綺麗に仕上げていただきました。
内装も綺麗で居心地良かったです。
地図通りのビルに着いたら703階のSYLPHNAILです。
名前が違うのでちょっとわかりにくかったです。
★HAND 上品なワンカラー/ラメグラ 【2色無料】 ストーン2コ付き ¥4280
初めて平日に行けたのでこちらのクーポンを使用しました。
後からフレンチをもう少し深くすれば良かったかな…とは思いましたが(バランスが少し悪いので)、こちらも気をつけたいと思います。
コスパは良いと思います。
【平日特割】 4本シンプルデザイン定額 ◎店内参考豊富 (土日祝¥5480)→¥4480
今回も素敵なネイルをありがとうございました!
★HAND 【自慢】 マグネットグラデ or フレンチ ◎ユニコンマグ変更無料
画像持ち込みのクーポンなのに持ち込んだ画像のパーツ無い、特殊なデザインでも無く特殊なパーツでも無いのに…これ出来ないあれ出来ない…ツリーのクリスマスネイルにしたかったので「お店のクリスマスデザインはありますか?」と聞いたらシーズンなのに「クリスマスネイルデザインは無い」と言われて…急かす様に既にネイルOFFしながらの結果持ち込み画像出来ない→クリスマスデザイン無い…の会話だったので他のお店に行く事も出来ず結果やりたかったデザインにも出来ずクーポン変えて既存のデザインでパーツが無いから他に変更可能なデザインでパーツからクリスマスパーツを選ぶも着けたかったパーツは在庫が無い…挙げ句の果て「時間が押してるから急いでくれ」と私のせいにされる言いぐさ…
★HAND 100分画像持込・6本アート・パーツやり放題 ◎人気デザイン豊富 ¥7280
カラーが豊富でとてもよかったです。
仕上がりも綺麗に施術いただけたと思います。
満席ではなかったので、隣の方と席を離していただけると嬉しかったなと思いました。
利用はまたぜひしたいと思います。
★HAND 上品なワンカラー/ラメグラ 【2色無料】 ストーン2コ付き ¥3780
安く、早く、丁寧に施術してくれます。
今回隣の女性が始めから終わりまでずっと大声で電話していたので落ち着きませんでした。特に店員さんは気にされてないようだったのでそういう方針なんだと思います。
【新発売SALE】 秋冬限定のニュアンス定額 ◎店内デザイン豊富 ¥6780→¥5980
今回も可愛くしてもらいました!
今年もありがとうございました!
来年もリピートします!
よろしくお願いしまーす!!
★HAND大人気マグネット/スターギャラクシー/フラッシュ ¥4980
移転後、初めて伺いました。前よりも広くなっており良かったです。
甘皮処理の際に左手の指を複数本怪我しました。1本目の出血は何事もなかったように無言で処理、2本目の出血でようやく痛いですかと聞かれました。その他の指も痛かったのですが、これまで何回もこのお店を利用していて問題なかったので何も言わずに我慢していたところ、右手は普通ですが左手は人差し指以外全ての指が深く処理されすぎたのか赤みや腫れ、痛みがある状態です。
また、通常クーポンで予約したのですが、担当していただいた方が新人の方だったのか最後に他のスタッフの方が来て仕上がりの確認をし、やり直しをする場面もありました。
見た目は綺麗で時間通りでしたが、こんなにも処理に痛さや怖さを感じたのは初めてでした。
誰にでもミスはありますが、今まで他のサロンを含め怪我したことがなかったのでとても残念でした。
★HAND 【王道フレンチ】 ラメ/オーロラ/ガラス ◎ベース&形 指定自由!
今回クリスマスネイルしました、予想通りやさしい色のクリスマスネイルできました。ありがとうございます!
【クリスマス特集】 定額デザイン ◎色アレンジ自由+アート・パーツ込み
いつも丁寧にしてくださります。
ネイルしたあと可愛いと褒めてくれるのも嬉しいです!
【新発売SALE】 秋冬限定のニュアンス定額 ◎店内デザイン豊富 ¥6780→¥6280
とても良かったです。リピしてます。
今回も可愛く仕上げてもらってありがとうございます!
本日も、とても気持ちよくお出迎えしてくださり、オフから甘皮処理からネイルの仕上げまで本当に本当に丁寧に完璧にやっていただきました!毎回、担当スタッフさんのおかげて気持ちよく次のネイルまで過ごせます!ありがとうございました!
とっても良いです!
今回も綺麗にありがとうございます。
とてもスピーディーに施術していただきありがとうございました!
初めてのマグネットネイルでしたがとても可愛く仕上げていただき、また伺いたいと思いました。
★HAND【SNS人気者コレクション】バカラネイル/ハート/花火マグ ¥5780
ご要望が多い中対応くださりありがとうございました
リピしています。今回も可愛くしていただきありがとうございます!
こちらは早くて安くて持ちがよく、いつもやって頂いてます!
ただ担当の方によって持ちの良さは違うようで、今回は2週間たたずにボロボロになってしまいました。改善期待します!
ありがとうございます!(´▽`)
【スカルプ長出し】10本 ワンカラー/ラメ ◎2色無料 + パーツ1コ無料付き
ラメグラをやってもらいました。丁寧かつスピーディでとても綺麗に仕上げていただきました。リーズナブルなのにこの仕上がりは嬉しいです。またお願いします!
色の種類が豊富で決まるのに時間がかかりましたm(._.)m丁寧で尚且つスピーディーな施術にすごく満足です!また行きます。次回もよろしくお願いします。
【スカルプ長出し】 10本 マグ/オーロラ/ミラー/フラッシュ + パーツ1コ無料
丁寧な接客と、こちらのデザインに柔軟に対応頂きました!ありがとうございました!
メニューの写真からデザインが選べる感じでした!
色味が沢山あって良かったです
担当したお姉さんがニコニコしていて感じよかったです!
ネイル可愛くしていただきありがとうございました。
また行きます^^ありがとうございました♪
今回も可愛いネイルをありがとうございます!
いつもスムーズで丁寧な施術をしてくださって大満足です。
初めて行きました。
日本人の方ではなく、意思疎通が少し難しかったですがデザインやカラーなどは思っていたものにしてくださいました。 しかし、フレンチでお願いしたはずなのにほぼ横一直線なフレンチネイルや横から見た時に凹んでいたりジェルの重ね塗りが原因なのかお願いしていた爪の形にはなっておらずデブっちょな仕上がりになっていて色々残念でした。
逐一確認して指摘をしなかった私にも落ち度がありますが、いくらなんでも、、、というような仕上がりでした。
迷っていた時にこれはどう?好き?と聞いてくださったり痛くないか暑くないかを気にかけてくださっていて丁寧な接客ではありましたが、かわいいネイルを求めて伺ったので残念な気持ちです。
リピはなしです。
★HAND 【チップ長さ出し】150分 持込やり放題(アート 10本) ¥11980
初めてネイルサロンに行きました。
色を決めるのにはとても迷いましたが、完成を見て満足しました!!そして、仕上がりまでの時間も早くてあっという間でした。次はまた違うメニューでお願いしたいと思います。ありがとうございました!
トレンドネイルスタジオ(Trend Nail Studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー