初めて来店しました。店内はとても広く綺麗でした。接客から詐術までとても丁寧で仕上がりも文句なしです。また来店したいと思います。
【期間限定☆特別価格♪】まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト(上)
しおん様
ご来店ありがとうございました♪
また、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます。
素敵なお言葉いただき嬉しい思います( ´ ▽ ` )
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
またのご来店心よりお待ちしております☆
パリジェンヌをお願いしました
他のコメントでも施術が変わる際に一言欲しいとありましたが改善されておらず、いきなり触れられたり、ドライヤーを当てられて驚きました。また、額に手を乗せながら施術をされた為眼球に圧迫感があって不快でした
仕上がりも、まぶたに当たらないようにとはお願いしましたが、控えめすぎてかけたのか分からないほどで悲しいです
ArisLy 横浜駅前店【アリス・リー】からの返信コメント
この度は数あるサロン様の中よりArisLy横浜駅前店にご来店頂き誠にありがとうございます^^
お声かけについては、その都度させていただいており
いきなりドライヤーを当てるなどということは絶対にございません。
お休みのご様子でしたので、声のボリュームを抑えてお声掛けさせていただきましたが
それが返ってお声がけないように感じさせるてしまったようで
大変申し訳ございません。
今後そのようなことにも配慮して対応させていただきます。
仕上がりに関しては、緩めにとのご要望に添い、施術後にもご確認いただいておりましたが
もしもう少しあげたいなどであれば、対応させていただきますので、
店舗までご連絡くださいませ。
ArisLy横浜駅前店
もちもデザインもとてもよいです!
また行きます♪
【期間限定☆特別価格♪】高持続×ナチュラルEYE★フラットラッシュ100本まで
ラッキーちゃん様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回、挙式前のエクステデザインを決めたいとのことでカウンセリングさせていただき
デザイン気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
挙式までまつ育を頑張って、挙式直前にまたキレイにメンテナンスしましょう(^^)
次回もよろしくお願いいたします(^^)
ご来店、心よりお待ちしております★
ArisLy横浜駅前店
落ち着いた雰囲気で丁寧にご対応いただきました。
【OPEN記念♪特別価格☆】まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト(上)
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
パーマで対応させていただきましたが
くるんとしたカール感がとてもお似合いでした♪
まつ毛が少し繊細になっていたので
ご自宅にて美容液でケアしていただくとモチupになりますので
ぜひケアを頑張ってあげてください♪
次回もよろしくお願いいたします(^^)
ご来店、心よりお待ちしております★
ArisLy横浜駅前店
スピーディー&丁寧に希望通りに仕上げてくださいました!
コンタクトを付けたままだったので相談したところ洗浄液入りケースを貸して下さりとても助かりました。
親切に相談に乗って下さりありがとうございました。また行きます!
【OPEN記念♪特別価格☆】高持続×ナチュラルEYE★フラットラッシュ100本まで
n3.k様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
久しぶりのマツエクということ、また挙式前ということで施術させていただきましたが
希望通りのデザインになったとのことで、とても嬉しいです♪
素敵な挙式を迎えられたでしょうか(^^)?
この度は、おめでとうございます♪
また、ハネムーン前など担当させて頂ければ、とても嬉しいです(^^)
ArisLy横浜駅前店
店内も綺麗で接客も丁寧な点が良かったです。
しかしまつ毛の仕上がりは、一本だけ外れて変な向きに上がった毛があり気になりました。また施術してから2週間経たないうちに他より短めの毛は下がってきてバラバラになってしまいました。他店では短い毛も含め毎度1カ月はもっていたため、他より取れるのがだいぶ早かったです。
雰囲気は好きでしたがリピートはしないかなと思います。
ArisLy 横浜駅前店【アリス・リー】からの返信コメント
また、口コミもありがとうございます!
丁寧な対応とお褒めいただき、大変嬉しいです!
しかし残念ながら、至らない点があり残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
真摯に受け止め、安定した技術提供ができるよう努めてまいります。
短い毛については、施術後にも説明させていただきましたが
毛周期によってパーマかかりやすさも変わってきます。
しっかりとお伝えできていなかったようで申し訳ございません。
保証期間内でのお直しの対応も可能ですので、一度ご連絡いただけたらと思います。
ArisLy横浜駅前店
丁寧でバランスもよく満足いく仕上がりにして頂きました。
【OPEN記念♪特別価格☆】アイライン効果★高持続×フラットラッシュ付放題
れみ様
ご来店ありがとうございました☆
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます( ´ ▽ ` )
嬉しいお言葉頂き大変嬉しく思います( ; ; )
店内は清潔感があり、とてもきれいでした。またカウンセリングもとても丁寧に行なっていただきました。
液を塗り、待つ際、少し置きますねなど、一言ほしかったです。触れられず人がいるのかわからない時間が私的に少し不安になりそうです…
仕上がりは、ナチュラルで満足しています。左右差が少し気になりました。右側がバラバラとしておりそこが残念でした…アフターケアの仕方もしっかり教えていただけましたのでケアは続けていきます。
今回の来店で、二回目の予約をすると同価格で受けれるのはとても魅力的ですが、施術中に説明を受け、そのまま仕上がりを見る前に次回予約をどうなさいますか?と勧められるのはちょっと…変更もキャンセルもできると言われても少しハードルが高いです。
総合的にとても丁寧に対応していただけて嬉しかったです。ありがとうございました。
ArisLy 横浜駅前店【アリス・リー】からの返信コメント
また、口コミもありがとうございます!
丁寧な対応とお褒めいただき、大変嬉しいです!
しかし残念ながら、至らない点があり不安なお気持ちにさせてしまい
大変申し訳ございません。
真摯に受け止め、より丁寧な対応ができるよう努めてまいります。
右目に関しては、施術の際にもお伝えさせていただきましたが
自まつ毛が抜けてしまっている部分があり、バラつきが出やすくなっております。
合わせて、お伝えさせて頂きましたケア方法を試していただけると、バラつきを抑えることが出来るかと思いますので、ぜひお試しくださいませ。
ArisLy横浜駅前店
初めて利用しましたが白くて清潔な空間でした。
まつ毛についての説明がとても丁寧で、パーマの持ちがたのしみです。
m様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回はパリジェンヌにて、施術させていただきました♪
一部まつ毛が切れてしまっている部分がありましたので
ご自宅でもぜひケアを頑張ってあげてください♪
次回は上下でご予約頂いております!
下まつ毛を一緒に施術してあげることで、より目ヂカラupになります♪
次回ぜひ楽しみにしていてください(^^)
ArisLy横浜駅前店
初めて利用させて頂きました。
カウンセリングから施術までとても丁寧にやって頂き
仕上がりも綺麗ですごく嬉しいです!!
また利用させて頂きます!
いちか様
ご来店ありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
喜んで頂き大変嬉しく思います☆
またのご来店心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )
サロンも新しく綺麗で、施術の説明もとても丁寧にしていただきました!ありがとうございました!
なつ様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
当日はオプションにて、トリートメント効果のあるコーティングをお付けさせていただきました♪
ご自宅でも美容液でケアしていただくとモチupになりますので
ぜひケアを頑張ってあげてください♪
ArisLy横浜駅前店
いつもまつ毛パーマは痛みを伴っていたのですが、ついうとうと寝てしまうほど、痛みを感じない施術でした。まつげもばっちりあがって毎日気分があがります。ありがとうございました!
れれれ様
ご来店ありがとうございました☆
その後まつ毛の状態はいかがでしょう?
喜んで頂き大変嬉しく思います♪
またのご来店心よりお待ちしております(´∀`)
急なお願いにも関わらずまつ毛パーマも合わせて施術してくださりありがとうございました!
まつ毛も眉毛も綺麗にして下さってとても満足です!
【OPEN記念♪特別価格☆】アイブロウスタイリングWAX1回込み
な様
ご来店ありがとうございました☆
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^_^)
お時間空き次第施術可能になりますので
メニューの押し忘れてしまった場合またお気軽にお聞きください♪
またのご来店心よりお待ちしております(^_^)
パリジェンヌをお願いしました。
目頭から目尻までとても綺麗に仕上げていただけて嬉しいです。
内装も可愛く、駅からも行きやすかったため友人にも勧めたいと思える素敵なサロンさんでした。
みき様
ご来店ありがとうございました(´∀`)
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
喜んで頂き大変嬉しく思います(°▽°)!
またのご来店心よりお待ちしております☆
学生以来の施術で初心者の私に分かり易く説明して下さり感謝しています
丁寧な接客、駅近、店内も広く綺麗なので今後も続けて行こうと思います
V様
ご来店ありがとうございました♪
また、お忙しい中口コミへの投稿もありがとうございます(^_^)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今後わからない事ございましたらお気軽にお聞きください(o^^o)
またのご来店心よりお待ちしております^_^
対応、仕上がりとても良かったです。
店内も落ち着いた雰囲気でした。
また通わせて頂きます。
ireaan様
ご来店ありがとうございました☆
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(´∀`)
喜んで頂き大変嬉しく思います♪
またのご来店心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )
今まで何度か他の場所でまつ毛パーマをしたことありますが一番仕上がりがよく気に入っています。カウンセリングでは親身になって話を聞いてくれて要望に応じていただきました。お店も清潔感があり雰囲気も良かったのでまた行こうと思います。
エイシア様
ご来店ありがとうございました!
また、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます(^_^)
喜んで頂き大変嬉しく思います!
また何か気になることがございましたらお気軽お聞きください♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
とても丁寧にヒアリングしてくださり、都度確認してくださってとても満足です!
広くて、メイクスペースも席数多かったので、気兼ねなく使えました。
新規《ナチュラル派お目元セット》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ
ころちゃん様
ご来店ありがとうございました!
また、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます♪
喜んで頂き大変嬉しく思います
また何かあればお気楽にご相談ください♪
またのご来店お待ちしております(°▽°)!
パリジェンヌとまつ毛パーマの違いの説明を丁寧にして頂きました。駅からも近くて清潔で綺麗なサロンでした
おから様
この度は数あるサロン様の中よりArisLy横浜駅前店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
その後まつげの状態はいかがでしょうか?^^
まつ毛パーマもデザインを少し変えるだけでもお目元の印象もまたガラッとかわってくるので、色々なデザインを試されてみても楽しんで頂けると思います^^
また、清潔で綺麗なサロンでしたとの嬉しいお言葉もありがとうございます♪
今後もご満足いただけるよう努めてまいります♪
この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
ArisLy横浜駅前店 カラサキ
施術スペースが広々していて心地いいお店でした。
パリジェンヌとまつ毛パーマの違いを教えて頂いて、今回はまつ毛パーマをお願いしました。仕上がりもとても満足しているので、これから継続して通いたいと思います。
とみー様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
初めてのお店は緊張もあったかと思いますが、お店の雰囲気も気に入って頂きとても嬉しいです♪
また、施術に関してご満足との大変嬉しいお言葉ありがとうございます☆
デザイン変更等もいつでもできますのでお気軽にご相談くださいませ(^-^)
今後もご満足いただけるよう精一杯努めて参ります♪
この度はお忙しい中口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
ArisLy横浜駅前店 カラサキ
初めて来店しました。店内は広々としていて清潔感があり、とても居心地が良かったです。担当して下さった方もすごく話しやすく親身になって相談にのってくれました。仕上がりはもちろん大満足です!!!また利用させていただきます。ありがとうございました!
ゆき様
その後まつげの状態はいかがでしょうか?☆
居心地が良かったとの嬉しいお言葉ありがとうございます♪
また、お仕上がりも大満足とのことで大変嬉しく思います^^
デザイン等もいつでも変更できますのでお気軽にご相談くださいませ(^^)
今後もご満足頂けるよう努めてまいります(*^^*)
この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ArisLy横浜駅前店 カラサキ
アリス リー 横浜駅前店(ArisLy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー