に聞いたので予約をしてみました!
症状を丁寧に見て下さり、状態に合わせたメニューのご提案・姿勢分析からしっかり見てくださいました。
鍼は痛みも少なくすごく気持ちよかったです!
終わったあとは、すごくスッキリしました!
来週も行くので楽しみです!
お店の雰囲気は落ち着いていて、リラックスがとてもでき、スタッフもとても優しい方なので、気楽に通いやすい場所だと思います。ぜひ行ってみてください!
博多区六花鍼灸整骨院へ口コミ頂き誠に有難うございます!
姿勢分析や針治療を通して効果実感をしてもらえて良かったです。
これからも継続的な治療を通してより健康的な身体作りをサポート出来たらと思います。
今後のお身体の変化についても楽しみにされていて下さいね^^
お店の雰囲気についてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
これからも通いやすいと思ってもらえるよう、より一層努めて参ります。
またのご来院を心よりお待ちしております。
六花鍼灸整骨院博多駅前店に来院しました。 首肩凝りが酷くて、局所鍼を受けました。 鍼は初めてで、不安だったけど、スタッフの方が丁寧に説明してくれて、とても安心しながら受けれました。 終わった後も、すごくすっきりしていままでの痛みが忘れるくらい楽になりました!! お店の雰囲気も良くてリラックスできて、良かったです!
博多区六花鍼灸整骨院へ口コミ頂き誠に有難うございます!
安心してもらえた状態で鍼を受けてもらうことが出来て良かったです^^
痛みもスッキリして良かったです。
またどこかお身体の不調などあればいつでもご相談ね!
またのご来院を心よりお待ちしております。
プレミアム小顔鍼と骨盤矯正と猫背矯正を受けました。前から姿勢悪いと言われてて意識はしていたけどなかなか変わらず決心して来院しました。ストレッチしながらしてくれて気持ちよかったです。前後に姿勢も写真とってくれて変化凄かったのが印象的!
美容鍼も痛みが無く楽になりました。
博多区六花鍼灸整骨院への口コミありがとうございます!
この度はご来院ありがとうございました。
身体の変化をビフォーとアフターでのお写真を見比べることでも
感じていただけかと思います!
これからも健康的な身体作りをサポートしていけたらと思いますので、
宜しくお願いいたします。
また何かお身体の事でもご相談あればいつでもお申し付けくださいね!
またのご来院をお待ちしております。
整体と鍼灸でお世話になっています。
すごく丁寧な施術ときちんと説明をしてもらえるので信頼できます。
スタッフの皆さんも明るく話しやすい方々です。
博多区六花鍼灸整骨院への口コミありがとうございます!
この度はご来院ありがとうございました。
これからもお身体の状態に合わせたメニューのご案内も可能ですので
いつでもご相談くださいね^^
またのご来院を心からお待ちしております。
60分揉みほぐしして頂きました
丁寧に解していただいてスッキリしました。
また博多に来る時はして頂きます
博多区六花鍼灸整骨院への口コミありがとうございます!
長旅のお疲れがお取りできて良かったです。
また博多にいらっしゃった際は癒しにご来院下さい!
お待ちいたしております。
先日、整骨院でオイルマッサージを受けました。
施術は非常に心地よく、特に悩んでいた坐骨神経の問題が改善された感じがします。担当の方は誠実な対応に感謝しています。
施術中はリラックスでき、院内の雰囲気も落ち着いていました。何度か通った結果、日常生活が楽になりました!!
この整骨院はおすすめできる場所で、施術者の技術やスタッフの対応に信頼できます。
同じような悩みを抱えている方にもお勧めしたいです。
博多区六花鍼灸整骨院へ口コミ頂き誠に有難うございます!
お褒めの言葉大変嬉しく思います^^
ずっと悩まれていたお身体の問題が解消されて良かったです。
これからも何かあればいつでもご相談くださいね☆彡
心身ともに癒しをこれからも提供できるよう努めてまいりますので、
一緒に健康的な身体作りを目指していきましょう☆彡
またのご来院をお待ちしております!
エステになるんですかね?
鍼をクーポンがあったので試しに予約しました。
他は考えてなかったのですがちょこちょこ営業かけられ整体もすることに…(ほとんど整体された感じもしない)鍼も他で施術して貰った時より短い感じがしました。
説明ばかりだし食いぎみに営業される。
仕方なく二回分契約しましたが、近い訳でもないのですぐに後悔。
そしてガヤガヤしていてなんだか疲れる…
営業断りにくい人はちょっとどうかな?という印象です。とりあえず払いもあるので2回分は使う。
ちか様
ご意見いただきありがとうございます。
不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご来院の際は、前回よりもご満足いただける結果になるよう
技術や接客面の改善に努めさせていただきます。
また気になる点がございましたら、来院の際に教えていただけますと幸いです。
今回は全身鍼をしていただきました。
一部分だけした時よりもよりスッキリし、身体が軽くなりました。
痛い部分だけでなく周囲も悪かったんだなと実感しました!
しんどくなりそうになる前にまたしようと思います!
博多区六花鍼灸整骨院へ口コミ頂き誠に有難うございます!
全身鍼の良さを実感して頂けとても嬉しいです。
この調子で痛みの出にくい身体作りをしていきましょう!
これからも宜しくお願い致します。
気になっていた美容鍼をしてもらいました。顔のむくみが1回の施術でスッキリしました!メンテナンスとして定期的にお願いしたいと思います!
博多区六花鍼灸整骨院への口コミありがとうございます!
気になられていた美容鍼で効果を実感していただけとても良かったです。
これからもお悩みに合わせて施術をしていきたいと思います。
宜しくお願い致します!
腰と肩こりが辛く利用させてもらいました。
どこが辛いかをしっかりカウンセリングを通して寄り添ってくれたので嬉しかったです。
またキツくなった際は利用をお願いしたいです。ありがとうございました!
博多区六花鍼灸整骨院への口コミありがとうございます!
辛さに対ししっかりケアができて良かったです。
寒さが増し、辛さが出てきやすくなりますので酷くなる前にまたご利用下さい!
心よりお待ちいたしております。
個室の方の部屋に案内され60分揉んでいただきましたが力加減が良く、寝ていました
しっかり解されリラックスして帰れました
博多区六花鍼灸整骨院へ素晴らしい口コミをありがとうございます!
ゆったりとお身体を休めていただけて良かったです。
またお身体の状態に合わせたメニューのご案内も可能ですのでいつでもおっしゃって下さい☆
ご来院を心からお待ちいたしております!
いつも丁寧なカウンセリングしていただいて、悩みにそった施術に、大満足です!六花さんに来たらまた頑張ろって思えるので行くのが楽しみです。いつもありがとうございますっ!
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しいです!
また何か自賠責の件でご相談があればいつでもご相談くださいね☆彡
またのご来院を心よりお待ちいたしております。
美容鍼と骨盤矯正と猫背矯正を受けました。前から姿勢悪いと言われてて意識はしていたけどなかなか変わらず決心して来院しました。ストレッチしながらしてくれて気持ちよかったです。前後に姿勢も写真とってくれて変化凄かったのが印象的!
美容鍼も痛みが無く楽になりました。
スタッフさんの感じも良かったです!
博多区六花鍼灸整骨院への口コミ投稿ありがとうございます!
写真で自分自身のお身体の状態を知ることでより変化を実感していただけたのではないかと思います(^_^)☆
ストレッチや鍼を通しても痛みが軽減されて良かったです!
これからも一緒に健康的な身体作りをしていきましょうね☆彡
またのご来院を心よりお待ちしております!
腰痛、首凝りで伺いました。仕事柄、万年腰痛でしたが凄く楽になりました。スタッフの方々もとても親切に問診して下さり安心して受けることができました。ありがとうございました。
【骨盤矯正整体】腰痛・姿勢改善に¥8,000→¥3,800
博多区六花鍼灸整骨院への口コミ投稿ありがとうございます。
長年の腰痛が楽になられて何よりです。
今後も状態に合わせたケアを一緒に頑張っていきましょう!
何でもご相談くださいね(^^)
初めて、インディバを受けました。
聞いたことはあったけど、よく分からなくて不安があったけど、丁寧に説明してくれて、症状に合わせて対応してくれました!
施術後も凄く肩がすっきりして、楽になりました。
代謝が上がったので、その後も凄く体がずっと温かくて気持ちよかったです!
来週も伺うので楽しみです!
初回お試し【痩身】脂肪燃焼・分解!インディバケア付 ¥8,000→¥4,200
博多区 六花鍼灸整骨院への口コミ投稿ありがとうございます。
インディバの効果を実感していただけて何よりです。
代謝も上がり、即効性があるので、
今後もお悩みに合わせたケアを一緒に頑張っていきましょう!!
何でもご相談くださいね(^o^)
猫背矯正していただきました。初めて姿勢分析もしてもらい、思ったよりも歪んでて驚きました。沢山のメニューがあるので色々受けてみたいと思います!店内も綺麗なので女性にもオススメです!
博多区 六花鍼灸整骨院への口コミ投稿ありがとうございます!
姿勢分析を通してよりお身体の状態や施術後の変化を感じてもらえたかと思います。
お身体の状態に合わせていつでもご相談くださいね。
またのご来院をお待ちしております!
腰と肩こりが辛く利用させてもらいました。
博多区 六花鍼灸整骨院への口コミ投稿ありがとうございます!
効果を実感してもらい、症状が楽になってくれて良かったです(^ ^)
またお身体の状況に合わせてメニューのご案内や施術ができますのでいつでもご相談くださいね!
またのご来院をお待ちしております!
骨盤矯正で初めて伺ったのですが、施術も良くて、わからないこともすぐ答えていただいてスタッフさんが優しく明るく元気で友人にもすすめたいと思います!!
博多区 六花鍼灸整骨院への口コミ投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉をいただけて、スタッフ一同感謝申し上げます。
今後も気になる点はスタッフにお気軽ににお尋ねくださいね!
ご友人とのご来院も待ちいたしておりますm(_ _)m
六花鍼灸整骨院 博多駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー