3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. ジーナ 熊本(Zina)   >

ジーナクマモト ネイルパラジェルパリジェンヌマツゲパーママツエクマユゲ

• ネイル
  • 熊本県熊本市中央区手取本町4-6 M's2ビル4F
  • 【NEWOPEN】通町筋駅徒歩1分◆オフ無料!!パラジェルワンカラー4480円◆パラジェル導入

[投稿日] 2025-02-02 13:41:38.0

担当の方がマツエクしてくださるとみんなから好評で嬉しいです!

《2回目以降ご来店の方》【HPB口コミ特典】全メニュー500円 OFF

Zina 熊本|ネイル/パラジェル/パリジェンヌ/まつげパーマ/マツエク/眉毛からの返信コメント

りん様

いつもzina熊本店をご利用頂きありがとうございます♪
    とても嬉しく、毎日の励みになりますm(_ _)m

お客様の自まつげもしっかりされてるので
    今回もエクステの本数もしっかり付け足しできました(*^^*)

エクステの長さやカラー、本数等で気になる部分
    御座いましたらお気軽にご相談くださいませ**

りん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-02 01:34:54.0

可愛く仕上げてもらいました!

平日限定《初回オフ・ケア込》パラジェル使用*ワンカラーorラメグラ¥4980

みー様

この度は当サロンにご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!

また来たいと思って頂ける様精一杯施術させて頂きます!
    次も可愛いネイルにしていきましょう~!

担当カエデ

• ぺべさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 22:55:52.0

こちらの希望を丁寧に聞いて仕上げてくださりました!
    施術中のお話も楽しかったです、また行きます

《初回オフ無料・ケア込》パラジェル使用* ワンカラーorラメグラ ¥5480

ぺべ様

この度は当サロンへお越しくださりありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!

ご希望のネイルが出来てこちらとしても、嬉しい限りです♪
    次もお話しながら可愛いネイルしましょう~!

担当カエデ

• 匿名さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-31 23:24:56.0

いつも丁寧な施術をしてくださいます。浮くこともなくデザインも可愛いのでずっと手を眺めてしまいます!今後もよろしくお願いします

当店2番人気☆《初回オフ無料・ケア込》パラジェル*シンプル定額コース¥6480

匿名様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿ありがとうございます。

仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います^ ^
    これからもご満足いただけるネイルをご提供できるよう精進して参ります。

担当ミル

• ゆいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-31 20:55:54.0

今回もかわいく仕上げていただきました!手際もよく、大変満足です!

ゆい様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!

いつも可愛いって言ってもらえて嬉しいです♪
    つぎも可愛いネイルお任せ下さい(^^)

またのご来店楽しみにしております!
    担当 カエデ

• ぽかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-31 07:40:56.0

今回も可愛く綺麗にしていただきありがとうございました!またお願いします◎

《初回オフ無料・ケア込》パラジェル使用* カラーグラデーション ¥6480

ぽかり様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!
    これからもご満足いただけるよう精進して参ります^ ^

担当ミル

• 、、、さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-30 02:35:08.0

いつもかわいくしていただいてありがとうございます!!
    最近マグネットネイルにハマっていて、角度によって見え方が全然違うので本当にかわいくてお気に入りです!!

、、、様

この度は当サロンへご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!

マグネットは年中可愛いデザインなので色々な色味で楽しんでいきましょう♪
    喜んで頂けて嬉しく思います♪

担当カエデ

• アフターグローさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-01-30 00:30:18.0

いつも丁寧にやってくれて感謝致します。
    今回は甘皮の処理が素晴らしくて感動しました!爪を見るたび惚れ惚れしてます!

アフターグロー様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿ありがとうございます。

爪周りのケアも丁寧におこなわせていただいております!
    しっかりとケアすることでネイルも映えますよね♪
    またのご来店お待ちしております^ ^

担当ミル

• いぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 23:15:51.0

スタッフによりますが、甘皮処理も丁寧で持ちもよいです!

いぬ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿ありがとうございます!

常に施術にご満足いただけるよう精進して参ります!

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-29 21:56:47.0

新しいカラーにしてもらいました。馴染みやすくて気に入ってます!ありがとうございました!

ゆ 様

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです^^
    新色喜んで頂けて幸いです♪

担当 モモカ

• クロちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 09:23:51.0

お店の雰囲気も綺麗で、施術も丁寧に、わからないところにも親切に答えてくださり、とても気持ちよく対応していただきました。仕上がりも大満足です

クロちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのネイルは緊張したと思うのですが、楽しくお話出来て良かったです♪
    また次も可愛いネイルお任せ下さい♪

担当カエデ

• クロちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-29 09:22:08.0

とても丁寧に施術をして頂き気持ち良い接客でまた来店したいと思っています

クロちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます!

キラキラネイル可愛いかったですね♪
    喜んでただけてこちらとしても、嬉しく思います!
    次も可愛いネイルお任せ下さい♪

担当カエデ

• 乃愛さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-27 22:05:23.0

画像を見せただけで完璧に仕上げていただきました!
    いつもありがとうございます(^^)

《初回オフ無料・ケア込》パラジェル使用* マグネットワンカラー ¥6480

乃愛 様

担当 モモカ

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 18:59:17.0

今回はジェルし放題でお願いしたのですが、見せた画像に近くなるように色んな色味を見せてくださって、丁寧に施術していただきました!おかげでとってもかわいいです!!
    次も楽しみにしてます~

《初回オフ無料・ケア込》パラジェル使用* 90分やり放題コース ¥8980

ゆか様

嬉しい口コミもありがとうございます!

可愛いネイルで1ヶ月楽しんで欲しいので、全力で施術させて頂きます♪
    次のネイルも可愛くして気分を上げましょう♪

担当カエデ

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 01:15:03.0

いつもきれいに可愛く仕上げてもらって、大満足です!
    また来月も行きたいと思います。

あやか様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミの投稿ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います^ ^
    今後もご満足いただけるネイルをご提供できるよう精進して参ります。

担当ミル

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 19:20:58.0

久しぶりのアートネイルでしたが、可愛くて色合いもすごく好みに仕上げて頂きありがとうございました。

momoka《初回オフケア込》パラジェル*韓国/ニュアンスお任せコース ¥8980

もも 様

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです^^
    バレンタイン風ネイルとってもお似合いでした♪

担当 モモカ

• ひなたさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-01-26 17:21:52.0

ひなた様

先日はzina熊本店に御来店頂きありがとうございました♪♪
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます☆

とても嬉しく、励みになります!

今回もパリジェンヌで根元からしっかりまつ毛上げさせて頂きましたが
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?m(_ _)m

アフターケア等で気になる事御座いましたら、
    お気軽にご相談くださいね☆

ひなた様のまたの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-25 18:17:28.0

とても丁寧に対応して頂きました。施術もとてもキレイに仕上がりました。

《人気No1》次世代マツパ『パリジェンヌラッシュリフト』※美容液ケア付¥4980

りん様

先日はzina熊本店に御来店頂きありがとうございました♪♪
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます☆

とても嬉しく、励みになります!

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?m(_ _)m

アフターケアやお手入れ方法で気になる事、分からないこと等御座いましたら
    お気軽にご相談くださいませ☆

りん様のまたの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

• miさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-24 10:26:18.0

いつも取れていたネイルも取れず最高です^^
    また伺います^^

mi様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!

いつも全部かわいいって言ってくださるのでこちらも嬉しいです♪
    またお話しながら楽しい時間を過ごしていただけるよう頑張ります(^^)

またのご来店楽しみにしております!
    担当カエデ

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-24 00:01:10.0

いつもしたいネイルを理想通りに仕上げてくださいます。
    大満足です!いつもありがとうございます。

m 様

担当 モモカ

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-23 23:38:36.0

相談しながら可愛いデザインにして頂き、とても満足です!

《初回オフ無料・ケア込》パラジェル使用* フレンチネイル ¥6480

さき様

嬉しい口コミもありがとうございます!

相談しながらのネイルも楽しいので、なんでもおっしゃってください♪
    満足して頂けて、嬉しい限りです(^^)

担当カエデ

• とっとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-23 18:36:16.0

今月もイメージ通り仕上げてくださいました!

とっと 様

担当 モモカ

• さあやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-23 13:02:08.0

まつ毛が綺麗にカールされてとても良かったです。また行こうと思います!

《まつ毛》まつ毛パーマ『ケラチンラッシュリフト』※美容液ケア付  ¥4980

さあや様

いつもzina熊本店をご利用いたただきありがとうございます♪♪
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
    とても嬉しく、励みになります**

今回もケラチンラッシュリフトで根元からしっかり上げさせて頂きましたが
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?☆

毎日のアフターケアをしっかりして頂くと自まつげもよりしっかりし、
    更にパーマの持ちも良くなるので是非してあげて下さいね(*^^*)

さあや様のまたのご来店お待ちしております☆

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-22 20:08:04.0

毎回デザインを相談させて頂いていますが、皆さん笑顔で相談に乗ってくれて、さらに提案までしてくださいます。

ちー様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミの投稿ありがとうございます^ ^

お客様とデザインを悩む時間もとても楽しいです♪
    デザイン等、お気軽にご相談ください!

担当ミル

• けろけろぴっぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-22 17:55:03.0

めちゃくちゃ可愛く仕上げてもらいました!

けろけろぴっぴ様

嬉しい口コミもありがとうございます!

満足していただけて嬉しく思います♪
    次も精一杯施術させて頂きます(^^)

担当カエデ

• あやぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-20 13:36:28.0

ホットペッパーから見つけて、先日初めてお伺いしました。行きつけの店舗が決まっていなく探していたのですが、仕上がり、料金等とても良かったです。ワンカラーで予約したのですがメニューも豊富でしたので色々試してみたいと思いました。またお伺いします。

あやぽん様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿ありがとうございます。

仕上がり、料金共にご満足いただき大変嬉しく思います!
    様々なメニューでご満足していただけるよう精進して参ります。

またのご来店お待ちしております^ ^

[投稿日] 2025-01-19 16:07:08.0

今回のデザインも可愛いです!
    色んな方から爪可愛いっていってもらえるので嬉しいです!

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿ありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います^ ^
    これからも満足いただけるネイルをお届けできるよう精進して参ります!

[投稿日] 2025-01-19 16:03:53.0

ここにしてからマツエクの調子とてもいいです!

りん様

いつもzina熊本店をご利用頂きありがとうございます♪
    とても嬉しく、毎日の励みになりますm(_ _)m

お客様の自まつげもしっかりされてるので

エクステの長さやカラー、本数等で気になる部分
    御座いましたらお気軽にご相談くださいませ**

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-19 10:22:32.0

いつもありがとうございます^_^

ま 様

この度は口コミのご投稿とご来店誠にありがとうございます♪

こちらこそいつも足を運んでいただき嬉しく思います♪

担当 モモカ

• ふじもとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-18 14:36:16.0

今回も綺麗に仕上げてくださいました!
    いつもと少しカール感を変えてもらいましたが、希望通りの仕上がりでとても満足です!

ふじもと様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪♪
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は、しっかり立ち上げながら毛先までカールを入れるデザインでさせて頂きましたが
    その後まつ毛の様子はどうですか?☆

当店ではその他にも沢山のデザインやメニュー御座いますので
    何か気になる事やご質問等御座いましたら、お気軽にご連絡くださいm(_ _)m

ふじもと様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ジーナ 熊本(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー