3. エステサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. カランコエ   >

小顔コルギ&リンパマッサージ カランコエ

コガオコルギアンドリンパマッサージ カランコエ

• 愛知県みよし市西陣取山40 ノーブルハイツ陣取1F102号
  • 《イオンみよしから車で3分》153線沿いからすぐ♪豊田/日進/知立/刈谷からも◎
  • かえでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 12:50:40.0

リンパを流すマッサージをしてもらいました。

とても気持ちよく、体が楽になりました。

料金も良心的だし、
    予約のとれやすさも良かったと思います○

☆緩めて、ほぐして、流す☆スッキリ全身リンパ60分 ¥6,000

• ぐでさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 21:20:46.0

定期的に通ってます。
    よもぎ蒸しからのリンパマッサージが一番スッキリして、身体が軽くなります!
    大満足です!

★期間中何度でも★よもぎ蒸し40分+全身リンパ60分¥10,000→¥9,000《足湯付》

• まなつんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 08:10:52.0

初めての所なので、ドキドキしながら伺いましたが、とても雰囲気も良く、落ち着いた空間でした。
    施術中もゆったり会話したり、ウトウトしてしまったりととても満足な時間でした。肩こりもスッキリして帰れました。またお願い致します。

☆お辛いところを重点ケア☆全身リンパ【腕|ヘッド込】80分¥7,000

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 13:47:58.0

よもぎ蒸しとリンパマッサージを受けました^ ^
    初めてのよもぎ蒸しでしたが、汗もかけて
    とても良かったです!!
    人柄も素敵な方だったのでまた行きたいなと思いました。

☆新メニュー☆ よもぎ蒸し40分+全身リンパ60分¥10,000→¥8,500 《足湯付》

• はるひめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 11:44:09.0

はじめて行ったとこでしたが、雰囲気もよく、よかったです
    施術後のトーンアップなの変わってびっくりしました
    家からも近いのでまた行けたらと思います

☆疲労回復+小顔☆<ボディリンパ+エイジング小顔コルギ>130分¥13,000→11,000

はるひめ様

先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます^ ^
    温かいご感想、施術後のトーンアップ効果を体感していただけたこと、大変嬉しいです!筋膜の癒着を剥がし、刺激を加え、お顔を土台から整えていく小顔コルギ、その場で効果が目に見えることが最大の効果だと思っております^ ^今後もご満足いただけるよう、施術のスキルアップに精進してまいりますので、また機会がありましたら、いつでもいらしてくださいね(^ ^)

カランコエ 藤村奈津子

• ぐでさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 09:22:34.0

小顔コルギ3回目、すごく顔がスッキリしました。
    肌質も変わりました。
    施術中はリラックスしすぎて、最後は寝落ちしてしまいます!
    また伺います。

【20日以内のご来店★特別価格★】小顔コルギ90分¥8,500→¥6,500

ぐで様

小顔コルギ、回を重ねる毎の効果を体感していただけてるとのお言葉、大変嬉しいです!寝落ち、どんどんしてください^ ^施術中の睡眠は、筋肉の緊張が和らぎますので、より効果も出やすくなってまいります!また副交感神経が高まることで、自律神経が整い、スッキリ、爽快感を感じやすくなってまいります^ ^

またぐで様にお会いできる日を楽しみに心よりお待ちしております!

カランコエ 藤村奈津子

• amiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:30:44.0

初めて訪れたサロンでしたが、落ち着いた空間でリラックスできました!
    施術後も体が軽くなり、また来たいなと思いました!

ami様

また温かいご感想、大変嬉しく、施術後、お身体が軽くなったとのお言葉を聞き、ホッといたしております(^ ^)今後もリラックスして過ごしていただける空間作りや、技術の向上を常に心掛け、精進してまいりたいと思っております^ ^

またami様にお会いできる日を楽しみに心よりお待ちしております!

カランコエ 藤村奈津子

• はな2321さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 17:47:58.0

久しぶりのよもぎ蒸し・コルギでしたが、想像以上に汗をかくことができて、とてもスッキリしました!
    コルギ部分的に痛い所もありましたが、気持ちよかったです!背中や首、頭もほぐしてもらえて大満足でした!

☆新メニュー☆ よもぎ蒸し40分+小顔コルギ90分¥12,000→¥9,500 《足湯付》

はな2321様

また温かいご感想をいただき、とても嬉しいです!よもぎ蒸し、とてもいい汗をかかれていましたね^ ^よもぎ蒸しは全身に温かい血液を巡らせ、促進させていいきますので、一時的に軽い倦怠感や頭痛など好転反応が起きる方も見えますが、帰られてからのご体調は大丈夫でしたでしょうか?また気になることなどありましたら、いつでもご連絡くださいね^ ^

またはな2321様にお会いできる日を楽しみに心よりお待ちしております!

カランコエ 藤村奈津子

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:50:40.0

しっかりとカウンセリングしてくださり、結婚式を控えていることを伝えると、それに合った施術を提案していただけました。
    マッサージはとても気持ちよく、追加していただいた石膏パックは仕上がりにとても感動しました!
    他の施術も気になるので、また伺いたいと思っています。

まほ様

結婚式を間近に控えてみえる大切な時期に、当店を選んで来ていただけたこと大変嬉しく思っております!また、オプションのパックの効果もご満足いただけたとのお言葉を聞き、ホッとしております^ ^まほ様の、結婚式を楽しみにしてみえるお姿に、私も幸せのお裾分けをしていただいた気分になっておりました(^ ^)またご来店いただける機会に恵まれました時には、結婚式当日の幸せなお話しを聞けることを楽しみにしていますね♪

カランコエ 藤村奈津子

• あいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 10:40:12.0

コルギ後マスクを付けたときに頬の厚みがいつもよりなくなったのを実感できました。
    石膏パックは初めてだったのですが、肌の色が明るくなったのでびっくりしました。
    施術後ドライヤー、ヘアスプレー、日焼け止めクリームが用意されていたことに感動しました!
    またよろしくお願い致します。

☆結果重視!!石膏パック込☆小顔コルギ90分¥8,500→¥7,000

あいこ様

また、サロンへの温かいご感想、小顔コルギでの効果を体感していただけたとのお言葉、とても嬉しいです!また、早速、次回のご予約をいただきまして、ありがとうございます^ ^小顔コルギは持続して施術を受けられることで、効果、持続性が徐々に高まってまいるかと思います(^ ^)

次回、あいこ様にお会いできる日を楽しみに心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-04-01 20:11:57.0

2回目の小顔コルギでした。
    今回も、顔がスッキリして、むくみが取れ、さらに肌がトーンアップしました!
    背中のリンパマッサージもすごく気持ちいいです!
    また行きます!

★期間中、何度でも★ボディリンパ+小顔コルギ¥12,000→¥10,000

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます^ ^
    毎度、大変嬉しいご感想をいただき、とても嬉しいです!小顔コルギは持続して施術を受けていただくことで、効果、持続性も徐々に高まってまいります(^ ^)今回2回目の小顔コルギでしたが、初回よりお顔の筋肉が柔らかく、ほぐれやすくなってまいりました^ ^私も施術を通し、ぐで様の効果を体感させていただけることが嬉しく、楽しみです!いつもありがとうございます(^ ^)

またぐで様にお会いできる日を楽しみに心待ちしております

カランコエ 藤村奈津子

• ユミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 14:14:29.0

初めてでドキドキしましたが、とーーっても気持ちよくて何度も寝落ちしかけました!強すぎず弱すぎず、丁度いい力加減で最高でした。コルギも滞っているところは痛みがありましたが、我慢できない痛みではありません。その痛みの向こうにふわふわの感触が待っています。ほっぺの感触が全然違ってリフトアップと、肌がワントーンアップしているのを実感してとても行って良かったなと思いました!
    自分のご褒美の場所にピッタリです♪

☆疲労回復+小顔☆<ボディリンパ+小顔コルギ>120分¥12,000→¥10,000

ユミ様

初めての場所、初めての施術、ドキドキしますよね!大変温かいご感想をいただき、とても嬉しいです^ ^小顔コルギは骨に刺激を加えていきますので、個人差はありますが、初回は特に圧を強めに感じられる方も見えます、、ですが、施術直後からリフトアップ、トーンアップなど様々な嬉しい効果を体感していただけるので、当店でも人気メニューとなっております!

ユミ様がご自身へのご褒美にと過ごしていただけるサロンであれるよう今後も精進してまいります!またお会いできる日を楽しみに心よりお待ちしております(^ ^)

• まあちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 23:57:38.0

とても気持ちが良かったです!
    料金も優しく満足でしたありがとうございます!

まあちゃん様

先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます(^ ^)
    温かいご感想をいただき、大変嬉しく思っております^ ^通いやすいサロンであること、大切な思いの一つであります!ご縁あってご来店いただいた一人ひとりの皆様が、お帰りの際、笑顔で帰っていただけるよう、今後も精進してまいります!

またいつでもお身体のメンテナンスにいらしてくださいね^ ^

[投稿日] 2024-03-24 11:48:48.0

よもぎ蒸しで暖まってからのリンパマッサージは最高でした!
    直感で匂いが好みのハーブを選んで、よもぎ蒸しに一緒に入れてもらえるので、選ぶのが楽しかったです!
    身体ぽかぽか、まったり温活できました。
    また伺いたいです。

★期間中何度でも★よもぎ蒸し40分+全身リンパ60分¥10,000→¥8,500《足湯付》

ぐで様

よもぎ蒸しで全身に温かい血液を巡らせてからのリンパマッサージ、互いの相乗効果が発揮され、とても良い組み合わせだと思います^ ^嗅覚は唯一、脳に直結しています。その日のご気分に合わせて選んでいただいたハーブとよもぎを合わせ、ぐで様だけのオリジナル蒸し、喜んでいただけて嬉しいです^ ^寒さも和らいでまいりましたが、お身体を温めることは、健康、美容ともにとても大切なことだと思います!またいつでも温まりに来てくださいね(^ ^)

カランコエ 藤村奈津子

• 大福さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 08:20:02.0

肩こり、首こりがひどいのでまたうかがわせて頂きました。
    しっかりほぐして流していただき、とてもすっきりしました。
    居心地がよくとてもリラックスできるのでとても気に入っています。
    顔のむくみもかなりすっきりして色も白くなるのでまたお願いしたいです。

大福様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(^ ^)
    初めてご来店いただいた時から変わらず温かいご感想をいただけること、ほんとに嬉しく思っております^ ^当店にいらした際、大福様に心地よいお時間を過ごしていただけますよう、今後も技術の向上、空間作りなど、日々精進してまいります!新年度が始まり、更にお忙しい日々を過ごされてることかと思います。お疲れがたまった時など、またいつでもいらしてくださいね(^ ^)

[投稿日] 2024-03-12 11:48:10.0

気になっていた小顔コルギをしました。
    初めてだったので、すごく不安でしたが、想像よりも痛くなく、ほんとに小顔になり、仕上がりに満足です!
    定期的に通えたらいいなと思いました。

ぐで様

また施術への温かいご感想、大変嬉しいです♪小顔コルギはその場で効果を体感していただけること、魅力の1つだと思っております!仕上がりにご満足いただけたとお聞きし、ホッとしております^ ^定期的に続けられることで効果や持続性も高まってまいりますので、また良かったら是非いらしてくださいね(^^)

カランコエ 藤村奈津子

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 21:37:50.0

今日はありがとうございました。
    クリームでの施術は帰宅時もベタつかずとても気持ち良い施術でした♪
    またお願い致します!

あき様

気さくにお話ししていただき、私の方が楽しい時間を過ごさせていただいてしまいました^ ^クリームでの施術、気に入っていただき、大変嬉しいです♪オイル、クリーム、どちらも良さがありますが、ベタつきが苦手、乾燥が気になる方などは、浸透性高く、保湿効果にあるクリームでの施術、合うと思います^ ^

お近くですので、またいつでもメンテナンスにいらしてくださいね(^ ^)

カランコエ 藤村奈津子

• saaachiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 20:05:32.0

初めてのコルギ、石膏パックでしたが
    終わってみると顔がスッキリ、トーンアップして感動しました!
    落ち着いた雰囲気の中、とても丁寧な施術でした。
    時間に余裕がなく申し訳なかったのですが、親切丁寧に対応して下さり、嬉しかったです。

saaachi様

施術への温かいご感想、大変嬉しいです♪お子様のご卒園おめでとうございます(^ ^)ほっとするのも束の間、春休み、小学校準備、入学式など、お母さんは何かと忙しいですよね^ ^春、過ごしやすい気候にはなってきますが、花粉や、季節の変わり目などで、お肌のトラブルや、体調を崩しやすい時期となってきます。くれぐれもお身体大事にしてくださいね。お肌や、お身体のことなどお悩み等ございましたら、気軽にいつでもご相談くださいね^ ^

カランコエ 藤村奈津子

• ひよこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 20:00:46.0

初めてのコルギということで緊張していましたが、落ち着いた雰囲気の室内と、優しいスタッフさんのおかげでとてもリラックスできました!
    顔がスッキリ、綺麗になって嬉しかったです!
    リンパマッサージも丁寧にしていただき、身体が軽くなりました!!

ひよこ様

プライベートサロン、初めての場所、初めての施術、緊張しますよね、ひよこ様の温かいご感想、今後の励みとなります!施術後、鏡を見て笑顔で喜ばれる姿が微笑ましく、私の方が嬉しくなってしまいました(^ ^)お忙しいお仕事で日々大変かと思いますが、頑張ってくださいね^ ^お疲れがたまった時や肌トラブルなど感じた時はまたいつでもメンテナンスにいらしてくださいね(^ ^)

カランコエ 藤村奈津子

• ひまわりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 22:43:10.0

初めて行かせていただきました。
    家事育児仕事で疲れ切った体を休めたくマッサージをしていただきましたが、とても気持ちが良く力加減も弱くもなく強すぎずちょうど良かったです。やはりガチガチな肩などは痛いですが、指圧のかけ方がとても良かったです。特にデコルテ周りは、いつのまにか意識がなくなって寝ていました(笑)また行かせていただきますー!よもぎ蒸し、コルギ、ヘッドスパも試してみたいです♪ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

ひまわり様

温かいご感想をいただき、大変嬉しいです♪サロンにいらっしゃった時から、お帰りになられるまでのお時間は全てお客様の為のお時間です^ ^僅かなお時間ですが、気兼ねなく、ゆったり、リラックスしてお過ごしいただけること、サロンの大切にしていきたい思いの一つですので、どんどんウトウトしちゃってくださいね(^ ^)

よもぎ蒸しやコルギにもご興味持っていただき、ありがとうございます!またお時間のある時にいつでもいらしてくださいね♪

カランコエ 藤村奈津子

• ラルフさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 23:41:55.0

初めてのコルギのためか痛い場面もありましたが、終わってから顔の肌艶が良いような気がします。痛みはその時だけで翌日に続く事はありませんでした。ボディリンパも日ごろの凝り固まった体をほぐしていただきました。また機会があれば伺いたいと思います。

ラルフ様

小顔コルギは皮膚や筋肉をほぐしながら、深部にある骨に刺激を与えますので、個人差はあるものの、感覚を過敏に感じられる方が多い手技となっております。その分、骨と筋肉の癒着が剥がれ、滞った老廃物が流れますので、施術直後から肌艶やはりを体感していただけるかと思います(^ ^)回数を重ねていくうちに効果性、持続性ともに高まってまいりますので、またお時間のある時など、いつでもメンテナンスにいらしてくださいね^ ^

カランコエ 藤村奈津子

• もえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 19:01:12.0

マッサージ気持ちよかったです。
    リラックスできる雰囲気でした。
    最後にいただいたお茶もおいしかったです。
    また時間があるときに80分お願いしたいと思います。ありがとうございました。

もえ様

前時間のお客様の施術が長引いてしまい、、お時間のご迷惑をおかけしてしまいまして、大変申し訳ありませんでした。
    リラックスしていただけたとのご感想、大変嬉しいです!最後にお出しさせていただくよもぎ茶、ありがたいことに皆様から好評いただいております(^^)ハーブの女王と言われるよもぎは、とても栄養素が高く、女性の方に嬉しい効果がたくさんです♪

またいつでも、お時間のある時に、お身体のメンテナンスにいらしてくださいね^ ^

カランコエ 藤村奈津子

• ひかるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 11:03:58.0

初めてコルギと石膏パックを体験して
    終わった後のスッキリ感と白さにびっくりでした!
    リンパマッサージも浮腫んだ足がスッキリして
    次回も楽しみです♪

ひかる様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました^ ^
    また初めての小顔コルギに温かいご感想をいただき大変嬉しいです♪もともとお肌がお白いので、トーンUP効果を体感していただけるか気になっておりましたが、石膏パックを外した瞬間、美白、透明感が増したお顔の状態にホッと安心いたしました(^ ^)

次回は全身リンパマッサージが気になるとおっしゃっていただけたこと、一層の励みとなります!お時間の都合が合います時、またひかる様の施術ができる日を楽しみに心待ちしております^ ^

カランコエ 藤村奈津子

• あんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 21:13:52.0

なかなかマッサージにいけず、全身かなり辛い状態でした。丁寧にほぐしていただきとても楽になりました。実家に来たときにはまた伺いたいです。

あんちゃん様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました^ ^
    施術中、全身どこを触ってもお疲れが伝わってまいりました。日々のお忙しさの中のひと時ですが、お疲れが楽になったと感じていただけた事、大変嬉しく思っております(^ ^)可愛い盛りのお子様のお世話に、家事にと、なかなかご自身の時間を待つことが難しい日々かと思います。また季節の変わり目は何かと体調を崩しやすい時期になります。お身体大切にお過ごしくださいね(^ ^)ご実家に来られた際、お身体が辛い時、またいつでもメンテナンスにいらしてくださいね^ ^

カランコエ 藤村奈津子

• リカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 10:01:10.0

いつもの小顔コルギによもぎ蒸しを初体験しました。
    足湯から始まり冷え切った足先から温まり、よもぎと好きな香りをチョイスして合わせた心地よい香りの中でよもぎ蒸しへ。水分を補給しながら、数分で汗が吹き出て身体が温まり気持ちよかったです。その後小顔コルギをしてる間、腸がぐるぐると活発に動いてる感じがしました。
    コルギは安定の気持ち良さで、ツルツルになりました。

★期間中何度でも★よもぎ蒸し40分+小顔コルギ90分¥12,000→¥9,500《足湯付》

リカ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます^ ^
    初のよもぎ蒸し、温かいご感想をいただき、嬉しいです♪普段から運動を心掛けてみえるリカ様ですので、もともとの新陳代謝機能が更にUPされ、発汗までがとても早く、驚きました^ ^よもぎのどこか懐かしく、ホッとする香り、いいですよね、その日の気分で選んでいただくハーブを合わせて蒸していきますので、お客様に合わせたオリジナル蒸し、嗅覚は唯一、脳に直結している場所ですので、リラックス効果が高まると思います^ ^

またいつでもメンテナンスにいらしてくださいね♪

カランコエ 藤村奈津子

• ほんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 09:30:32.0

2回目の来店です。なかなか都合が合わずやっと行けました!前回も感じたのですが、サロンの雰囲気、スタッフさんの柔らかい雰囲気が、とても温かくて、最初からリラックスモードに入ることができ、終始、ゆったり癒しの時間でした。肩周りと首がガチガチで、頭が重たく感じていたのですが、マッサージ後、とても軽くなり、その日はゆっくり寝ることができました。ありがとうございました。また伺います!

【1か月以内のご来店】全身リンパ60分¥6,500→¥5,500

ほんちゃん様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます^ ^
    サロンへの温かいご感想、大変嬉しいです!当サロンで過ごしていただいた時間を癒しの時間と感じていただけた事、何よりのお言葉で、今後の励みとなります!

睡眠の質が下がってるとお悩みでしたので、ゆっくり眠れたとお聞きしてホッとしております^ ^

またいつでもお身体や心のメンテナンスにいらしてくださいね(^ ^)

[投稿日] 2024-02-19 20:16:09.0

口コミ通り、雰囲気も良く、施術も程よい力加減で気持ち良く、あっという間の時間でした。

帰宅後、鏡を見たら、首周りがスッキリし、鎖骨が見えるようになってて驚きました!
    肩周りもスッキリし、身体が軽くなりました!
    また行きたいと思います。

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます^ ^
    サロンの雰囲気や、施術への温かいご感想、大変嬉しいです♪また帰宅後に効果を感じていただけたとのお言葉、今後の励みとなります(^ ^)

リンパは、体の末端から、静脈に沿って全身を流れています。この全身から流れてきたリンパが最後に静脈と合流する部分が、鎖骨(デコルテ)の部分となりますので、鎖骨(デコルテ)周辺は念入りにマッサージさせていただいております!

またいつでもお身体のメンテナンスにいらしてくださいね^ ^

カランコエ 藤村奈津子

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:46:33.0

気になっている箇所を伝えると、施術内容を少し変更して背中を重点的にやっていただき、ありがとうございました。

かな様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます^ ^
    限られたお時間の中ですが、少しでもお身体が楽になっていただける事が本望ですので、お聞きしたお身体の状態、施術で実際に触れさせていただいたお身体の状態と合わせまして、施術をさせていただきます!お辛い場所があれば遠慮なく申してくださいね!

またいつでもお身体のメンテナンスにいらしてくださいね(^ ^)

カランコエ 藤村奈津子

• ジャスミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 13:55:39.0

頑固な肩こりで辛くて辛くて我慢できなくなるともみほぐしやリンパマッサージを受けにいきます。
    こちらのお店はオイルではなくクリームのマッサージで施術後のベタつきがなくて、良い感じに保湿されました。
    よもぎ蒸しも興味あります!次はよもぎ蒸し+マッサージやりたいです。肩こりだけでなく末端の冷えも悩みなので少しずつでも体質改善していきたいです。

☆緩めて、ほぐして、流す☆スッキリ全身リンパ60分¥6,000

ジャスミン様

よもぎ蒸しとリンパマッサージ、どちらにも共通するのですが、血流促進して冷えの解消をする効果が期待できます!温かい血液を全身に巡らせてからマッサージで更に促進、相乗効果抜群の組み合わせだと思います(^ ^)

微力ですが、ジャスミン様の体質改善のお役に立てれば嬉しいです!お身体が辛い時、またいつでもメンテナンスにいらして下さいね^ ^

カランコエ 藤村奈津子

• 大福さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 20:30:11.0

今回も凝り固まった背中周りやデコルテをしっかり流していただきました。
    終わった後はいつもとても身体が軽いです。
    コルギもしっかり丁寧に施術していただき、とってもすっきりトーンも明るくなりました。

大福様

先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました^ ^
    今回も肩まわり、肩甲骨まわりが、大変お辛そうでしたね>_<軽くなったとお聞きし、ホッとしております。コルギ後のスッキリ感、トーンアップ感!ご満足いただけて嬉しいです♪お忙しい毎日を送って見える大福様が、ゆったりリラックスしてお身体の疲れを癒していただけるサロンであれるよう今後も精進してまいります^ ^

カランコエの口コミ一覧/ホットペッパービューティー