5. バビ(BaBi)   >

NailBooth BaBi-バビ-

ネイルブース バビ

• 東京都中央区日本橋横山町4-9birthビル201
  • 馬喰横山駅・東日本橋駅 徒歩1分 / 小伝馬町駅 徒歩5分 / 馬喰町駅 徒歩2分
    4.1
  • りぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 13:05:18.0

イベント用にプリントネイルをしていただきました。
    自分の予定的にイベントの1週間にしか来れなかったのですが、丁寧にやって頂いて当日までしっかり持たせる事ができました!
    またお伺いします。ありがとうございました。

【まずはお試し♪都度払】ネイルし放題10,000円(VIPコース)

• Kちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:01:17.0

いつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます!私は仕事の他に副業でエステの仕事もあるので自分でオフしてますが、ジェルが柔らかく取りやすくて楽で助かってます。自分ではなかなか出来ない本格ジェルアートも毎回満足しています。ネイルプリントのデザインもたくさんあって、ワンタッチでデザインがのってしっかり仕上げのジェルもらえたりと何だかネイルプリントも楽しそう^_^
    ビジネスから特別なイベントシーンまで対応してもらえますよ。
    私はサロンのサブスクにはいっているので月額で何回でもネイルしてもらってます。ネイルしても飽きやすく、すぐ色を変えたい私にはピッタリなサロンです。いつも丁寧に対応して頂き、ありがとうございます!また近々予約させて頂きます!

【サブスク★Premium(月々5,500円)コース】会員様予約用クーポン

NailBooth BaBi-バビ-からの返信コメント

とっても丁寧な口コミ有難う御座います。こちらこそいつも良くして頂き癒しの時間に逆になってます^_^
    またご要望に添える様に頑張っていきますね。またのご来店お待ちしています。

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 09:23:52.0

素敵に仕上げいただけました!

【まずはお試し♪都度払】ネイルし放題3,500円(impressコース)

NailBooth BaBi-バビ-からの返信コメント

口コミありがとうございます!とても嬉しいです!☆
    またお気軽にお越しください!(^.^)

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:22:53.0

担当者の方の当たり外れがあるのかもしれませんが、施術後3時間で剥がれました。その後お店に連絡しても何の返信もなかったです。このレビューにも返信はないと思いますが、せめてきちんとしたレスポンスは欲しいと思いました。

【まずはお試し♪都度払 / Impressコース】 BaBiのオリジナルネイル 半額

NailBooth BaBi-バビ-からの返信コメント

大変口コミに、レスポンスを遅くなってしまい、申し訳ありませんでした!対応も満足いくものではなく大変申し訳ありません。

お休みなどもありますので、電話もでれない日などもあります。そして、うちは剥がれやすいをメリットにしております。
    三時間で剥がれてしまったのは、大変申し訳ございませんでした!また是非無料でご対応しますので、お気軽にお問い合わせください!電話がつながらなければ、ショートメールを残して頂けますと助かります!またご連絡してください!対応させて、頂きます。

• yukicoffee3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:01:22.0

いつも手早く綺麗に仕上げてもらいありがとうございます!

【サブスク★Impress(月々3,500円)コース】会員様予約用クーポン

NailBooth BaBi-バビ-からの返信コメント

いつもありがとうございます!口コミまで書いていただきうれしいです!またご来店の際には宜しくお願いします!

• みよみよりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 20:19:05.0

丁寧な施術で大変リーズナブルな価格設定で
    大満足です。
    素敵なカラーでテンションが上がりました。
    また定期的に通いたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

NailBooth BaBi-バビ-からの返信コメント

口コミ有難う御座います。
    こちらこそ満足して頂けて嬉しいです^_^
    カラーも入れ替わるので、今後とも綺麗のお手伝いさせて頂けたら嬉しいです。
    又お願いします^_^

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 00:44:40.0

家の近くで、2回利用させて頂きました!
    スタッフさんと話しているとあっという間に時間が過ぎ、いつも短時間で可愛くネイルしてくれます。
    立地、仕上がり、コスパ、ネイリストさんの接客、総合的にとても良いので、またお願いしたいです^^

★2回目ご来店時限定クーポン★1,000円引き

NailBooth BaBi-バビ-からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!(^.^)ご自宅も近いということで、通いやすくて、良かったです☆
    また是非お気軽にきてください!!楽しみにまってます!

• Applebloomさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 18:07:54.0

会食前にネイルしていただきました。説明通り、数日後に少し欠けてきて、自分で剥がせました。また会食前に伺います。ありがとうございました♪

NailBooth BaBi-バビ-からの返信コメント

先日は、ご来店有難う御座います。ご自身で剥がせたとの事で、良かったです。
    まだまだ始まったばかりのサロンですが、また急な予定などでご予定あるは、立ち寄って下さい。またお待ちしてます^_^

• エビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 17:21:50.0

綺麗に丁寧に仕上げていただきました。新しいお店ということもありお店全体も綺麗で素敵な雰囲気でした。
    お店のインスタがあると伺いましたが検索しても見つけることができなかったので今後また探してみたいと思います。

【まずはお試し♪都度払】ネイルし放題5,500円(premiumコース)

NailBooth BaBi-バビ-からの返信コメント

口コミ書いて頂き有難う御座います^_^
    久しぶりのネイルという事でサロンを選んで頂きとても嬉しいです!
    お店のインスタグラムは、名刺に載ってますので、良かったら見て下さい。
    また機会がありましたらお待ちしております♪

• しほぽさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 19:41:50.0

リピ3度目です。サブスクなので、週1弱でいろいろ楽しませていただいています。
    いつも「このあたりの色がお好きかなと思って」と用意しておいてくださっていて、とても嬉しいです。
    楽しくお喋りしながらもとても手際よく仕上げていただき、予約も取りやすいので、本当に助かります!

NailBooth BaBi-バビ-からの返信コメント

口コミ有難う御座います。いつもお忙しい中ご来店有難う御座います^_^
    シンプルなデザインが多いのでカラーだったり、アート楽しんで頂ける様にこちらも準備させて頂きますね♪またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます^_^

• みったんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:22:48.0

子連れで伺いましたが、とても親切にしてくださり感謝です!
    ささっと手早く施術していただき、子供と可愛い色になったね~とずっと会話してます。また近々伺いたいと思います。

NailBooth BaBi-バビ-からの返信コメント

口コミ有難うございます。娘さんの好きプリンセスカラーに出き喜んで頂き良かったです!
    またお気軽に娘さんとお立ち寄り下さい^_^
    お待ちしてます♪

• あやのさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-02 16:01:39.0

母が先日お世話になり、とても良かったとのことで私も来店しました。お姉さんの手際がよくて、かつとっても綺麗に仕上げてくださいました。
    私は仕事柄、ジェルネイルができないのですが、今回、結婚式のために落としやすいネイルを探していたところ、ここのお店を見つけました。式も無事に終わり、キレイなネイルでお写真が撮れて大満足です!
    また週末とかおしゃれしたいときにお世話になりたいと思いました。
    月額でサブスクで好きなときにネイル手直し、ネイル替えができるのが、とってもおすすめです!

NailBooth BaBi-バビ-からの返信コメント

口コミ有難うございます。お母様とどちらとも担当させて頂きとても嬉しく思います。
    あまりジェル出来ないお仕事との事でしたが、又イベントなどでネイルされる場合がありましたら、またいらして下さい。宜しくお願いします^_^
    オフ大変でしたら、遠慮なくご連絡下さい。

• ひろちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 19:17:41.0

オープンしたてのお店ということで、初めての来店で緊張しましたがお店の方がとても気さくに色々デザインの相談をしてくださり、仕上がりも可愛くとても気に入りました。
    とてもリーズナブルな価格でサブスクもやられているということで、通い続けたいなと検討しています。

NailBooth BaBi-バビ-からの返信コメント

先日は、ご来店有難うございます^_^デザインなど、ご希望に添えたみたいで良かったです。
    またお近くに来た際は、よろしくお願いします!

• しほぽさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 00:47:32.0

これまでジェルを続けていましたが、まとまった時間を捻出するのが難しく、また3週間伸ばした爪の衛生面も気になっていました。そこで今回ジェルポリッシュのお試しをお願いしました。
    リノベビル2階、階段上がってすぐのブース型店舗には、一瞬戸惑いましたが、しっかりとしたパーテーションがあり、隣が気になることはありませんでした。こじんまりとした白基調のインテリアからはスタッフさまのお気遣いがうかがえました。
    オフは済ませておいたので、前処理+ワンカラー+ワンポイントのストーンで、本当に30分で終了!感動でした!
    もちは2週間程度とのこと、次回からはサブスクでお願いして、「毎週子供の習い事に合わせて来店」や「オフ30分、翌日30分の隙間時間利用」など、お出かけ用ではなく日常の楽しみ方をさせていただきたいな、と考えています。

NailBooth BaBi-バビ-からの返信コメント

口コミ有難うございます。お忙しい中のご来店有難うございます。
    技術、お時間など、ご希望に添えれる努めていきます^_^
    日常で素敵なネイルを提供できる様にしていきますので、次回会い出来るのを、楽しみにお待ちしています。また宜しくお願いします!

バビ(BaBi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー