いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます!
★HAND大人気マグネット/スターギャラクシー/フラッシュ ¥5280
かれこれ1年ほど通わせてもらっています。移転されていて、広く可愛らしい雰囲気のお店になっていました!
私の要望に全てこたえていただき、スピーディーかつ本当に可愛く仕上げてくれて本当に満足です!
これからもお願いします!
【平日特割】 4本シンプルデザイン定額 ◎店内参考豊富 (土日祝¥5980)→¥4980
丁寧にネイルをしてもらいました。綺麗な形、そしてネイルに仕上がってすごく満足です。
新店舗になって店内とても綺麗でした!いつもスピーディに綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
★HAND 上品なワンカラー/ラメグラ 【2色無料】 ストーン2コ付き ¥4280
爪の形を整えるところから甘皮の処理、ネイル自体も全て凄く丁寧にやっていただきました。
金額も良心的だと思います。
また次回もお世話になります!
★HAND 【王道フレンチ】 ラメ/オーロラ/ガラス ◎ベース&形 指定自由!
新しい店舗に始めて行きました!場所も便利で広くなり、フットもできるようになったとのことでとても嬉しいです!
今回もキレイに素早く仕上げていただきました!ありがとうございます!
とても満足のいく仕上がりでした!
丁寧かつ手早く仕上げていただきありがとうございました!
また、よろしくお願いします。
お店も広くなり、ますます快適になりました。
フットネイルの施術も始まるとのことで
楽しみにしています!
また次回もお願いします。
★HAND【看板ワンホンネイル】 マグネットグラデ or フレンチ ◎チークベース
いつも可愛くしていただいてありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
★HAND 【自慢】 マグネットグラデ or フレンチ ◎ユニコンマグ変更無料
いつの間にか移転されていて、綺麗で広く、雰囲気の良いお店になっていました。ただ乾かす機械の熱が、異常に熱くて…どうしたらいいのやら…
今日は初めてのスタッフさんでした。優しい接客でした。あとはモチが良いことを期待します。
★HAND 上品なワンカラー/ラメグラ 【2色無料】 ストーン2コ付き ¥3780
ジェルをぷっくり塗ってくれるのがうれしいです!
可愛い爪にしていただきありがとうございました!
いつも仕上がりが綺麗ですし、オフも痛くないので安心してお任せできます。
値段も安くて、デザインも可愛いかつカラーも豊富で大満足です!
これからも通わせてもらいます^ ^
丁寧で早く仕上げていただき大満足でした!
お店も変わり、落ち着いた雰囲気で良かったです。
いつもスムーズに施術してくださりありがとうございます!
お店が移転して初めてうかがいましたが、入り口の店名が違って戸惑いました。
他のお客さんもメニューが違うという話をされていました。
店内はとても綺麗でゆったりした音楽が流れていましたが、他のお客さんの会話が全て丸聞こえだったのが気になりました。
ただ今回も仕上がりやサービスは満足です。またお願いします。
もちが良いし、お値段が良心的です
初めて来店しました。笑顔でお迎えしてくださり施術もとても丁寧にしていただきました。特にケアをここまで丁寧にしてもらえたのは久しぶりです。仕上がりもこまめに確認して頂きありがとうございました。次もここのサロンに行きます。
お店が新しくなって、ゆったりした雰囲気になりました。
仕上がりもとても綺麗で嬉しいです
オフから仕上げまで1時間で終わるのに持ちもいいのでいつもお世話になっております。
新サンプルを見て行ったのに同じ色とパーツが無いのは非常に残念
【クリスマス特集】 定額デザイン ◎色アレンジ自由+アート・パーツ込み
仕上がりいつも大満足です。担当スタッフさんのセンスが好きです。
たくさんの色から選ぶので、前回選んだ色など覚えてくれてるとかなり助かるなと思いました。
概ね満足です。
【平日特割】 4本シンプルデザイン定額 ◎店内参考豊富 (土日祝¥5480)→¥4480
対応はよく、こちらの都合でお手間かけてしましたが、快く対応していただけました。
ただ仕上がりともちが個人的には満足とまではいきませんでした。1週間でパーツが1つ取れてしまったのと、後から気づきましたが爪の横のラインが微妙にがたがたしている部分が何本かあったりでした。
またの利用はないと思いますが、ありがとうございました。
【新発売SALE】 秋冬限定のニュアンス定額 ◎店内デザイン豊富 ¥6780→¥5980
いつも可愛くありがとうございます!
またよろしくお願いいたします!
とても早くて丁寧で良かったから通いたい!
素敵な色に仕上げていただき、ありがとうございました。施術を担当してくださったスタッフさんのネイルがとても魅力的で、思わず参考にさせていただきました。形も美しく整えていただき、大満足です。
店内は清潔感があり、静かで穏やかな雰囲気の中、リラックスして施術を受けることができました。
次回もぜひよろしくお願いいたします。
ご移転おめでとうございます。
初めての訪問でビルを見つけるのに少し迷ってしまいましたが、実際にはとてもわかりやすい場所でした。遅れてしまいすみません。
今回のスタッフさんに担当していただきました。施術が大変丁寧で、左右対称の美しい仕上がりに大満足です。甘皮の処理も丁寧で、細やかな気遣いが感じられました。ありがとうございました。
店内も清潔感があり、とても気持ちよく過ごせました。またぜひ伺いたいと思います。
早くて丁寧です。
日本語が通じないので、細かい部分を伝えたくても伝わらないのが難点です。
丁寧に仕上げていただきました。
綺麗に仕上げていただきました。
内装も綺麗で居心地良かったです。
地図通りのビルに着いたら703階のSYLPHNAILです。
名前が違うのでちょっとわかりにくかったです。
トレンドネイルスタジオ(Trend Nail Studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー