初めてのララピールを受けさせていただきました。
結論から申し上げると大満足です。
施術直後から、発光してる!?というくらいのツルピカ肌になり、2日後くらいからは本当に毛穴や肌荒れが気にならなくなりました。
店内は清潔感のある内装で、ゆったりとした雰囲気の中施術していただけました。
セラピストの方もとても丁寧な方で、説明も分かりやすく安心して受けることができました!
帰り支度なども急かされることなく、しっかりと髪型など直せたのでとても有難かったです。
まだ1度しか行っていませんが、今後ぜひ通いたいサロンです。ありがとうございました。
最安値◎圧倒的人気No1【今だけ限定価格】最新肌管理ララピール¥12000→9800
ちょこ様
先日はフィルへお越しいただきありがとうございました♪
初めてのララピールに当店お選びいただき大変嬉しく思います(*^^*)
ララピール後のお顔のツヤ感感動しますよね♪
定期的なご利用で是非お肌の変化を実感していただきたいです◎
当店の雰囲気や接客もお褒め頂き嬉しいです!
施術後もおでかけの準備などしていってください☆
ちょこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
中村
初めて、ピーリングを行いました!
何日か経ってお肌の状態を見るとツヤが出ててびっくりしました!!
もんすけ様
先日はfillをご利用頂きありがとうございます(^^)
嬉しいご感想ありがとうございます♪
お肌にツヤが出たとのこと、効果を感じていただけて嬉しく思います(^^)
とても顔がすっきりしました! 満足です!
【人気No2!圧倒的小顔★】フェイスラインにお悩みの方◎コルギ¥6000→5800
ゆき様
ご来店いただき嬉しい口コミもありがとうございます!
顔がすっきりしました!とのお言葉、とても励みになります(^^)
コルギはむくみやたるみにしっかりアプローチできるので、すっきり感を実感していただけて嬉しか思います♪
またのご利用心よりお待ちしております(^^)
全て星フルです!
長野市でこのクオリティー
ビフォー、アフター 二回もこだわりのドリンクがついてる!
立地、コスパ、内装、接客、サービス、プレゼントなど
平日お得コース 空いていれば行くべき!
通常一つの施術の価格で 二種類受けられます
【当日予約限定大特価】アロマトリートメント60分+選べるフェイシャル60分
飲み物を出してくださったり、広めの個室でリラックスして施術を受けられて良かったです。
今回ララピールを受けました。説明も施術も丁寧で効果も感じたので、また伺いたいと思います。
先日はfillへお越し頂きありがとうございます(^^)
リラックスして施術を受けていただけたこと、そしてララピールの効果も実感していただけたとのことで、とても嬉しく思います。
今後も安心して通っていただけるよう、
丁寧な対応と居心地の良い空間づくりに努めてまいります◎
またのご来店を心よりお待ちしております♪
とてもリラックスできる空間で、癒されました!
脱毛もそこまで痛くなかったです!
つるつるキレイになって嬉しいです!
また次もよろしくお願いします!
【何度でもこの価格】悩み別ハイドロジェリーパックと毛穴洗浄★¥5500→5000
先日はfillにお越し頂きありがとうございました♪
リラックスしていただけたとのことで、とても嬉しいです(^^)
脱毛の痛みも少なく感じていただけて安心しました!
つるつるお肌、ぜひたくさん実感してくださいね◎
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
いつも通りの仕上がりに大満足です
以前より効果が長持ちする感じです
【お肌を育てるピーリング】ララピールでぷるツヤ水光肌に☆¥15000→12000
いつもフィルをご利用いただきありがとうございます♪
新しく生まれ変わったララピールで、早速効果の違いをご実感していただけて嬉しく思います(*^^*)
ララピールのツルツル感・つやつや感を長く実感できるのは嬉しいですよね◎
今後ともchito様のお肌悩みを解決するお手伝いを当店でさせていただければと思います♪
嬉しい口コミありがとうございました!
chito様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
中村
毎回丁寧にありがとうございます。すごくリラックスもできるし、毛穴がかなりきれいになった感じがします。またお願いします。
【つるんとお肌ケア】フェイスWAX脱毛×ハイドロジェリーパック¥10300→9500
ななみ様
いつもフィルをご利用いただきありがとうございます♪
当店で過ごす時間をリラックスしていただけて嬉しく思います(*^^*)
フェイスワックスは古い角質の除去にも効果が期待できるので、毛穴もつるつるになったおっしゃっていただけることが多いです★
効果を実感していただけて良かったです◎
ななみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
中村
ハリウッドブロウリフトを初めてやりましたが、とても丁寧な対応でやって良かったと思いました!スタッフさんもみなさん優しく、また行きたいです!
【先着10名様限定★特別価格!】美眉ハリウッドブロウリフトモニター¥3000
この度はfillへお越しいただきありがとうございました(*^^*)
嬉しい口コミありがとうございます☆
初めてのハリウッドブロウリフトをお任せ頂きとても光栄です(*^^*)
スタッフの対応にもご満足頂けてとても嬉しく思います!
またお会いできることを楽しみにしております♪
空間がリラックスできて最高でした。冷たいお茶もだしてくれて接客もよかった
ゆかちん様
先日はフィルへお越しいただきありがとうございました♪
「空間がリラックスできて最高」との嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
接客についての嬉しいお言葉もとても励みになります♪
またのご利用心よりお待ちしております(*^^*)
コルギを初体験しましたが、最初は痛くてどうにかなるかと思いましたが、施術後は顔がすっきり、軽くなったように感じました。もう少し我慢すればよかったです
ゾンビマスクも気になります。
【2回目以降の方はこちら】エラ・二重あごにも効果◎小顔コルギ¥6500→6000
にしちゃん様
先日はフィルへお越しいただきありがとうございました♪
初めてのコルギでお顔のスッキリ感、軽くなったとのことで、ご実感していただけて
本当に良かったです(*^^*)
ゾンビマスクにもご興味を持って頂きありがとうございます!
現在メニューが終了となっており、ご案内出来ず申し訳ございません。
なお、当店では他にもお肌悩みに合わせたフェイシャルメニューもご用意
しておりますので、気になる事があれば、いつでもお気軽にご相談ください♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
いつも施術前と後にお肌の様子を聞いてくれます。
今回も成分が少し変わったようで後に声をかけてもらいました。このように声をかけてもらえるのはすごくありがたく、もし何かあっても相談しやすいと思います。これこそ信頼でいつもお願いしたい!と思うところです。
いつもフィルをご利用いただきありがとうございます♪
定期的にララピールと毛穴洗浄をご利用いただいておりますが、
前回よりピーリング剤がパワーアップしたララピールで今回のお肌のトーンアップはすごかったですね◎
カウンセリングでお肌の状態や前回施術後にトラブル等なかったかをしっかり教えていただけることで、ピーリング剤の塗り込み方を変えて施術ができるのでお肌の変化があったらなんでも相談してください(*^^*)
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
chito様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
中村
久々のコルギで少し痛かったですが、
施術後は顔周りがスッキリして満足!
また定期的に通いたいと思ってるので、
よろしくお願いします。
aya様
いつもフィルをご利用いただきありがとうございます♪
久しぶりのコルギでしたが、施術後のスッキリ感を実感していただけて嬉しく思います(*^^*)
嬉しい口コミありがとうございました!
aya様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
中村
眉ワックスなどは何度か経験済でしたが、ハリウッドブロウリフトは初めてでした。
元々の眉の形がよくないので形自体はあまり改善していませんが、毛流れについてはとてもよくなったと思います。
お茶やお菓子、クオカードのサービスもうれしかったです。
よう様
先日はfillへお越し頂きありがとうございました*^^*
初めてのハリウッドブロウリフトで毛流れの変化を感じていただけて嬉しいです(*^^*)
形も今後少しずつ整えていけるようご相談しながら進めていけたらと思っております◎
当店のサービスについての嬉しいお言葉ありがとうございます♪
またのご利用心よりお待ちしております(*^^*)
眉頭の生えグセが気になっていたので、モニター料金だし と思い挑戦してみました。
約2週間ほどしか眉毛を伸ばせなかったのですが、気になっていたところは綺麗に整えて頂き、Wax脱毛もしていただいたので、眉メイクが非常に楽になった感覚はあります。
実はワックス脱毛も初めてだったのですが、覚悟してたほど熱くなく安心して施術を受けられました!
しゅほ様
先日はフィルへお越しいただきありがとうございました(*^^*)
眉頭の生え癖が整ったことで、メイクが楽になったとご実感していただけてとても嬉しいです。
初めてのWAX脱毛も安心して受けていただけて本当に良かったです(*^^*)
今後もお悩みに合わせてご提案させていただければと思います◎
毎月お世話になっております。
丁寧な施術に安心できる雰囲気、
月一のご褒美です!
【2回目以降の方はこちら★】眉WAX脱毛+ハリウッドブロウリフト¥7800→6900
みさき様
いつもフィルをご利用いただきありがとうございます♪
定期的なHBLのご利用で眉毛お悩み改善のお手伝いをおまかせしていただけて嬉しく思います(*^^*)
当店の施術や雰囲気もお褒め頂きありがとうございます!!
みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております*
中村
すごく体がすっきりしました!!痛気持ちいいでした!
店内の雰囲気も良く、とてもリラックスできました。また来店させていただきます!
みず様
先日はフィルにお越し頂きありがとうございました(*^^*)
嬉しいご感想をありがとうございます♪
施術も店内の雰囲気もご満足いただけたようで、心から嬉しいです!
「痛気持ちいい」って絶妙なバランスですよね◎
また是非、リラックスしにいらしてください(*^^*)
次回も心を込めて施術させていただきます!
またのご利用心よりお待ちしております◎
とても良かった
【垢抜け&美人見え!】アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフト¥6900→4900
しゅ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪「とても良かった」とのお声とても励みになります!
今後も期待に応えられるよう丁寧に施術させて頂きます☆
またのご利用心よりお待ちしております(*^^*)
施術後すぐ、お肌のハリを感じます
眉間のシワは見てわかるぐらいピーンとなっていました
いつも通りの仕上がりに満足です
いつもフィルをご利用いただきありがとうございます♪
ララピールのお肌の変化をご実感していただけて嬉しく思います(*^^*)
眉間の変化すごかったですね★
定期的にご利用いただいているので、いつもつるつるぴかぴかです♪
chito様のまたのご来店心よりお待ちしております!
中村
今回も最高によかったです!
フェイスラインがシュッとスマートに、眼精疲労も回復。
施術1週間後に予定があり、写真を沢山撮りましたが…写真うつりがめちゃくちゃ良かったです!!
全身も解してもらい、幸せな時間を過ごすことが出来ました。
なっちゃん様
いつもフィルをご利用いただきありがとうございます♪
コルギでフェイスラインの変化や眼精疲労の改善をご実感していただけて嬉しく思います(*^^*)
さらにお写真がよくとれたとのこと、こちらまで嬉しいです!!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
中村
やってよかったと思える施術でした。
びっくりするくらい翌日の化粧ノリがよく
肌のザラつきも無くなりました。
薄肌+乾燥肌+弱敏感肌なので刺激はほぼ無いものの
当日頬に1部だけ赤み出ましたが翌日には落ち着きました。
また様子を見て2週間~1ヶ月の間で利用したいです。
担当してくださった施術者の方の雰囲気のやわらかさと
気遣いが素晴らしくてとても嬉しかったです。
先日はfillへご来店頂きありがとうございます♪
初めてのララピール受けていただいて
敏感肌との事で悩まれていた中でも
化粧ノリやお肌の変化をご実感いただけた事に
大変嬉しく思います(*^^*)
接客についても嬉しいお言葉をありがとうございます♪とても励みになります◎
今後も安心して任せていただけるよう
丁寧にしっかり施術させていただきます♪
またお肌の調子を見ていただいて
是非ご利用下さいませ☆
☆様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
お会いできる事楽しみにしております♪
行きたかったのですがなかなか予定合わずで2ヶ月ぶりくらいに伺いました!
久しぶりの痛みでしたがやはり痛気持ちよくなってきて少し寝てしまいました笑
終わったあとのスッキリ感とても嬉しいです(*^^*)
今後ともよろしくお願いします(*^^*)
takaeme様
定期的なコルギのご利用ありがとうございます(*^^*)
コルギの痛気持ちよさでリラックスして眠る方は多いです◎
リラックスして受けていただけてるんだろうなとこちらも嬉しく思います♪
今後もtakaeme様のお悩み改善のお手伝いをさせていただければと思います!
中村
自分の顔に似合わせた眉を提案や、細かな質問にも答えてくださり、安心してお任せできました。
毛流れを整えることで顔の印象も変わり目力もアップした気がします。また、眉毛の太さや形も自然と馴染む形になり、施術してよかったと思います。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
みかん様
先日はフィルへお越しいただきありがとうございました♪
安心してHBLの施術が受けられたとのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
最初は一ヶ月に一度のペースでのご来店がおすすめです★
みかん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
中村
いろんな場所で施術を受けた事がありますが
フィルさんが1番持ちがよく、仕上がりが綺麗で気に入ってます。
みさき様
いつもフィルをご利用いただきありがとうございます♪
仕上がりと持ちの良さをご実感していただけて嬉しく思います(*^^*)
今後もみさき様のお悩み改善のお手伝いをさせていただければと思います!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております☆
中村
前回始めて施術して頂いて、とても満足したのでまた予約させて頂きました。
今回も前回同様のメニューで仕上がりは大変満足しております。サロンによっては外部の音が気になるところもありますが、ここはとても静かな空間で終始リラックスして受けることができました。
遠方に住んでいる為、なかなか行けないのすが、また長野に来た際には足を運びたいと思います。
【毛穴SPコース♪】毛穴洗浄×ゾンビパック×ハイドロパック¥10500→9300
marimoon様
いつもフィルをご利用いただきありがとうございます♪
毛穴洗浄とハイドロジェリーパック・ゾンビパックの仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
とくにゾンビパック後のお肌のハリ感がすごかったです!
当店で過ごすお時間もリラックスしていただけたようで良かったです◎
marimoon様のまたのご来店心よりお待ちしております!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました*
大満足です。
頭からデコルテまでガッツリほぐしてもらいました。
コルギは痛気持ち良く、施術後はフェイスラインがスッキリし、頬の位置も上がり、眼精疲労も軽減しました。
店内はとても綺麗でした。施術前後に飲み物、お菓子も頂けてビックリしました。
施術中に爪なのか指先のささくれなのか、ガサガサしたものが当たったり擦れたりし、オイルをタオルで拭く時の摩擦が強く感じられたり、、、気になるところがあったため星マイナス1としました。
効果はとても感じられたりので、また是非行きたいです。
【圧倒的小顔】浮腫撃退!フェイスラインにお悩みの方◎コルギ¥6000→5800
なっちゃん様
先日はフィルへお越しいただきありがとうございました!
当店の雰囲気、サービスについて嬉しいお言葉ありがとうございます!
施術中に不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございません。
今後このようなことがないようスタッフ一同改善していきます。
貴重なご意見ありがとうございました!
2ヶ月ほど空いてしまったのですが
やっぱりやるとメイクの楽さが違います。
今回も丁寧にありがとうございました^^
R様
いつもフィルをご利用いただきありがとうございます♪
お久しぶりのご来店ありがとうございました!
間隔が空くとよりハリウッドブロウリフト後のメイクのしやすさを実感しますよね*
継続的なHBLのご利用ありがとうございます☆
R様のまたのご来店心よりお待ちしております!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
中村
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます
翌日からの化粧ノリもすごく良くなっているといつも感じています
いつもフィルをご利用いただきありがとうございます♪
継続的なララピールのご利用ありがとうございます!
内側からお肌を育てるピーリングでもあるので、お肌の変化もご実感していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
chito様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
中村
最初の説明から、ヒリつきがあるところへのケアの仕方など最後までとても丁寧な対応ありがとうございました。
初めての利用でしたが他の施術も受けてみたいと思いました!
さやか様
先日はフィルへお越しいただきありがとうございました♪
初めてのララピールに当店お選び頂き大変嬉しく思います(*^^*)
当店はララピール以外にも豊富なメニューをご用意しております!
その時の体調やお悩みに合わせたメニューを是非またご利用ください☆
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
さやか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
中村
子育て中で肩こり首こりがひどくて、本当にここにくるとスッキリします。
デコルテから、首顔までゴリゴリやって頂けるのでとても助かってます。
少しの時間ですが、自分の楽しみにさせて頂いてます。
少しの時間ですが、これからも宜しくお願いします。
めるん様
いつもフィルをご利用いただきありがとうございます♪
継続的なコルギのご利用いつも本当にありがとうございます◎
お子様が小さいうちは抱っこしている時間が長かったりと大変なことが多くお身体もしんどくなってしまいますよね(>_<)
当店にご来店いただきスッキリしたとのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
めるん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
中村
フィル(fill.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー