5. 鍼灸院 整骨院ティップ 春日院   >

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 東京都文京区本郷4丁目26―8 山憲ビル201
  • 都営三田線・大江戸線「春日駅」A6出口より徒歩1分
  • あきたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 02:21:49.0

疲れを感じることはあれど、自分の体が凝っているという認識はありませんでした。しかし治療後に体が信じられないほど軽くなり、これまで無意識に重い体で過ごしていたのかと感動を覚えました。またお願いします。

☆11月限定の鍼灸お試し☆ はり+整体コース★60分/4980円

あきた様
    また貴重なご意見ありがとうございます。

大変感動していただき嬉しく思います♪
    鍼は人によって様々な反応がありますが、あきた様はとても相性がいいのだと思います。

また何かありましたら、お気軽にご相談ください!

• k.taguchiさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-24 18:23:46.0

コミュニケーションを取りながらの施術に安心感と納得感があり、効果も抜群です。また予約して行きたいと思います。

【人気No1】初めての方にオススメ★お悩み改善コース 初回限定60分/5,500円

k.taguchi様
    また貴重なご意見ありがとうございます。

効果を感じていただけたようで嬉しく思います♪
    出来るだけ安心感を与え、リラックスして受けていただくことを心がけています。

何かお身体のお悩みがありましたら、お気軽にご相談ください!

• m19さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 19:11:18.0

肩甲骨周りに違和感を感じて伺いました。
    腕を上げた時に引っかかる感じがありましたが施術後はスッと上がり違和感もなくなりました!
    特に寒い時期は肩に力が無意識で入ってしまう為定期的に通いたいと思います。
    先生も丁寧な施術で安心できますし、院内も綺麗で過ごしやすいのでおすすめです!

【再来の方専用】 施術時間45分

m19様
    また貴重なご意見ありがとうございます。

肩甲骨の可動域が低下することで肩だけでなく首や背中にも関連します。
    施術後には可動域が良くなっていたため、その状態を維持できるよう普段からストレッチなど動かすように意識してみてください!

何かありましたらお気軽にご相談ください♪

• なおさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 13:53:10.0

80代の母が腰痛、頭痛、頭鳴りでずっと悩んでおりました。
    初めて伺い施術をして頂きました。施術前と施術後の母の様子が全く変わり、幸せそうな笑顔になってました。
    頭鳴りから難聴気味だったのですが、終わった後は普通の音量で話しかけても聴こえていたのにはビックリしました。
    優しく声をかけて下さりながら丁寧に施術してくださる先生に感謝の気持ちでいっぱいです。
    まだまだ長生きできるかも…と母は大変喜びで明るくなりました。ずっと先生に診て頂きたいと申しております。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

☆11月限定☆ はり+整体コース★60分/4980円

なお様
    また貴重なご意見ありがとうございます。

来店時はお悩みが伺えましたのでじっくりとカウンセリングさせていただきました。
    「幸せそうな笑顔」とのお言葉をいただけてなによりです!
    また、変化も実感していただけて私達も嬉しく思います!

一人一人丁寧なカウンセリングを心がけていますので、何かありましたお気軽にご相談ください。
    少しでもお役に立てるよう今後も精進してまいります。
    お身体のことはお任せください。

• ぺらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 11:11:17.0

首肩回りがきつかったので初めて伺いました。
    接客や施術も丁寧でとてもよかったです。
    施術後は首肩回りも改善されて楽になりました。
    院内の雰囲気もよく、また伺いたいと思います。

【頑固な首肩のお悩みに】肩・首こり改善コース 初回限定45分/4,500円

ぺら様
    また貴重なご意見ありがとうございます。
    お褒めの言葉とても嬉しく思います♪

お仕事柄首や肩に負担がかかっていましたね。
    これからまた寒くなってきますので出来る限り身体を暖めてあげましょう!

慢心せず今後も精進してまいりますので、お身体のお悩みはお任せください!

• hsnmdkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 21:04:52.0

首の痛みがあり鍼治療に興味があって、お邪魔しました。
    治療が終わると首の可動域が広がってびっくりしました!
    痛みに鈍感になってしまっていた肩や腕も気になり始めてしまったので…定期的な首への治療と、他の部位もまた相談させていただこうと思います。

hsnmdk様
    また貴重なご意見ありがとうございます。

可動域はかなり良くなりびっくりされていましたね!
    その状態を維持できるようにしましょう☆

痛みが他の部位に移動しているのは良くなっている証拠になりますので、状態を確認しながらやっていきましょう!
    お身体のことはお任せください!!

• ヒーゴさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-21 18:38:26.0

子育てで、肩首凝りがひどかったのですが、とても良くなりました。

【10月限定】初めての方におすすめ★全身改善コース 初回限定60分/4,980円

ヒーゴ様
    また貴重なご意見ありがとうございます。

子育てでは、お子さんが徐々に大きくなり良い成長を見れますが、その分負担も大きくなってきますよね。嬉しい反面ご自身のケアを忘れがちになりやすいです。

とてもこりが強くありましたので、少しでもケアをしてあげましょう!
    また何かありましたらお気軽にご相談くさい。

• ゆーるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 01:32:54.0

首肩を中心に施術してもらったが、ポイントをしっかり施術してもらえて、施術後はこりが軽くなった。
    少しずつでも改善していけばと思う。

回数券をお持ちの方/購入を考えている方 施術時間45分

ゆーるん様
    また貴重なご意見ありがとうございます。

施術後の変化がみられ嬉しく思います。
    こりが強くありますので、施術後の状態を維持できるようにしましょう!

今後とも知識や技術の向上に努めてまいりますので、何かありましたらお気軽にご相談くさい。

• とうもろこしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 22:18:53.0

腰がずっと痛くて辛かったのですが、一回でとても楽になりびっくりしています!
    雰囲気も明るくて広くてリラックスして受けることができました。スタッフの方もとても優しく温かかったです。
    またぜひ宜しくお願い致します!

【慢性的な腰のお悩みに】腰痛専門!腰痛改善コース 初回限定45分/4,500円

とうもろこし様
    また貴重なご意見ありがとうございます。

日常から腰痛があると辛いですよね、、
    施術をすることで改善する場合が多くありますので、再発しないようケアしていきましょう!
    お身体のことで気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

• かもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 09:03:53.0

首と肩の凝りがつらくて伺いました。痛い所にピンポイントで効いて、終わった頃には首ってこんなに後ろにも横にも曲がるんだ、、!って気付かせて頂きました。
    また会話の中で食いしばりが強いことを伝えると顎や頭や首をほぐして頂き、カチコチだったエラの部分がふわふわになり口を開くのが楽になりました^ ^
    また伺わせて頂きたいと思います、ありがとうございました。

【9月限定】初めての方におすすめ★全身改善コース 初回限定60分/4,980円

かも様
    また貴重なご意見ありがとうございます。

首や肩の凝りによって食いしばりがより強く出てしまいますので、顎周囲だけでなく首や肩のケアもできるとより良いです。
    可動域もとても良くなっていましたので、維持できるようにしましょう!!
    お身体のことで何かお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。

• hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 07:50:17.0

初めてでしたが、丁寧に説明していただけたので安心して受けられました。
    不調の場所をやってもらいとても動かしやすくなりました。
    また行こうと思います。ありがとうございました!

鍼灸院・整骨院ティップ 春日院からの返信コメント

hさん当院をご利用いただきありがとうございます。
    また貴重なご意見ありがとうございます。

首の可動域がとても良くなっていましたね♪
    今度も技術の向上に努めてまいりますので、お身体のことで何かお悩みがありましたらお気軽にご相談ください!

鍼灸院 整骨院ティップ 春日院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー