5. アリス リー 横浜駅前店(ArisLy)   >

アリスリーヨコハマエキマエテン

• 神奈川県横浜市西区北幸1-2-13横浜西共同ビル6F 602
  • 【10:00~営業】横浜駅から徒歩3分♪首都高/横浜駅西口すぐ♪【パラジェル可能】
    4.2
  • めぐまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 14:26:05.0

キレイに仕上げていただき値段もお安く満足です。しかし、他のお店と比べると上がりが弱いような気がしました。

【期間限定☆】人気No.1◆まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト(上)

ArisLy 横浜駅前店【アリス・リー】【9月30日OPEN】からの返信コメント

めぐまる様

また、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます♪

当店のサービスにご満足気いただけたようで
    とても嬉しいです(^^)

今回はパーマで施術しましたが
    ロッドの種類もいくつかありますので
    次回は根本から立ち上がるロッドにすると
    前回よりもしっかりカール感が出てきますので
    またご相談させてください(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 23:06:59.0

パリジェンヌで行きました。しっかり根本から上がっており技術も◎、コスパもいいです!
    横浜駅の地下を通って行けば雨にも濡れず行けて、まだ新しいのか静かめなサロンなのでゆっくり過ごせました!

あやちゃん様

ご来店ありがとうございました( ´ ▽ ` )
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しい思います☆
    エクステへ変更、またデザインの変更や左右差などございましたら
    お気軽にご相談ください(о´∀`о)
    よりご満足いただけるよう精進してまいります♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:59:41.0

パリジェンヌ上下 大満足でした!!!私は目の上に肉が多い奥二重なのですが、そこを見抜いて、丁寧にカウンセリング、提案、施術をしてくださいました。施術では、言っていなかった悩みまでちゃんと考慮して下さって大満足でした!!次回はお姉さんが提案して下さったまつ毛カールをやる予定です楽しみです♪

【期間限定☆特別価格♪】人気NO,2★まつげパーマorパリジェンヌ(上下セット)

ゆーか様

当店のサービス、上下パーマの仕上がり
    気に入っていただけたようで
    とても嬉しいです(^^)

今回はパリジェンヌで施術しましたが
    次回は瞼に当たらないよう、パーマで根本から立ち上げましょう(^^)♪

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 20:19:40.0

店内はまだ、物がなく閑散としていますが、新しいこともあり清潔。短時間で施術が終わり、満足です。担当の方の爪が長すぎて心配でしたが、器用な方のようでした。

【期間限定☆特別価格♪】まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト(上)

さっちゃん様

ご来店ありがとうございました☆
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

喜んで頂き大変嬉しい思います( ´ ▽ ` )
    また、爪の長さで不快にさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後改善して参りますので宜しくお願いします。

• はにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 17:34:10.0

初めての利用で緊張はしましたが、施術中はリラックスし気づいたら入眠していました。
    すべてLINE登録などしなければならず登録等に手間がかかるのが慣れるまで大変かなと思います。
    まつ毛パーマは他店でも利用したことはありますが、割としっかりと根本からカールがかかり上がっているので仕上がりは満足です。

はに様

ご来店ありがとうございました( ´ ▽ ` )
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます

LINEにマイページが作成される為、LINEよりカルテ登録をお願いしております。
    最初のみの登録となりますので、以後お客様に操作をしていただく必要はございません。
    説明不足があり、申し訳ございませんでした。

• かこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:02:41.0

とてもキレイに仕上げていただきました!
    おかげさまでメイクがとても楽になりました。
    対応してくださった方も色々アドバイスをして頂き
    またお伺いしたいと思います!

【期間限定☆特別価格♪】高持続フラットラッシュ120本

かこちゃん様

ご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます( ´ ▽ ` )

また何かご相談等ございましたらお気軽にお聞きください☆
    またのご来店心よりお待ちしております(*'▽'*)

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-20 21:45:38.0

初めて行きましたが、丁寧な説明に綺麗なまつげに仕上げてくださって大変満足です!

はる様

ご来店ありがとうございました♪

その後気になる所などございませんか?
    また何かご相談等ございましたらお気軽にお聞きください!
    またのご来店心よりお待ちしております(*'▽'*)

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 06:47:55.0

付け足しリペアで予約しました。
    今回も満足のいく仕上がり。

《付け足しリペアOK》フラットorセーブル100本 オフ別

あい様

ご来店ありがとうございました♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインや長さ、本数など気になる事があれば
    次回お気軽にご相談ください☆

またのご来店心よりお待ちしております(*'▽'*)

• azさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-11 08:05:10.0

本当にひどい仕上がりで鏡を見るたびに悔しくて悲しいです。
    眉毛を細くしないでほしいと繰り返しお伝えしたにもかかわらず、すごい細い眉毛にされました。全部毛を抜いてからどうですかと鏡を見せられ、もう修正することもできず、本当に。いままで眉毛を定期的に整えてやっと眉尻にも眉毛が生え揃ってきていたのにすべて台無しです。
    二度といきません。スタッフ紹介のところに経験年数の記載をしてほしいです。

【期間限定☆特別価格♪】《最新技術》まゆげパーマ/ハリウッドブロウリフト

az様

先日はArisly横浜駅前店をご利用頂きまして誠にありがとうござます。
    数あるサロンの中より当店をお選びいただいたにも関わらず
    ご満足頂けるお仕上がりにする事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

お客様からのご意見を真摯に受け止め
    カウンセリングの見直しおよび、技術の見直しに努めて参ります。

重ねまして、この度は誠に申し訳ありませんでした。
    ご貴重なご意見ありがとうございました。

• さとみっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 11:07:29.0

横浜駅から近くて予約しました。
    時間変更は普通に受けてくれました。
    パリジェンヌで予約したのですが、仕上がりは練習生?と思う残念な仕上がりでした。
    根本から上がっていないことと、数本のまつ毛の先が曲がっていて鏡を見るたびにとても気になります。
    ベテランな雰囲気の方でしたが、仕上がりと接客ともに残念でした。
    電車遅延していて遅れそうと電話した時は、薬剤を置く時間が短くなると説明され、自分が悪いので、承知の上で行きました。
    結果2分ほど遅れて到着。施術が終わったのは52分。
    施術時間は60分。仕上がりの悪さが、十分に時間が取れなかったという理由にはならないと思うので、もう行かないです。

さとみっきー様

また、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます。

数ある店舗の中より当店をお選びいただいたのに
    残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
    無料お直し期間を設けておりますので、そちらにて対応させていただければと思います。

今回の件を真摯に受け止め、技術向上を図って参ります。
    ご貴重なご意見、ありがとうございました。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:31:28.0

仕上がりに満足しています。
    施術後、まつ毛のケアに関するアドバイスをいただけてよかったです。

m様

当店のサービス、仕上がりなど
    ご満足いただけたようでよかったです(^^)

パーマやエクステを続けていく上で
    自まつ毛のケアはとても重要になります!
    頑張ってケアしていきましょう(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• パンダまんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 19:23:56.0

とても綺麗に仕上げていただきました。また横浜行く時は予約してお願いしたいです!ありがとうございました。

パンダまん様

ご来店ありがとうございました♪

喜んで頂き大変嬉しい思います!
    ご自宅でも美容液等でまつ毛のケアをしていただけるとさらに
    モチも良くなり、綺麗な状態を長く保ちます♪

まつ毛の悩みなどお気軽にご相談ください☆

またのお越しになった際は宜しくお願い致します( ´ ▽ ` )

• ほーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 09:16:56.0

仕上がりの相談や、施術中にも気遣いを感じられました。
    他店よりも安く施術してもらえたことがありがたいです。

ほー様

ご来店ありがとうございました♪

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    継続してかけて頂きますと
    カール感や持続性をより実感して頂けると思います!
    乾燥の強い時期になり、まつ毛にとってダメージも重なりやすい季節と
    なりますのでお家でホームケアもしっかりとお願いします( ´ ▽ ` )

またのご来店心よりお待ちして参ります♪

• さきっちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 17:04:41.0

とてもキレイに仕上げていただきました!
    おかげさまでメイクがとても楽になりました!
    ありがとうございます!(*^^*)
    またお伺いしたいと思います!

さきっちょ様

ご来店ありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(о´∀`о)

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しい思います☆
    またデザインの変更や左右差などございましたら
    お気軽にご相談ください!
    よりご満足いただけるよう精進してまいります♪

またのご来店心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )!

• Moeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 08:39:28.0

パリジェにしようとしていたのですが、目の形からまつげパーマにした方が良さそうとアドバイスをいただきました。(奥二重だからだとおもいます)
    結果的に仕上がりも満足でしたし、同時に眉毛の施術もしていただけたので思っていたより時間がかからず最高でした。
    また機会があればお願いしたいです。

●【学割U24】選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

Moe様

ご来店ありがとうございました♪

お客様に安心してお過ごしいただく為に
    丁寧な接客とカウンセリングを心がけております!

ご満足いただけて大変嬉しい思います☆
    何かご相談等ございましたらお気軽にお聞きください

またのご来店心よりお待ちしております(о´∀`о)

• たなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:16:56.0

施術は普通で特段不満はありません
    スタッフの方の対応も良かったです
    ただ1点、LINEで強制的に友達登録させて更に会員登録させるのが…
    最後何故かシステムエラー起こしてましたし…施術以外で面倒取らせるなら他に皆行くかと思います

たなか様

当店のサービス、仕上がりなど
    ご満足いただけたようで幸いです(^^)

LINEからの会員登録ですが、LINEページがマイページとなるため
    LINEよりご案内させていただいておりました。
    ご説明不足があり申し訳ございませんでした。
    また、システムエラーにつきまして、原因を調べたところ
    お客様のご登録のお電話番号に相違があったためエラーとなっておりました。
    ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 13:29:24.0

丁寧な接客でリラックスできました。仕上がりも満足いっておりリピートしたいと思います。

【期間限定☆特別価格♪】アイブロウスタイリングWAX1回込み

あやか様

また、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます♪

当店のサービス、眉毛の仕上がりなど
    気に入っていただけたようでよかったです(^^)

アイブロウ施術をしてあげるだけで
    顔の印象も変わり、メイクも時短になるので
    とってもいいですよね♪

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 07:31:55.0

初めて行かせていただきましたが、広い店内は静かでリラックスして施術を受けさせてもらいました。
    カウンセリングもしっかり受け、満足のいく仕上がりです。

【期間限定☆特別価格♪】アイライン効果★高持続×フラットラッシュ付放題

あい様

当店のサービス、エクステの仕上がりなど
    気に入っていただけたようでよかったです(^^)

今回お付けしたDカールは接着面が取りづらく
    時間が経つとヨレやすくなってしまうかと思いますが
    美容液で方向を整えてあげてください(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 14:52:59.0

きれいに仕上げてくださいましてありがとうございます。

【期間限定☆特別価格♪】高持続フラットラッシュ120本

はるか様

ご来店ありがとうございます♪

その後エクステの様子はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にお声掛けください♪

またのご来店心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

• ちゃんまいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 05:26:35.0

初めてこちらでまつげパーマをお願いしました。
    初めのカウンセリングはとても丁寧で分かりやすく
    安心していましたが、
    施術中はなにも確認等もなく進んでいき
    多分薬剤?なのか終始染みていてかなり痛かったです。
    こんなに染みたのは初めてだったので少しビックリしてしまいました。
    仕上がり等は問題なくとても気に入っています!
    通い続けたいなと思っているので次回は染みにくい薬剤などあるのか相談させて頂きたいなと思いました!

ちゃんまい様

ご来店ありがとうございました♪

薬剤が染みてしまい大変申し訳ございません。
    薬剤を変える事は出来ない為
    薬剤をつける位置を次回から気をつけてまいります( ;  ; )

お目元に何かございましたらご連絡お願い致します。
    またのご来店心よりお待ちしております(о´∀`о)

• はるはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 23:16:40.0

丁寧に施術していただき、染みたりしてないかなど優しいお声がけもしてくださってありがとうございました!
    目元もぱっちり可愛くあげてくださりとても嬉しいです!

はるはる様

また、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます♪

当店のサービス、パーマの仕上がりなど
    気に入っていただけたようでよかったです(^^)
    パーマのカール感、とてもお似合いでした♪

またのご来店、お待ちしております♪

• ケロさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-13 08:10:42.0

丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも満足しています。

【期間限定☆特別価格♪】高持続×ナチュラルEYE★フラットラッシュ100本まで

ケロ様

当店のサービス、エクステの仕上がりなど
    気に入っていただけたようでよかったです(^^)

何か気になることがあれば、お気軽にご連絡ください(^^)
    またのご来店、お待ちしております♪

• aiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 13:17:02.0

仕上がりはきれいでした。もちはまだ日にちが経っていないのでわかりません。
    店員さんの態度を改めたほうがいいと思いました。
    帰りに出かけるので、前髪をなおしたくアイロンが使えるコンセントをおかりしたく依頼しました。いくつもコンセントがあいていたのに、「ここはネイルが入る場所だから」といって断られました。他のお客さんもおらず、ガラガラでまだネイルスペースが入ってもいない状態でコンセントもあるのだから、少しだけ貸してくれてもいいかなと思いました。
    使えないにしろ、断り方も非常に感じが悪く最後謝罪もありません。不親切且つ感じが悪いです。香水の匂いも気になりました。キレイにつけていただいたけど接客は見直してください。

《付け足しリペアOK》フラットorセーブル80本 オフ別

ai様

また、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます。

エクステの仕上がり、気に入っていただけたようでよかったです(^^)
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?

コンセントの件ですが、メイク直しスペースをご利用頂いている際に
    そちらにはコンセントがない旨をご説明させていただき
    ネイルスペースは、受付付近となっているためお断りさせて頂きました。
    お手洗いのコンセントが利用できるかもしれない旨をお伝えしておりましたが
    お帰りの際に、不便だとご意見を頂いておりましたので
    現在、今後の対応について検討しております。

ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    また謝罪についても受け入れて頂けなかったようで、改めまして深くお詫び申し上げます。

ご貴重なご意見ありがとうございました。

• しのさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 13:15:57.0

施術の時間も気にしてくださり
    仕上がりもキレイにまつげが上がっていて
    よかったです。

しの様

また、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます。

素敵なお言葉いただき嬉しい思います( ´ ▽ ` )

またのご来店心よりお待ちしております☆

• しおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 19:15:34.0

初めて来店しました。店内はとても広く綺麗でした。接客から詐術までとても丁寧で仕上がりも文句なしです。また来店したいと思います。

しおん様

また、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます。

素敵なお言葉いただき嬉しい思います( ´ ▽ ` )

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 17:48:09.0

パリジェンヌをお願いしました
    他のコメントでも施術が変わる際に一言欲しいとありましたが改善されておらず、いきなり触れられたり、ドライヤーを当てられて驚きました。また、額に手を乗せながら施術をされた為眼球に圧迫感があって不快でした
    仕上がりも、まぶたに当たらないようにとはお願いしましたが、控えめすぎてかけたのか分からないほどで悲しいです

この度は数あるサロン様の中よりArisLy横浜駅前店にご来店頂き誠にありがとうございます^^

お声かけについては、その都度させていただいており
    いきなりドライヤーを当てるなどということは絶対にございません。
    お休みのご様子でしたので、声のボリュームを抑えてお声掛けさせていただきましたが
    それが返ってお声がけないように感じさせるてしまったようで
    大変申し訳ございません。
    今後そのようなことにも配慮して対応させていただきます。

仕上がりに関しては、緩めにとのご要望に添い、施術後にもご確認いただいておりましたが
    もしもう少しあげたいなどであれば、対応させていただきますので、
    店舗までご連絡くださいませ。

ArisLy横浜駅前店

• ラッキーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 07:53:57.0

もちもデザインもとてもよいです!
    また行きます♪

ラッキーちゃん様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回、挙式前のエクステデザインを決めたいとのことでカウンセリングさせていただき
    デザイン気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪

挙式までまつ育を頑張って、挙式直前にまたキレイにメンテナンスしましょう(^^)
    次回もよろしくお願いいたします(^^)
    ご来店、心よりお待ちしております★

ArisLy横浜駅前店

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 19:35:43.0

落ち着いた雰囲気で丁寧にご対応いただきました。

【OPEN記念♪特別価格☆】まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト(上)

あ様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

パーマで対応させていただきましたが
    くるんとしたカール感がとてもお似合いでした♪
    まつ毛が少し繊細になっていたので
    ご自宅にて美容液でケアしていただくとモチupになりますので
    ぜひケアを頑張ってあげてください♪

次回もよろしくお願いいたします(^^)
    ご来店、心よりお待ちしております★

ArisLy横浜駅前店

• n3.kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 23:58:44.0

スピーディー&丁寧に希望通りに仕上げてくださいました!
    コンタクトを付けたままだったので相談したところ洗浄液入りケースを貸して下さりとても助かりました。
    親切に相談に乗って下さりありがとうございました。また行きます!

【OPEN記念♪特別価格☆】高持続×ナチュラルEYE★フラットラッシュ100本まで

n3.k様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

久しぶりのマツエクということ、また挙式前ということで施術させていただきましたが
    希望通りのデザインになったとのことで、とても嬉しいです♪

素敵な挙式を迎えられたでしょうか(^^)?
    この度は、おめでとうございます♪

また、ハネムーン前など担当させて頂ければ、とても嬉しいです(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております!

ArisLy横浜駅前店

• ゆゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 11:17:25.0

店内も綺麗で接客も丁寧な点が良かったです。
    しかしまつ毛の仕上がりは、一本だけ外れて変な向きに上がった毛があり気になりました。また施術してから2週間経たないうちに他より短めの毛は下がってきてバラバラになってしまいました。他店では短い毛も含め毎度1カ月はもっていたため、他より取れるのがだいぶ早かったです。
    雰囲気は好きでしたがリピートはしないかなと思います。

また、口コミもありがとうございます!
    丁寧な対応とお褒めいただき、大変嬉しいです!

しかし残念ながら、至らない点があり残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    真摯に受け止め、安定した技術提供ができるよう努めてまいります。

短い毛については、施術後にも説明させていただきましたが
    毛周期によってパーマかかりやすさも変わってきます。
    しっかりとお伝えできていなかったようで申し訳ございません。
    保証期間内でのお直しの対応も可能ですので、一度ご連絡いただけたらと思います。

ArisLy横浜駅前店

アリス リー 横浜駅前店(ArisLy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー