4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. エルメ 池袋(erme.)   >

アイブロウアンドマツゲパーマ ハンコシツサロン エルメ イケブクロ パリジェンヌマツパマユゲサロン

• 東京都豊島区南池袋2―10―5 中丸ビル302
  • 池袋駅 5分[眉毛サロン/眉毛アイブロウ/パリジェンヌ/上下まつげパーマ/学割/まゆげ]
  • えいみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 09:49:37.0

眉毛ワックスをお願いしました。
    左右の眉毛の高さが骨格からずれていて悩んでいましたが、左右対称にしていただけました。
    また眉毛の上の筋肉が目立つため、したい眉毛の形を諦めていましたが、結果理想の眉毛になりました。
    自分で処理するよりも眉毛が残り、メイクも楽になりました。

【何度でもOK/メイク込】似合わせ眉毛 アイブロウWAX¥3900

アイブロウ&まつ毛パーマ 半個室サロンerme. 池袋【パリジェンヌ/マツパ/眉毛サロン】からの返信コメント

えいみー様

またとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

080-8443-1058

• ちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 05:43:29.0

しっかりカウンセリングしていただいてから施術していただきました。産後久しぶりで心配だったのですが、仕上がりもとても綺麗で満足です。ケアの方法もお教えいただきました。またお伺いします。

【何度でもOK/まつげパーマ】上パリジェンヌラッシュリフト¥4000

ち様

満足して頂けてとても嬉しいです!^^
    その後のまつ毛はいかがでしょうか?
    些細なことでも是非お気軽ご相談下さいませ♪

080-8443-1058

• しずかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:29:38.0

前々回の人はすごく丁寧で仕上がりも綺麗で、痛さも少なかったのですが今回の方は痛みが強かったのと、左右が非対称でした。

【何度でもOK/メイク込】似合わせ眉毛 アイブロウWAX+顔脱毛1パーツ¥4800

しずか様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました
    また口コミのご投稿もありがとうございます

お痛みと満足いただけるお仕上がりにできず申し訳ございませんでした。
    今後は同じことのないように技術の見直しや、技術の向上も含めて徹底して参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております

080-8443-1058

• りりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:41:31.0

当日にメニュー変更させて頂いたのですが快く変更を受けて入れてくださったことや、本当に丁寧に施術して頂き、ありがとうございました!仕上がり大変満足です!

【メイクなし/何度でもOK】似合わせ眉毛 アイブロウ眉毛WAX¥3500

りりー様

また口コミのご投稿もありがとうございます!!

満足して頂けてとても嬉しいです!
    その後の経過はいかがでしょうか?
    また是非些細なことでもお気軽ご相談下さいませ♪

080-8443-1058

• kikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 13:59:43.0

初めてのまつげパーマでしたが担当の方に親切丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術できました。お店も綺麗でスムーズに案内いただき快適でした。パリジェンヌをお願いしてイメージ通りの立ち上がりだったので大満足です。また時期を見て再訪したいです。

kiki様

またとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

初めてのまつ毛パーマを任せて頂きましてありがとうございました!
    満足して頂けたとのこと、とても嬉しく思います( ;  ; )
    その後のまつ毛はいかがでしょうか?
    些細なことでもまた是非お気軽ご相談下さいませ♪

またのお越しを心よりお待ちしております^^♪

080-8443-1058

• Junさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 20:05:44.0

Uカールのまつぱをしていただきました。
    施術前にしっかりカウンセリングをしていただいたおかげで
    理想の仕上がりになりました!
    また伺います、ありがとうございました。

Jun様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

080-8443-1058

• みすまりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 17:42:39.0

まつげパーマをしていただきました。
    まつ毛の形などの説明もしっかりとしていただき、満足のいく仕上がりでした。

みすまり様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

080-8443-1058

• マサキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 01:54:22.0

初めて眉毛サロン行ってみたのですが、最初から最後まで丁寧に接客してくれて、施術の時のお話も楽しかったです。仕上がりも自分にあった形になったのでとても良かったです。また行きたいです。

【メンズ限定/何度でもOK/メイクなし】似合わせ眉毛 アイブロウWAX¥3800

マサキ様

またとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

初めての眉毛WAX任せていただき光栄です!
    お話も沢山できて嬉しかったです^^

080-8443-1058

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 22:43:26.0

綺麗に上がっていて見た時感動しました。また行きたいです。

【何度でもOK/上下まつげパーマ】オーダーメイド上下まつげパーマ¥6600

なっちゃん様

またとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

綺麗に上がって満足していただいてとても嬉しいです^^

080-8443-1058

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:59:30.0

初めてのまつげパーマだったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、自分に合った施術を案内していただきました。
    仕上がりは綺麗で持ちもよいと思います。
    また伺いたいです。

【何度でもOK/マツパ】オーダーメイド上まつげパーマ¥4000

れな様

080-8443-1058

• y.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 18:50:16.0

きちんとカウンセリングして下さり、満足のいく仕上がりでした。価格も安く、通いやすいなと感じました。またお願いしたいです。

y,様

またとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

まつ毛パーマを任せていただき光栄です!

080-8443-1058

• あつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 08:32:18.0

初めてうかがいましたが
    カウンセリングの時点で、希望を聞きながら
    骨格に合った状態を提案していただき
    仕上がりも大変満足しております。

【何度でもOK/メイク込】上パリジェンヌラッシュリフト×アイブロウWAX¥7900

あつ様

080-8443-1058

• ゆあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 02:41:50.0

アイブロウwaxの施術をしていただきました。
    丁寧にカウンセリングしていただき理想通りにしていただきました。

【メイクなし/何度でもOK】似合わせ眉毛 アイブロウWAX¥3500

ゆあ様

また口コミのご投稿もありがとうございます!!

喜んで頂けてとても嬉しいです!
    理想通りのデザインにでき安心しております♪
    過ごしてみて気になる点などございましたら、是非お気軽にご相談下さいませ^^

080-8443-1058

• みょりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 00:22:23.0

マツエクから人生初まつ毛パーマにしました。
    種類が色々あって難しかったのですが、丁寧に説明していただいたのでよかったです。
    仕上がりも綺麗に上がっていて満足です♪
    まつ育がんばります^_^
    スタッフの方がすごくフレンドリーで、色々お話しできて楽しかったです!
    担当の方のお名前を忘れてしまったのですが、、、次までになんとか思い出して行きたいと思います( ;  ; )

【何度でもOK/上下まつげパーマ】上下パリジェンヌラッシュリフト¥6600

みょりん様

またとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

初めてのまつ毛パーマをお任せ頂きたいへん光栄です^^
    喜んで頂けてとても嬉しいです☆
    エクステからパーマですと過ごした感じ変わってくると思いますので、些細なことでもなにかございましたらご相談下さいませ!!

080-8443-1058

• たさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 19:47:19.0

こちらの希望を聞き取って丁寧に施術してくれました。いろんな角度から見てバランスよく仕上げてくださいました。メイクしやすくなりました。ありがとうございました。

【何度でもOK/メイク込】似合わせ眉毛 アイブロウWAX+間引き(毛量調整)¥4800

た様

080-8443-1058

• あいぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 12:22:39.0

数年ぶりの眉毛waxで伺いました。前回赤みが結構出たことをお伝えすると、肌の状態をしっかり見ていただき、出る症状など細かく教えてくださいました!また眉の生え方生え癖なども教えてくださり、今後のメイクの参考になりました。親身に接客してくださりありがとうございました!また伺いたいと思います。

あいぽん様

またとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

久々のアイブロウWAXをお任せ頂きありがとうございます!
    喜んで頂けたようでとても嬉しいです^^
    過ごしてみて気になる点など、是非お気軽にご相談下さいませ♪

080-8443-1058

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 06:53:41.0

前回同様大満足の仕上がりです!!
    ありがとうございます!!

m様

また口コミのご投稿もありがとうございます!!

満足して頂けてとても嬉しいです!
    とてもお似合いで素敵でした^^
    また是非些細なことでもお気軽ご相談下さいませ♪

080-8443-1058

• meiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 00:34:40.0

1回目の担当の方がすごく良い方だったので、
    2回目もこちらで予約しました。
    前回と違う担当の方だったのですが、終始液を塗る際の動作が雑で、何度も液が目に入り、染みてしまいました。
    「染みてます」と一言お伝えすればよかったのかもしれませんが、液が目に入るのが1,2回どころではなかったので、少々ためらってしまいました。
    また、出来上がりも、おそらくですが下まつげにも液が垂れたことで、一部がチリチリになっていました。
    1回目のときは、パーマの持ちもよく、仕上がりもすごく気に入っていたのですが、担当の方のあたり、はずれがあるのは残念です。

mei様

先日はご来店頂きありがとうございました
    再来して頂いたにも関わらず
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした

今後技術の向上に努めて、不安な思いさせないよう心掛けて参ります
    貴重なご意見ありがとうございました

080-8443-1058

• purinさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 21:41:04.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。クセをお伝えしたところ、その通りに施術していただき満足です。また足を運びたいと思います。

【何度でもOK/学割】次世代まつげパーマ 上パリジェンヌラッシュリフト¥3900

purin様

満足して頂けてとても嬉しいです!^^
    その後はいかがでしょうか?
    過ごしてみて気になる点などございましたらまた是非お気軽ご相談下さいませ♪

080-8443-1058

• れいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:42:25.0

とても綺麗な仕上がりです!
    また行きたいと思います!

れいか様

お仕上がり満足して頂けたとのこと大変嬉しく思います^^
    また是非お気軽ご相談下さいませ♪♪

080-8443-1058

• ミアさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-05 22:51:58.0

とても綺麗な仕上がりにして頂き有難うございます。持ちもとても良いです。またよろしくお願いします^ ^

ミア様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!!

お仕上がり満足して頂けたとのこと大変嬉しく思います^^
    持ちも良かったとのことでとても嬉しいです!
    是非何でもお気軽ご相談下さいませ♪

080-8443-1058

• ARAREさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 20:37:33.0

今まで行った眉毛サロンの中で1番痛みがなく、満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

【何度でもOK/学割U24/メイクなし】似合わせ眉毛 アイブロウWAX¥3400

ARARE様

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪
    また試したいことや気になる点ございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

erne.
    080-8443-1058

• のあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 20:27:58.0

初めてのパリジェンヌで、デザインやしたまつ毛のかけた後の仕上がり予想などたくさん相談に乗っていただき、安心して受けることができました。
    仕上がりもお値段も満足です!

のあ様

満足して頂けてとても嬉しいです☆

080-8443-1058

• けいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 08:44:31.0

初めて伺いました。普通のマンションの1室なので場所はやや分かりづらいですが、室内は明るく清潔かつ半個室なので他のお客様の様子も気にならず、落ち着いて施術を受けることができました。希望通り根元からしっかり上げていただいたので、施術から1週間ほど経ちますが、とてもきれいな仕上がりで満足です。施術中、目頭付近にやや尖った器具を近づけられて一瞬ひやっとしたのと、使用されているテープの粘着力がやや強く、剥がしたあと瞼に赤みが出てしまった点が気になりましたが、価格と仕上がりを考えれば些細な点かと思います。

けい様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました
    また口コミのご投稿もありがとうございます

仕上がりとお店を褒めて頂きありがとうございます。
    ですが不快な思いと赤みが出てしまい申し訳ございません。
    今後更に注意して参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております

080-8443-1058

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-03 00:19:46.0

お安いのにカウンセリングが丁寧で、悩みに合ったパーマのデザインを提案していただき有り難かったです。まつ毛の上がりもよく、持ちも問題なく満足しています。

みお様

080-8443-1058

• わかばさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-02 02:04:34.0

今までで1番仕上がりも良く、まつ毛もしっかり上がっていてとても満足な仕上がりでした。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

わかば様

またとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

今までで1番!お褒めの言葉ありがとうございます!!
    満足して頂けてとても嬉しいです★
    些細なことでも何かございましたらお気軽にご相談下さいませ^^

080-8443-1058

• みさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 09:27:27.0

他サロンからの切り替え先を探していて今回初めて利用しました。
    些細な疑問にも答えていただき、金額も安く、仕上がりもとても満足です!有り難うございました。

みさと様

満足して頂けてとても嬉しいです☆

080-8443-1058

• あおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 19:48:41.0

仕上がりとても満足です!コスパもとても良いと思います!

あお様

080-8443-1058

• もこたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 15:08:43.0

ひさしぶりのまつげパーマでした!カールの特徴など私の瞼の厚みをみてお勧めしていただいて、ベストなカールになりました!お化粧の時間も短くなったし、マスカラなしでも目が強調されてとっても気に入りました!また伺います!

もこたん様

またとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

080-8443-1058

• AAAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 23:12:02.0

初めてでしたがとても丁寧な施術で満足しています!

AAA様

口コミのご投稿もありがとうございます!

080-8443-1058

エルメ 池袋(erme.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー