今の状態でも以前に比べだいぶ整ってきてはいたのですが、もう少し、こうなったらいいのに。。と思いサロンさんを探していたところ口コミを拝見し、一歩踏み込んだアイブロウを求めて伺いましたw
大雑把にお話ししただけでこちらの希望を汲み取ってくださり、感激しました。
施術も手際良く、丁寧でこのままお願いしたら理想的な眉になるんじゃないかと期待大!です(^^)
担当スタッフさんもお部屋もおしゃれで可愛くて気分が上がりますw
次回はマツエクも一緒に予約したので楽しみにしています♪
これからも宜しくお願いします(^^)
【眉メイクが苦手な方にオススメ◎】眉毛WAX+ブロウリフト¥9350→¥7700
cocco様
数多くあるサロンの中から当店を見つけていただいたき、
勇気を出してご予約くださり、本当にありがとうございます^ ^♪
口コミも書いていただいてとっても嬉しいです☆★
なんか変。でもどうしたらいいかわからない。うまく伝えられない。
そんな方をたくさん知っていますので安心してください^ ^
cocco様は前サロン様で整えていたので形が定着してきて綺麗でした!
あとは左右の毛量を調整してあげると理想の眉毛になると思いますよ^ ^
次回のマツエクもご希望のカラーで素敵なお目元にしましょう♪
目元屋Auge/アオゲ
はじめてお邪魔しましたがお店の雰囲気もよく、内装の飾りなども可愛かったです!
まつ毛パーマをして貰ったのですが、ざっくりとしたこんな感じを伝えてお任せでお願いしました。
自分のまつ毛の状態も教えて貰い、もう少し育毛をがんばりたいと思いました。
可愛くして貰って大満足ですが、まつ毛を伸ばしてもっとステキにして貰いにまた行きたいです!
次は眉毛もお願いしようかと思います!
その時はまたよろしくお願いします。
【11月限定】ダメージレスラッシュリフト(アイシャンプー込み)¥7150→¥4950
まぁ様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
まぁ様は長さや、毛量に差があったので
なるべく揃うようにパーマのかけ方を左右で変えてみました。
お使いの美容液をまつ毛の少ない方から塗ってみるといいかもしれません^ ^
長さがあると他のデザインも楽しめるようになるので
パーマをかける時はトリートメントをして、
お家でも美容液やコーティング剤でしっかりケアしていきましょう♪
眉毛も整えると眉周りがトーンアップして
目元が明るくなりますのでオススメです☆
またお会いできるの楽しみにしております^ ^
目元屋Auge/アオゲ
友達に紹介されて、今回初めて眉毛WAXでお世話になりました。
駅前でアクセスもしやすく、とても雰囲気の良いサロンでした。
担当のスタッフさんも気さくな方でカウンセリングも丁寧で相談しやすく、施術中も楽しくお話ししてくださいました。
左右で形がバラバラだった眉毛を綺麗にしていただき満足しています。
【眉毛が綺麗な人は好印象◎】アイブロウWAX¥6,050→¥4,950
TD様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
口コミも書いて下さってとても嬉しいです!
初めての眉毛WAXはいかがでしたか?
キリっとした印象になりお似合いでした^ ^
カミソリで剃っている時よりも
生えてくるのも遅くなり、お手入れの周期も延びますので
1カ月間過ごしていただいて、次回の時に感想など聞かせてくださいね^ ^
私もTD様とのお話楽しかったです☆
またお会いできるのを楽しみにしております♪
目元屋Auge/アオゲ
久しぶりのまつ毛パーマでドキドキしていましたが、とても可愛くしてもらい大満足しています。元々かかりにくい毛質なのですが1週間たった今でも施術直後と変わらないくらいしっかりパーマがかかってるのでびっくりしています。本当にいいお店、隠れ家を見つけました。また、遊びに行かせていただきます。
【10月限定☆OPEN記念キャンペーン】まつ毛パーマ¥6600→¥4400
さよてん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
下がりまつ毛さんなので、パーマのかかりが弱いと感じたり
バラつきが少し早かったりしますが、
今回は少しでも長くパーマを楽しんでいただけるデザインにしてみました^ ^
美容液コーティングもご購入していただいたので
毎日まつ毛を梳かすだけで、パーマのモチも良くなり、
まつ毛の状態も良くなるのでたっぷり塗ってくださいね♪
次回の時に今回のパーマで気になった所などあれば教えてください。
他のデザインなども考えてるのでお好みに合わせて決めていきましょう☆
隠れ家、、いい響きですね♪
また遊びに来ていただけるの楽しみにお待ちしてます^ ^
目元屋Auge/アオゲ
とても丁寧にやってくださいました。キレイな仕上がりで、思わず声を上げてしまいました。
初めての体験でしたが、リラックスできて少し眠ってしまいました。
【1番人気!垢抜けメニュー◎】ラッシュリフト+アイブロウ¥11,000→¥9,900
アユミ様
先日は初めてのご来店で、まつ毛も眉毛もお任せいただきありがとうございました☆
初めての目元の施術は皆さん緊張されますが
リラックスできたとの事で良かったです♪
今回の仕上がりをベースにして
少しずつ眉毛を伸ばしながら
アユミ様に1番似合う素敵な眉毛にしていきましょう^ ^
チラシなど色々とお褒めのお言葉、とても嬉しかったです(//∇//)
また次回お会いできるのを楽しみにしてます♪
目元屋Auge/アオゲ
人生初めて、眉毛をしてもらいました。落ち着いた雰囲気の中極上な気分のままで
仕上げて頂きました。良いお店でした。またお願いしたいと思っております
ありちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
初めてのお手入れに当店を選んでいただいて嬉しかったです♪
下がり眉毛なのと、メイクを少しでも簡単に、、と思い
眉毛のパーマも追加していただきありがとうございます。
その後、メイクには慣れましたか?
もし何か困ったことがあればいつでもご連絡くださいね^ ^
次回もお会いできるのを楽しみにしております☆
目元屋Auge/アオゲ
カウンセリングがほんっとうに丁寧でした。
目元の特徴を伝えてくださった後に私の好みを聞いてくださって、普段どんなメイクするかなども聞き、デザインを説明されてから施術がスタートしました。
風邪気味でゴホゴホしたり、水を飲みたいと言うと目を開いちゃいけない状況を配慮してくださったり、施術中の気配りも本当にありがたかったです。
まつ毛サロン、どこにしようか悩んでる方いたら絶対行ってほしいです!
私、回し者ではありませんが、激推しです。
あ、自分の予約取れなくなったら困るのでほどほどに、。
【10月限定☆OPENキャンペーン】高持続ダメージレスまつ毛パーマ¥7150→¥4950
.様
先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^
たくさん褒めていただいて、、激推しされて、、嬉しすぎて、、ニヤけます(//∇//)笑
カウンセリングには力を入れているので気に入ってもらえて良かったです。
パーマ中は目を開けれないのでお水飲みにくかったですよね、、
すみませんでした、、乾燥する時期にもなったので飴を用意しました☆
また次回お会いできるのが楽しみです♪♪
目元屋Auge/アオゲ
駅から近くお店もわかりやすかったです!
左右のまつ毛の長さや目の形に合わせて
カールを変えていただきすごく満足しています!
まつ毛パーマが久しぶりで目を瞑る強さがよくわからなかったんですけど、優しく声をかけていただいたので後半は安心して施術を受ける事ができました。
ぜひまた伺いたいと思います!
まちゃ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
ほとんどの方がまつ毛の量や長さ、目の形など左右差があります。
なので正面から見た時に少しでも揃って見えるように
左右でやり方を変える事もあります^ ^
仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪
またまちゃ様にお会いできるのを心よりお待ちしております^ ^
アオゲ(Auge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー