4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. エルメ 池袋(erme.)   >

アイブロウアンドマツゲパーマ ハンコシツサロン エルメ イケブクロ パリジェンヌマツパマユゲサロン

• 東京都豊島区南池袋2―10―5 中丸ビル302
  • 池袋駅 5分[眉毛サロン/眉毛アイブロウ/パリジェンヌ/上下まつげパーマ/学割/まゆげ]
  • ぴゅれさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 12:55:17.0

他の方の口コミでも見かけたように、入口がややわかりにくく到着がギリギリになってしまったので、初めての方は少し時間に余裕を持って向かうのが安心かと思います。今回は電話で尋ねたところ丁寧に教えてくださり助かりました。仕上がりも満足しており、肌トラブルもなく毎日のメイクが楽になっています。

【メイクなし/何度でもOK】似合わせ眉毛 アイブロウ眉毛WAX¥3500

アイブロウ&まつ毛パーマ 半個室サロンerme. 池袋【パリジェンヌ/マツパ/眉毛サロン】からの返信コメント

ぴゅれ様

080-8443-1058

• はなこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 12:55:31.0

とても綺麗な仕上がりで満足です!

【何度でもOK/メイク込】上下パリジェンヌ×眉毛アイブロウWAX¥10700

はなこ様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

080-8443-1058

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 21:58:55.0

眉の形や毛の長さなど、要望に合わせて微調整をして頂きました。
    毛流れや生え方についても話すことができ、とても良かったです。
    金額的にも通いやすく、居心地も良かったためまた来店したいと感じました。

【何度でもOK/学割U24/メイクなし】似合わせ眉毛 アイブロウ眉毛WAX¥3400

りん様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

080-8443-1058

• neconeconeko3さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:00:59.0

前回からのリピートです。
    仕上がりも、モチも良くて満足です。また次回もお願いしたいと思います。

【何度でもOK/まつげパーマ】上パリジェンヌラッシュリフト¥4500

neconeconeko3様

またとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり、モチ共に喜んで頂けてとても嬉しいです^^
    些細なことでも気になる点ございましたらお気軽にご相談下さいませ!★

080-8443-1058

• なつきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-13 18:55:39.0

眉毛をとても綺麗に整えてくれました。メイクもしやすく、次回も通うと思いました!

なつき様

またとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

メイクしやすくなったとのことで安心しております^^
    その後の眉毛はいかがでしょうか?
    些細なことでも何かございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

080-8443-1058

• リリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:16:32.0

担当の方(名前が覚えてなくて、申し訳ないです)が優しく施術も早いです。
    できてる効果も想像以上で満足です。

リリ様

080-8443-1058

• にゃーにゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 16:40:35.0

初めてワックス脱毛をしました。施術を受ける前と眉毛が大変変わって、満足です。

にゃーにゃ様

080-8443-1058

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 21:18:56.0

パリジェンヌを施術していただきました。入店したらすぐに席に案内され、無駄な説明はなく、必要最低限の案内をしていただき施術開始。希望通り、根元からパキッと上がったキレイなまつ毛にしていただきました!とても満足です!

ちぃ様

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪
    その後気になる点ございましたらお気軽にご相談下さいませ^ ^

宮部
    080-8443-1058

• まさやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 16:18:05.0

似合う眉毛の形があまり分からなかったので、ほとんどお任せでしてもらいましたが綺麗な眉にしてもらいました。

【何度でもOK/メイク込】HBLハリウッドブロウリフト(眉パーマ&WAX)¥5300

まさや様

またとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お任せ頂きありがとうございました!
    お仕上がり喜んで頂けたようで安心しております♪
    些細なことでも何かございましたらお気軽にご相談下さいませ!!

080-8443-1058

• あかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:18:02.0

いつも丁寧に施術してくださり、仕上がりもいつも満足です。

あかりん様

またとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです^^
    その後の眉毛はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談下さいませ!★

080-8443-1058

• ピスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:26:46.0

初めてこちらのサロンを利用させていただきました。
    以前通っていたサロンでの施術で
    気になったところなどお話しさせていただき、
    寄り添って施術してもらったので
    仕上がりもすごく素敵にしていただき

花粉症の症状が絶賛出ている時だったので
    その際の注意点などもきちんと説明していただき、
    納得して施術をお願いできました。

【何度でもOK/上下まつげパーマ】オーダーメイド上下まつげパーマ¥7000

ピス様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒め頂きとても嬉しいです^^
    お仕上がりにも満足して頂けて安心しております♪

080-8443-1058

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:03:46.0

ひさしぶりに担当していただきました。
    いつもLカールでしたが、Uカールを勧めていただいたので今回はUカールでお願いしました。
    以前担当していただいた時と変わらず安定した技術でした◎
    ただ睫毛を上に上げているだけとは違い、マスカラをつけても瞼に付いてしまうこともなく、綺麗に仕上げることが出来ています!
    また宜しくお願いいたします。

【何度でもOK】上パリジェンヌラッシュリフト×アイブロウ眉毛WAX¥8200

さ様

またとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

久々に担当させて頂きたいへん光栄です♪
    デザイン変更してみていかがでしょうか?
    比べて頂いてお好みのカール見つけれたらと思います^^是非またご相談下さいませ★

080-8443-1058

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:02:33.0

とても綺麗にまつ毛をあげてもらいました!
    お店の雰囲気雰囲気も静かで落ち着いていてとても良かったです!また利用したいと思います

もも様

宮部
    080-8443-1058

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 08:49:25.0

眉毛ワックス初めてでしたが、想像よりは痛くなく、仕上がりも満足でした!
    もともと眉毛がない部分の書き足し方も丁寧に教えていただき、自分でも再現できています。
    ほかのお客さんとの話し声がしっかり聞こえてくるので、少し落ち着かないかなとは思いましたが、また行きたいです!!

【何度でもOK/メイク込】似合わせ眉毛 アイブロウ眉毛WAX¥3900

みほ様

080-8443-1058

• ym.aokさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 15:19:55.0

マツパを今回もして頂きました!
    前回同様満足な仕上がりです!
    また行きます♪(^^)

ym.aok様

またとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

お仕上がり満足して頂きとても嬉しいです^^
    気になる点ございましたらお気軽にご相談下さいませ!

080-8443-1058

• こうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 20:07:55.0

見ただけで私の眉毛に対して考えてることを言い当ててくださいました!この人にはお任せできる!と感じました。施術中も目を開けた状態で形を整えてくださりまた来たいと思いました!

こう様

またとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

お褒め頂きとても嬉しいです♪

080-8443-1058

• あずーるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 21:40:08.0

ビルの場所に迷って少し遅れてしまいましたが、あたたかく迎えてくださいました。ありがとうございました。
    入口からすぐ個別ブースに入れるので、基本的にほかのお客さんとははち合わせしない感じでよかったです。
    カウンセリングはあっさりとした感じでしたが、的確に希望をききとってくださり、テキパキと施術していただきました。仕上がりもきれいでとても満足です。
    またお世話になりたいです!

あずーる様

口コミのご投稿もありがとうございます!

080-8443-1058

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 23:59:32.0

初めて来店しました。丁寧にカウンセリングをしてくださり満足の仕上がりです、またお願いします!

口コミのご投稿もありがとうございます!

080-8443-1058

• エダマメさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 20:34:53.0

3月9日に始めて来店させて頂きました。
    私の目は、小粒目/奥目/一重に見える奥二重/瞼が重め/まつ毛が太い/多い/直毛/です。
    他のお店でまつパをした時は全くカールせずだったので…少しでも目に光が入れば嬉しいと伝え、私の目の傾向?や生え癖などしっかり見てくださいました。

仕上がりは驚くほど綺麗に仕上がって驚きでした!!
    想像以上でまさか、視界も広く見えるなんて…笑
    むくみがない日は自然に二重になってる日もありました
    まつ毛にかける時間が殆どなくなったのがストレス激減で嬉しかったです!

眉毛も綺麗にしていただき、毛が濃いので間引きもお願いしてましたが、しなくても眉毛の強さが減ったので、一旦そのままにしました。案も出して頂けるのが嬉しかったです。

パニック障害がある私ですが、落ち着いた空間のなかでのおしゃべりは楽しくて安心した時間でした。感謝です。

4週間弱経った今は、眉毛は生えたところを剃るくらいで楽です!まつ毛は綺麗にカールキープしてくれてます!
    長くなりましたが、また是非お願いします~!

【何度でもOK】上オーダーメイドまつげパーマ×アイブロウ眉毛WAX¥8200

エダマメ様

またとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉ばかり、、たいへん光栄です!!!
    その後のまつ毛眉毛はいかがでしょうか?
    些細なことでも何かございましたらお気軽にご相談下さいませ!★

080-8443-1058

• しげるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:26:50.0

アイブロウをやっていただきました。担当者の方のお名前を忘れてしまったのが悔まれるくらいとても上手で、しっかりと説明をしてくださる素敵な方でした。また今後もお世話になりたいです。ありがとうございました

しげる様

またとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

お褒め頂きとても嬉しいです!!★
    その後の眉毛はいかがでしょうか?
    些細なことでも何かございましたらお気軽にご相談下さいませ!

080-8443-1058

• アイちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 20:25:39.0

上京して初めて来店したお店でしたが、とても雰囲気がよくてスタッフさんも優しくて感動しました!施術も丁寧で仕上がりもバッチリでとてもルンルンな気分で帰ることができました!

アイちゃん様

またとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

初めてをお任せ頂きとても光栄です☆
    お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!
    過ごしてみて気になる所ございましたら是非お気軽ご相談下さいませ!!

080-8443-1058

• ニックネームさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 19:49:10.0

とてもキレイに仕上げていただきました!
    ワックスを剥がす度に声かけていたところが良いと思いました。

ニックネーム様

またとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    仕上がりもお褒め頂き光栄です^^
    些細なことでも気になる所ございましたら是非お気軽ご相談下さいませ!

080-8443-1058

• しずかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:29:11.0

足の位置が高すぎて、長時間はすこしきついと感じました

しずか様

お席の件申し訳ありませんでした。

その後まつ毛の調子いかがでしょうか?

080-8443-1058

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 07:12:36.0

自分に似合うパーマを紹介してくれて満足。

みみ様

またとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

喜んで頂けてとても嬉しいです^^
    その後のまつ毛はいかがでしょうか?
    些細なことでも気になる所ございましたら是非お気軽ご相談下さいませ☆

080-8443-1058

• もへさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 01:57:57.0

とても丁寧な接客、希望通りの仕上がりで大満足です!

もへ様

またとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

大満足!とても嬉しいです^^
    お褒め頂きありがとうございます!!

080-8443-1058

• Cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:25:13.0

人生初めてのまつげパーマで、染みないか、痛くないかなど…かなり緊張して伺いましたが、担当してくださったスタッフさんがとても優しくて、説明も丁寧で、とても安心できました。全く痛みも染みることもなく、私の短いまつ毛でもキレイに上がって、ビックリしました!長く保つといいなー。サロンの雰囲気も落ち着いていて良かったです。また行きたいです。ありがとうございました。

Coco様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!!

初めてのまつ毛パーマをお任せ頂きありがとうございます^^
    お褒めの言葉ばかりたいへん光栄です!
    過ごしてみて気になる点などまたご相談下さいませ♪

080-8443-1058

• ちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 19:00:17.0

とても丁寧な接客で仕上がりも気に入りました。
    施術してもらってから少したちますが ずっとキレイな眉のままです。
    毎日のメイクが楽チンです。
    また うかがいます!

ちぃ様

080-8443-1058

• ユカリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:17:30.0

リクライニングチェアがとても快適で、とてもリラックスした状態で施術してもらえました!ありがとうございました。

ユカリ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

080-8443-1058

• あこれっちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 20:17:05.0

予約時間より早く着いてしまいましたがすぐに初めてくださいました。担当してくださった方はとても明るくご対応してくださり、状態を見てメニューの変更をしてくださる等、臨機応変で安心してお任せすることができました。ありがとうございました。

【何度でもOK/メイク込】似合わせ眉毛 アイブロウWAX+間引き(毛量調整)¥4800

あこれっち様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!!

お褒めの言葉たいへん光栄です!!
    お任せ頂きありがとうございました^^
    デザインの変更などございましたら是非お気軽ご相談下さいませ!

080-8443-1058

• さりいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:33:43.0

お店の場所が若干わかりにくかったですが、きれいな仕上がりで大変良かったです。ありがとうございました。

さりい様

またとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    サロン場所分かりづらく申し訳ございません。
    デザインの変更など是非お気軽ご相談下さいませ!

080-8443-1058

エルメ 池袋(erme.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー