3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. ジーナ 熊本(Zina)   >

ジーナクマモト マツゲパーマアンドネイルアンドマユゲ パリジェンヌ パラジェルトリアツカイ

• 熊本県熊本市中央区手取本町4-6 M's2ビル4F
  • 【NEWOPEN】通町筋駅徒歩1分◆オフ無料!!パラジェルワンカラー4480円◆パラジェル導入
  • ちゅうさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 19:11:41.0

初めての利用でしたが、担当の方が終始ずっと不機嫌で態度が悪く、とても期待していただけに残念でした。オフするスカルプをチップだと決めつけられ、違う店に行った方がいいと言われ、結局仕上がりもガタガタでした。
    ネイルは月に一度の楽しみなのに、リフレッシュするどころか嫌な気持ちをして代金をお支払いしたのでリピートはありません。接客業としてのノウハウをもう1度見直された方がいいと思います。

平日限定《初回オフ・ケア込》パラジェル使用*ワンカラーorラメグラ¥4480

• minaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 17:16:14.0

技術力の高さに毎回感心させられています!
    元々自爪が薄く今までトラブルばっかりでしたが、こちらにお世話になってからは、トラブルも全くなく、長持ちするので大満足です!
    お店の雰囲気も良く、担当者の方もお話し上手なので、あっという間に施術が終わっちゃいます!
    ネイル初心者でも安心して利用出来るお店だと思います!

当店2番人気☆《初回オフ無料・ケア込》パラジェル*シンプル定額コース¥5980

Zina熊本 まつげパーマ&ネイル&眉毛 パリジェンヌ/パラジェル取扱い【ジーナ】からの返信コメント

mina 様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

お褒めの言葉を頂けてとても幸せです*
    お爪のトラブルもなく、通って頂けて私も嬉しいです^ ^
    ご不明点やご不便な点がございましたらいつでもご相談ください☆
    またご担当させて頂けたら幸いです

マユリ

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 21:42:37.0

優柔不断なので色やデザインを悩んでしまうんですが、色んな提案をして頂いて毎回とても可愛いネイルにしてもらってます!職場や友だちからも褒められます^_^

a 様

先日のご来店、口コミの投稿誠に有難うございます

職場やご友人からもご好評とのことで、私もとても嬉しいです♪
    デザインのご相談などいつでもお受けしているので、
    また是非一緒にかわいいネイルを作りましょう*

マユリ

• ののさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 10:57:30.0

今回も可愛く仕上げてもらい大満足です!
    スタッフさんとのお話がとっても楽しいです
    次回も楽しみにしてます

《初回オフ無料・ケア込》パラジェル使用* ワンカラーorラメグラ ¥5480

のの 様

先日のご来店、口コミの投稿誠にありがとうございます

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    私ものの様とのお話がとても楽しいです^ ^
    またご担当させていただけたら幸いです*

モモカ

• ぐでたまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 08:47:27.0

今回も本当にありがとうございました!
    毎回 特にデザインを決めずに通ってしまっているのですが 帰る頃には 私の爪が世界一かわいい!ありがとうございます!という気持ちで幸せいっぱいです。
    お陰様でまた1ヶ月お仕事を頑張れます。
    また来月も是非よろしくお願いいたします(*^^*)

ぐでたま 様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます

とっても嬉しいお言葉頂けて幸せです*
    次回も喜んで頂けるよう是非可愛いデザインの提案をさせてください☆

モモカ

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 08:47:58.0

ふわっとしたイメージをお伝えした時でも、
    可愛くしてくださりありがとうございました!

まる 様

この度は口コミの投稿、ご来店誠にありがとうございます

まる様に合った可愛いデザインのご提案させていただくので、
    いつでもお気軽にご相談ください^ ^
    ご不明点などのご相談もお受けしております♪
    またご担当させて頂けたら幸いです*

モモカ

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 08:19:16.0

今回も可愛くしてくださってありがとうございました!

あおい 様

先日のご来店、口コミの投稿誠に有難うございます

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆
    デザインのご相談などいつでもお受けしますので、
    次回もまた一緒にかわいいを作りましょう♪

マユリ

• りこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-05 17:13:09.0

今回もとても可愛いくしてもらいました~!またよろしくお願いします(^^)

《初回オフ無料・ケア込》パラジェル使用* カラーグラデーション ¥5980

りこ 様

いつもご利用頂き誠に有難うございます♪

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います
    不明点やデザインのご相談などいつでもお受けしてますので、
    お気軽にお声掛けください^ ^

モモカ

• mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 22:12:30.0

今回も丁寧に仕上げていただきました☆
    浮いたりする事なく、いつも次来店するまで綺麗にもっています。
    また次回もよろしくお願いします☆

m 様

いつもご利用頂き誠に有難うございます^^

ジェルの浮きなど問題ないようでよかったです*
    これからも喜んでいただけるように精一杯努めてまいります○

マユリ

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:03:44.0

毎回綺麗に可愛く仕上げてくださるので、試したことないカラーやデザインに挑戦するのが楽しいです(^^)

当店1番人気☆《初回オフ無料・ケア込》パラジェル*アート定額コース ¥6980

めい 様
    いつもご利用頂き誠に有難うございます

ネイルを楽しんで頂けてとても嬉しいです♪
    デザインのご相談などあればご提案させていただくので、
    いつでもご相談くださいね☆

これからもよろしくお願いいたします^^

マユリ

• ユイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:15:18.0

いつも綺麗にまつげあげていただいてありがとうございます。
    お店の雰囲気も良くて、また行きたいと思います。

《まつ毛人気No.1》パリジェンヌラッシュリフト (次世代まつげパーマ) ¥5980

ユイ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

自まつ毛のケアもいつも丁寧にして頂けるので
    自まつ毛が長くてカールも映えるので施術後のお仕上がりが
    いつも楽しみです*
    個室になっているのでゆっくりお過ごし頂けると嬉しいです^^

ユイ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

山本

• ふーりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:13:17.0

いつも可愛い仕上がりのまつ毛にしてもらってありがとうございます♪
    私に合うロットを購入して頂くほど、とてもお客様想いで素敵な方に担当してもらえて嬉しいです!!!
    これからも通わせていただきます(*^^*)

《まつ毛人気No.1》パリジェンヌラッシュリフト (次世代まつげパーマ) ¥4980

ふーりー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

以前からお目元をお任せくださり優しいお言葉も頂きありがとうございます*
    ふーりー様のお目元に1番合うデザインで毎日過ごして頂きたいので
    今後もデザインなどお気軽にご相談くださいね^^♪

ふーりー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

山本

• まりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 19:25:23.0

いつもと違う雰囲気にしたけど全部のつめが可愛すぎて最高です!
    いつも丁寧に塗ってくださってありがとうございます!
    またお願いします~!

まりん 様

いつもご利用頂きありがとうございます☆

喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    デザインのご相談などいつでもお気軽にお声掛けください^ ^

またのご来店楽しみにお待ちしております!

マユリ

• まなかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 15:50:03.0

とても丁寧で、
    まつ毛の状態にあった施術をして下さいます。
    前回よりまつ毛の長さが短くなっていた、長くなっていたなど、状態を説明してくれて、私にあったまつ毛に
    して下さるので、とても満足です。
    個室になっていたので、ゆっくりできました。

まなか様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミも頂きとても嬉しく思います^ ^
    定期的にメンテナンスにご来店くださっているので
    お目元の状態をしっかりお伝えする事ができています。
    いつもありがとうございます^_^♪

まなか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

山本

• reiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 12:24:09.0

いつもありがとうございます!今回も色々デザインの相談に乗ってもらい、可愛くしていただいてとっても嬉しいです。

rei 様
    いつもご利用頂き誠に有難うございます♪

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^
    またご担当させて頂けたら幸いです☆

マユリ

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 11:02:57.0

毎回希望通りにしてくださって気分が上がります^^
    またよろしくお願いします~!

《初回オフ無料・ケア込》パラジェル使用* 90分やり放題コース ¥8980

ま 様

この度は口コミの投稿、ご来店誠にありがとうございます♪

喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    デザインのご相談などいつでもお気軽にご相談くださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております*

モモカ

• Rinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 01:39:13.0

初めての色を挑戦してみました。
    とっっても満足です!
    爪の状態は2週間以上過ぎた今でも欠けることもなく浮くこともなくて本当に最高です。ありがとうございます。

Rin 様

この度はご来店、口コミの投稿誠に有難うございます

初めてのカラーに挑戦するのってドキドキしますよね^^
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです*
    お爪の状態も問題ないようでよかったです♪
    またご担当させていただけたら幸いです

モモカ

• YUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:31:01.0

初めて利用させていただきました!
    担当の方も仕上がりもとても良く満足してます!!
    また利用したいと思います。

《平日限定/眉毛》美眉アイブロウスタイリング ¥5500→¥3700

YU様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのWAX脱毛との事でしたが、その後お肌や眉毛の様子はいかがでしょうか?

当店では眉毛メニュー以外にも沢山のメニューやデザイン御座いますので
    次回以降気になる事やご質問等御座いましたら是非お気軽にご相談くださいね^^

YU様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

レオ

• maroroさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 01:17:58.0

今回も可愛いネイルありがとうございました!

momoka《初回オフケア込》パラジェル*韓国/ニュアンスお任せコース ¥8980

maroro 様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます

仕上がり気に入って頂けてなによりです☆
    デザインの希望などいつでもご相談お受けしているので、お気軽にお声掛けください!

モモカ

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 22:30:44.0

今回はワイヤーネイルをして頂きました。
    想像以上の可愛さに暫くマイブームになりそうです^_^

《初回オフ・ケア込》パラジェル使用* ワンカラー+ワンポイントアート ¥5980

はな 様

先日のご来店誠にありがとうございます♪

ワイヤーネイル、個性が出てとても可愛いですよね^^
    喜んでいただけてとても嬉しいです!

デザインのご相談などいつでもお受けしているのでお気軽にご相談ください○

マユリ

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 19:24:43.0

数年ぶりにネイルをしたので、ほぼ初めてでわからないことだらけだったのですが、質問にもわかりやすく答えていただいてよかったです。
    かわいい色でちゅるんと仕上げていただき、会社の人や友達にも褒められました。
    すごく気に入ってます。また行きたいと思います。

あやか 様

この度はご来店、口コミの投稿誠にありがとうございます

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    デザインのご相談や不明点などいつでもお気軽にお声掛けください^ ^
    またご担当させていただけたら幸いです*

モモカ

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 23:56:13.0

いつもかわいいまつげをありがとうございます。
    おかげで友達にもよく「まつ毛綺麗だね~」と
    褒めてもらえます^ - ^!
    すごく優しいお人柄なので安心してお任せできます^_^

《まつエク》フラットラッシュ160本 (初回オフ込)  ¥6900

さ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

以前からまつ毛をお任せ下さりありがとうございます*
    お目元もぱっちりされてるので長めのエクステのデザインがとてもお似合いなので
    お仕上がりを見るのがいつも楽しみで施術させていただいております^_^

さ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

山本

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 13:03:12.0

シンプルなオフィスネイルが希望ですが、色見本もナチュラル好きな方も選びやすい色が沢山あります。今回2回目でしたが,好みのピンクベージュがあり,手が綺麗に見えるので2度とも同じ色味にしました。
    私は丁寧で早いのが,ネイルサロンの選ぶ条件なので満足してます

マロン 様

先日のご来店、口コミの投稿誠に有難うございます

お褒めの言葉を頂けてとても嬉しく思います*
    デザインのご相談や不明点などいつでもお受けしておりますので、
    お気軽にご相談ください^ ^

マユリ

• もさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 02:03:32.0

今回も満足のいくデザインに仕上げて頂きました!
    次回のネイルの相談なども一緒に考えてもらえたので良かったです(*^^*)

《初回オフ無料・ケア込》パラジェル使用* マグネットワンカラー ¥5980

も 様

この度は口コミ投稿、ご来店誠にありがとうございます☆

仕上がり気に入って頂けてなによりです♪
    いつでもデザインの希望の相談などお受けしているので、お気軽にお声掛けください!

モモカ

• ナミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 01:14:23.0

いつもの方と違う方が担当してくださりましたがこちらの方も丁寧にしてくださりました
    ジェルがいつもより厚かったようで熱くなってしまったのですがそれを伝えると修正していただきました

ナミ 様

この度はご来店、口コミの投稿誠にありがとうございます

ご不便をおかけして大変申し訳ありませんでした
    デザインのご相談やご不明点などございましたらいつでもお声がけください^^

モモカ

• satoさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:00:24.0

品よくして頂き、気に入ってます。
    次回またお願いします。

satoさん 様

先日のご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます

仕上がり気に入って頂けてなによりです♪
    ご不明点、生活していてご不便な点などございましたらお気軽にご相談ください^^

マユリ

• さとこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:24:59.0

とても丁寧な接客・施術でした。仕上がりにも満足しています。店内の雰囲気もよく、また行きたいと思いました。

《平日限定/まつ毛》高濃度ケラチンラッシュリフト(まつ毛パーマ) ¥3480

さとこ様

先日はご来店誠にありがとうございました^ ^

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    パーマのデザインもとてもお似合いでしたので
    気に入って頂きとても嬉しく思います♪
    デザインもお気軽にご相談ください!

さとこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

山本

• あすかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-30 13:37:41.0

いつも可愛いまつ毛にして頂き本当にありがとうございます( ;  ; )おかげでとてもメイクが楽だしメイクするのも楽しいです!!施術中も楽しくお話ができてとても嬉しかったです!!お店の雰囲気もとても可愛かったです!また行きます!!!

《まつ毛×眉毛》パリジェンヌ×アイブロウスタイリング  ¥11480→¥8880

あすか様

この度は口コミのご投稿とご来店誠にありがとうございます!

いつもお目元と眉をお任せ下さりありがとうございます*

まつ毛と眉を整えると朝のメイクも楽になり
    まつ毛が可愛いと気分も上がりますよね^^!!
    お伝えした美容液ケア以外に、寝方などを気をつけたりすると
    左右差も軽減されると思うのでお試しください☆

何か気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 山本

• あっぷるぱいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 15:12:47.0

いつも丁寧に、可愛く仕上げてくださります。
    ワンカラーで予約していましたが、爪の先にラインストーンをつけるデザインをご提案いただき、大変気に入りました。
    またよろしくお願いいたします!

あっぷるぱい 様

この度は口コミ投稿、ご来店誠にありがとうございます

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    デザインの希望だったり、ご相談などいつでもお受けしているのでお気軽にお声掛けください!

マユリ

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 13:35:50.0

色選びにも優しく対応してくださったり、お話も自然に楽しくできたりと素敵な時間をありがとうございました。
    これで友達の結婚式に楽しく臨めそうです!

はなちゃん 様

先日のご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます

こちらこそ素敵なお言葉ありがとうございます♪
    喜んで頂けてなによりです^^

次回のご来店心よりお待ちしております

マユリ

ジーナ 熊本(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー