いつもありがとうございます^_^
《初回オフ無料・ケア込》パラジェル使用* 90分やり放題コース ¥8980
Zina 熊本|ネイル/パラジェル/パリジェンヌ/まつげパーマ/マツエク/眉毛からの返信コメント
ま 様
この度は口コミのご投稿とご来店誠にありがとうございます♪
こちらこそいつも足を運んでいただき嬉しく思います♪
担当 モモカ
今回も綺麗に仕上げてくださいました!
いつもと少しカール感を変えてもらいましたが、希望通りの仕上がりでとても満足です!
《まつ毛》まつ毛パーマ『ケラチンラッシュリフト』※美容液ケア付 ¥4980
ふじもと様
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は、しっかり立ち上げながら毛先までカールを入れるデザインでさせて頂きましたが
当店ではその他にも沢山のデザインやメニュー御座いますので
何か気になる事やご質問等御座いましたら、お気軽にご連絡くださいm(_ _)m
ふじもと様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
今回も理想通りのかわいいネイルに仕上げていただきました!ありがとうございます!
momoka《初回オフケア込》パラジェル*韓国/ニュアンスお任せコース ¥8980
ひとみ 様
担当 モモカ
初めてのまつぱでしたが、こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、綺麗に仕上げてくださいました!大満足です
ぺべ様
当店ではその他にも沢山のデザインやメニュー御座いますので
ぺべ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
今回もありがとうございましたー!モチめっちゃいいです!
《マツエク》持続力圧倒的No,1☆ バインドロック100束 ¥6980⇒¥6480
。様
いつもzina熊本店をご利用頂きありがとうございます♪
お客様の自まつげもしっかりされてるので
今回もエクステの本数もしっかり付け足しできました(*^^*)
エクステの長さやカラー、本数等で気になる部分
御座いましたらお気軽にご相談くださいませ**
。様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^
4回目の利用になります。
短くて細く上がりにくい私のまつ毛をいつもしっかり上げてもらって大満足です!
気になる所は次の時にお願いするとすぐ対応してもらえて有り難いです。
ネイルとヘアもしているフロアですが個室で気にならないです。
【SNSで話題のマスカラパーマ】韓国式★ブラックティントまつ毛パーマ¥6500
みら様
いつもzina熊本店をご利用いたただきありがとうございます♪♪
とても嬉しく、励みになります**
今回もブラックティントで根元からしっかり上げさせて頂きましたが
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?☆
毎日のアフターケアをしっかりして頂くと自まつげもよりしっかりし、
更にパーマの持ちも良くなるので是非してあげて下さいね(*^^*)
みら様のまたのご来店お待ちしてます(* ´ `* )
フラッシュネイルのワンカラーをして頂きました!
とても可愛くてお気に入りです^^
もえ 様
担当 モモカ
ぷるんとしたマグネットネイルでとても可愛くして頂きました!色味もピッタリ合っててよかったです。ありがとうございました!!
《初回オフ無料・ケア込》パラジェル使用* マグネットワンカラー ¥6480
ゆか様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また口コミの投稿ありがとうございます。
ぷるんとしたマグネット、色味もとてもお似合いでした^ ^
マグネットは光の集め方で同じ色でも何回でも楽しめるので、是非お試しください♪
担当ミル
カウンセリングからとても丁寧で、安心して施術を受けることが出来ました!ありがとうございました!
《パリ眉》パリジェンヌ×美眉スタイリング※メイクレクチャー込¥10480
airi様
前日はzina熊本店にご来店頂きありがとうございました♪
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます**
とても嬉しく、毎日の励みになりますm(_ _)m
今回はWAX脱毛とパリジェンヌラッシュリフト同時に施術させて頂いたので
お目元周りも、より綺麗な印象になりましたね^_^★
お手入れ方法やアフターケア等で気になる事御座いましたら
お気軽にご相談くださいませ
airi様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
爪のトラブルにも適切に対応していただいて安心しました。
沈丁花様
この度当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿ありがとうございます!
爪のトラブルなどございましたら丁寧にカウンセリングし、適切な対応ができるようこれからも精進して参ります。
ナチュラルカラーのマグネットもお似合いでした^ ^
担当ミル
甘皮もとても綺麗にしていただき、
ねいるの色味も可愛くて最高です^^
《初回オフ無料・ケア込》パラジェル使用* ミラーorオーロラワンカラー¥6480
iz1様
この度は当サロンへご来店ありがとうございました(^-^)
皆様の声をもとにもっと可愛いネイルをお届けできるよう、
精一杯施術させて頂きます!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
担当 カエデ
初めて利用させて頂きました!
お話も楽しくてネイルもめっちゃ可愛くて大満足です!
またよろしくお願い致します!
《初回オフ・ケア込》パラジェル使用* ワンカラー+ワンポイントアート ¥5980
ゆき 様
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです^^
私もお話楽しくて施術時間があっという間に感じました**
担当 モモカ
2回目ですがやっぱり安心感がとてもあって寝てしまうくらいです(笑)今回は前よりナチュラルに仕上げていただきましたがとても好みのデザインでした。また次回もよろしくお願いします。
みき様
いつもzina熊本店をご利用いたただきありがとうございます!
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます*
とても嬉しく、励みになります♪
今回はいつもと違うデザインパーマでお仕上げさせて頂きましたが
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
カール感がしっかりあるデザインもとてもお似合いでした**
その他にも沢山のデザインやメニューのご準備あるので
何か分からないことや気になる事等御座いましたら
是非お気軽に御相談くださいませ^_^
みき様のまたのご来店お待ちしてますm(_ _)m
綺麗にしてくださります
元々特に希望というのがないのでサンプルから選べるとかワンポイントだけというのが助かっているのですが、こういうのはどうですか?などと提案もしてくださりありがたいです
みなみ様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
いつも提案したデザインを可愛いと言って下さり嬉しい限りです♪
次のネイルも可愛くするのでお任せ下さい(^^)
またのお越しを楽しみにしております!
担当カエデ
初めて来店させていただきました。
接客態度もとても良くて
また予約したいと思っております。
平日限定《初回オフ・ケア込》パラジェル使用*ワンカラーorラメグラ¥4980
ナナミ 様
担当 モモカ
年末にお世話になりました。今回はシンプルに仕上げていただきましたがキラキラして可愛くて大満足です。スタッフの皆さんいつも優しく丁寧に施術していただいてうれしいかぎりです。また次回もよろしくお願いします。
《初回オフ無料・ケア込》パラジェル使用* ワンカラーorラメグラ ¥5480
merico様
この度は当サロンへお越しくださりありがとうございます(^^)
いつも丁寧な接客を心がけていますので、嬉しいです♪
リラックスしにまたお越しください!
担当カエデ
今回も楽しく会話をしながら丁寧に施術していただき大満足です!価格も毎回良心的だなと感じています!また次回もよろしくお願いします!!
ゆりアーミー様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います^ ^
長くなりがちなネイルの時間を楽しく過ごしていただけるようこれからも精進して参ります。
またのご来店、お待ちしております。
担当ミル
成人式に向けてかわいい爪にして頂きました。
ひみ様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿ありがとうございます。
ネイビーのグラデーションとてもお似合いでした♪
ネイルを通して成人式のお手伝いができ大変嬉しいです!
またのご来店、お待ちしております^ ^
担当ミル
丁寧で早くてかわいい、、最高です!長く通いたいお店です!
《初回オフ無料・ケア込》* こだわり120分やり放題コース ¥10800
なにぬ 様
担当 モモカ
初めてこちらでネイルをしたんですがカラーやパーツなどもどのような物があるか見せて下さり希望通りのデザインになりました!
仕上がりも満足してとても可愛いネイルになりました!
kaede《初回オフケア込み》パラジェル*キラキラネイルお任せコース¥8980
りゅせゆか様
満足して頂けて嬉しい限りです♪
仕上がりすごく可愛すぎてこちらもテンション上がりました(^-^)
次も可愛いネイルお任せ下さい♪
担当カエデ
とっても可愛いデザインになりました~!
一緒に悩んで頂きありがとうございます^^
mi様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
季節に合わせて色味など可愛く仕上がっていてこちらも嬉しい限りです♪
毎月周期に合わせて来て下さりありがとうございます!
次も可愛いネイルお任せ下さい♪
またのご来店楽しみにしております!
担当カエデ
何度も通ってますが毎回綺麗に仕上げていただいてます。お店も明るくきれいです!
みゆみゆ様
当店ではその他にも沢山のデザインやメニュー御座いますので
みゆみゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
大体のイメージのみをお伝えしましたが、スムーズ且つ綺麗にして頂けました。また伺います!
《マツエク》持続力圧倒的No,1☆ バインドロック140束 ¥7980→¥7480
。様
先日は数あるサロンの中からzina熊本店をご利用頂きありがとうございました♪
お客様の自まつげもしっかりされてるので
今回もエクステの本数もしっかりお付けできました(*^^*)
エクステの長さやカラー、本数等で気になる部分
御座いましたらお気軽にご相談くださいませ**
毎回かわいくしてくださりありがとうございます。今回も満足です
na.様
毎月可愛いって言って下さり、こちらも嬉しい限りです♪
次のデザインも楽しみにお待ちしております(^^)
またのご来店楽しみにお待ちしております!
担当カエデ
とても綺麗にまつげがあがります。もちもいいです。とてもおすすめでのお店です。
りな様
とても嬉しく、励みになります**
今回もケラチンラッシュリフトで根元からしっかり上げさせて頂きましたが
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?☆
りな様のまたのご来店お待ちしてますm(_ _)m
初めてのネイルサロンだったので少し緊張していましたが、気さくに話しかけてくださったり、施術も一つ一つ丁寧に説明しながら行ってくださったので、とても安心できました!
当日の予約で急遽だったにも関わらず、大変可愛く仕上げてくださってありがとうございました!
まひ様
また、口コミの投稿ありがとうございます^ ^
初めてのネイルサロンは緊張しますよね。
不安をできる限り解消できるよう、丁寧な説明を心がけています!
安心していただけて嬉しいです!
またのご来店、お待ちしております。
担当ミル
ネイルオフして頂きました
きれいにおとしていただいて満足です
また利用させていただきます!
かほ様
また、口コミの投稿ありがとうございます^ ^
ネイルオフ後の爪の状態はいかがでしょうか。
なにかご不明な点、困ったことございましたらお気軽にお問い合わせください。
担当ミル
接客も丁寧で綺麗に施術して頂きました!
おすすめ☆《パリエク》パリジェンヌ×フラットラッシュ100本¥14400→¥10000
ゆ様
先日はzina熊本店に御来店頂きありがとうございました♪♪
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます☆
とても嬉しく、励みになります!
今回はパリジェンヌで根元からしっかりまつ毛上げさせて頂きましたが
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?m(_ _)m
同時にエクステもお付けさせて頂いたので
お目元がよりパッチリした印象になりましたね(*^^*)
ゆ様のまたの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪♪
すごく可愛いネイルにして頂きました!
理想通りのデザインにしてもらえて満足です!
ゆ 様
担当 モモカ
今回も亀裂の入ったところはガチガチに補強していただきました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします!
みき 様
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです^^
その後補強のお爪の状態はいかがでしょうか?
担当 モモカ
ジーナ 熊本(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー