4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. ジーナ 熊本(Zina)   >

ジーナクマモト マツゲパーマアンドネイルアンドマユゲ パリジェンヌ パラジェルトリアツカイ

• 熊本県熊本市中央区手取本町4-6 M's2ビル4F
  • 【NEWOPEN】通町筋駅徒歩1分◆オフ無料!!パラジェルワンカラー4480円◆パラジェル導入
  • えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:53:03.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます!
    毎回、楽しく会話できるので嬉しいです!
    来月もよろしくお願いします(^^)

《初回オフ無料・ケア込》パラジェル使用* ワンカラーorラメグラ ¥5480

Zina熊本 まつげパーマ&ネイル&眉毛 パリジェンヌ/パラジェル取扱い【ジーナ】からの返信コメント

えりか 様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます

私もえりか様とのお話とても楽しくさせていただいてます☆
    またお会いできるのを楽しみにしてますね^^

モモカ

• まーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 16:21:24.0

いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます!

当店2番人気☆《初回オフ無料・ケア込》パラジェル*シンプル定額コース¥5980

まーちゃん様

先日のご来店誠にありがとうございます

こちらこそいつもご利用いただき、ありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです♪

マユリ

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 15:35:46.0

初めてお伺いしましたが、可愛い仕上がりと楽しい時間で大満足です♪

《初回オフ無料・ケア込》パラジェル使用* マグネットワンカラー ¥5980

mi 様

この度は口コミの投稿、ご来店誠に有難うございます

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    不明点や不便点などございましたらいつでもご相談ください^ ^
    またご担当させて頂けたら幸いです

マユリ

• あんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 14:21:26.0

とっても丁寧な対応でまた行きたいと思いました!ありがとうございました。

《平日限定/まつ毛》高濃度ケラチンラッシュリフト(まつ毛パーマ) ¥3480

• aoiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 00:35:22.0

楽しくお話ししながらネイルの時間を過ごせました~^^
    今回の、色味・デザインもどストライクで可愛かったです、ありがとうございました★

aoi 様

先日のご来店誠にありがとうございます

当店での時間を楽しく過ごして頂けたようで嬉しいです☆
    仕上がりも気に入って頂けてなによりです♪
    デザインのご相談などございましたらいつでもお声がけください^ ^

モモカ

• えりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 18:35:35.0

今回もかわいくしていただきました
    前回のネイルもほとんど浮かず良かったです!
    またお願いします^ ^

当店1番人気☆《初回オフ無料・ケア込》パラジェル*アート定額コース ¥6980

えり 様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです*

モモカ

• あずちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 17:40:11.0

お任せでしたが、大満足です。
    お話楽しかったです。

《眉毛》骨格タイプ別♪似合わせ眉毛に☆美眉アイブロウスタイリング ¥3900

• ありさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 09:34:22.0

今回もありがとうございました!!
    まつ毛が結構残っていたのですが、付けれる分左右綺麗につけてもらえてよかったです!!
    お話もいつも楽しくて1時間があっという間でした!!

《まつエク》【3週間以内/付け足し】フラットラッシュ140本  ¥5900

• haruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 00:09:34.0

前回と違う担当の方にしてもらいましたが、早くて丁寧で、仕上がりも綺麗で大満足です!

haru 様

先日のご来店誠にありがとうございます

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    不明点などございましたらいつでもご相談ください☆

モモカ

• ぽむたろうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 22:43:26.0

大満足です!またいきます^_^

《まつエク》フラットラッシュ100本 (初回オフ込)  ¥3900

• そるとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 22:29:20.0

今回はグレーのマグネットにバレンタインっぽくハートのパーツを散りばめていただきました!参考にした画像よりも可愛くて、毎回自分の中でのお気に入りネイル歴代1位が更新されます!!!
    お話も楽しくて2時間あっという間です!いつもありがとうございます!!!

《初回オフ無料・ケア込》パラジェル使用* 90分やり放題コース ¥8980

そると 様

先日のご来店誠にありがとうございます♪

嬉しいお言葉頂けて幸せです**
    お気に入りのネイルを次回も更新できるようにデザインのご提案させて頂くので、
    いつでもご相談くださいね^^

またよろしくお願い致します!

マユリ

• みきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:02:48.0

毎回丁寧に仕上げてくださり満足です!!
    ケアの方法や、爪の状態などいつも教えてくださって助かります!また次回もお願いしたいです!

みきこ 様

先日のご来店誠にありがとうございます
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

良ければご自宅でもケアを頑張って頂いて、お爪を綺麗に育てていきましょう☆

マユリ

• さなえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 23:30:48.0

久しぶりのマツエクでしたが束感がでてすごくうれしいです!!!ほんと満足です!友達にも褒められました!
    お話も楽しくて優しい方でよかったです(*^^*)

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 20:15:47.0

仕上がりと接客に満足しました。
    とある女優さんの写真を見せて、こんな風にしたいと要望を言ったら、そっくりその通りに仕上げてくださいました。また、予約時間よりも早くに着きすぎてしまったのですが、毛布を掛けてくださったり、丁寧な対応をして頂きました。

《眉毛》美眉アイブロウスタイリング+似合わせ眉カラー ¥6700

かな様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    またお仕上がり、接客サービス共にご満足頂けたようでこちらも大変嬉しく思います^_^

今回はWAXでの施術でしたが、その後お肌や眉毛の様子はいかがでしょうか?

毎日のアフターケア等で気になる事御座いましたらお気軽にご連絡くださいね^^

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

レオ

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 20:08:18.0

ラメと迷いましたがワンカラーにしました。
    これから、色々挑戦しようと思います。

みっちゃん 様

先日のご来店誠にありがとうございます

是非いろんな色味やデザインに挑戦して、ネイル生活を楽しんでください☆
    またご担当させて頂けたら幸いです^ ^

モモカ

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 15:56:27.0

今回もありがとうございます
    自分好みのカラーにできて満足です!
    次回もお願いします~

もも 様

先日のご来店誠にありがとうございます

もも様のお好みのデザインにできて嬉しいです^ ^
    またご担当させて頂けたら幸いです*

マユリ

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 12:56:19.0

パリジェンヌでばっちりまつ毛をあげてもらいました!!毎回納得の行くデザイン、上がり具合にしていただいて嬉しいです♪個室での施術で、リラックスすることが出来て、毎回爆睡してしまいます(笑)月1サロンに通うのが楽しみです☆

《まつ毛人気No.1》パリジェンヌラッシュリフト (次世代まつげパーマ) ¥4980

• ともみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 22:48:17.0

毎回季節感があり新しいデザインが増えていて楽しいです!いつもありがとうございます。

ともみん 様

先日のご来店誠にありがとうございます
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!

デザインに関するご相談いつでもお受けしていますので、
    何か気になる点があればお気軽にお声掛けください☆

モモカ

• あんずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 22:08:06.0

ネイル自体初めてでしたが丁寧に説明してくださり、仕上がりも希望通りでとても気に入りました!!
    次回もよろしくお願いします^-^

momoka《初回オフケア込》パラジェル*韓国/ニュアンスお任せコース ¥8980

あんず 様

この度は口コミの投稿、ご来店誠にありがとうございます

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    デザインのご相談いつでもお受けしておりますので、
    お気軽にお声掛けください☆
    またご担当させて頂けると幸いです*

モモカ

• yukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 19:14:45.0

今回まつげの生え変わりで長さもばらつきが目立ってたのですが、仕上がりを見たら本当に思った以上の大満足の仕上がりでした!!
    いつも、綺麗にして頂きありがとうございます♪

《まつ毛人気No.1》パリジェンヌラッシュリフト (次世代まつげパーマ) ¥5980

• ことこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 12:56:50.0

いつも綺麗に仕上げてもらって嬉しいです!

ことこ 様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです*
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

マユリ

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 22:58:30.0

とても綺麗に仕上げて下さって
    カウンセリングも丁寧でした

• がーこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-14 20:11:13.0

今回初めてこちらのお店へ来店したのですが、担当は前のお店から変わらず同じスタッフさんです!
    担当スタッフさんの接客や技術は本当に満点で、施術も丁寧でいつも安心して任せられますヽ(*^^*)ノ今後もよろしくお願いします!

• mikさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 16:32:41.0

丁寧なカウンセリングと施術で
    仕上がりも満足です!

• なぎささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 01:13:54.0

デザインや色味の相談を親身に聞いてくださりありがとうございました。
    また可愛くしてください!

mayuri《初回オフケア込》パラジェル*個性派/お任せコース ¥8980

なぎさ 様

先日のご来店誠にありがとうございます♪
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回も是非可愛いネイルのお手伝いさせてください☆

マユリ

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 22:57:30.0

とても優しくてエクステのアドバイスくださったり、対応がとても良かったのでまた施術お願いしたいです
    デザインもとても可愛くて好評ですありがとございました!

• ノアさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 21:59:07.0

またまた可愛いネイルに仕上げてもらいました!
    いつも丁寧でお話も楽しく大満足です♪

ノア 様

先日のご来店誠にありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです^ ^
    ノア様とのお話も盛り上がってとても楽しかったです☆

マユリ

• ひなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 16:41:37.0

毎回自分のわがまま多いですか理想通りにしてもらえて大満足です

《初回オフ無料・ケア込》パラジェル使用* ミラーorオーロラワンカラー¥5980

ひなこ 様

先日のご来店誠にありがとうございました!

施術にご満足頂けてとても嬉しいです^ ^
    これからもご満足頂けるよう、デザインのお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談ください♪これからも素敵なネイルのお手伝いをさせてください☆

マユリ

• ありささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 16:10:53.0

いつも可愛くしていただいてます!
    とても丁寧で仕上がりも満足です!

ありさ 様

先日のご来店誠にありがとうございます!
    また、お褒めの言葉頂けて嬉しいです^ ^

次回もまたご担当させて頂けたら幸いです*

モモカ

• ムーミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 12:28:17.0

カラーやデザインの提案も丁寧にしてくれて今回も満足いく仕上がりでした。
    長い期間ネイルをしてますが特に今回のデザインは最高でした!

《初回オフ・ケア込》パラジェル使用* ワンカラー+ワンポイントアート ¥5980

ムーミン 様

先日のご来店誠にありがとうございます

今回のデザイン気に入って頂けたようで嬉しいです*
    これからも気に入って頂けるネイルをしていけるように一生懸命努めてまいります!

マユリ

ジーナ 熊本(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー