3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. ジーナ 熊本(Zina)   >

ジーナクマモト マツゲパーマアンドネイルアンドマユゲ パリジェンヌ パラジェルトリアツカイ

• 熊本県熊本市中央区手取本町4-6 M's2ビル4F
  • 【NEWOPEN】通町筋駅徒歩1分◆オフ無料!!パラジェルワンカラー4480円◆パラジェル導入
  • みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:58:08.0

今までどこの店舗でネイルをしてもらっても、フォルムやかかる時間に納得できたことがなかったです。

今回こちらでお世話になり、本当にフォルムが完璧で感動です…!
    素敵な仕上がりにしてくださって本当にありがとうございます!
    補強が取れてしまった時にも、直前の依頼にも関わらずスムーズにご対応いただき大変助かりました。

平日限定《初回オフ・ケア込》パラジェル使用*ワンカラーorラメグラ¥4480

Zina熊本 まつげパーマ&ネイル&眉毛 パリジェンヌ/パラジェル取扱い【ジーナ】からの返信コメント

み 様

この度は口コミ投稿、ご来店誠にありがとうございます!

重ねて嬉しいお言葉まで頂けて幸せです**
    またご担当させて頂けたら幸いです^^

次回のご来店心よりお待ちしております♪

モモカ

• haruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 21:42:47.0

2回目の来店です。
    今回もとても可愛くしてもらって大満足です!

《初回オフ無料・ケア込》パラジェル使用* ワンカラーorラメグラ ¥5480

haru 様

先日のご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います^^
    ご不明点やご不便な点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください☆

またのご来店心よりお待ちしております○*

マユリ

• ほのかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-21 20:04:14.0

担当してくださったスタッフさんがすごく丁寧で似合う眉毛を提示してくださりありがたかったです。仕上がりもすごく気に入り、何回も通いたいサロンです。ありがとうございました!

《眉毛》骨格タイプ別♪似合わせ眉毛に☆美眉アイブロウスタイリング ¥3900

ほのか様

先日はご来店誠にありがとうございました!

眉のお仕上がり気に入って頂きとても嬉しく思います^ ^!
    眉の定期的なメンテナンスは約1ヶ月後がおすすめです!
    次回ご来店の際に気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください☆

ほのか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

山本

• ゆきりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 18:28:43.0

すごくかわいいネイルに仕上げて頂きました。仕事の都合で制限があることをお話したら一緒にデザインを考えて下さってありがたかったです。前回も伺ったのですがネイルのもちもよく、綺麗な仕上がりでとても満足しています。ありがとうございます。

当店2番人気☆《初回オフ無料・ケア込》パラジェル*シンプル定額コース¥5980

ゆきりん 様

先日のご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
    またいつでもデザインに関するご相談などお受けしているので、お気軽にお声掛けください☆

マユリ

• ながっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 14:40:49.0

初めてジェルネイルをしましたがとてもきれいに仕上げていただきました。予定を詰めていたのでタイトなスケジュールにも対応してもらい、かつ話も楽しくてあっという間の時間でした。周りからの反応も良く、本当に満足です。ありがとうございました。

ながっち 様

この度は口コミの投稿、ご来店誠にありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います^^
    施術のお時間などのご相談もお受けしてますので、
    お気軽にお声掛けください!

またご担当させて頂けたら幸いです*

モモカ

• せななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 12:01:17.0

初めてでしたがとても感じの良いスタッフさんでした!
    仕上がりも綺麗でこれからまつ毛をお任せしたいです!
    ケア方法も丁寧に教えていただいたのでマツ育も続けて
    頑張っていきます!

《まつ毛×ケア》パリジェンヌ+ラッシュアディクト美容液1本プレゼント¥14980

せなな様

この度は口コミのご投稿とご来店誠にありがとうございます!

お仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います*
    自まつ毛が長くてとても綺麗でしたので
    自まつ毛をいつもケアして頂いてるのを感じました^_^!

自まつ毛が長いので色んなデザインお似合いになると思うので
    カールデザインお気軽にご相談くださいね♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 山本

• そるとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 11:02:55.0

今回は数枚画像を持ち込み、それを組み合わせてネイルをしていただきました!
    それぞれのデザインが合うかどうか不安でしたが、パーツが目立つように薄めの色を提案していただいたり画像と全く同じように描いてくださったりして、全体的にまとまりのある想像以上の仕上がりになりました!!
    1か月でオフしちゃうのがもったいないですが、次回も楽しみにしています!!

《初回オフ無料・ケア込》* こだわり120分やり放題コース ¥10800

そると 様

先日はご来店ありがとうございました☆

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    素敵なデザインのオーダーありがとうございました!
    とても可愛かったです~^^

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

マユリ

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 02:45:13.0

今回も可愛くして頂きました。
    急遽、予約時のデザインの変更を
    快く応じてくださりありがとうございます。
    色味やデザインも最高の仕上がりです!
    お話も楽しかったです!
    またお願い致します。

もも 様

先日のご来店、口コミの投稿誠にありがとうございます☆

仕上がり気に入って頂けてとっても嬉しいです♪
    デザインの事や施術の事でなにか不明点などございましたら
    お気軽にご相談くださいね^^

またのご来店楽しみにお待ちしております!

モモカ

• ともみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 22:20:54.0

デザインも毎月新しいのが増えていて、それに合わせてカラーも提案してくださり楽しく通っています。

当店1番人気☆《初回オフ無料・ケア込》パラジェル*アート定額コース ¥6980

ともみん 様

この度は口コミの投稿、ご来店誠にありがとうございます♪

楽しく通って頂いているとの事で、大変嬉しく思います*
    施術の事でなにか不明点などあればお気軽にご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

モモカ

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 20:12:08.0

初めての来店でしたが、よかったです。
    デザインを明確に決めずに行きましたが、サンプルが可愛かったので、色を変更したデザインにしてもらいました。周りの評判も良かったです。
    爪のクセも伝えると、修正して頂けました。
    担当の方の名前をお伺いするのを忘れましたが、背が低めの方です。お喋りもとても楽しくてあっという間の時間でした。ありがとうございました。またお伺いします。

あかね 様

この度は口コミの投稿、ご来店誠にありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います^^
    なにかご不明なことやご不便な点がございましたらお気軽にご相談くださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

マユリ

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 07:55:48.0

雰囲気もすごく良くて、お話も楽しくてまた行きたいとおもいました!
    ネイルの仕上がりも本当に可愛かったです!

みく 様

口コミの投稿とご来店ありがとうございました☆

雰囲気や仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ご要望などあればお気軽にご相談下さい♪

またご担当させていただけると幸いです^^

担当 モモカ

• waiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 21:17:43.0

色味やデザインを悩んでいたのですが、とてもかわいいデザインに仕上げていただきました!2回目の利用ですが前回からずっと爪の状態も良いです。ありがとうございます!

wai 様

2回目のご利用、口コミの投稿誠にありがとうございます☆

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います^^
    何か不便な点や、気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

マユリ

• ノアさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 18:25:29.0

私が好きなドンピシャなカラーを作ってくださってありがとうございました♪今回もすごく可愛くしてもらいました!!

ノア 様

先日はご来店誠にありがとうございました☆

デザインやお爪のことで何かご不明な点ございましたら、
    またお気軽にご相談ください♪

マユリ

• ピカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 00:19:10.0

同い年でとても話しやすいです。
    こちらの要望にも対応してくれて
    いつも可愛い仕上がりにしてくれます。

《初回オフ・ケア込》パラジェル使用* ワンカラー+ワンポイントアート ¥5980

ピカ 様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!

素敵なお言葉頂き、とっても嬉しいです^^♪
    またお話出来るのを楽しみにお待ちしております☆

マユリ

• おこめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 20:41:33.0

今回初めてお伺いいたしました。
    担当スタッフ様に心遣い溢れる素敵なご対応をしていただき、本当にありがとうございます!
    私の要望を聞いていただきつつ、お手入れ方法やメイクなどを教えていただき、感謝です。
    遅い時間にも関わらず、大変丁寧で想像以上に綺麗に仕上げていただけて嬉しかったです!
    また是非よろしくお願いいたします!

《平日限定/眉毛》美眉アイブロウスタイリング ¥5500→¥3700

おこめ様

この度は口コミの投稿とご来店誠にありがとうございます♪

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます*
    おこめ様にしっかりと眉の気になるところやイメージを伝えて頂けたので
    理想のデザインに近いお仕上がりに出来ていましたら幸いです^^

お話しもたくさんしてくださりありがとうございました♪

デザインやメイクの難しいところがありましたら
    お気軽にご相談下さい☆

ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております*

担当 山本

• reiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 19:48:39.0

今回も可愛くして頂きました。写真通りのネイルにして頂きとても満足でした。

《初回オフ無料・ケア込》パラジェル使用* 90分やり放題コース ¥8980

rei 様

この度は口コミの投稿、ご来店ありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    デザインでお悩みの際や、ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください^^

マユリ

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 18:48:45.0

今回も可愛くして頂きありがとうございます!
    またお願いいたします!!

あおい 様

いつもご利用頂きありがとうございます☆

仕上がり気に入って頂けたようで幸いです。
    また担当させて頂けるのを楽しみにお待ちしております^^

モモカ

• yukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 13:30:13.0

いつも安心してお任せできます!
    1ヶ月経ってもしっかりカールが残っておりモチが良く大満足してます。

《まつ毛人気No.1》パリジェンヌラッシュリフト (次世代まつげパーマ) ¥4980

yuki様

この度は口コミの投稿とご来店誠にありがとうございます♪

担当させて頂きいつもありがとうございます*
    自まつ毛がとてもお綺麗なので
    カールの持ちが良くて嬉しいです^_^!!
    引き続き自まつ毛のケアをお願い致します☆

カール感やデザインなど気になる事がございましたら
    お気軽にご相談下さい♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 山本

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 12:46:31.0

今回も可愛く仕上げて頂きました!毎回デザインのアドバイスが的確でありがたいです!また次回もよろしくお願いします!

さやか 様

いつもご利用頂きありがとうございます☆
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!

また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^

マユリ

• あやなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 10:12:48.0

いつも可愛くして下さりありがとうございます!
    お話しも楽しいです!次回もよろしくお願いします!

あやな 様

いつもご利用頂き、ありがとうございます☆

次回も色々お話出来るのを楽しみにしてます^^
    ご来店心よりお待ちしております!

担当 マユリ

• しょこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:40:23.0

リボンかわいかったです!
    またお願いします^^

しょこ 様

先日のご来店、口コミの投稿ありがとうございます!

リボン可愛いですよね○
    気に入って頂けて幸いです。
    ご不明点などあればお気軽にご相談ください♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

担当 マユリ

• はるちゃむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:58:40.0

ネイルの色や爪の形など、悩んでいたらアドバイスしてもらえたのでとてもありがたかったです。
    また、施術中もずっとお話をしてくださったので退屈することなくあっという間の1時間半でした。
    施術の内容も1つずつ説明をくださり、安心できました。

はるちゃむ 様

先日のご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉頂けて幸いです。
    またお気軽にご相談頂ければと思います♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 マユリ

• まみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 17:59:12.0

爪の痛みが酷くて恥ずかしかったのですがネイルもケアも素敵にしてもらって気分よく帰らせてもらいました!ありがとうございました!

まみ 様

喜んで頂けて大変嬉しく思います♪
    何か疑問点やご不便なところございましたらお気軽にご相談ください。

担当 マユリ

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 23:28:31.0

今回初めて利用させて頂きました。
    とても可愛い素敵なネイルに仕上げていただきありがとうございました!

しおり 様

この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けたようで幸いです*.
    何かご不明点ございましたらお気軽にご相談ください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

担当 モモカ

• maroroさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 19:29:51.0

時間遅れてしまったのにも関わらず、丁寧な対応をしていただきました。
    デザインも満足で、とても可愛いネイルに仕上がり
    年末年始楽しく過ごすことができました。

maroro 様

この度は口コミの投稿、ご来店誠にありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います^^
    またご担当させて頂けたら幸いです!

不明点などございましたらお気軽にご相談ください☆

担当 モモカ

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 05:11:39.0

次回も宜しくお願いします

はな 様

この度は口コミの投稿とご来店誠に有難うございます♪

いつも遠方からわざわざ足を運んでいただきありがとうございます◎
    またご担当させて頂けたら幸いです^^

デザインなどご希望があればお気軽にご相談ください♪

担当 モモカ

• モモさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 00:17:50.0

初めて施術を受けさせていただきました。雰囲気は良かったのですが、個室ではなく入り口のエレベーターからも近いためあまりリラックスはできませんでした。値段も学生にとっては少しお高めかなと思います。デザイン自体はすごく可愛く施術していただけたので良かったです。

【momoka限定】平日限定 スカルプ ラメ1カラーorラメグラ¥11000

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 19:42:26.0

要望通りにかわいくなりました!

まる 様

いつもお忙しい中口コミの投稿とご来店誠に有難うございます♪

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います*
    またご担当させて頂けたら幸いです^^

不明点などあればお気軽にご相談ください♪

担当 モモカ

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 09:27:03.0

丁寧に可愛くしていただきました!

めい 様

この度は口コミの投稿とご来店誠に有難うございます♪

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います*
    またご担当させて頂けたら幸いです^^

不明点などあればお気軽にご相談ください♪

担当 モモカ

• mさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-12 18:43:50.0

今回も楽しく会話しながらあっという間の時間でした☆
    次回もまたお願いします☆

m 様

いつもご利用ありがとうございます☆

次回も色々お話できたら嬉しいです^ ^
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

担当 マユリ

ジーナ 熊本(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー