3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ   >
  5. 鍼灸院 整骨院ティップ 春日院   >

鍼灸院・整骨院ティップ 春日院

シンキュウインセイコツインティップカスガイン

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 整体・カイロ
  • 東京都文京区本郷4丁目26―8 山憲ビル201
  • 都営三田線・大江戸線「春日駅」A6出口より徒歩1分
  • アッキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-26 19:48:09.0

シンプルに、適切に鍼治療をしてくれました。
    一晩寝て、だいぶよくなりました。
    年内にあと一回行ければイイなと思います。

【再来の方専用】 施術時間30分

アッキ様
    また貴重なご意見ありがとうございます。

お身体の変化を感じていただけたようで嬉しく思います♪
    ご都合とお身体の経過を見てご予約ください。

お身体のお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。

• アッキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-12-21 20:01:22.0

鍼を細かく丁寧に首と後頭部に打ってもらいました。一度の施術で、かなり頭が軽くなりました。全快してはいませんが、何度か通いたいと思いました。信頼できる先生です。

☆12月限定の鍼灸お試し☆ はり+整体コース★60分/5500円

アッキ様
    また貴重なご意見ありがとうございます。

首から頭にかけてお辛い状態でしたね。
    軽減したようでとても嬉しく思います!経過観察しながらケアしていきましょう。

お身体のお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 20:20:52.0

慢性的に首と肩のこりがあるのですが、特に強い怠さを感じたので当日思い立って伺いました。
    施術前にどこが原因なのかを細かくチェックしてくださり、ピンポイントで鍼を打ってくださいました。
    鍼は初めてでしたが、筋肉をダイレクトに刺激されている感じがあり面白かったです!
    施術前に肩が内側に入っているのを指摘されたのですが、施術後は意識しなくても改善されていました。
    まだ翌日なので筋肉痛のような重だるさと強い眠気があるのですが、好転反応だと思うので数日様子を見たいと思います。

施術中の他愛もないお話も楽しかったです!ありがとうございました!また近いうちに伺います!

【人気No1】初めての方にオススメ★お悩み改善コース 初回限定60分/5,500円

けい様
    また貴重なご意見ありがとうございます。

首肩こりが強くお辛い状態でしたね、、。
    初めての鍼施術で不安があったかと思います。
    当院ではお身体の状態に合った施術を提供しています。

お身体のお悩みがありましたお気軽にご相談ください。

• なじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 17:20:32.0

初めて伺いましたが丁寧に身体の状態を診て下さり、施術も丁寧にしていただき、鍼は久しぶりで少し痛みがありましたが、施術後は体がとても楽になりました。また伺いたいと思いました。

なじ様
    また貴重なご意見ありがとうございます。

お身体が楽になったようで大変嬉しく思います♪
    当院ではお身体の状態に合わせて最適な施術を提供しています。

お身体のお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。

• まりーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-10 14:36:14.0

丁寧なカウンセリングと、症状に合わせた施術をしていただきました。

☆10月限定の鍼灸お試し☆ はり+整体コース★60分/5500円

まりー様
    また貴重なご意見ありがとうございます。

当院ではお身体の状態に合わせて最適な施術を提供しています。

お身体のお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。

• ayumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-29 19:40:54.0

初めて伺いましたが不調に感じている箇所を的確に施術いただいたようで有難いです。また伺わせていただければと思います。

【産前産後のお悩み】マタニティコース◎初回限定60分/5,500円

ayumi様
    また貴重なご意見ありがとうございます。

妊娠中は身体に負担がかかりお辛い時期ですよね、、、。
    お身体のケアをして無事出産できるよう全力でサポートしていきますので、お身体のお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。

• ルン太♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 00:10:05.0

初めて鍼灸院に行きましたが、静かな雰囲気でリラックスして過ごせました。
    丁寧な対応ありがとうございます。
    また宜しくお願いいたします。

ルン太♪様
    また貴重なご意見ありがとうございます。

リラックスし過ごせたようで嬉しく思います♪
    当院ではお身体の状態を確認した上で丁寧に施術を提供しています。

お身体のお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。

• あるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-10-14 11:39:22.0

これまで、かなりの鍼灸院に通院しましたが、今回こちらで初めてエコーで的を絞って鍼を打つ手法で診ていただきました。限られた時間内で、段階を経ながら"患部"を追求するにはわかりやすく、次回に期待します。今回は「しびれ」改善目的でしたが、初回のため大きな変化はないものの、次回に期待できると感じ「☆4」とします。

ある様
    また貴重なご意見ありがとうございます。

当院ではお身体の状態を確認した上でエコーを用いた安全な鍼施術を行なっています。
    お身体の変化を感じていただけるよう精進いたします。

お身体のお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。

• ふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 09:07:46.0

首、肩の痛みではじめて利用させていただきました。
    清潔感があり明るい診療所でとても良かったです。
    痛みのもとを素早く的確に見ていただき、鍼治療とストレッチで痛みを軽減していただきました。
    普段であれば翌日に首が動かなくなることがある痛みでしたが、治療のおかげで翌日は問題なく動くことができました。
    慢性的な肩こりなので引き続き通って解消できたらと思っています。

☆9月限定の鍼灸お試し☆ はり+整体コース★60分/5500円

ふ様
    お問い合わせありがとうございます。
    また貴重なご意見ありがとうございます。

痛みが軽減したようで嬉しく思います♪
    当院ではお身体の状態を確認し施術していきます。
    お身体の経過を観察しながら必要な施術を行なっていくのがベストかと思います。

お身体の悩みがありましたらお気軽にご相談ください。

• とこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-26 09:46:37.0

施術後はとてもスッキリしてよく眠れました。また伺いたいです。

【平日11時~16時限定】お悩み改善コース☆60分/5000円

とこ様
    また貴重なご意見ありがとうございます。

お身体がスッキリしたようで嬉しく思います♪
    当院ではお身体の状態を確認した上で施術をしていきます。

お身体のお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。

• おいぷさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 13:32:39.0

丁寧な説明で、痛みのポイントを見極め、まずは辛い箇所だけ、という形で処置していただきました。はじめての鍼治療でしたが、痛みも和らぎ、安心してお願いできました。

おいぶ様

当院ではお身体の状態を確認した上で施術していきます。
    痛みが和らいだようで嬉しく思います♪
    辛い箇所+負担がかかっている原因を施術することで再発しにくいお身体を作れるとよりいい状態になります。

お身体のお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。

• ななしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 12:01:26.0

産後肩こり、背中が痛くて眠れない、めまいがするといった症状があり、伺いました。
    指圧式のマッサージ店を利用するとよくもみ返しやだるさが出るのですが、こちらのはり治療ではもみ返し等なく、とてもすっきりします。
    めまい等も改善しました。また通いたいと思います。

【雨の日限定】オーダーメイド施術★45分/6600円

ななし様
    また貴重なご意見ありがとうございます。

出産では大きなエネルギーを使うため負担がかかりお辛い状態でしたね。
    お身体が改善しとても嬉しく思います♪
    当院ではお身体の状態をしっかりと確認した上で最適な施術をしています。

お身体のお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 19:28:03.0

初めてお伺いしましたが、鍼や電気など複合的な手法を用いながら時間いっぱい悩みの患部を的確に治療してくださいました!
    凝りや痛みが行く前よりかなり楽になり、とてもよかったです!
    比較的通いやすいお値段なのもありがたいです。

雑居ビルの入り口はやや怪しげな雰囲気でドキドキしましたが笑、院内は明るく清潔で過ごしやすかったです。着替えを貸していただけるのもフラッと立ち寄れてありがたいです。

またぜひ行きたいと思います!

ゆ様

お身体が楽になられたようで嬉しく思います♪
    当院ではお身体の状態をしっかりと確認した上で最適な施術を提供しています。

入り口が少し分かりにくく申し訳ございません。
    お身体のお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。

• あささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-02 00:01:01.0

台風と天候からくる首のこりと頭痛に加えて腰痛も酷くなり頭痛外来でもどうにもならくて少しでも良くなりたい一心で行ってみましたが、私のガタがきてる身体を丁寧に一つ一つ解決してくれて時間いっぱい診てくださり、言ってない気になる部位も指摘されて流石のプロの仕事です。

沢山色々な整体や鍼に通いましたが、お金を課金させたい所が多い中でも先生のお話を伺って良くなれば無理にメンテナンス以外は通わせないスタイルもとても信頼できました。
    鍼はよく効いてその日はちゃんとだるさが来て翌日から嘘のように頭痛と首凝りがなくなり毎日飲んでた頭痛薬が台風の悪天候の中でも使用しなくて大丈夫になりました。

☆8月限定の鍼灸お試し☆ はり+整体コース★60分/5500円

あさ様
    また貴重なご意見ありがとうございます。

お身体のお悩みが多くありお辛い状態でしたね、、、。
    当院ではお身体の状態をしっかりと確認した上で施術していきます。

お身体のお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-01 19:51:47.0

痛いとき訪れてます。
    辛い痛みがとれて嬉しいです。

【再来の方専用】 施術時間45分

ゆき様
    また貴重なご意見ありがとうございます。

痛みがあると日常生活やお仕事に支障が出ますよね、、。
    お辛い痛みが取れてとても嬉しく思います♪

お身体のお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。

• つかささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 07:25:49.0

初めての鍼治療でドキドキしていましたが、エコーをあてながら丁寧に説明していただき、とても辛かったところに効いてるのを感じ、とても良かったです!

また行きたいと思います!

つかさ様
    また貴重なご意見ありがとうございます。

初めての鍼施術は不安がありますよね。
    当院ではお身体の状態を確認した上で施術していきます。
    お身体が楽になられたようでとても嬉しく思います♪

お身体のお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。

• ひろきさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-22 18:08:44.0

明るく清潔感のある施術室でした。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お客様が安心して施術を受けられるようより施術室にも拘っていきたいと思います。

お身体のお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 12:04:28.0

腰痛の治療をしていただきました。
    丁寧に身体の状態を確認しながら、腰痛の根本的な原因ににアプローチする治療をしていただき、治療中から痛みが緩和していきました。
    また次回もどうぞよろしくお願いします!

R様
    また貴重なご意見ありがとうございます。

お悩みが緩和して嬉しく思います♪
    痛みの出ない状態を目指していきましょう!

お身体のお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。

• Mimiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 22:04:57.0

初めてで不安でしたが、先生凄く知識が、おありで、靴紐の事などもお教え頂き助かりました。
    是非またお邪魔させて頂きます。

Mimi様
    また貴重なご意見ありがとうございます。

初めての来院は不安ですよね。
    当院ではお身体の状態をしっかり確認した上で施術していきます。

お身体のお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。

• 瑛さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-16 17:25:30.0

1か月前ぐらいからめまいと吐き気に悩んでおり、病院にも行ったが何も異常はなく、首、肩がこりすぎて自律神経が乱れているのではないかと言われ鍼でなんとかならないかと思いこちらに伺いました。
    カウンセリングも丁寧で親身になってお話を聞いてくれてとても印象が良かったです。
    主に首メインでエコーを使いながら的確に鍼をやってくれました。
    終わって首の可動域があきらかに良くなり目の奥が痛かったのがなくなってすごい楽になりました。
    少し通ってみようかと思います。

瑛様
    また貴重なご意見ありがとうございます。

お身体の不調によりとてもお辛い状態でしたね。
    当院ではお身体の状態をしっかりと確認した上で適切な施術をしていきます。
    お身体が楽になったようで嬉しく思います♪

不調を改善できるよう全力でサポートさせていただきますので、お身体のお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。

• mmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-04 20:32:06.0

ぎっくり腰のような状態になってしまい駆け込みでお願いしました。
    鍼は初めてでしたが、状態の把握やカウンセリング、施術まで丁寧にやっていただき、痛みもかなり軽減して楽になりました。
    またお願いしたいと思います。

mm様
    また貴重なご意見ありがとうございます。

腰の痛みでお辛い状態でしたね。
    当院ではしっかりとお身体の状態を確認してから施術をしていきます。痛みが軽減して嬉しく思います♪
    痛みが出ない身体を作っていきましょう!

お身体のお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-31 18:55:41.0

初めて鍼をやりましたが、一度でこんなにも身体が動かしやすくなるんだと、びっくりです。ガチガチだった肩がふわふわになりました。

☆7月限定の鍼灸お試し☆ はり+整体コース★60分/5500円

また貴重なご意見ありがとうございます。

初めての鍼施術で不安もあったかと思いますが、お身体の変化を実感していただけて嬉しく思います。

お身体のお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。

• 都庁さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-30 12:28:28.0

肩周りを施術してもらいました。針をうつのは初めてでしたが、大分楽になりました。先生はとても話しやすく親切で、雰囲気がとても良かったです。また伺おうと思います。入り口は少し分かりづらいかもしれません。

都庁様
    また貴重なご意見ありがとうございます。

お身体が楽になりとても嬉しく思います。
    入り口の件ご指摘ありがとうございます。わかりやすいよう工夫していきます。

お身体のお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-29 18:11:43.0

とても丁寧に施術していただきました!

ゆい様
    また貴重なご意見ありがとうございます。

首肩こりがひどくお辛い状態でしたね。

お身体のお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 02:31:14.0

丁寧にカウンセリングして頂きました。
    自覚している悪い部分もあれば、自覚していない部分もありました。
    電気鍼等の機器を使用した治療は新鮮でした。
    私のコンディションによるところも大きいですが、施術当日はかなり効果が強くぐったりしてしまいましたが何回か続けて体調が良くなればいいなと感じました。

ゆか様
    また貴重なご意見ありがとうございます。

肩こりや頭痛で大変お辛い状態でしたね。
    当院ではお身体の状態をしっかりと把握した上で施術を行なっています。

お身体のお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。

• ミジュマルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-10 10:05:45.0

遅くなりましたが
    施術もその説明も丁寧にしていただけました。
    かなり凝りが酷いので全てスッキリとはいきませんが肩首周りが軽くなりました。

【不眠でお悩みの方】自律神経改善コース◎初回限定60分/5,500円

ミジュマル様
    当院をご利用いただきありがとうございます。
    また貴重なご意見をありがとうございます。

肩こりのお悩みでお辛い状態でしたね。
    お身体の変化を感じていただけたようで嬉しく思います。
    しっかりとお身体のサポートさせていただきますので、お身体のお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。

• chrisさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 08:38:50.0

雰囲気の良いきれいな部屋で、施術や状態の説明も含めてとても丁寧に施術していただき、
    身体がとても楽になりました。また利用したいと思います。

chris様

お身体が楽になられたようで嬉しく思います♪
    当院ではお身体の状態をしっかりと把握した上で施術していきます。

お身体のお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。

• マイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 07:49:12.0

カウンセリング、治療内容、改善方法もわかりやすく説明いただきとても良かったです。ありがとうございました。

マイ様
    また貴重なご意見ありがとうございます。

慢性的な痛みがありお辛い状態でしたね。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    当院ではお身体の状態を確認した上で、お身体の状態にあった施術を行なっています。

お身体のお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 01:26:26.0

初めての鍼でドキドキしましたが、説明しながら施術してくださりわかりやすかったです!
    体がスッキリした感覚があったので、また行きたいなと思います!!

ともこ様
    また貴重なご意見ありがとうございます。

初めての鍼施術は不安も多くありドキドキしますよね。
    そんな中安心して受けていただけたようで嬉しく思います♪

お身体のお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。

• ぶーさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-06 20:42:49.0

今回もすぐに痛みを改善していただき、すごくラクになりました。
    お店も先生も清潔感があり、安心して施術を受けられます。
    またお伺いします。よろしくお願いします。

口コミ割☆首肩こり改善コース45分/7700→7000円

ぶーさん様
    当院をご利用いただきありがとうござます。
    また貴重なご意見ありがとうございます。

寝違えの痛みでとてもお辛い状態でしたね。
    楽になったようで嬉しく思います♪
    より安心して施術を受けていただけるよう努めます!

お身体のお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。

鍼灸院 整骨院ティップ 春日院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー