4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. エルメ 池袋(erme.)   >

アイブロウアンドマツゲパーマ ハンコシツサロン エルメ イケブクロ パリジェンヌマツパマユゲサロン

• 東京都豊島区南池袋2―10―5 中丸ビル302
  • 池袋駅 5分[眉毛サロン/眉毛アイブロウ/パリジェンヌ/上下まつげパーマ/学割/まゆげ]
  • なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 12:07:23.0

初めて利用させていただきましたが凄く満足でした!!
    眉毛の形も相談してくれて理想の形になりまつげもぎゅんぎゅんになり次の日からルンルンです!また、行きたいと思います!!

【何度でもOK】上パリジェンヌラッシュリフト×アイブロウ眉毛WAX¥7900

アイブロウ&まつ毛パーマ 半個室サロンerme. 池袋【パリジェンヌ/マツパ/眉毛サロン】からの返信コメント

な様

満足して頂けてとても嬉しいです!^^
    その後まつ毛と眉毛はいかがでしょうか?

080-8443-1058

• naoichさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 22:57:35.0

いつも根元からしっかりあげるパリジェンヌでお願いしていたのですが、まつ毛の先がまぶたにぶつからないように、と、特殊な形のロットでの施術をご提案いただきました。
    結果、自然にカールし且つしっかりきれいにまつ毛が上がりました。知識とご提案に大感謝です!それをこの価格で提供くださることにも重ねて感謝です!
    おばさんのおしゃべりにも優しくお付き合いくださり仕事帰りのささくれた心も癒されました。ありがとうございました。

【何度でもOK/まつげパーマ】上パリジェンヌラッシュリフト¥4000

naoich様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

いつもと違うデザイン喜んで頂けて嬉しいです^^
    お話とっても楽しくてあっという間でした♪ぜひまたお話頂けたら嬉しいです!
    カール感も過ごしてみて何かございましたらご相談下さいませ!!

080-8443-1058

• ym.aokさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 22:19:55.0

Uカールのまつ毛パーマをしてもらいました。
    個室感がありリラックスした状態で施術してもらえました。メニューも料金も明快で、オプション説明なども特に無く、スムーズに50分くらいで終わりました。
    施術中も、パーマ液塗ります。テープ剥がします。など、実況しながら進めて下さり安心でした。
    仕上がりも、最後整えてくれてあって束感もあり、目尻も目頭も一本残らず綺麗に上げてくれました。2回目以降も料金が変わらないということなので、リピートして通いたいなと思いました!
    一点だけ気になったのは、今回まつ毛美容液を無料でプレゼント!ということで、事前に案内を受けてましたが、あれはなんだったんだろう?施術中に美容液を塗ってくれたのかな?施術後に貰えたりしたのかな?
    それだけ後から思い出して、少し疑問に思いましたw
    でも、取り敢えずメチャクチャ良かったのでまた行くと思います!

【何度でもOK/マツパ】オーダーメイド上まつげパーマ¥4000

ym.aok様

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪
    美容液の方が施術の最後に塗らせていただく物になっております
    ご説明不足で申し訳ありません

080-8443-1058

• 凛さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 22:16:14.0

施術が丁寧で安心しておまかせできました!
    またお願いしたいです

凛様

またとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

お褒めの言葉とても嬉しいです!!
    その後のまつ毛はいかがでしょうか?
    些細なことでもなにかございましたらお気軽にご相談下さいませ^^☆

080-8443-1058

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 22:12:23.0

初めてこちらをご利用させて頂きましたが大満足です!
    今回担当していただいたスタッフさんはカウンセリングから丁寧にしていただいて、眉毛に関しては私の骨格、毛の生え癖などに合わせて私に似合う眉毛を提案して頂きました!もはや自分に似合う眉毛がわからなかったのでとても助かりました。
    眉毛とまつげパーマ両方理想通りに仕上げて頂き大満足です。
    施術後はメイクのポイントなどもアドバイスして頂き、またリピートさせて頂きたいと思う接客でした!!

【何度でもOK/メイク込】上パリジェンヌラッシュリフト×アイブロウWAX¥7900

あやか様

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪
    また試してみたい形やカールがあればまたご相談ください!

080-8443-1058

• わかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 19:24:23.0

初めてアイブロウWAXの施術をお願いしました。
    間引きありのメニューで予約しましたが、無しでも充分効果を感じたので、より安いメニューに変更してくださいました。
    丁寧なカウンセリングも仕上がりも大満足です。
    お話もすごく楽しかったです。またお願いしようと思います。

【何度でもOK/メイク込】似合わせ眉毛 アイブロウWAX+間引き(毛量調整)¥4800

わか様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!!

初めてのアイブロウWAXをお任せ頂きたいへん光栄です☆
    お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです^^
    わたしもお話とっても楽しかったです♪
    過ごしてみて気になる所ございましたらお気軽にご相談下さいませ!

080-8443-1058

• のみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 15:30:35.0

自然な仕上がりにしていただき満足しています。
    また伺いたいです。

【メイクなし/何度でもOK】似合わせ眉毛 アイブロウ眉毛WAX¥3500

のみ様

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪

気になる点ございましたらまたお気軽にご相談下さいませ^ ^

080-8443-1058

• ひなのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 08:42:33.0

とても綺麗な仕上がりで3週間ぐらい経った今でももちがいいです。

ひなの様

080-8443-1058

• otofuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 23:41:24.0

カウンセリングからとても丁寧でした。
    しっかり要望に沿ったデザインにしていただけてとても満足です!

Otofu様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

080-8443-1058

• ようこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 20:37:20.0

丁寧に施術してくださり、持ちもとても良いです!
    今度もリピートします。

ようこ様

080-8443-1058

• ヒナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 18:54:57.0

眉毛を整えてもらう目的で利用しました。
    ナチュラルにして欲しい、細くしないで欲しいと話したのにものすごく細くされ、すごく不自然な眉毛になりました。私は前髪を作っていないので不自然な眉が丸見えです。
    5000円も払ってわざわざこんな不自然にされるなら自分でやった方が数倍マシです。もう利用しません。

ヒナ様

先日はご来店頂きありがとうございました
    ご来店して頂いたにも関わらず
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした

しっかりとカウンセリングしていき、
    今後技術の向上に努めて、不安な思いさせないよう心掛けて参ります
    貴重なご意見ありがとうございました

080-8443-1058

• ふぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 01:15:28.0

残念です。
    上まつ毛のパーマをかけてもらう際上瞼にロッドをつけて進んでいきましたが、違和感を感じました。下まつ毛がパーマ液に付いていたのです。普段他店でマツパをしてもらう際、まず最初に下まつ毛が上まつ毛とくっつかないようテープで固定されるのですがその工程がなかったため、仕上がった際下まつ毛が目の中に何本も食い込んできました。出来上がった際目が痛く何度も鏡を見ていたのですが何も心配する言葉もかけられず、帰宅後よく見ると下まつ毛が何本もおかしな方向を向いており、あの時によく見ていればよかったととても後悔しました。店も次の人が待っていたので忙しかったのかもしれませんが、一人一人きちんと向き合って施術して欲しいです。こんな体験初めてです。他の方が私と同じことにならないといいなと強く思います。

ふぃ様

先日はご来店頂きありがとうございました
    来店して頂いたにも関わらず
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした

貴重なご意見ありがとうございました

080-8443-1058

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 23:15:27.0

すっごい満足のいく眉毛になりました!!施術中もたくさん楽しいお話ができて有意義な時間を過ごせました!また行きます!

あーちゃん様

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪

こちらこそたくさんお話しできて楽しかったです!!

080-8443-1058

• りったんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 15:48:57.0

何度かまつ毛パーマした事がありますが、とっても綺麗に上げて頂いて嬉しいです!
    またお願いしたいと思います!
    急な予約で対応していただきありがとうございます!

りったん様

080-8443-1058

• ののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 15:21:14.0

とても丁寧にスピーディーに施術していただきました。
    仕上げのメイクもナチュラルにしていただけて満足です!
    普段waxだと剥離する事もある旨を伝えたらしっかり保湿していただけたので、安心して受けられました。

【何度でもOK/メイク込】似合わせ眉毛 アイブロウ眉毛WAX¥3900

のの様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

080-8443-1058

• saaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 15:01:05.0

初めてお伺いしましたが、カウンセリングや確認をしっかりとしていただき、安心して施術を受けられました。
    仕上がりも満足で、またお願いしたいと思います。

【何度でもOK/メイク込】似合わせ眉毛 アイブロウWAX眉毛+眉カラー¥5500

saa様

080-8443-1058

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:31:25.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    コスパも良かったのでリピートしたいと思います!

ありさ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!!

嬉しいお言葉を頂きとても嬉しいです!^^

080-8443-1058

• かおるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:13:16.0

初めて伺いましたが私のまぶたやまつ毛の長さを見て合うパーマの形を提案してくださり、仕上がりもとっても満足でした。
    お店もとても綺麗だったのでまた伺いたいと思います。

かおるん様

綺麗に上がって良かったです^^
    お店も褒めて頂きありがとうございます♪

080-8443-1058

• さやこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 21:43:19.0

初めてのサロンでしたが、しっかりカウンセリングして頂き目の形に合うスタイリングも提案してもらって安心してお任せできました。丁寧な接客で初めから最後までとても居心地良く過ごせました。
    仕上がりも満足でしたので、これがどのくらい持つか楽しみです。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

さやこ様

またとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

安心してお任せして頂けたとの事とても嬉しく思います!( ;  ; )
    仕上がりも満足して頂けて良かったです^^♪

080-8443-1058

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 17:19:48.0

担当してくれた方も感じが良く、カウンセリングや施術自体も丁寧にして下さいました。仕上がりも良い感じでお値段もお手頃なのでまた行きたいです。

なお様

またとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

まつ毛パーマを任せていただき光栄です!

080-8443-1058

• おおくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 19:30:25.0

初めての来店だったのですが、説明も丁寧で安心して施術に挑めました

【何度でもOK/上下まつげパーマ】上下パリジェンヌラッシュリフト¥6600

おおくら様

またとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

綺麗に上下かけられて良かったです^^

080-8443-1058

• なほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 18:59:20.0

こちらには初めて伺いましたが、スタッフの方がとても丁寧にカウンセリングをしてくださり、まつげの仕上がりも大満足でした。
    また伺います^ - ^

なほ様

またとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

お褒めの言葉たいへん光栄です!
    お仕上がり満足して頂けとても嬉しいです^^
    些細なことでも気になる点ございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

080-8443-1058

• チビスケ0606さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-18 16:08:24.0

初めて行かせていただきました。前回他店でパリジェンヌをしたのですが上手く上がらず、相談させて頂き、今回はLカールというカールをして頂きました。
    まつ毛が硬いので、長めに時間を置いて頂き、パッチリと上がって本当に嬉しいです!ありがとうございました!

チビスケ0606様

綺麗に上がって良かったです^^

080-8443-1058

• あんのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 15:27:35.0

安くて早くて自分の理想通りのまゆげにしていただきました!

【何度でもOK/学割U24/メイクなし】似合わせ眉毛 アイブロウ眉毛WAX¥3400

あんの様

080-8443-1058

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 11:03:35.0

丁寧にカウンセリングして頂き、施術もスピーディーにして頂きました!綺麗にまつ毛が上がってとっても嬉しいです!

みずき様

綺麗に上がって満足していただいてとても嬉しいです^^
    その後のまつ毛はいかがでしょうか?
    また是非お気軽ご相談下さいませ♪

080-8443-1058

• えこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 09:14:47.0

目をぱっちり見せたく他店舗でパリジェンヌをしていましたが、まぶたについてしまうほど上がりすぎてしまい悩んでました。
    仕上がりは大満足で2週間たってもばらつきもなく安定しています。
    カウンセリングの際もしっかりと悩みを聞いてくださりとても丁寧でした。ありがとうございます!!

えこちゃん様

またとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

満足して頂けてとても嬉しいです^^
    お悩み少しでも解消していたら幸いです♪
    過ごしてみて気になる点ございましたら、是非お気軽にご相談下さいませ!

080-8443-1058

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 21:07:05.0

担当してくださったお店の方もすごくよく接してくださり施術も今までで1番満足できた仕上がりでした!またぜひお願いいたします!

かのん様

またとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

今までで1番満足して頂けたとのこと、とても嬉しく思います!( ;  ; )
    その後のまつ毛はいかがでしょうか?
    些細なことでもまた是非お気軽ご相談下さいませ♪

またのお越しを心よりお待ちしております^^♪

080-8443-1058

• あんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 13:36:52.0

予定の時間よりもかなり早く終わりましたが仕上がりが綺麗でびっくりしました。他のサロンよりも価格も低めで痛みも少なくありがたかったです。

【何度でもOK/メイク込】似合わせ眉毛 アイブロウWAX¥3900

あん様

またとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

その後の経過はいかがでしょうか?

080-8443-1058

• かねごんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:09:22.0

いつもまつげがなかなか上がらないのですが、綺麗な仕上がりで、私のまつげに合わせたカールをしていただきました。いつもより長持ちしそうな気がして、大満足です。

かねごん様

080-8443-1058

• ここねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 20:06:38.0

とても綺麗に仕上げて頂き、1週間経っても長持ちしております。
    次回もこちらでの施術をお願いしたいです。

ここね様

綺麗に上がって満足していただいてとても嬉しいです^^
    長持ちしているようで良かったです☆
    その後のまつ毛はいかがでしょうか?
    また是非お気軽ご相談下さいませ♪

080-8443-1058

エルメ 池袋(erme.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー