2度目のリピート来店させて頂きました。
前回から3ヶ月半近く空いての来店、
前のパーマの持ちですが、2ヶ月近くは上がっていました。
さすがに3ヶ月も経つといつものカーテンまつ毛に戻っていたようで、あまり気にはしていなかったのですが、施術後の見え方の違いではっきり分かりました、明らかに視界が明るいです。美意識とか言うよりとにかく見えやすいのが最高ですね。
前回と同じスタッフ様にお願いし、前回同様とても明るく丁寧に対応して頂きました。
次回はまつ毛が下がり切る前に伺わせて頂こうと思います。
【新規限定】上まつげパーマ☆カールデザイン ¥3700 [大通/すすきの]
eight eyelash 札幌店【エイト アイラッシュ】からの返信コメント
たけ 様
遠方にも関わらず引き続きご来店いただきありがとうございます(;;)
持ちや、パーマのメリットについて詳しく口コミもありがとうございます!
メンズのお客様もまつ毛にパーマをかけることによって視界の広さが変わったり、明るさ等沢山のメリットがあることを体感してくださりとても嬉しいです!
またいつでもご来店お待ちしております^ ^
今回も担当させていただきありがとうございました!
eight eyelash 札幌店 野村
今回、初めてこちらのお店で眉毛waxの施術を受けました。
カウンセリングの際に自分の骨格に合うような感じでと希望を伝えた所、満足できる仕上がりになりました。
痛みも、我慢できる程度で細かい声掛けがあって、安心して施術を受ける事ができまさした。
【新規限定】メイク付き☆アイブロウWAX ¥3900 [大通/すすきの]
hiit様
waxは一瞬の痛みですが、毛抜きの痛みはジンワリとした痛みで嫌な痛みなので苦手な方が多いです( ; ; )お声がけを心掛けております♪
仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです!
eight eyelash札幌店 店長 安藤
今回はありがとうございました!!
とても仕上がりがよく大満足です!!
また通いたいなって思います!!!
まじゅ 様
初めてご来店いただき、仕上がりにご満足いただけて嬉しい気持ちでいっぱいです(;;)
くるんとしたカールデザインがとても可愛かったです!
ぜひまたご来店お待ちしております!
素敵な口コミありがとうございました◎
eight eyelash 札幌店 野村
相談にも乗っていただいて助かりました。
仕上がりも良くて大満足です。
【新規限定】ラッシュリフトorパリジェンヌ ¥5400 [大通/すすきの]
な様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただいているようで、安心いたしました。
また経過や取れ方も見ていただいて、気になる点等、
まつ毛の状態も自分では分かりずらい部分もあるかと思いますのでお気軽にご相談くださいませ♪
またのご来店、心よりお待ちしております♪
この度は嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました^^
eight eyelash 札幌店 土屋
今回もとっても可愛くして頂きました!ありがとうございました!
上まつげパーマ☆カールデザイン ¥4200 [大通/すすきの]
榛名 様
今回もお施術をお任せいただきとても嬉しかったです^ ^
仕上がりも前回同様とても可愛くてお似合いでした!
またいつでもご来店お待ちしております◎
eight eyelash 札幌店 野村
初めてのまつ毛エクステだったのですが1から10まで優しく教えていただいて、満足な仕上がりになりました!
【新規限定】フラットラッシュorセーブル80本 ¥3900 [大通/すすきの]
ももこ様
また、初めてのエクステをお任せいただきとても嬉しく思います♪
お仕上がりにご満足いただけてるようで安心いたしました!
また経過や取れ方も見てみていただいて、デザインはもちろんですが、細かい事でもなんでもご相談くださいね^^
今後も、ももこ様にご満足いただけるよう精進いたします。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
この度は嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!
eight eyelash 札幌店 土屋
今回も大満足の仕上がりでした。
いつも同じスタッフさんにお願いしてるのですが、わたしのやりたい形をわかってくださってるので、細かく言わなくても理想以上の仕上がりにしてくださってほんとに感謝です!!!施術後、いつも感動してます。
来年もよろしくお願いします!
上下まつげパーマ☆カールデザイン ¥7400→¥6900 [大通/すすきの]
ゆかり 様
昨年はたくさんのご来店ありがとうございました^ ^
ご来店の度にまつ毛がとっても長くなっていて、いつも成長を楽しみにお施術させていただいております!
いつものデザインも気に入っていただけてとても嬉しいです!
こちらこそ今年もよろしくお願いいたします◎
またお会いできることを楽しみにしております!
eight eyelash 札幌店 野村
初めてのまつパでしたが良かったです。
イメージとか何も考えてなかったですが、目に合うものを選んで頂けました。
ぜひまた行きたいです。
なな様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
また、初めてのまつ毛パーマをお任せいただき、嬉しく思います^^
是非、経過も見ていただいてデザインや保ち、取れ方など気になる点はまたご相談くださいませ。
今後もご満足いただけるよう、精進してまいります♪
この度は嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました。
またお会いできるのを心からお待ちしております。
eight eyelash 札幌店 土屋
とても丁寧にカウンセリングしてくださって安心感がありました!色々提案もしていただけたのでとても満足した仕上がりになりました!お店の雰囲気も良かったです!
【aileen限定】mixラッシュ*120束 ¥7900 [大通/すすきの]
ペン様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!
是非経過も見ていただいて、保ちなど気になる点があればまたご相談くださいませ^^
今後もご満足いただけるよう、精進してまいります。
eight eyelash 札幌店 土屋
まつ毛パーマをしてもらいました。
状態を細かく教えてくれたり、バーマの種類を分かりやすく説明していただいたりと、安心して施術を受けられました。
【新規限定】上下ラッシュリフトorパリジェンヌ ¥8100 [大通/すすきの]
はるね 様
上下パーマでのお施術で、しっかりと根元から立ち上げつつカールのついたラッシュリフトのデザインが可愛かったです^ ^
お話もさせていただきとても楽しいお時間でした◎
eight eyelash 札幌店 野村
まつげパーマをナチュラルな雰囲気てざっくりしたオーダー。画像を見せながら、質問してくれ、自然な感じに尚且つしっかりパーマをかけてくれ、予想以上の仕上がりでした。パーマ後のトリートメント、注意事項もしっかり説明して貰えて良かったです。またお願いしたいと思います。
まーちゃん 様
ナチュラルなデザインでも、しっかりカールは付いていてお目元がより綺麗に見えるようお仕上げいたしました◎
お施術にご満足いただきとても嬉しいです^ ^
ご不安な事はしっかりとご説明いたしますので、是非またご来店いただけますと幸いです!
ご丁寧で素敵な口コミありがとうございました!
eight eyelash 札幌店 野村
先日は施術有難うございました。
カウンセリングからとても丁寧で、仕上がりも大満足です。
マツエクつけてから少し経ちましたが、エクステのばらつきもなく、大満足です!!
是非また担当スタッフさんにお願いしたいです!
【新規限定】フラットラッシュorセーブル100本 ¥4600 [大通/すすきの]
そのみ様
お仕上がりにご満足いただけてるようで安心いたしました。
お褒めのお言葉も、大変励みになります♪
今後もそのみ様にご満足いただけるよう精進してまいります。
デザインはもちろんですが、取れ方や左右差など、
気になる点がございましたら細かい事でも是非ご相談くださいませ♪
またお会いできるのを楽しみにしております^^
この度は嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました。
eight eyelash 札幌店 土屋
前回よりもさらにまつ育が出来ていたようでぱっちりしていて嬉しかったです!仕上がりもスピードも大満足です!また来年もよろしくお願いします!
《tr,アイシャンプーset》まつげパーマ(カールデザイン) ¥5200
さちん様
ご来店される度にまつ毛が着々と伸びていていつも感動してます( ; ; )
今後もマツ育しながら綺麗なまつ毛作っていきましょう♪
eight eyelash札幌店 店長 安藤
今までのまつげパーマとは、持ちも、仕上がりもレベルが違いました!カウンセリングも丁寧にして下さり、とても気持ち良く過ごすことが出来ました。急ぎでお直しをお願いしてしまったのに対応して頂き本当に感謝です!またお願いしたいです。
月ちゃん様
先日はお忙しい中でお直しにもご足労いただき、誠にありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただけてるようで安心いたしました。
また経過や左右差など見ていただいて、デザイン等ご相談いただけると嬉しいです♪
今後も月ちゃん様にご満足いただけるよう、精進してまいります。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
この度は嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!
eight eyelash 札幌店 土屋
何も分からないまま行ったのですが、丁寧に分かりやすく説明してくれて、できるだけ私のなりたいようにしようと写真を見せてくれたり…接客はもちろん、施術の方も大満足です!
人生で初めてのまつパをここでしてもらえて本当に良かったです。
るな様
お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました♪
こちらこそ、初めてのパーマをお任せいただき嬉しく思います♪
経過も見ていただいて、デザインはもちろんですが取れ方や保ちなども気になる点があれば細かい事でもお気軽にご相談くださいませ。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
この度はとっても嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました^^
eight eyelash 札幌店 土屋
初めて利用しましたが店内も可愛くて雰囲気が良く、綺麗でした。メニュー内容を親切に教えて頂き、施術も丁寧で仕上がりも良かったです。機会があればまた利用したいです。
ひな様
お客様のご納得のいく仕上がりをご提供できてとても嬉しくて光栄です( ; ; )
マツパで目に光が入りとてもお似合いでした◎
是非またのご来店お待ちしております!
eight eyelash札幌店 店長 安藤
初めて来店しました。お店の雰囲気は良く、初回なので10分前に到着し書類にサインをして待機していましたが、前のお客さんが時間になっても終わらず、自分の施術終了時間も伸びました。時間はあくまで目安?なのはわかりますが、かなりお客さんとお喋りをしていた様子だったので少し残念でした。上のまつげパーマで来店しましたが、右目の下まつ毛も4本絡まった状態で、下まつ毛が上向きにパーマされていて残念でした。もしかしたら数日経って治るかも?と思いましたが治らず。時間のことだけならまだよかったですが技術の方も残念でした。
うか様
まず、お待たせしてしまった事、下まつ毛を巻き込んでしまった事、大変申し訳ございませんでした。せっかくご来店いただいたのに残念な気持ちにさせてしまった事、心からお詫び致します。申し訳ございません。
大変恐縮ではありますが、お客様のご都合がよろしければお直しも可能させていただけないでしょうか。検討の方お願い致します。
今回は貴重なご意見ありがとうございました。
eight eyelash札幌店 安藤
初めてのまつげパーマで、アバウトなオーダーをしてしまいましたが希望通りのデザインにしていただけました!
り様
初めてのまつ毛パーマお任せ頂き、とても嬉しいです( ; ; )
どんな仕上がりになるか不安だったと思いますが、ご満足いただけてとても安心しました!
初めてのまつ毛パーマは若干落ちやすくもなっているので、定期的にかけるのをお勧めしております☆
eight eyelash札幌店 店長 安藤
ぱっちり仕上がり大満足でした!ありがとうございました!
す 様
カールデザインでのご予約で、お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
その後のパーマの持ちはいかがでしょうか?
またいつでもご来店お待ちしております!
当日のご予約ありがとうございました◎
eight eyelash 札幌店 野村
丁寧に素早く施術してくださり、仕上がりも大満足です!
ありさちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけているようで安心いたしました^^
今後も丁寧な接客技術を心がけて精進してまいります。
eight eyelash 札幌店 土屋
今回もパーマをしてもらいました。
前回と違うデザインをお願いしたのですが今回も大満足です!
またおねがいします
ぱんぱかさん 様
前回に引き続き、年末最後のお施術もお任せいただきありがとうございます!
今回のカールデザインもとてもお似合いでした^ ^
こちらこそまたよろしくお願いいたします◎
eight eyelash 札幌店 野村
カウンセリングを丁寧にしていただいて、メニューも臨機応変に対応いただきました!
今までサロンに行ってまつげパーマをかけてもあまり持ちが良くないことが多かったのですが、持ちもよくデザインも綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
まゆ 様
ロングまつ毛さんで、まつパでも充分マツエクレベルになります!とご提案させていただき、プラスで下エクまで付けさせていただきありがとうございました!^ ^
仕上がりも上下マツエクのような可愛いデザインでとてもお似合いでした(;;)気に入っていただけてとても嬉しいです!
駆け足になってしまいましたがお施術とても楽しかったです!
eight eyelash 札幌店 野村
ありがとうございました。初めてのマツエクでしたが、すごく可愛くてやってよかったです!また次もこちらでお世話になりたいです!
【新規限定】フラットラッシュorセーブル140本 ¥6000 [大通/すすきの]
なほちゃん 様
今回初めてのエクステのみのお施術でしたがご満足いただきとても嬉しいです!^ ^
真ん中はパッチリで、目尻はたれ目っぽくお施術させていただき、お仕上がりとっても可愛いかったです!
その後の持ちはいかがでしょうか?
eight eyelash 札幌店 野村
初めてのマツエクでデザインをすごく悩んでしまい決めかねていたところ、詳しく説明してくださったことで理想のデザインを見つけることができました。
仕上がりもすごく綺麗で大満足です。
高品質ミンクエクステ80本¥3900 [大通/すすきの]
にな様
初まつエク担当させていただきありがとうございました(^-^)
初めてでどんな仕上がりになるか不安もあったと思いますが仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです♪
またのご来店是非お待ちしております!
eight eyelash札幌店 店長 安藤
初めてのまつげパーマで緊張していましたが、丁寧に優しく説明をしてもらいました。染みたりもせず、仕上がりもきれいでとても満足しています。お店の雰囲気がよく綺麗でまた利用したいと思いました。
ゆう 様
初めてのまつ毛パーマで当店をお選びいただきありがとうございます!ご不安な中、安心してお施術を受けていただけたことがとても嬉しいです^ ^
たれ目っぽい優しい印象のカールデザインがとてもお似合いでした(;;)
eight eyelash 札幌店 野村
とても丁寧にやっていただき、仕上がりも満足でした。ありがとうございました
まつげパーマ(カールデザイン)+アイブロウWAX ¥8600 [大通/すすきの]
m 様
マツパから眉毛までお任せいただいてとても嬉しいです♪
まつ毛も眉毛も施術したことによって、お顔も明るくなりとてもお似合いでした◎
眉毛も定期的に施術すると定着してくるのでオススメです☆
是非またのご来店お待ちしております!
eight eyelash札幌店 店長 安藤
とても親切に明るく接してくださったので初めて利用したお店でしたが安心出来ました。
急な予約でしたが対応してくださったので隙間時間を利用でき、なおかつ希望通りの自然な仕上がりにしてくださったのでとても満足しております。
エリ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただけたようで大変安心いたしました♪
少しでも日々のメイクが楽になっていれば幸いです♪
経過なども見ていただき、気になる点があれば細かい事でもご相談くださいませ^^
今後もエリ様にご満足いただけるよう、丁寧な接客技術を心がけて精進いたします!
また機会がありましたらご来店、心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
eight eyelash札幌店 土屋
初めてのまつげパーマでした!
直前の予約だったにも関わらず
担当していただいたスタッフの方が、
パリジェンヌとの違いを丁寧に教えてくれて
仕上がりもとっても満足しています!!
目尻のまつ毛のリクエストも叶えてくれて大大大満足です!
これからはまつ毛パーマにします!!笑
自分に合うものが見つけられてとても嬉しいです(^^)
またお願いします!!!!
みさ様
その後のパーマの状態はいかがでしょうか??
たくさんお話しさせていただいてとても嬉しいです(^^)楽しかったです♪
パーマもとてもお似合いで可愛かったです!◎
また是非ご来店お待ちしております☆
eight eyelash札幌店 店長 安藤
お店が綺麗で雰囲気も良かったです!
担当してくださったスタッフさんも丁寧な接客で、仕上がりも良く満足です!
また利用させていただきたいと思いました。
うな様
その後のまつ毛の持ちはいかがでしょうか?^^
ナチュラルなカール感がとてもお似合いでした♪
是非またのご来店お待ちしております☆
eight eyelash 札幌店 店長 安藤
初めてまつげパーマをかけました。
カウンセリングもわかりやすく、
室内の温度やお手洗いなど細かなところまで
気にかけてくださり安心できました。
施術もとても丁寧な仕上がりで大変満足です。
またお願いします^ ^
ゆかり様
お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました^^
また、お褒めのお言葉も大変励みになり、嬉しく思います♪
また経過見ていただいて、保ちやデザイン等、気になる点があれば細かい事でもお気軽にご相談くださいませ。
今後もゆかり様にご満足いただけるよう、精進してまいります。
eight eyelash 札幌店 土屋
エイトアイラッシュ 札幌店(eight eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー