4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. エルメ 池袋(erme.)   >

アイブロウアンドマツゲパーマ ハンコシツサロン エルメ イケブクロ パリジェンヌマツパマユゲサロン

• 東京都豊島区南池袋2―10―5 中丸ビル302
  • 池袋駅 5分[眉毛サロン/眉毛アイブロウ/パリジェンヌ/上下まつげパーマ/学割/まゆげ]
  • Uさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 21:42:07.0

いつも1ヶ月ほど持ちますが、2週間ほどで取れてしまったため、こちらの評価にさせて頂きました。

【何度でもOK/上下まつげパーマ】上下パリジェンヌラッシュリフト¥6600

アイブロウ&まつ毛パーマ 半個室サロンerme. 池袋【パリジェンヌ/マツパ/眉毛サロン】からの返信コメント

U様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

パーマが2週間ほどで取れてしまったとのことで申し訳ございませんでした。
    より一層技術に邁進して参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

Erne.
    080-8443-1058

• ハローパラレルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 20:20:00.0

丁寧なカウンセリングで理想の眉毛になりました!

【メイクなし/何度でもOK】似合わせ眉毛 アイブロウWAX¥3500

ハローパラレル様

口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪
    また気になる点ございましたらお気軽にご相談下さいませ^ ^

伊藤
    080-8443-1058

• ゆあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 19:06:43.0

カウンセリグがしっかりしていて理想のまつ毛になりました。今までは根元をしっかりあげてほしいと言っても根本は少し下がって毛先にいくにつれてしっかり上がるような感じになっていたのですがはじめて根本からしっかり上がりました。ありがとうございました。少し液が目に染みましたが多分昨日目を擦ってしまったからだと思います。

【何度でもOK/まつげパーマ】上パリジェンヌラッシュリフト¥4000

ゆあ様

綺麗に上がって良かったです!
    ですがお目元を染みさせてしまい申し訳ございませんでした。
    重々注意して参ります。

080-8443-1058

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 13:33:27.0

個室になっているのが良かったです。

なつき様

また口コミのご投稿もありがとうございます!!

お店を褒めていただきありがとうございます!
    リラックスしていただけたなら嬉しいです♪
    まつ毛過ごしてみて気になる点ございましたらお気軽にご相談下さいませ!

080-8443-1058

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 03:25:07.0

カウンセリングから優しく提案して頂いて嬉しかったです!
    時間もちょうど終わったので次の予定も変更なしですんなり行くことができました!

るな様

またとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

喜んで頂けてとても嬉しいです!
    その後のまつ毛はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

080-8443-1058

• てんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 22:48:33.0

とても丁寧に施術してくださいました。ありがとうございました。

てんこ様

080-8443-1058

• ひまわりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 21:19:20.0

右目の瞼が少し重たくて、パーマが取れやすいことが悩みでした。担当の方がしっかりカウンセリングしてくださって、ロットや施術時間なども調整してくださり、施術から2週間ほど経ちましたが、とても綺麗な仕上がりのままです!かれこれ5.6年くらいパーマをかけていますが、1番仕上がりが気に入ってます。またお願いしようと思っています。

ひまわり様

またとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

お褒めの言葉たいへん光栄です!!
    お仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです♪
    また是非お気軽ご相談下さいませ^^

080-8443-1058

• 3さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 19:18:45.0

今まで他店でパリジェンヌしかやったことがなく、Uカールというものが横から見ても綺麗に見えますよと教えていただきUカールをやってみました。
    2週間経った今も持ちが良く、値段これで良いんですか!と思うくらいです。
    担当してくださった方は12月から他店舗に行かれてしまうと見て少し残念ですが、またまつ毛をお願いしたいです!

【何度でもOK/学割】次世代まつげパーマ 上パリジェンヌラッシュリフト¥3900

3様

080-8443-1058

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 16:01:52.0

理想以上の仕上がりでとても満足しました!カウンセリングを丁寧にしてくださったおかげです、!
    また利用させていただきたいです!

【何度でもOK/上下まつげパーマ】オーダーメイド上下まつげパーマ¥6600

m様

080-8443-1058

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 20:31:57.0

とても丁寧にカウンセリングして貰え、短時間で綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

ゆき様

080-8443-1058

• サワさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 12:09:12.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも綺麗でした。
    入り口が分かりづらかったですが、電話で優しく教えていただけました。

サワ様

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪♪
    デザインの変更も可能ですので試してみたいデザインがございましたら

080-8443-1058

• おもちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 22:02:46.0

初めてアイブロウワックスをしたので、どんな感じになるか分からなかったのですが、綺麗な形に仕上げていただいてとても嬉しかったです♪
    まつ毛もきれいに上げていただけて、もちが良かったらまたリピートしたいです

【何度でもOK/メイク込】上パリジェンヌラッシュリフト×アイブロウWAX¥7900

おもち様

また口コミのご投稿もありがとうございます!!

まつ毛パーマ、アイブロウWaxををお任せ頂き大変光栄です!!
    沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!

080-8443-1058

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 23:25:26.0

先日は大変お世話になりました。綺麗に仕上がっていて嬉しかったです。

りの様

080-8443-1058

• Miaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 22:28:29.0

カウンセリングからとても丁寧で要望しっかりと聞いて下さるので安心できます。骨格を見て似合うアイブロウの形を提案していただきました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足でした!
    今度も通わせて頂きますのでよろしくお願いします!

Mia様

お仕上がり満足して頂けとても嬉しいです♪
    デザインの変更も可能ですので、気になる点などお気軽ご相談下さいませ^^

080-8443-1058

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 11:53:13.0

丁寧に要望をきいて、似合う眉毛のデザインを提案して下さいました。仕上がりも大変満足しています!

【何度でもOK/メイク込】似合わせ眉毛 アイブロウWAX+間引き(毛量調整)¥4800

あーちゃん様

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪
    デザインの変更等お気軽にご相談下さいませ☆

080-8443-1058

• みのりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 22:00:21.0

眉の形が左右で不揃いなことと真ん中だけ濃いことが気になっていてHBLに興味を持ちました。
    初めてでしたが施術前に仕上がりについて丁寧に説明してくださったので安心できましたしイメージしていた以上に美眉に整えていただきとても満足しています。
    毎日ブラシでさっととかすだけで形が整うので毎日のメイクが楽になりました。おすすめです。

【何度でもOK/メイク込】HBLハリウッドブロウリフト(眉パーマ&WAX)¥4900

みのり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

満足して頂けてとても嬉しいです♪
    メイクも楽になったとのことでとても安心しております^^
    また気になる点ございましたらお気軽にご相談下さいませ★

080-8443-1058

• アンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 08:59:46.0

凄く丁寧で上手でした。
    これでメイクの時短になります。またお願いしたいと思います。

アン様

080-8443-1058

• きみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 19:21:41.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、仕上がりも満足です。

きみこ様

080-8443-1058

• なーまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 20:21:29.0

いつも安心してお任せできます!

【何度でもOK/メイク込】似合わせ眉毛 アイブロウWAX¥3900

なーまる様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

お任せ頂きありがとうございます♪
    少しでもメイクの時短になっていたら幸いです!
    また気になる点ございましたらお気軽にご相談下さいませ★

080-8443-1058

• CN1234さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 17:57:54.0

今回もとてもきれいにしていただき大満足でした!
    もともと肌に赤みが出やすいので気にしていないのですが、施術時に赤みが出ていることを教えてくださったり、保湿ケアの時間をとっていただいたことが嬉しかったです。
    また伺います。ありがとうございました!

CN1234様

デザインの変更も可能ですのでお気軽にご相談下さいませ☆

080-8443-1058

• タヌキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 00:07:19.0

左目がどうしても少しかかりずらかったですが安かったので満足です!雰囲気もよくメイク台があり良かったです。

タヌキ様

口コミのご投稿もありがとうございます!!

080-8443-1058

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:11:28.0

とても綺麗に仕上げていただきました。満足です。

ゆり様

080-8443-1058

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 21:01:15.0

とても丁寧に施術してくださり液剤が染みることもありませんでした!
    デザインも希望した通りしっかりまつ毛が上がっていて、とても満足です^^

な様

080-8443-1058

• and.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 03:05:50.0

はじめての来店で道を誤ってしまい、到着が予約時間よりも遅くなってしまったのですが、しっかりと要望を聞いてくださり、また丁寧にご対応いただきました。
    初めはご説明いただいた通り、眉毛がかたくて少し違和感があったのですが、下がり気味の眉尻があまり気にならなくなってとても満足です。
    半個室というだけあって周りの方が気にならず、ゆっくりと施術を受けることができました。ありがとうございました。

and.様

またとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

満足して頂けてとても嬉しいです♪
    HBL過ごしてみていかがでしょうか?
    気になる点などお気軽にご相談下さいませ^^

080-8443-1058

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 23:25:18.0

上下パリジェンヌラッシュリフトで予約しました。丁寧にカウンセリングをしていただき、仕上がりも真横に倒れるまつ毛がなく満足です。

のん様

デザインの変更も可能ですのでお気軽にご相談下さいませ☆

080-8443-1058

• なつきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-23 10:30:23.0

カウセリングも丁寧で眉毛の仕上がりを綺麗にしてくれました。

【何度でもOK/学割U24/メイクなし】似合わせ眉毛 アイブロウWAX¥3400

なつき様

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪
    形や細さで変更ご希望の際はお気軽にご相談下さいませ☆

080-8443-1058

• mizoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 22:40:01.0

丁寧にカウンセリングしていただき、カールをどうするか相談しながら施術内容を決めることができました。
    お店の入口が分かりにくかったです。
    マンションの1室ですので、不安にならずマンションのエレベーターを上がってください。

【何度でもOK/マツパ】オーダーメイド上まつげパーマ¥4000

mizo様

またとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

お店の入り口が分かりづらい点について話し合い改善できるよう努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

パーマのデザインの変更も可能ですのでお気軽にご相談下さいませ☆

080-8443-1058

• えさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 11:24:45.0

綺麗に上げてもらいました。またお願いしたいです。

え様

また口コミのご投稿もありがとうございます!!

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!
    デザインなどございましたらお気軽にご相談下さいませ^^

080-8443-1058

• ゆきんこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 05:23:09.0

まつ毛が上がりにくいと相談した所、親切に話を聞いてくれて施術して下さり、希望のまつ毛の上がり具合になりました!満足です!!

ゆきんこ様

まつ毛パーマををお任せ頂き大変光栄です!!
    沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!

080-8443-1058

• naoichさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:30:35.0

予約したメニューが合うかどうかをまず見てくださり、当日変更にも快く応じて施術してくださいました。技術は安心安定、アドバイスもいただいて今回も満足です。ありがとうごじいました。

naoich様

またとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

お任せ頂きありがとうございます♪
    お褒めの言葉大変光栄です!!
    些細なことでもご相談ございましたらお気軽にお声掛け下さいませ!

080-8443-1058

エルメ 池袋(erme.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー