5. アオゲ(Auge)   >

まつ毛と眉毛の専門店【目元屋Auge】

マツゲトマユゲノセンモンテン メモトヤアオゲ

• 東京都江戸川区北小岩6-12-1 白坂ビル402
  • 京成小岩駅1分 / 小岩駅17分 / 新柴又駅16分 / 江戸川駅18分 / 京成高砂駅28分

ひとみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 21:41:45.0

眉毛waxとまつげパーマをやりました。
    好きな眉の形や、自分に似合うカウンセリングを丁寧にしてくださり、施術もテキパキしていて話している間にあっという間に終わりました!枕の位置やブランケットまで、気を配ってくださり、細かな気遣いも◎
    特に眉毛は、ネイルや美容室を超える感動です!!どうして今までやらなかったんだろうと本当に後悔してます。
    本当におすすめ!、毎日のお化粧が楽しいです(´∀`)
    アットホームで通いやすい。
    なんやかんやもう3回もリピしてます。笑
    リピ率が高いのも納得。また次回も必ずいきます♪

【No. 1垢抜けメニュー】眉毛WAX+まつ毛パーマ¥11000→¥9900

ひとみ様

いつもご来店ありがとうございます^ ^

『なりたい眉毛』と『似合う眉毛』には
    差がある方が多いです!
    無理に『なりたい眉毛』にしてしまうと不自然だったり
    メイクが大変だったり、、
    なので、眉毛のカウンセリング時には
    実際にデザインを描きながら一緒に『好きな眉毛』を
    作り上げるよう心がけております。

お化粧がめんどくさい、、から楽しい!に変わると
    1日の始まりがHAPPYですよね★★

ひとみ様はロングまつ毛さんなので
    今後も色んなデザインが楽しめますよ♪

友達の家に遊びに来た!
    そんな気軽な気持ちでいらしてくださいね^ ^

目元屋Auge/アオゲ

• kazさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 14:17:26.0

写真撮影が控えていて、久しぶりのマツエクで伺いました。撮影の数日前だったのでアレルギーなどの懸念点をキチンと説明してくださり、不安はありましたが綺麗な仕上がりでした。
    また眉毛Waxのご提案もしてくださり、急きょ眉毛の施術もして頂きました。以前に他のところで全然似合わない眉にされた事がありその事を伝えた上で満足がいく自然な眉にして頂けました。
    地元も一緒とわかったのでぜひまた伺いたいと思います。

【ナチュラルに盛りたい!】フラットラッシュ100本まで¥7,700→6,600

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:11:21.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!
    眉毛は二回目でしたが、段々といい感じになって来て嬉しいです。
    まつ毛はいつも通り、大満足の仕上がりです。
    次回はUVも楽しみにしていまーす!

ゆき様

いつもご来店ありがとうございます♪♪

仕上がり気に入っていただけてるようで良かったです^ ^
    まつ毛も眉毛も何度かお任せいただき、お話しているうちに
    ゆき様のメイク、日々のケア、お悩みなどがわかってきました!

新発売のUV!!私も楽しみです☆★
    しっかり仕入れてきますので
    もうしばらくお待ちくださいね^ ^

次回もたくさんお話しましょうね♪

目元屋Auge/アオゲ

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:26:09.0

気さくに手際よく対応していただけました。
    ボサボサ眉毛はスッキリしました。

【眉メイクが苦手な方にオススメ◎】眉毛WAX+ブロウリフト¥9350→¥8250

yuki様

先日はご来店ありがとうございました♪♪
    口コミ投稿もありがとうございます^ ^

仕上げのメイクをティントでさせていただいたので
    少し濃い状態でしたが、翌日のメイクはいかがでしたか?
    薄っすらティントが残っているだけでメイクも時短できたかと思います☆

今回ブロウリフトをしているので次回は眉毛WAXのみでもいいかと♪
    またお時間のある時にご来店くださいませ^ ^

目元屋Auge/アオゲ

• きょんたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:02:12.0

施術について詳しく説明してくださり、安心してお任せできました。
    次回もぜひお願いします。

【平日限定】眉毛WAX+ダメージレスまつ毛パーマ ¥11550→¥9350

きょんた様

まつ毛は上げすぎないデザインがお好みとの事でしたが
    もともと上がりやすいまつ毛の生え方なので
    ナチュラルなカールで仕上げさせていただきました。
    気になった所などがございましたら
    次回の時に教えてくださいね♪♪

口コミ投稿ありがとうございました^ ^
    またお会いできるのを心より楽しみにしてます。

目元屋Auge/アオゲ

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 12:18:02.0

4月から高校生になる娘が伺いました。
    頑固な眉毛で、まつげパーマも初めてでどーなるかと思っていたら。なんと素敵な綺麗な眉毛にしていただき、一重だった目元もまつげパーマのおかげで、くっきり、はっきりな目元になってビックリ!!本人も大変喜んでいました!ありがとうございます(^ ^)また行きたい!との事でしたので次回も宜しくお願いします!

りー様

先日はお嬢様にご来店いただき誠にありがとうございました^ ^

仕上がりも気に入ってくださったようで良かったです♪
    眉毛は毛量が多いので、4週間~6週間で通っていただき
    数回に分けての間引きがオススメです☆

まつ毛は今回が初めてでしたのでお似合いになりそうなデザインでパーマをしましたが、長さもしっかりあるので、他のデザインも色々楽しめます♪

次回もぜひ可愛くなるお手伝いさせてください!
    またのご来店お待ちしております★

目元屋Auge/アオゲ

• まおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 17:51:06.0

眉毛ワックスで整えていただいてメイクが楽になりました。また、まつ毛パーマのお陰でマスカラ要らずになり良かったです。ありがとうございました

【新規限定】眉毛WAX+まつ毛パーマ+高濃度活性ケラチンTr ¥11550→¥9350

まお様

仕上がり気にいってもらえたようで良かったです^ ^

左右差のあるお目元でしたので
    正面から見た時に少しでも揃って見えるようにしてみました!
    マスカラも塗りやすいデザインなので
    特別なお出かけの時などに是非やってみてください♪♪

またのご来店心よりお待ちしております(//∇//)

目元屋Auge/アオゲ

• 石川 梓さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 14:20:10.0

一歳の子供を連れて眉毛のワックスをお願いしました!
    子供連れの中不安もありましたが、お部屋も子供が喜ぶおもちゃがたくさんあり、スタッフの方の気さくな雰囲気に本当に助けられました^ ^

デザイン決めもとても協力的で、理想の形に完成しました!
    リピ確です!

【眉毛が綺麗な人は好印象◎】アイブロウWAX¥6,050→¥4,950

石川様

先日はご来店ありがとうございました♪♪
    リピ確定うれしいっ☆★

お子様の年齢や興味津々なこと等を事前にお知らせいただいてたので
    コチラも準備をすることができました☆

テントにダッシュ!とても可愛かったですね(//∇//)
    あとテントからの熱い視線も、、笑
    ママが可愛くなるのをお利口さんに待っていてくれたので
    仕上げのメイクまでできて良かったです!!

立派なまつ毛もいつか施術させてくださいねw
    絶対かわいい^ ^♪

目元屋Auge/アオゲ

• まちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 15:55:36.0

今回が2回目
    ラッシュリフトで伺わせていただきました!

まつ毛美容液のおかげで
    前回よりまつ毛が伸びていたので

また丁寧にカウンセリングして
    要望を聞いて調整してくれたので
    仕上がりも大満足です!

3月、4月に娘の卒園式や入学式があるので
    またお願いしたいです。

【スッピンでも可愛い!】似合わせラッシュリフト¥6,600→¥5,500

まちゃ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪

まつげ美容液を頑張ってくださっていたので
    前回よりも量も増え、長さも出て
    さらに素敵なお目元になってました(//∇//)

長さがあると色んなデザインが楽しめるので
    これからも是非!美容液頑張ってください☆★

春のイベントでも可愛くなるお手伝いができたら幸いです♪
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

目元屋Auge/アオゲ

• nagicoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 14:29:05.0

入った途端とてもおしゃれで可愛いインテリアでテンション上がりました!
    明るい気さくなスタッフさんで施術中も話が盛り上がりあっという間に終わってしまい、とても楽しかったです^_^
    マツパをしました!
    腫れぼったい瞼に合わせてお任せでお願いしましたが、
    とても大満足な仕上がりです^_^
    ぜひまた伺います!

【新規限定】☆似合わせラッシュリフト☆ デザイン多数◎ ¥6600→¥4950

nagico様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

全て自分で選んだお気に入りのインテリア達と
    内装はDIYなので、褒めていただきとても喜んでおります^ ^

私も楽しく施術させてもらいあっという間でした☆
    nagico様のお目元は左右差がありましたので
    少し左右でデザインを変えております。
    次回の時にまた拝見させていただき
    より満足していただけるようパーマしていきますね^ ^♪

またのご来店お待ちしております☆

目元屋Auge/アオゲ

• さゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 19:57:55.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧な接客と施術で、とっても可愛く仕上げていただきました。大満足です。
    お店も担当の方も雰囲気が良く、次もぜひお願いしたいです。
    サロン迷っている方、おすすめです。

さゆり様

初めてのまつ毛パーマに当店を選んでいただき
    さらに励みになる口コミも書いてくださった事
    とても嬉しいです(//∇//)♪

可愛らしいお目元のさゆり様に合わせたデザインを今回は選んでみました^ ^
    まだまだお似合いになりそうなデザインありますので
    ぜひまたいらしてください!
    お待ちしております♪

目元屋Auge/アオゲ

• 沙羅さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 03:23:18.0

仕上げの良さや痛さの軽減で文句なしでした。
    リピ確定でこれからも宜しくお願いします

沙羅様

先日はご来店ありがとうございました♪

たくさんあるサロンから当店を選んでいただき、とても嬉しかったです^ ^

リピ確定!ありがとうございます(//∇//)
    自己処理を控えてご来店くださったので
    1回目での完成度も高くなりました!

次回は左右の毛量を整え、さらに美眉を目指しましょう!!

目元屋Auge/アオゲ

• リさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 10:21:28.0

急遽の予約になってしまいましたが、優しく丁寧な対応ありがとうございました。
    明るく対応してくださり、楽しかったです。
    マツエクもとても綺麗に付けていただいてかなり満足しています。また行きます!!

リ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    リ様のご都合に合う時間があって良かったです☆

マツエクはセパレートも可愛いですが
    たば仕上げも可愛いですよね♪
    ご購入いただいたコーティングはいかがですか?たば作れてますか?

私もとても楽しかったので早く会いたいです(//∇//)
    ご予約待ってます!!

目元屋Auge/アオゲ

• NinoQさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 20:18:45.0

私に似合うような施術を提案してくださいました!仕上がりもバッチリです。施術中も、痛み等もなく心地よく過ごすことができました。ありがとうございました。

NinoQ様

初めてのまつ毛パーマに当店をお選びいただきありがとうございます☆
    デザインは『お任せ』だったので
    目の丸みに沿う自然なカールで上品なお目元にしてみました。

施術中はリラックスしていただけたようで良かったです♪
    1ヶ月ほど経過したら是非またいらしてくださいね^ ^
    ご来店、心よりお待ちしております。

目元屋Auge/アオゲ

• ききさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 18:10:47.0

とても丁寧に施術していただきました。なりたい自分のイメージ通りに仕上げていただき、鏡を見た時にとても嬉しかったです。リラックス出来るふわふわのリクライニングチェアで爆睡してしまいました。
    日頃の疲れも取れたように思います。
    また伺います。

きき様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

まつ毛と眉毛で2時間ほど寝ることになるため
    ベッドはこだわって選びました!
    喜んでもらえて良かったです!
    今の時期はモコモコのシーツに電気毛布を使用してるので
    気持ちよく眠れたかと思います♪

お忙しいかと思いますが、
    1ヶ月に1度のお手入れで眉毛はだんだんとキレイになります。
    お時間ある時にまたいらして下さい☆
    ご来店お待ちしております(//∇//)

目元屋Auge/アオゲ

• あいらさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 13:34:52.0

一つ一つ丁寧な説明に、施術も!
    とても綺麗な仕上がりにしてくれました
    本当ありがとうございます。

また次もお願いできたらなと思いました!

あいら様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました^ ^

あいら様の目の形やまつ毛の状態を見て
    お似合いになりそうな根元から上げたデザインにさせていただきました!
    仕上がりを気に入ってもらえて良かったです☆

また是非いらしてください♪
    ご来店お待ちしております(//∇//)

目元屋Auge/アオゲ

• せつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 07:58:36.0

小学生、中学生の娘たちがまつげパーマと眉をやって頂きました。丁寧に優しく施術して頂き、とても可愛くなりましま。また、是非お願いしたいです。

【11月限定】眉毛WAX+まつ毛パーマ+高濃度活性ケラチンTr ¥11550→¥9350

せつこ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そして大切なお嬢様達のお目元を
    お任せいただきありがとうございました!!

お二人とも可愛くなりたい!との思いが伝わってきて、、
    お姉ちゃんは大人っぽく♪妹ちゃんは可愛らしく♪
    そんなイメージで目元のデザインをさせていただきました。
    かわいいー!って何度も言ってしまいました(//∇//)

お母様ともたくさんお話ができてとても楽しかったです^ ^
    是非またいらしてください☆
    心よりお待ちしております^ ^♪

目元屋Auge/アオゲ

• アユミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-04 18:39:23.0

ボサボサだった眉が大きく様変わりしました。眉は顔の大切な一部。自信が持てます。
    丁寧に優しく施術してくれました。
    飾り気のないオープンな人柄のとても素敵なスタッフさんです。

アユミ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

前回よりも自眉毛も伸びてきて
    より素敵になりましたね♪

眉毛は回数を重ねるほど綺麗になります!
    お顔の印象がどんどん変わるので
    楽しみにしててください(//∇//)

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆★

目元屋Auge/アオゲ

• かめちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 17:31:23.0

はじめてお伺いしましたが、細かく確認、調整して頂き、理想の眉毛になりました!

かめちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

通常は2~3回のご来店で仕上げていくのですが
    すでに他のサロン様でも整えていましたし、
    大切な結婚式を控えているとの事でしたので
    なるべく1番いい状態にさせていただきたく、
    お時間オーバーしてしまいすみませんでした。

理想の眉毛になった!
    との嬉しいお言葉いただけて良かったです(//∇//)

また是非いらしてください♪
    かめちゃん様のご来店、心よりお待ちしております。

目元屋Auge/アオゲ

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 08:34:37.0

眉毛とまつ毛をかわいくして頂きました(^ ^)
    カウンセリングはすっっっごく丁寧にしていただき、
    骨格や雰囲気にあう形で仕上げて頂きました!
    店内もお洒落で、お話しやすくて居心地も良かったです!
    とても満足です!次回も楽しみです!

まつ毛と眉毛の専門店【目元屋Auge】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました^ ^

眉毛とまつ毛を同時に施術する事で
    骨格だけでなく、ゆう様の雰囲気に合わせた目元デザインにできるので
    気に入っていただけたのかと思います♪

内装も自分でやっているので褒めていただき
    とても嬉しいです(//∇//)

次回は年末!!
    地元のお友達に会うと思うので気合い入れましょう☆笑
    私もゆう様とお会いできるのが楽しみです^ ^♪

目元屋Auge/アオゲ

• みくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 19:05:48.0

初めての眉毛サロンで緊張していましたが、質問にはとても丁寧に答えていただき助かりました。

仕上がりもとても満足しています。
    最後に眉の書き方のアドバイスをしていただき、普段も眉毛をきれいに書けるようになりました。

みく様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

初めてのサロンに当店を選んでいただいてとても嬉しいです!

アオゲの眉毛WAXは
    骨格やお顔の筋肉の動きなどを観察し、
    少しでもメイクが簡単になるようなデザインを心がけているので
    ご自身でも綺麗な眉メイクが出来たと聞けて良かったです(//∇//)

次回はまつ毛パーマも一緒にご予約いただいてるので
    より素敵なお目元になりますね♪楽しみです☆★

目元屋Auge/アオゲ

• coccoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 18:19:10.0

今の状態でも以前に比べだいぶ整ってきてはいたのですが、もう少し、こうなったらいいのに。。と思いサロンさんを探していたところ口コミを拝見し、一歩踏み込んだアイブロウを求めて伺いましたw
    大雑把にお話ししただけでこちらの希望を汲み取ってくださり、感激しました。
    施術も手際良く、丁寧でこのままお願いしたら理想的な眉になるんじゃないかと期待大!です(^^)
    担当スタッフさんもお部屋もおしゃれで可愛くて気分が上がりますw
    次回はマツエクも一緒に予約したので楽しみにしています♪
    これからも宜しくお願いします(^^)

【眉メイクが苦手な方にオススメ◎】眉毛WAX+ブロウリフト¥9350→¥7700

cocco様

数多くあるサロンの中から当店を見つけていただいたき、
    勇気を出してご予約くださり、本当にありがとうございます^ ^♪
    口コミも書いていただいてとっても嬉しいです☆★

なんか変。でもどうしたらいいかわからない。うまく伝えられない。
    そんな方をたくさん知っていますので安心してください^ ^

cocco様は前サロン様で整えていたので形が定着してきて綺麗でした!
    あとは左右の毛量を調整してあげると理想の眉毛になると思いますよ^ ^

次回のマツエクもご希望のカラーで素敵なお目元にしましょう♪

目元屋Auge/アオゲ

• まぁさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-10 00:11:40.0

はじめてお邪魔しましたがお店の雰囲気もよく、内装の飾りなども可愛かったです!
    まつ毛パーマをして貰ったのですが、ざっくりとしたこんな感じを伝えてお任せでお願いしました。
    自分のまつ毛の状態も教えて貰い、もう少し育毛をがんばりたいと思いました。
    可愛くして貰って大満足ですが、まつ毛を伸ばしてもっとステキにして貰いにまた行きたいです!
    次は眉毛もお願いしようかと思います!
    その時はまたよろしくお願いします。

【11月限定】ダメージレスラッシュリフト(アイシャンプー込み)¥7150→¥4950

まぁ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

まぁ様は長さや、毛量に差があったので
    なるべく揃うようにパーマのかけ方を左右で変えてみました。

お使いの美容液をまつ毛の少ない方から塗ってみるといいかもしれません^ ^
    長さがあると他のデザインも楽しめるようになるので
    パーマをかける時はトリートメントをして、
    お家でも美容液やコーティング剤でしっかりケアしていきましょう♪

眉毛も整えると眉周りがトーンアップして
    目元が明るくなりますのでオススメです☆

またお会いできるの楽しみにしております^ ^

目元屋Auge/アオゲ

• TDさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 15:23:26.0

友達に紹介されて、今回初めて眉毛WAXでお世話になりました。
    駅前でアクセスもしやすく、とても雰囲気の良いサロンでした。
    担当のスタッフさんも気さくな方でカウンセリングも丁寧で相談しやすく、施術中も楽しくお話ししてくださいました。
    左右で形がバラバラだった眉毛を綺麗にしていただき満足しています。

TD様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    口コミも書いて下さってとても嬉しいです!

初めての眉毛WAXはいかがでしたか?
    キリっとした印象になりお似合いでした^ ^

カミソリで剃っている時よりも
    生えてくるのも遅くなり、お手入れの周期も延びますので
    1カ月間過ごしていただいて、次回の時に感想など聞かせてくださいね^ ^

私もTD様とのお話楽しかったです☆
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

目元屋Auge/アオゲ

• さよてんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 08:42:30.0

久しぶりのまつ毛パーマでドキドキしていましたが、とても可愛くしてもらい大満足しています。元々かかりにくい毛質なのですが1週間たった今でも施術直後と変わらないくらいしっかりパーマがかかってるのでびっくりしています。本当にいいお店、隠れ家を見つけました。また、遊びに行かせていただきます。

【10月限定☆OPEN記念キャンペーン】まつ毛パーマ¥6600→¥4400

さよてん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

下がりまつ毛さんなので、パーマのかかりが弱いと感じたり
    バラつきが少し早かったりしますが、
    今回は少しでも長くパーマを楽しんでいただけるデザインにしてみました^ ^

美容液コーティングもご購入していただいたので
    毎日まつ毛を梳かすだけで、パーマのモチも良くなり、
    まつ毛の状態も良くなるのでたっぷり塗ってくださいね♪

次回の時に今回のパーマで気になった所などあれば教えてください。
    他のデザインなども考えてるのでお好みに合わせて決めていきましょう☆

隠れ家、、いい響きですね♪
    また遊びに来ていただけるの楽しみにお待ちしてます^ ^

目元屋Auge/アオゲ

• アユミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-30 17:49:29.0

とても丁寧にやってくださいました。キレイな仕上がりで、思わず声を上げてしまいました。
    初めての体験でしたが、リラックスできて少し眠ってしまいました。

【1番人気!垢抜けメニュー◎】ラッシュリフト+アイブロウ¥11,000→¥9,900

アユミ様

先日は初めてのご来店で、まつ毛も眉毛もお任せいただきありがとうございました☆

初めての目元の施術は皆さん緊張されますが
    リラックスできたとの事で良かったです♪

今回の仕上がりをベースにして
    少しずつ眉毛を伸ばしながら
    アユミ様に1番似合う素敵な眉毛にしていきましょう^ ^

チラシなど色々とお褒めのお言葉、とても嬉しかったです(//∇//)
    また次回お会いできるのを楽しみにしてます♪

目元屋Auge/アオゲ

• ありちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 11:19:53.0

人生初めて、眉毛をしてもらいました。落ち着いた雰囲気の中極上な気分のままで
    仕上げて頂きました。良いお店でした。またお願いしたいと思っております

ありちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのお手入れに当店を選んでいただいて嬉しかったです♪
    下がり眉毛なのと、メイクを少しでも簡単に、、と思い
    眉毛のパーマも追加していただきありがとうございます。

その後、メイクには慣れましたか?
    もし何か困ったことがあればいつでもご連絡くださいね^ ^

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

目元屋Auge/アオゲ

• .さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 19:49:58.0

カウンセリングがほんっとうに丁寧でした。
    目元の特徴を伝えてくださった後に私の好みを聞いてくださって、普段どんなメイクするかなども聞き、デザインを説明されてから施術がスタートしました。
    風邪気味でゴホゴホしたり、水を飲みたいと言うと目を開いちゃいけない状況を配慮してくださったり、施術中の気配りも本当にありがたかったです。
    まつ毛サロン、どこにしようか悩んでる方いたら絶対行ってほしいです!
    私、回し者ではありませんが、激推しです。
    あ、自分の予約取れなくなったら困るのでほどほどに、。

【10月限定☆OPENキャンペーン】高持続ダメージレスまつ毛パーマ¥7150→¥4950

.様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^

たくさん褒めていただいて、、激推しされて、、嬉しすぎて、、ニヤけます(//∇//)笑

カウンセリングには力を入れているので気に入ってもらえて良かったです。

パーマ中は目を開けれないのでお水飲みにくかったですよね、、
    すみませんでした、、乾燥する時期にもなったので飴を用意しました☆

また次回お会いできるのが楽しみです♪♪

目元屋Auge/アオゲ

• まちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 20:45:34.0

駅から近くお店もわかりやすかったです!

左右のまつ毛の長さや目の形に合わせて
    カールを変えていただきすごく満足しています!

まつ毛パーマが久しぶりで目を瞑る強さがよくわからなかったんですけど、優しく声をかけていただいたので後半は安心して施術を受ける事ができました。

ぜひまた伺いたいと思います!

まちゃ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ほとんどの方がまつ毛の量や長さ、目の形など左右差があります。
    なので正面から見た時に少しでも揃って見えるように
    左右でやり方を変える事もあります^ ^

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪

またまちゃ様にお会いできるのを心よりお待ちしております^ ^

アオゲ(Auge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー