いつも丁寧かつスムーズな施術をありがとうございます。
【平日特割】 4本定額ネイル 通勤通学にお勧め ◎店内参考豊富 (土日祝¥5980)
いつもお世話になってます。可愛いし、もちもとっても良いのでありがたいです!
★HAND 上品なワンカラー/ラメグラ 【2色無料】 ストーン2コ付き ¥4280
1回目の施術で悪い印象は受けなかったので、2回目もこちらで利用させていただきました。しかし今回のオフではかなり爪を削られてしまい、パラジェルを塗った後のライトがあまりにも熱すぎて、手を引っ込めるほどでした。手を引っ込めるほどの熱さは初めだったので、よほど爪が薄く削られてしまったんだなと感じました。またストーンもつけていただいたのですが、トップコートを厚く塗られすぎて横から見た時に水晶のような丸い状態になっていました。あまりにも自分が選んだストーンだったのか不安になったので確認したところ、ストーンは取れやすいので厚く塗りましたとのことでした。厚く塗っていただけるのはありがたいのですが、原型がなくなるほど厚塗りは初めてだったので残念でした。
いつもありがとうございます。形も色の具合も大変満足です。上品に仕上げて頂きました。
はじめてお伺いしたところだったため
少し不安がありましたがよいデザインにしてくださったので
よかったです。
ただ、長さだししたところが次の日には
取れてびっくりしました。
また、指にジェルがはみ出した部分が多く
わたしが言わなかったら取っていただけなかったので
少し残念でした。
デザイン的には満足でしたのでよかったですが
接客の部分で少し残念なところがありましたので
この評価にさせていただきました。
★HAND 【厳選デザイン】 2重グラデーション or ベイビブーマー
とても可愛く仕上げてくださいました。
所要時間も早く助かりました!
またお願いしたいと思います。
★HAND【看板ワンホンネイル】 マグネットグラデ or フレンチ ◎チークベース
初めて利用させて頂きましたが
とても手際が良くスピーディーでした
一つだけ残念だったのはパーツの引っ掛かりがあり
施術後確認させてもらう時間が欲しかったです
【平日特割】 4本シンプルデザイン定額 ◎店内参考豊富 (土日祝¥5980)→¥4980
半年間リピートして通っています。いつも可愛くしていただけます。ありがとうございます。
対応はとても良く、さくさく進めていただき、途中の声かけや確認なども丁寧でした。価格も手頃でまた行きたいなと思ってましたが、ネイル後2日でワンポイントでつけていただいた大きめのパーツが取れてしまいました。(ややネイル中から大きめのパーツにしてはとめが甘いような気もしていましたが…)
付け直しで伺おうとも思いましたがまた来店できる時間の余裕がなく、そのままで過ごしています。
2日でパーツが取れてしまったという点以外はとても良かったので少し残念です。
★HAND 【艶】【躍動】【透明感】 宝石風 or ビー玉マグネット ¥5780
沢山要望に応えていただきありがとうございました!
とても気に入っています!
丁寧
とても可愛くしていただきスピードも早いです。
施術が早いでし、カラー変更も柔軟にしてくれます。
【新発売SALE】人気ハート定額デザイン ◎色アレンジ自由+アート・パーツ込み
今までネイルをしていて初めて全く痛くなかったです!
早くて丁寧でとても可愛くして頂きありがとうございます。
またよろしくお願いします♪
★HAND SNS話題のパウダーネイル ミラー or オーロラ ¥5580
いつも素早く綺麗に仕上げていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。
丁寧ですし、持ちも抜群で、爪の形がいつも大満足です。
ワンカラー(マグネットやオーロラ含めて)するのが好きなのですが、色が多くていつもツヤツヤ!!本当にありがとうございます!
いつも綺麗にしてくれて嬉しいです!
★HAND大人気マグネット/スターギャラクシー/フラッシュ ¥5280
今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございます。
こんなにリピートしているネイルサロンはこちらが初めてです。施術も丁寧だしスピーディーだし仕上がりもモチもとてもいいです。
また来月伺います。いつもありがとうございます。
めっちゃかわいいかったです♪
要望通りにとっても可愛く仕上げていただきました!
オフから仕上がりまでのスピードも早くてびっくりです。
また是非行かせていただきます!
かわいい^_^
定額デザインなのにパーツが無くデザインの雰囲気がちょっと違くなってしまいました。来店する度にパーツが無いと言われます。
ツヤツヤに仕上げていただき、接客も丁寧で良かったです。
ただ施術から1週間たった今左手の人差し指の先端が早くも浮き始めています。。。他にも際が怪しい浮き箇所がチラホラあります。
このままなんとか持ち堪えられるか。といったところで少し星の数減らしました。
サロンの場所が変わり、店内も広く、より綺麗になっていました。デザインも、イメージ通りで作っていただき、満足です。ありがとうございます。
いつも可愛いネイルありがとうございます!来月も楽しみです!
とっても可愛く仕上げていただきました
とても親切で丁寧な施術で
仕上がりも素晴らしいです。
希望通りに仕上がり大満足です。
事前ヒアリングも丁寧でまた利用したいです。
手際が良く、今日も可愛く仕上げて貰って満足です!
また、お願いします!
トレンドネイルスタジオ(Trend Nail Studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー