4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. エルメ 池袋(erme.)   >

アイブロウアンドマツゲパーマ ハンコシツサロン エルメ イケブクロ パリジェンヌマツパマユゲサロン

• 東京都豊島区南池袋2―10―5 中丸ビル302
  • 池袋駅 5分[眉毛サロン/眉毛アイブロウ/パリジェンヌ/上下まつげパーマ/学割/まゆげ]
  • annaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 02:16:24.0

自己処理ではどんどんよくわからなくなってしまったので、こちらで直してもらえてよかったです。
    丁寧なカウンセリングで、眉毛の太さもこれで大丈夫が途中で聞いてくれてよかったです。
    また行きたいと思いました。ありがとうございました!

【何度でもOK/メイク込】似合わせ眉毛 アイブロウ眉毛WAX¥3900

アイブロウ&まつ毛パーマ 半個室サロンerme. 池袋【パリジェンヌ/マツパ/眉毛サロン】からの返信コメント

anna様

またとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉頂けて大変光栄です!

080-8443-1058

• のあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:30:51.0

仕上がりも接客も満足でした!

【何度でもOK/まつげパーマ】上パリジェンヌラッシュリフト¥4000

のあ様

またとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

お褒め頂きとても嬉しいです^^
    その後のまつ毛はいかがでしょうか?
    気になる所ございましたらお気軽にご相談下さいませ!

080-8443-1058

• miliさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 15:29:14.0

まつげの生え方に合わせてやりながらカールの形を考えてくださり、やり直してくださり、親身になってやってくださってるのが感じられ、とても嬉しかったです!
    ありがとうございました(^^)

mili様

また口コミのご投稿もありがとうございます!!

喜んで頂けてとても嬉しいです^^
    何か気になる所ございましたらお気軽ご相談下さいませ!

080-8443-1058

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 22:38:54.0

初めて行くところで不安もありましたが、満足のいく仕上がりでした。担当の方の名前は忘れてしまったのですが今まで行ってきたサロンのどの方よりもカウンセリングが丁寧で安心して受けることが出来ました。仕上がりもとても綺麗でまた行きたいと思います。ありがとうございました!

【何度でもOK/学割】次世代まつげパーマ 上パリジェンヌラッシュリフト¥3900

はな様

またとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

お褒めの言葉たいへん光栄です!!!
    満足して頂けてとても嬉しいです♪
    過ごしてみて気になる所ございましたら是非お気軽にご相談下さいませ^^

080-8443-1058

• みっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 14:38:15.0

初来店でしたが、通いやすいお値段で、仕上がりもとても満足しています!
    担当してくださった店員さんが面白くて明るくて、楽しい時間を過ごすことができました!
    ありがとうございました^ ^

【何度でもOK/上下まつげパーマ】上下パリジェンヌラッシュリフト¥6600

みっちゃん様

また口コミのご投稿もありがとうございます!!

喜んで頂けてとても嬉しいです!!

080-8443-1058

• 666さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 18:17:17.0

担当していただいた方に笑顔が少なかったので怖い印象をうけました。
    施術中は耳の真横でガサガサとずっと音がしていたので気になってしまいました。また、施術後に目を開けてといわれ、開けている最中に綿棒のようなもので拭き取りをされ、目の中に入ってしまい痛かったです。
    お値段は安いですし、何度でも同一料金とのことでリピートする方には良いと思います。

666様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました

施術中不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    また接客も不十分で失礼致しました。
    技術も接客など見直して精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております

080-8443-1058

• nico3さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 15:03:10.0

朝のメイクが時短になり嬉しく思います。
    無駄なくスピーディーで、アドバイスもしていただきました。ありがとうございました。

【メイクなし/何度でもOK】似合わせ眉毛 アイブロウ眉毛WAX¥3500

nico3様

また口コミのご投稿もありがとうございます!!

喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    メイクが楽になってよかったです!

080-8443-1058

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 11:13:29.0

最近通わせてもらっています!
    数回しかまだ行ったことがないのですが、行くのが楽しみなぐらい技術もすごくて毎回仕上がりが楽しみです。

担当してくださる方は、施術前から雰囲気がとっても良くていつも話が尽きません。
    人柄も良くてとっても綺麗に仕上げてくださるので、良い方に巡り会えたなと思ってます!!
    これからもよろしくお願いします^ - ^

【何度でもOK/学割U24】上パリジェンヌラッシュリフト×アイブロウWAX¥7800

M様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

お仕上がり満足して頂きとても嬉しいです^^
    わたしも楽しくていつもあっという間です♪
    少しでも気になる所ございましたらお気軽にご相談下さいませ!

080-8443-1058

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:52:07.0

自分の眉の形や生え方など詳しく説明してくださり、
    気になっていた左右の高さのバランスも調整していただきました。綺麗にしていただき、満足さています!
    また利用させていただきます。

りんご様

080-8443-1058

• ますさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:34:29.0

初めて伺ったのですが、道に迷っていたところお電話頂いて無事お店に辿り着きました。10分ほど遅れてしまいましたが、丁寧に対応頂き私のまつ毛の特徴に合わせて施術してくれました。
    ※次の予約があったにも関わらず、ありがとうございます。

仕上がりもとっても綺麗です!
    元々パーマが落ちやすいので様子見てまた伺いたいと思います。

ます様

また口コミのご投稿もありがとうございます!!

お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです★
    その後のまつ毛はいかがでしょうか?
    気になる所ございましたら是非お気軽ご相談下さいませ!

080-8443-1058

• にゃんまげさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:15:40.0

久しぶりに眉毛とまつ毛を整えたいと思い、
    予約しました。
    個室で恥ずかしくなく、
    施術は丁寧で良かったです。

【何度でもOK】上オーダーメイドまつげパーマ×アイブロウ眉毛WAX¥7900

にゃんまげ様

またとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

久々なサロンのお時間をお任せ頂きたいへん光栄です♪
    満足して頂けてとても嬉しいです^^
    デザインの変更などございましたらお気軽ご相談下さいませ!!

080-8443-1058

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 22:58:36.0

毎回理想通りに上げていただきます!!
    一瞬で眠くなって一瞬で完成するので定期的に通ってます!

m様

080-8443-1058

• miduさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:37:05.0

仕上がりとても満足してます!施術部屋も個別で区切られていたのでリラックスして施術を受けられました。またぜひお願いしたいです。

midu様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

080-8443-1058

• クラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 20:21:32.0

理想の眉にしていただきました!左右綺麗に整って大満足でした!!

【何度でもOK/学割U24/メイクなし】似合わせ眉毛 アイブロウ眉毛WAX¥3400

クラ様

また口コミのご投稿もありがとうございます!!

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです★
    過ごしてみて気になる所ございましたらお気軽ご相談下さいませ!

080-8443-1058

• 岩本さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:21:16.0

もう行きません!!酷すぎてびっくりしました!!!ロッド付けるの遅いし、そのくせ何度も貼り直すし、終わって鏡見て汚いから直して欲しかったのに伝えても直してくれないし、、、流石に酷いと思います。

岩本様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

080-8443-1058

• あこれっちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 11:02:28.0

とても丁寧なヒアリングと接客で安心感がありました。施術も丁寧で仕上がりも良かったです。こめかみwaxはやってくれたのかわからなかった。マンションの一室なのでお店の雰囲気はまあしょうがないとして総合的に満足です。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

【何度でもOK/メイク込】似合わせ眉毛 アイブロウWAX+間引き(毛量調整)¥4800

あこれっち様

080-8443-1058

• ゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 16:01:02.0

初めて眉毛を整えてもらってまつぱをしました。わからないことなどが多かったのですが、優しく説明してくださり、施術も丁寧だったので、行ってよかったです!また伺います。

【何度でもOK】上パリジェンヌラッシュリフト×アイブロウ眉毛WAX¥7900

ゆゆ様

080-8443-1058

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 15:44:30.0

最初のカウンセリングが丁寧でした。まつ毛の状態をよく観察してどんなパーマが合うのか判断してくださり、仕上がりも大満足です。次回も利用したいと思います!有難うございました。

【何度でもOK/マツパ】オーダーメイド上まつげパーマ¥4000

あっこ様

またとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

カウンセリングお褒め頂きとても嬉しいです^^
    お仕上がりにも満足して頂けて安心しております♪
    気になる所ございましたらお気軽ご相談下さいませ!!

080-8443-1058

• れんれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 13:38:57.0

目の状態を見た上で丁寧にカウンセリングしていただきました。施術後まつ毛がしっかり綺麗に上がっており、とても満足です!また来たいと思います。

れんれん様

またとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです^^♪
    その後のまつ毛はいかがでしょうか?
    些細なことでも是非お気軽ご相談下さいませ♪

080-8443-1058

• あやなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 07:57:45.0

初めてだったのですが丁寧にカウンセリング、アドバイスいただき不安なく施術を受けることができました。

あやな様

またとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

初めての施術不安なく受けて頂けたとの事大変嬉しく思います^^
    その後のまつ毛はいかがでしょうか?
    他にもカールデザインございますので
    些細なことでも是非お気軽ご相談下さいませ♪

080-8443-1058

• もこたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 13:16:45.0

前回のもちがよかったので、今回もお願いしました。
    薬剤がホルモンバランスなどで染みたりすることがあるらしく、初めてしみてしまいました。それも優しく対応してくださりありがとうございました。

もこたん様

口コミのご投稿もありがとうございます!

ご不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    乾燥や花粉でお肌がかなり敏感になってる時期ですので、
    目元の保湿もしっかりめにお願いいたします( ;  ; )

些細なことでも気になる点ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております^^♪

080-8443-1058

• ゆーかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 13:09:04.0

落ち着いた空間で仕上がりも大満足でした。

ゆーか様

080-8443-1058

• ひちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 09:29:51.0

とっても綺麗に、丁寧に仕上げていただきました!

ひちゃ様

080-8443-1058

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 08:50:23.0

とても綺麗な仕上がりで満足です。ありがとうございました!

【何度でもOK/メイク込】似合わせ眉毛 アイブロウWAX眉毛+眉カラー¥5500

yuka様

080-8443-1058

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 21:13:14.0

急なメニュー変更にも柔軟に対応してくれました!
    相談にものっていただいて、大満足です!

あゆ様

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪
    またモチを見ていただいて気になる点ございましたらお気軽にご相談下さいませ^ ^

080-8443-1058

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:29:19.0

毎回上がりにくいまつげでしたが、いつもより上がりが良く、とても大満足な仕上がりでした。
    またお願いしたいと思います。

み様

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪
    しっかり上がってよかったです!

080-8443-1058

• おふみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 12:29:41.0

ボサボサでフサフサだった眉毛をとても綺麗に整えて下さりありがとうございました。まつ毛も綺麗で、家に帰って鏡をまじまじ見ました^^家族にも好評でした。ありがとうございました。

おふみん様

またとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

初めてお任せ頂きたいへん光栄です!!
    ご家族からも好評とのことで嬉しいです!

080-8443-1058

• やさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 10:43:38.0

いつもパリジェンヌでしたが、あまり長持ちしないことを伝えてたら他のおすすめを教えて頂けました。
    眉毛もきれいに整えてもらえてよかったです。

や様

080-8443-1058

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:54:36.0

とても丁寧に施術していただけました。
    仕上がりもとてもきれいでよかったです!

なつ様

080-8443-1058

• しほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-09 15:15:42.0

とても雰囲気がよかったです。眉毛は希望通りでしたし、まつげも今までで1番きれいにあがりました。また行きたいです。

【何度でもOK/メイク込】上下パリジェンヌ×眉毛アイブロウWAX¥10500

しほ様

080-8443-1058

エルメ 池袋(erme.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー