4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. エルメ 池袋(erme.)   >

アイブロウアンドマツゲパーマ ハンコシツサロン エルメ イケブクロ パリジェンヌマツパマユゲサロン

• 東京都豊島区南池袋2―10―5 中丸ビル302
  • 池袋駅 5分[眉毛サロン/眉毛アイブロウ/パリジェンヌ/上下まつげパーマ/学割/まゆげ]
  • KAORIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 00:53:03.0

カウンセリングから丁寧でこちらの要望もしっかりと聞いて下さるので安心できます。骨格をみて合う眉毛の形を提案して下さりそこからデザイン決めて頂けるのでどのタイプの眉毛が似合うのかがわかって良かったです!
    前回の仕上がりの点も含めどこか不安な箇所や気になるな箇所を毎回しっかりとカウンセリングして頂けるので安心して相談できますしお任せできます。

本日はありがとうございました!これからも通わせて頂きますのでよろしくお願い致します。

【何度でもOK/メイク込】似合わせ眉毛 アイブロウWAX¥3900

アイブロウ&まつ毛パーマ 半個室サロンerme. 池袋【パリジェンヌ/マツパ/眉毛サロン】からの返信コメント

KAORI様

また口コミのご投稿もありがとうございます!!

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!
    一人一人骨格も違うので骨格に合うデザインですとお手入れがしやすくなります♪
    過ごしてみて気になる点ございましたらお気軽にご相談下さいませ!

池崎
    アイブロウ&まつ毛パーマ erme.
    080-8443-1058

• Lにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 17:38:19.0

パリジェンヌで予約していましたが私の目元からLカールの方が長く見せられるとのことで提案していただきました。
    しっかり上がっているので満足です!

【何度でもOK/まつげパーマ】上パリジェンヌラッシュリフト¥4000

Lにゃん様

まつ毛パーマををお任せ頂き大変光栄です!!
    お手元にあったパーマをご提案できて嬉しいです^^

080-8443-1058

• ゆっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 14:59:02.0

初めて施術して頂き、綺麗な仕上がりで大変満足しています。

【何度でもOK/マツパ】オーダーメイド上まつげパーマ¥4000

ゆっち様

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪
    デザインの変更も可能ですのでお気軽にご相談下さいませ☆

080-8443-1058

• おかゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 02:02:11.0

安くてよかったです!
    また、機会があったらお願いしたいです!

おかゆ様

まつ毛パーマををお任せ頂き大変光栄です!!
    沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!

080-8443-1058

• わかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-14 18:41:35.0

とても良かったです

【何度でもOK/メイク込】似合わせ眉アイブロウWAX+顔脱毛フルフェイス¥7000

わか様

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪
    デザインの変更等お気軽にご相談下さいませ☆

080-8443-1058

• にしちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 21:29:10.0

丁寧に施術していただきました。また伺います!

【メイクなし/何度でもOK】似合わせ眉毛 アイブロウWAX¥3500

にしちゃん様

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪
    気になることや試してみたいことがございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

080-8443-1058

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 17:42:12.0

パリジェンヌをお願いしたのですが、めっちゃ綺麗に上げていただきました!大満足です!

m様

お褒め頂きたいへん光栄です♪
    デザインも気に入っていただけて嬉しいです♪
    とてもお似合いでした!

080-8443-1058

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 16:32:18.0

要望を伝えるとその通りにやって頂きとても綺麗な形になり満足です。ありがとうございました。

はなちゃん様

080-8443-1058

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 13:04:11.0

今まで、通ってた所の施術に満足していなくて、違うところに行ってみようと思ったのがきっかけです。
    カウンセリングの際に、私が抱えていた悩みを的確に当てていたのが印象に残っています。一重や骨格のことを説明してもらいながら、私に合う施術をしてもらい、現状とても満足しています!この先の持ち具合を考え、また通わせてもらおうかと考えています。

【何度でもOK/メイク込】上オーダーメイドまつげパーマ×アイブロウWAX¥7900

りんご様

また口コミのご投稿もありがとうございます!!

満足して頂けてとても安心しております♪
    その後のまつ毛はいかがでしょうか?
    デザイン変更など是非お気軽にご相談くださいませ^^

080-8443-1058

• reiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 23:33:26.0

癖のあるまつげなのですが、理想の形になるようにパーマをかけてくれました!仕上がりを見た時別人かと思うくらい素敵で驚きました♪ありがとうございました!

rei様

また口コミのご投稿もありがとうございます!!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    喜んで頂けて嬉しいです♪
    デザイン変更も可能ですのでお気軽にご相談下さいませ!

080-8443-1058

• はこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 20:18:13.0

カウンセリングからとても丁寧にしていただき、パリジェンヌで予約をしていたのですが自分の目にあったメニューを提案していただきました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    またお願いしたいと思います。

はこ様

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪
    その後のカール感はいかがでしょうか?
    デザインなど是非お気軽にご相談下さいませ!!

080-8443-1058

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 10:44:02.0

パリジェンヌをお願いしましたが、とても綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました!

えみ様

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪
    デザインの種類もございますので変更等ございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

080-8443-1058

• こはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 21:58:23.0

カウンセリングをして頂いて希望通りのまつ毛にしてくれました!

こはる様

080-8443-1058

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 03:55:10.0

薬剤がしみた時にすぐに対応してもらえて良かったです。
    綺麗に上げてもらいました

R様

お褒め頂きたいへん光栄です♪
    染みさせてしまい申し訳ございませんでした、、

080-8443-1058

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 20:53:39.0

今まで10ヶ所以上アイブロウサロンは行きましたが、仕上がりはかなり綺麗で自分の中ではトップクラスでした。またお願いしようと思います。

あい様

またとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

お褒めの言葉たいへん光栄です!!
    お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです^^
    何か気になる所ございましたらお気軽ご相談下さいませ♪

080-8443-1058

• ともさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-08 19:57:34.0

すごい綺麗に上げてもらい満足です。
    値段もお手軽でまた行かせていただきたいです!

とも様

お褒め頂きたいへん光栄です♪
    とても綺麗に上がってお似合いでした!

080-8443-1058

• まるこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 23:20:21.0

パリジェンヌの予定で伺ったのですが、目に合わせた形を提案してくださいました。
    1週間以上たってもしっかり上がっていて感謝です!

まるこ様

080-8443-1058

• がまがえるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 21:58:32.0

眉毛Waxをして頂きました!
    アバウトなイメージを具体化して頂き、最後はメイクのアドバイスまでしていただき、とても助かりました。
    また行きたいと思います!

がまがえる様

また口コミのご投稿もありがとうございます!!

喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    少しでも毎日のメイクが楽になっていれば幸いです^^
    デザインなど是非お気軽にご相談下さいませ!

080-8443-1058

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 19:49:52.0

スタッフの方にとても丁寧に接客していただきました。

【何度でもOK/学割】次世代まつげパーマ 上パリジェンヌラッシュリフト¥3900

みさき様

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪
    また試したいことや気になる点ございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

080-8443-1058

• やーまんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 14:19:43.0

丁寧なカウンセリング、施術中の声掛けがあり安心できました!
    仕上がりもとっても満足してます!
    また利用させていただきます♪

やーまん様

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪
    定期的にかけてあげると持ちも良くなっていきますので是非お試しください!

080-8443-1058

• よむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 13:40:16.0

2回来店させていただきました。1回目はまつ毛パーマ、2回目はまつ毛パーマと眉毛waxで2回とも綺麗に仕上げていただきました!
    施術時間も長くなく、金額もお手頃で気に入っています!

よむ様

またとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

2回とも満足して頂けてとても嬉しいです♪

080-8443-1058

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 10:20:43.0

短時間、お手頃な価格でしたが、とても綺麗な眉に整えていただきました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

N様

また口コミのご投稿もありがとうございます!!

満足して頂きとても嬉しいです^^
    デザイン変更も可能ですのでお気軽にご相談下さいませ♪

またのお越しを心よりお待ちしております☆

080-8443-1058

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 17:45:37.0

カウンセリングからとても丁寧で優しくしていただき、リラックスして居心地の良い雰囲気でした!

仕上がりも綺麗で眉毛の生え方の特徴からメイクのポイントまで教えていただき大満足です♪

【何度でもOK/学割U24/メイクなし】似合わせ眉毛 アイブロウWAX¥3400

りん様

080-8443-1058

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 13:19:26.0

まつ毛パーマで利用しました。
    パリジェンヌラッシュを考えていたのですが、相談して、ちょっとナチュラル感が欲しいので少しカールがあるものにしていただきました。
    1週間経過しましたが、まだぱっちりと上がっていて満足しています。
    施術中も寝てしまうくらい安心感がありました。
    また利用したいと思います。

なみ様

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪
    他の種類のパーマもございますので、

080-8443-1058

• 青空さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 11:09:59.0

手際もよく、綺麗にまつ毛にパーマがかかりました。カウンセリングも丁寧にしてくださり、次もぜひ通いたいです。

青空様

080-8443-1058

• エイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 17:26:20.0

とっても綺麗にあげてもらえて嬉しかったです!
    話しても話さなくても良さそうな居心地の良い雰囲気でした^_^

エイ様

まつ毛パーマををお任せ頂き大変光栄です!!
    お店の雰囲気を褒めていただきとても嬉しいです!

080-8443-1058

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 00:10:55.0

電車の遅延で遅れたのにも関わらず、丁寧に対応していただき、しっかりカウンセリングして頂いたおかげでとても満足な仕上がりでした^_^また是非お願いしたいです♪

みう様

まつ毛パーマををお任せ頂き大変光栄です!!
    急がせてしまい申し訳ございませんでした、、
    間に合って良かったです!

080-8443-1058

• luhaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 22:51:36.0

瞼の状態や、まつ毛の生え方などを見てとても丁寧にカウンセリングしてくださり、自分に合ったカールを提案していただけてとても満足でした!お話も楽しくてあっという間でした♪また来月予約しようと思います!

luha様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    またとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    わたしも楽しくてあっという間でした^^
    デザインのご変更などお気軽にご相談下さいませ!

080-8443-1058

• ちぱさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-28 18:36:58.0

自分に合ったパーマを提案していただきありがとうございました。
    仕上がりも綺麗で満足です。

ちぱ様

まつ毛パーマををお任せ頂き大変光栄です!!
    ぱっちり仕上がって良かったです^^

080-8443-1058

• もるちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 08:15:01.0

初めて伺いましたが、丁寧な接客とカウンセリングが良かったです。
    自分で処理するのが苦手なため、プロに整えてもらえるのは仕上がりも満足できるしとても助かります。
    また伸びてきたら伺いたいと思います。

もるちゃん様

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪
    定期的にしてあげると脱毛効果もございますので、

080-8443-1058

エルメ 池袋(erme.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー