2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. エイトアイラッシュ 札幌店(eight eyelash)   >

eight eyelash 札幌店【エイト アイラッシュ】

エイトアイラッシュサッポロテン

• 北海道札幌市中央区南2条西4-10-2 清水ビル5F
  • open記念新規限定クーポンあり♪札幌大通駅徒歩4分/すすきの駅徒歩3分
  • ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-05 16:55:16.0

初めて来店しましたが、不安な点など問診も丁寧で、施術中も声掛けを細めにして頂いて途中寝てしまうくらい安心して受けることができました!!
    翌日も仕上がりバッチリでまた行きたいと思いました!

【新規限定】上まつげパーマ☆カールデザイン ¥3700 [大通/すすきの]

eight eyelash 札幌店【エイト アイラッシュ】からの返信コメント

ゆうか様

お仕上がりに満足いただけているようで、安心いたしました^ ^

リラックスしていただけて、よかったです!
    真ん中がかかりにくいことだったので、しっかりめにパーマかけてみました!
    お褒めの言葉も励みになります☆彡

持ちやデザイン等気になることがありましたら、是非ご相談くたさい♪

より満足していただけるよう、日々精進してまいります!

またのご来店お待ちしております☆彡

eight eyelash 札幌店 藤田

• あんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-05 16:19:41.0

なかなか時間が取れないので、まつ毛眉毛同時メニューがあるお店を探して初めてお邪魔しました!
    とにかく扱いやすいように、という程度で明確にこうして欲しいという希望はなかったのですが、デザインの相談に乗って頂きイメージ通りの仕上がりでした。まつ毛はあまりパキっと上がりすぎないようにお願いしてそのように施術して頂きましたが、1週間経つ前にボリュームダウンというか下がり気味になってきた(カールが取れた訳ではないです!私のまつ毛のコシがないのかもしれないです。)ので次回はもう少ししっかり目にお願いしようかと思います。眉毛は少し書き足すだけですぐ仕上がるようになってとても楽になりましたー!

ラッシュリフトorパリジェンヌ+アイブロウWAX ¥10300 [大通/すすきの]

あん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、
    誠にありがとうございました。

普段のアイブロウメイクが楽になってる様で幸いです♪

まつ毛の状態も詳しくありがとうございます。
    お久しぶりのパーマでしたので、少し毛質が硬くなってたかなとは思いますが
    まつ毛の状態はご自身では分かりにくい部分もあるかと思います。

経過や取れ方を伝えていただけると、
    よりご要望に沿った提案ができますので、角度やデザインはもちろんですが、
    また是非細かい要望等、ご相談いただけると嬉しいです^^

今後もあん様にご満足いただけるよう、精進してまいります。

eight eyelash 札幌店 土屋

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-05 10:10:45.0

きゅるんって感じで、と大雑把な希望でしたが理想どおりに仕上げてくれました!他店舗でテープ貼ってるときひっぱられて痛かったですが、全くそんなこともありませんでした。ドレッサーがあるのも嬉しいです!

もも様

お客様のご希望に添えてとても嬉しいです( ;  ; )とてもお似合いで可愛かったです☆
    ドレッサーもご自由にお使いいただいております♪
    是非またのご来店お待ちしております◎

eight eyelash札幌店 安藤

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 17:58:45.0

パリジェンヌをしてもらってます。
    毎回思うのが、他店と比べて施術時間が短いのに仕上がりが綺麗です。
    まだ2回目ですが、みなさん技術力があるのだなと思いました。また行きたいと思います。

ラッシュリフトorパリジェンヌラッシュリフト¥5900 [大通/すすきの]

なお様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪
    今後もなお様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

気になる点などございましたら、是非お気軽にご相談くださいませ。

eight eyelash 札幌店 土屋

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 07:39:35.0

料金もリーズナブルで、何度か染みてないか確認いただき、とても丁寧な接客でした。
    次回も利用させていただきます。

み様

お仕上がり満足いただけてるようで安心いたしました☆彡

お褒めの言葉ありがとうございます!励みになります!
    より、満足していただけるよう、日々精進してまいります!

eight eyelash 札幌店 藤田

• サトウさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-03 17:16:24.0

初めてマツパをさせていただいたのですが、とても丁寧な接客でした!仕上がりもとても可愛くて大満足です!
    またお願いさせてもらいたいです!

サトウ様

初めてのまつげパーマを担当させていただけて、満足していただけて、とても嬉しいです^ ^
    まつげパーマとてもお似合いでした!!
    お褒めの言葉を励みに、更に満足していただける仕上がりを心がけて日々精進してまいります!

eight  eyelash  札幌店  藤田

• もっぷさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 23:50:40.0

理想通りのまつ毛にしていただいて大満足です。
    またよろしくお願いします!!

もっぷ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

お仕上がりに満足いただけてるようで
    安心いたしました^^

またのご来店を心よりお待ちしております☆

eight eyelash札幌店 前田

• 榛名さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 19:26:16.0

3回目の施術でしたが、いつも通り素敵に仕上げていただきました!施術中はまつ毛のケアについて教えていただいたり、色々なお話をしながら楽しく過ごせました。こちらが眠たそうな時はそっとしておいてくださるので、とてもありがたいです。またよろしくお願いいたします!

上まつげパーマ☆カールデザイン ¥4200 [大通/すすきの]

榛名 様

先日は引き続きご来店ありがとうございました!

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!
    お施術やお仕上がりについてもご満足いただきとても嬉しいです!
    まつ毛のケアこれからも話し合っていきましょう^ ^

eight eyelash 札幌店  野村

• suzuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-02-02 13:19:16.0

テキパキ施術してくれて、今回の仕上がりも満足ですありがとうございました!

上下まつげパーマ☆カールデザイン ¥7400→¥6900 [大通/すすきの]

suzu 様

先日は引き続きご来店ありがとうございました!

お施術にご満足いただきありがとうございます^ ^
    今回も大人っぽい流しめのデザインがとってもお似合いでした◎
    持ちについても是非またお教えください!
    いつでもご来店お待ちしております^. .^

eight eyelash 札幌店  野村

• りんりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-02 13:12:25.0

丁寧に施術していただいて、綺麗な仕上がりになりました!また利用したいです!

【新規限定】ラッシュリフトorパリジェンヌ ¥5400 [大通/すすきの]

りんりん様

パリジェンヌの仕上がり気に入っていただけて、良かったです!

まつ毛が長くて、パリジェンヌがとてもお似合いでした^^

今後もご期待にお応えできるよう、日々精進してまいります!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

eight eyelash 札幌店 藤田

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-31 22:11:16.0

可愛い方で緊張しましたが、キレイに仕上げて頂き満足です。ありがとうございました◎

【新規限定】フラットラッシュorセーブル100本 ¥4600 [大通/すすきの]

み様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけてるようで、安心いたしました!

お褒めのお言葉も、大変励みになります♪
    今後もご満足いただけるよう精進してまいります。

デザインはもちろんですが、取れ方や左右差など、
    気になる点がございましたら細かい事でも是非ご相談くださいませ♪

またお会いできるのを楽しみにしております^^

eight eyelash 札幌店 土屋

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-31 18:00:07.0

本日はありがとうございました!
    初めてのマツエクでドキドキでしたが、お店に着いた時から優しく丁寧な対応をしていただきました。
    カウンセリングから施術まで1つ1つ確認しながら行っていただいた為、とても安心してお任せすることが出来ました!
    仕上がりもとても可愛く私の目に合うように細かく調整していただけて大満足です!
    家でのケア方法などについても教えていただきました!
    是非またお願いしたいと思えるような対応でした!ありがとうございました!!

【新規限定】フラットラッシュorセーブル120本 ¥5300 [大通/すすきの]

また、大事なご予定前の初めてのエクステをお任せいただきとても嬉しく思います♪

お仕上がりにご満足いただけてるようで安心いたしました!
    また経過や取れ方も見てみていただいて、
    デザインはもちろんですが、細かい事でもなんでもご相談くださいね^^

束デザインのエクステ、上下とってもお似合いでした♪

eight eyelash 札幌店 土屋

• さちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-30 17:12:56.0

今回もいつも通りにぱっちり仕上げていただきました!これからもまつ育継続頑張ります!またお願いします!

《tr,アイシャンプーset》まつげパーマ(カールデザイン) ¥5200

さちん様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

毛周期が重なって美容液を付けていても停滞期で伸びた感じがわかりにくいかもしれませんがしっかり塗り続けることが大事になっていきます( *`ω´)
    次回のマツパもお待ちしております♪

eight eyelash 札幌店 安藤

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-30 17:08:39.0

すごく綺麗で雰囲気もとてもいいお店でした◎
    施術してくださったお姉さんもお優しくて仕上がりも綺麗で大満足です!

【新規限定】フラットラッシュorセーブル80本 ¥3900 [大通/すすきの]

みなみ様

先日は数あるサロンの中から、
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけてるようで安心いたしました♪
    是非経過も見ていただき、気になる点等あれば
    またデザインなどご相談いただけると嬉しいです♪

今後もみなみ様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

eight eyelash 札幌店 土屋

• ルナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-30 13:09:04.0

すごく丁寧にわかりやすく説明してくださってよかったです
    理想通りのまつ毛になったので嬉しいです!

定期的に通いたいと思います!

ルナ様

先日は数あるサロンの中から、
    当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

また、初めてのまつパをお任せいただき嬉しく思います♪
    お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました^^
    よろしければ経過や保ちも見ていただいて、
    気になる点などあれば、デザインもまたご相談いただけると嬉しいです♪

今後もルナ様にご満足いただけるよう、精進いたします!

eight eyelash 札幌店 土屋

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-30 10:20:47.0

今回もとてもいい仕上がりになって大満足でした!
    お悩みに合わせて施術をしてくださりパッチリまつ毛になっててとっても嬉しかった!!
    スタッフやお店の雰囲気も良く、また行きたいと思いました!

ありさ 様

お目元に合わせたパッチリ可愛いデザインがとってもお似合いでした(;_;)
    お仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです!
    また、お店の雰囲気やスタッフについてもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    是非またお施術お任せください◎
    いつでもご来店お待ちしております^ ^

eight eyelash 札幌店  野村

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-29 23:30:20.0

前回とは少し違うデザインにしていただきました。
    カールがとても可愛くとても綺麗に仕上げて
    いただきました。
    また次回もよろしくお願いします^ ^

ゆかり様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、今回も嬉しい口コミのご投稿、大変嬉しく、励みになります!

お仕上がり、気に入っていただけてるようで安心いたしました!
    デザインが変わると取れ方や保ちも多少変わりますので
    また経過等見ていただき、気になった点はご相談いただけると嬉しいです^^

こちらこそ、次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

eight eyelash 札幌店 土屋

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-29 16:28:44.0

初めてのまつげパーマで利用させて頂きました。わからないことばかりの状態でしたが、カウンセリングから優しく教えて下さりとても安心しました。仕上がりも満足のいくもので、ホームケア等の方法も教えて頂きました。また来たいと思います。

ゆき様

初めてのまつ毛パーマでどのような仕上がりになるか不安だったかと思いますが、満足していただけてとても嬉しいです( ;  ; )
    コーティング剤も購入していただいたのでしっかりお風呂上がりや寝る前、メイク前などたっぷり塗ってくださいね☆

eight eyelash札幌店 安藤

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 11:52:57.0

初めてのマツパで緊張していたのですが、最初のカウンセリングから丁寧で思った通りの形に仕上げていただきました。
    居心地も良くまた来たいと思いました。

まい様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、
    誠にありがとうございました!

また、お仕上がりにご満足いただけてるようで安心いたしました。
    是非経過も見ていただいて、気になる点等ございましたら
    またデザインもご相談くださいませ^^

今後もまい様にご満足いただけるよう、
    丁寧な接客施術を心がけて精進いたします♪

eight eyelash 札幌店 土屋

• うみちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-28 19:55:38.0

いつもお世話になっています。綺麗にいつも仕上げて下さり今後も通いたいと思っています。お店の雰囲気、価格、スタッフさんもとても良いです。

まつげパーマ(カールデザイン)+アイブロウWAX ¥8600 [大通/すすきの]

うみちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして、
    また、嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

今後も、うみちゃん様にご満足いただけるよう、
    スタッフ一同精進いたします!

今回のパーマはカールデザインですので、
    丸みがあってまた少し雰囲気が違って見えると思います^^
    是非見比べていただいて、デザイン等またご相談いただけると嬉しいです♪

eight eyelash札幌店 土屋

• ちっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-28 17:39:20.0

時間差のクチコミ投稿となってしまいすみません(;_;)

2度目の来店ですが、前回同様私の重く目の大きさに差がある一重という癖のある目に合わせてすごく綺麗に完璧にまつパしてくれました!!いつも感動です(т-т)
    施術中も私生活のことや相談事を気軽に話せて楽しく有意義な時間を過ごせました!!札幌へ行った際はまたよろしくお願いします!

ちっち様

いつも遠方よりお越しいただき、また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回もご満足いただけたようで安心いたしました!
    左右差は毛周期によっても変わりますので、また経過見ていただき、
    気になる点があればご相談くださいませ^^

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    寒さに気を付けてご自愛くださいね♪

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

eight eyelash 札幌店 土屋

• やよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-28 14:40:31.0

丁寧で施術も早く仕上がりも良かったです。
    またお願いします

【フラットラッシュorセーブル】エクステ120本 ¥5800 [大通/すすきの]

やよ様

お仕上がりにご満足いただけてるようで安心いたしました♪
    是非経過も見ていただき、気になる点等あれば
    またデザインなどご相談いただけると嬉しいです♪

今後もやよ様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

eight eyelash 札幌店 土屋

• スペインさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-01-28 13:12:29.0

マツエク久しぶりに行きました。
    デザインなど忘れてしまっていましたが、優しくアドバイス頂き施術までスムーズで、とてもキレイに早くやっていただけました。お店の雰囲気も明るくてスタッフの皆さんも可愛らしくて良かったです。
    アフターケアも簡潔に教えてもらえたのも良かったです。

スペイン 様

久しぶりのエクステのお施術で当店をお選びいただきありがとうございました!
    デザインも1からご提案させていただき、お仕上がりまでご満足していただけてとても嬉しいです◎
    お店も雰囲気やスタッフについても口コミありがとうございます^ ^
    引き続きご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります!

eight eyelash 札幌店  野村

• eさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 18:08:12.0

とても理想通りの仕上がりで大満足です!

【新規限定】フラットラッシュorセーブル140本 ¥6000 [大通/すすきの]

e様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、
    誠にありがとうございました!
    また、お仕上がりにご満足いただいてるようで安心いたしました。

デザインはもちろんですが、
    気になる点があれば細かい事でもまたご相談いただけると嬉しいです♪
    Dカールのぱっちり束デザイン、とってもお似合いでした^ - ^

またお会いできるのを楽しみにしております♪

eight eyelash 札幌店 土屋

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-26 22:29:43.0

カウンセリングからすごく丁寧で安心しておまかせ出来ました。ありがとうございます!

まる様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、
    誠にありがとごうございました。

よろしければ、経過なども見ていただいて
    取れ方や左右差など、また是非ご相談いただけると嬉しいです♪

今後も丁寧な接客施術を心がけてまいります^^

eight eyelash 札幌店 土屋

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-26 16:19:12.0

とても素早く綺麗につけて頂けて大満足でした。
    お店を今まで決められていなかったので、これからここにしようと決めました!

ももか様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、
    誠にありがとごうございました♪

ご満足いただけたようで安心いたしました!
    デザインはもちろんですが、経過なども見ていただいて
    気になる点等あれば、また是非ご相談いただけると嬉しいです^^

今後も、ももか様にご満足いただけるよう、精進いたします。

eight eyelash 札幌店 土屋

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-25 12:44:53.0

丁寧に1から教えてくれて、理想な目元になりました!

【学割U24】高品質ミンクエクステ100本¥4600→¥4000 [大通/すすきの]

ひな様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、
    誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようで安心いたしました♪
    カール強めのエクステ、とてもお似合いでした^^

デザインや保ち等、気になった点があればまたお気軽にご相談くださいませ♪
    イベント限定のエクステとの事でしたが、
    また機会がございましたら、いつでもご予約下さいませ♪

eight eyelash 札幌店 土屋

• るなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-25 01:28:58.0

案内から施術、デザイン、全ての段取りがスムーズで、満足いくデザインに仕上げてもらいました。

るな 様

お施術についてご満足いただきとても嬉しいです!
    お似合いになる強さのカールをお選びいただき、お仕上がりも可愛らしい丸目のデザインがお似合いでした!
    付け方もお目元に合わせてお施術させていただきましたので、その後の経過や普段との違いなど是非お聞かせください◎

eight eyelash 札幌店  野村

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-25 01:15:22.0

2週間くらいきれいにキープできました。
    初めてでしたが大満足しました。

【Jrアイリスト担当】上下まつげパーマ  ¥3000

かりん様

初めてのまつ毛パーマ担当させていただき、ありがとうございました!
    仕上がり満足していただけて、よかったです^ ^

今後も満足していただけるよう、日々精進してまいります!

eight eyelash 札幌店 藤田

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-24 16:46:29.0

今回で2回目、まつエクのリペアで来店しました。
    デザイン・料金等も事前に相談でき、悩みに沿ったプランを提案してくれます。
    仕上がりも綺麗で、アドバイスも丁寧です。
    次回もお願いします.*

ももか様

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪
    お仕上がりにもご満足いただけてるようで安心いたしました^^

デザインはもちろんですが、是非経過も見ていただいて、
    気になる点があればまたご相談いただけると嬉しいです!

今後も、ももか様にご満足いただけるよう精進してまいります。

この度は嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

eight eyelash 札幌店 土屋

エイトアイラッシュ 札幌店(eight eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー