5. アリス リー 横浜駅前店(ArisLy)   >

アリスリーヨコハマエキマエテン

• 神奈川県横浜市西区北幸1-2-13横浜西共同ビル6F 602
  • 【10:00~営業】横浜駅から徒歩3分♪首都高/横浜駅西口すぐ♪【パラジェル可能】
    4.2
  • れみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 16:39:39.0

丁寧でバランスもよく満足いく仕上がりにして頂きました。

【OPEN記念♪特別価格☆】アイライン効果★高持続×フラットラッシュ付放題

ArisLy 横浜駅前店【アリス・リー】【9月30日OPEN】からの返信コメント

れみ様

ご来店ありがとうございました☆
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます( ´ ▽ ` )

嬉しいお言葉頂き大変嬉しく思います( ;  ; )

• gizumoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:42:45.0

店内は清潔感があり、とてもきれいでした。またカウンセリングもとても丁寧に行なっていただきました。

液を塗り、待つ際、少し置きますねなど、一言ほしかったです。触れられず人がいるのかわからない時間が私的に少し不安になりそうです…
    仕上がりは、ナチュラルで満足しています。左右差が少し気になりました。右側がバラバラとしておりそこが残念でした…アフターケアの仕方もしっかり教えていただけましたのでケアは続けていきます。

今回の来店で、二回目の予約をすると同価格で受けれるのはとても魅力的ですが、施術中に説明を受け、そのまま仕上がりを見る前に次回予約をどうなさいますか?と勧められるのはちょっと…変更もキャンセルもできると言われても少しハードルが高いです。

総合的にとても丁寧に対応していただけて嬉しかったです。ありがとうございました。

【OPEN記念♪特別価格☆】まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト(上)

この度は数あるサロン様の中よりArisLy横浜駅前店にご来店頂き誠にありがとうございます^^
    また、口コミもありがとうございます!
    丁寧な対応とお褒めいただき、大変嬉しいです!

しかし残念ながら、至らない点があり不安なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございません。
    真摯に受け止め、より丁寧な対応ができるよう努めてまいります。

右目に関しては、施術の際にもお伝えさせていただきましたが
    自まつ毛が抜けてしまっている部分があり、バラつきが出やすくなっております。
    合わせて、お伝えさせて頂きましたケア方法を試していただけると、バラつきを抑えることが出来るかと思いますので、ぜひお試しくださいませ。

ご貴重なご意見ありがとうございました。

ArisLy横浜駅前店

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 08:10:59.0

初めて利用しましたが白くて清潔な空間でした。
    まつ毛についての説明がとても丁寧で、パーマの持ちがたのしみです。

m様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はパリジェンヌにて、施術させていただきました♪
    一部まつ毛が切れてしまっている部分がありましたので
    ご自宅でもぜひケアを頑張ってあげてください♪

次回は上下でご予約頂いております!
    下まつ毛を一緒に施術してあげることで、より目ヂカラupになります♪
    次回ぜひ楽しみにしていてください(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております!

ArisLy横浜駅前店

• いちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 22:05:15.0

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングから施術までとても丁寧にやって頂き
    仕上がりも綺麗ですごく嬉しいです!!
    また利用させて頂きます!

いちか様

ご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

喜んで頂き大変嬉しく思います☆
    またのご来店心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 18:05:34.0

サロンも新しく綺麗で、施術の説明もとても丁寧にしていただきました!ありがとうございました!

なつ様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

当日はオプションにて、トリートメント効果のあるコーティングをお付けさせていただきました♪
    ご自宅でも美容液でケアしていただくとモチupになりますので
    ぜひケアを頑張ってあげてください♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

ArisLy横浜駅前店

• れれれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 21:28:34.0

いつもまつ毛パーマは痛みを伴っていたのですが、ついうとうと寝てしまうほど、痛みを感じない施術でした。まつげもばっちりあがって毎日気分があがります。ありがとうございました!

れれれ様

ご来店ありがとうございました☆

その後まつ毛の状態はいかがでしょう?
    喜んで頂き大変嬉しく思います♪

またのご来店心よりお待ちしております(´∀`)

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:23:02.0

急なお願いにも関わらずまつ毛パーマも合わせて施術してくださりありがとうございました!
    まつ毛も眉毛も綺麗にして下さってとても満足です!

【OPEN記念♪特別価格☆】アイブロウスタイリングWAX1回込み

な様

ご来店ありがとうございました☆
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^_^)

お時間空き次第施術可能になりますので
    メニューの押し忘れてしまった場合またお気軽にお聞きください♪

またのご来店心よりお待ちしております(^_^)

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 10:57:41.0

パリジェンヌをお願いしました。
    目頭から目尻までとても綺麗に仕上げていただけて嬉しいです。
    内装も可愛く、駅からも行きやすかったため友人にも勧めたいと思える素敵なサロンさんでした。

みき様

ご来店ありがとうございました(´∀`)
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

喜んで頂き大変嬉しく思います(°▽°)!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• Vさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 00:27:00.0

学生以来の施術で初心者の私に分かり易く説明して下さり感謝しています

丁寧な接客、駅近、店内も広く綺麗なので今後も続けて行こうと思います

【OPEN記念♪特別価格☆】高持続×ナチュラルEYE★フラットラッシュ100本まで

V様

ご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミへの投稿もありがとうございます(^_^)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今後わからない事ございましたらお気軽にお聞きください(o^^o)

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• ireaanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 21:22:15.0

対応、仕上がりとても良かったです。
    店内も落ち着いた雰囲気でした。
    また通わせて頂きます。

ireaan様

ご来店ありがとうございました☆
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(´∀`)

喜んで頂き大変嬉しく思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

• エイシアさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 08:59:09.0

今まで何度か他の場所でまつ毛パーマをしたことありますが一番仕上がりがよく気に入っています。カウンセリングでは親身になって話を聞いてくれて要望に応じていただきました。お店も清潔感があり雰囲気も良かったのでまた行こうと思います。

エイシア様

ご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます(^_^)

喜んで頂き大変嬉しく思います!
    また何か気になることがございましたらお気軽お聞きください♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ころちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 22:19:16.0

とても丁寧にヒアリングしてくださり、都度確認してくださってとても満足です!
    広くて、メイクスペースも席数多かったので、気兼ねなく使えました。

新規《ナチュラル派お目元セット》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ

ころちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます♪

喜んで頂き大変嬉しく思います
    また何かあればお気楽にご相談ください♪

またのご来店お待ちしております(°▽°)!

• おからさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:44:57.0

パリジェンヌとまつ毛パーマの違いの説明を丁寧にして頂きました。駅からも近くて清潔で綺麗なサロンでした

おから様

この度は数あるサロン様の中よりArisLy横浜駅前店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?^^

まつ毛パーマもデザインを少し変えるだけでもお目元の印象もまたガラッとかわってくるので、色々なデザインを試されてみても楽しんで頂けると思います^^

また、清潔で綺麗なサロンでしたとの嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    今後もご満足いただけるよう努めてまいります♪

この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

ArisLy横浜駅前店 カラサキ

• とみーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:56:40.0

施術スペースが広々していて心地いいお店でした。
    パリジェンヌとまつ毛パーマの違いを教えて頂いて、今回はまつ毛パーマをお願いしました。仕上がりもとても満足しているので、これから継続して通いたいと思います。

とみー様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

初めてのお店は緊張もあったかと思いますが、お店の雰囲気も気に入って頂きとても嬉しいです♪
    また、施術に関してご満足との大変嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    デザイン変更等もいつでもできますのでお気軽にご相談くださいませ(^-^)
    今後もご満足いただけるよう精一杯努めて参ります♪

この度はお忙しい中口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

ArisLy横浜駅前店 カラサキ

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-30 19:55:32.0

初めて来店しました。店内は広々としていて清潔感があり、とても居心地が良かったです。担当して下さった方もすごく話しやすく親身になって相談にのってくれました。仕上がりはもちろん大満足です!!!また利用させていただきます。ありがとうございました!

ゆき様

その後まつげの状態はいかがでしょうか?☆

居心地が良かったとの嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    また、お仕上がりも大満足とのことで大変嬉しく思います^^
    デザイン等もいつでも変更できますのでお気軽にご相談くださいませ(^^)
    今後もご満足頂けるよう努めてまいります(*^^*)

この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ArisLy横浜駅前店 カラサキ

アリス リー 横浜駅前店(ArisLy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー