5. ヨコハマ健康堂 元町 中華街店(YOKOHAMA健康堂)   >

ヨコハマケンコウドウモトマチチュウカガイテン

• 神奈川県横浜市中区山下町98 GSハイム 2F
  • 元町・中華街駅より徒歩約2分

ファンファンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 10:36:47.0

ホットペッパーからクーポンが届いて新たなサロンを開拓しようと予約しました。
    ボディーより、繊細な技術や使っている化粧品でサロンのクオリティーがわかると思いフェイシャルを予約しました。
    今回はおすすめの小顔コルギを受けました。
    コルギはまだ未体験。痛いイメージで敬遠していましたが
    何事も経験と思い痛いのも覚悟して(笑)
    体も顔も凝り固まっていればほぐれるまでは痛いもの(涙)
    個人差はあると思いますが痛い…でも我慢の先にはスッキリとキレイが待ってます!
    さすが美容大国から来た韓国の担当スタッフさん、またお願いします!

整顔マッサージ(健康小顔)50分★認定整顔師=宮武施術★ 50分 4500円

YOKOHAMA健康堂 元町・中華街店(旧:YOKOHAMA健康堂 山下店)からの返信コメント

ファンファン様
    先日はご来店・ご利用、ありがとうございました。
    クチコミへの投稿と最高評価もくださり、ありがとうごさいます。
    コルギの施術は、とにかく最初の1回目はとっても痛いことが多いですね。
    でも不思議なことに、2回目からはその痛みが無く受けていただけます。
    初回の施術でもしっかり効果を実感いただけたようですので、続けて数回せ術を重ねられたらさらなる効果が期待できます。
    当店のクオリティにご満足いただけたようであれば、是非またご利用いただきたいです。
    またのご予約、心よりお待ちいたしております。

ミル

• ゼシカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:15:11.0

首肩がひどかったのですが、肩甲骨や首肩をほぐしていただいて、スッキリしました。顔も全体的に引き上がるのが実感できてとても良かったです。また近々伺います^ ^

本場・韓国仕込みの【小顔コルギ】 60分

• まぁささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:18:25.0

いつもお世話になってます。いつ行っても皆さん暖かくお出迎えして頂き、心も癒されております。今回、赤外線のドームもオプションでつけて頂いたのですが、汗がたくさん出てオイルでむくみを流してもらい、大変すっきりしました。また宜しくお願いします。

コリと詰まりにWアタックで身体が軽くなる!経絡アロマリンパ 60分 6200円

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 21:00:29.0

とても丁寧に対応頂きありがとうございました。

日本初上陸【寝台式・漢方よもぎ蒸し】シャワー付 60分 3900円→2900円

あ様
    先日はご来店・ご利用、ありがとうございました。
    クチコミへの投稿と最高評価もくださり、ありがとうございます。
    「寝台式・漢方よもぎ蒸し」は気に入っていただけたでしょうか。
    横になってリラックスしながら全身くまなく芯まで温まるので、自律神経バランスを整えるのにも非常に効果的です。
    ぜひまたご利用くださいね。

宮武

• すさくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:08:36.0

店内は清潔感があってとても気持ちよく過ごせました。
    マッサージをお願いしたのですが、力加減が絶妙で終わったら身体が軽くなっていました。優しくお話して頂き気持ちもリラックス出来て大変良かったです。

【新規限定】詰まり&コリにさようなら。経絡アロマリンパ 60分 5800円

すさく様
    クチコミ投稿と最高評価もくださり、ありがとうございます。
    お疲れ溜まっていた様子でしたが、ガッツリと押し流す施術をさせていただいたので、けっこうスッキリできたのではないでしょうか。
    60分だと全体に施術が駆け足っぽくなるので、うつ伏せと仰向けそれぞれしっかりケアするなら、お時間は90分あると良いですね。ぜひ次回のご予約時にご検討ください。

宮武

• さとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 19:09:01.0

夜遅い時間まで施術をされているので、仕事終わりの癒し空間としてもおすすめです。
    オイルを使ってのリンパマッサージをうけました。首から肩にかけての凝りが酷いですが、
    施術後はすっきりとしました。
    お値段も良心的だと思います。また利用します。有難うございました。

さと様
    3回目のご利用でしたね。ありがとうございました。
    クチコミへの投稿と最高評価もいただき、ありがとうございます。
    肩周りのゴリゴチっぷりがとても激しかったですね。
    かなりゴリゴリに施術しまして、だいぶ改善できたようでホッとしました。
    通常より激しめの施術となりましたので、翌日以降のもみかえしがなかったか気になっていましたが、大丈夫な様子でこれまたホッとしました。
    いろいろ抱え込み過ぎる性分のようですが、施術を通じて少しづつ緩めていけたらいいなと思っております。
    ぜひぜひ引き続きのご利用を。どうぞよろしくお願いいたします。

宮武

• Risさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 14:39:07.0

身体が軽くなり、汗もたくさんかけて、すごくありがたいリフレッシュでした。本当にありがとうございました?

【遠赤外線ドーム】冷えと痛みを撃退! 40分 3600円→今だけ2000円!!

Risさま
    先日はご来店・ご利用くださり、ありがとうございました。
    クチコミ投稿と最高評価もくいただき、ありがとうございます。
    かなりお身体が冷えていたようですが、よもぎ蒸しと遠赤外線ドームとアロマリンパのコンビネーションで最高に温まったかと思います。
    時々よもぎ蒸しなどでしっかり身体を温める習慣をつづけていただければ、体質改善も見込めますので、ぜひご利用をご検討ください。

[投稿日] 2024-03-30 11:53:56.0

ここ最近はもうずっとこちらにお世話になっていて、いつも施術後、身体の軽さを感じていました。
    今回も同様ではありますが、特に驚いたのがリンパが詰まっている、と丁寧・熱心に施術してくれた首やあごなどの顔のラインがとってもスッキリしていたこと。
    普通に全身マッサージでしたが、ヘッドも入れていたため、今回のスッキリ感になったのだと思いました。
    これはもう、早速、小顔マッサージの予約をしようと決意しました。施術後がまたまた楽しみです。

足と体バランスよく。漢方足湯+足つぼ+もみほぐし+ヘッド 90分 7000円

あいすどーる様
    いつもご愛顧ありがとうございます。
    クチコミへの投稿もくださり、ありがとうございました。
    お身体もさることながら、頭やお顔、首周りもとってもこわばっていらっしゃいましたね。
    首周りの詰まりを丁寧に流しましたが、効果覿面でとても緩んだご様子で嬉しいです。
    当店の「コルギ」は、本場韓国で技術を取得してきたスタッフが施術をします。効果もバッチリですので、ぜひぜひご利用ください。
    引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

• うしこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:57:30.0

全身をガッツリともみほぐしてもらいました。
    初めて頭をカッサでほぐしてもらい、新感覚でとても気持ち良かったです。
    また違うメニューで予約したいと思います。

うしこ様
    クチコミへの投稿もくださり、ありがとうございます。
    頭のかっさ、最初はみなさん驚かれますが、とっても気持ちよく血行も改善してフワッと軽くなるのが好評です。
    オプションメニューにも「ヘッドかっさ」がございますので、頭が疲れたときにはぜひお試しください。

[投稿日] 2024-03-19 20:18:21.0

ここの安定した丁寧でしっかりした施術は、本当に心地よく、スッキリして、すっかり常連になりました。
    もともとご紹介くださった友情に感謝です!

漢方足湯5分+足つぼ30分+整体30分+ヘッド10分 計75分 6000円

いつもご利用ありがとうございます。
    クチコミへの投稿と最高評価を頂戴しまして、感謝申し上げます。
    ご紹介くださったA様にも感謝感謝です。
    お仕事がハードなあいすどーる様、お身体がとても強くこわばってご来店なさいますが、なんとか少しでも楽になっていただきたい一心で施術させていただいております。
    心身ともに軽くなっていただけているようで嬉しい限りです。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

宮武

• かずみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 12:41:19.0

初めてのよもぎ蒸しをしました。以前から気になっていましたが、寝台式というのもとてもよかったです。担当スタッフさんがとても親切で安心してできました。ありがとうございました。また機会があればお願いしたいです。

かずみん様
    クチコミ投稿と最高評価もいただき、ありがとうございます。
    初めてのよもぎ蒸しが、当店の「寝台式・漢方よもぎ蒸し」だったのは光栄です。
    まだまだ日本には無いスタイルのよもぎ蒸しなので、利用方法など戸惑ったこともあったかも知れません。できる限りのサポートはさせていただきましたが、快適にご利用いただけたようであれば嬉しいです。
    ぜひまたご利用ください。次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

ミル

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 12:38:56.0

スタッフの方もとても感じ良くて是非またリピートしたいお店です。よもぎ蒸し初めてでしたが本当に気持ちよかったです。

なお様
    はじめてのよもぎ蒸し、存分に楽しんでいただけた様子で嬉しいです。
    「冷えは万病の元」と言われますが、逆に温めると身体に良い事ばかりです。
    ぜひ積極的に身体を温めることを意識して生活してみてください。
    その温める手段のひとつに、当店の「寝台式・漢方よもぎ蒸し」をご利用いただけるとなお嬉しいです。

ミル

• みきさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 19:20:10.0

店舗の清潔感 接客 技術 価格…どれをとっても
    大満足としか言いようがありません
    終わってからのお茶の美味しいこと…この上なく
    久々の深い睡眠がとれ 朝は何とも言えないスッキリ感… 仕事に行くのが楽しく思えました(笑)
    本当に有難うございました

みき様
    いつもご利用ありがとうございます。
    人生初のクチコミ投稿を当店にくださり、さらに最高評価まで!
    本当にありがとうございます。

施術当日はかなりお疲れが溜まってピークになっていらっしゃたでしょうか。施術後にはすっかり魂が抜けたようになっていて、お帰りの道中が心配になるレベルに。。。
    無事にお帰りになって、深い睡眠がとれたそうで何よりです♪
    あまりお疲れを溜め込みすぎずに、ときどきお体のメンテナンスにご利用くださいね。

[投稿日] 2024-03-05 18:20:42.0

丁寧で、高いホスピタリティーと技術力で、いつもお任せのようにお願いしています。
    また近く予約します!

いつもご利用ありがとうございます。
    クチコミ投稿と最高評価もくださりありがとうございます。
    当店では、施術でお身体が楽になっていただくのはもちろん、心も軽くなっていただきたいと思って日々の施術に取り組んでおりますので、ご評価とっても嬉しいです。
    顔枕がちょっと苦手とのことでしたので、これまであまり経験していなかった横向きでの施術をちゃんと勉強しておきますね。

宮武

• なゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 10:35:40.0

いつも大変丁寧に施術して頂け、感謝しております。
    身体についての知識が豊富でいらっしゃり、とてもお上手ですので、安心してお願いできます。またどうぞ宜しくお願いいたします。

足裏と脚全体が軽くなる!漢方足湯+足つぼリフレ 60分 5300円

なゆちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    クチコミ投稿と最高評価もくださり嬉しいです。
    お子様を寝かしつけてからのご利用ということで遅めの時間にご来店いただいておりますが、通常23時まで受け付けておりますし、もしもっと遅い時間でということでしたら、事前にご連絡いただければ対応いたします。安心してご利用いただければと思います。
    足つぼの施術がお好きとのことで足つぼコースのご利用が中心ですが、お身体の方も時々はメンテナンスしたいですね。もみほぐしでもアロマリンパでも、時々は全身ケアができればなと思っています。
    またのご利用を心よりお待ちいたしております。これからもよろしくお願いいたします。

宮武

• ひろさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 20:33:46.0

お世話になります。よもぎ蒸しはじめてでしたが、個室でゆっくり出来て、汗もたくさん出て、とても良かったです。今度も娘と一緒に予約しようと思います。マッサージはいつも満足してます。お話も楽しく、お茶もたくさんいただき、ありがとうございました。

ひろ様
    桜木町店につづき、山下店もご利用くださり、ありがとうございます。
    クチコミへの投稿と最高評価もいただきまして、本当に嬉しいです。
    寝台式のよもぎ蒸しは、個室空間でゆったり落ち着けて良いですよね。私も職権濫用でしょっちゅう利用しています(笑
    よもぎ蒸しにプラスして施術もあわせる事で身体が本当に軽くなりますので、是非またご利用くださいね。
    いつも本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

• satoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 17:39:02.0

足湯の時もお茶をいただき、
    リラックスしながら
    マッサージがスタートしました。
    主人は身体の事を詳しく説明いただき
    日常生活に取り入れられるアドバイスを
    いただきました。
    足のマッサージで身体全体がわかるのですね。

疲れた足が蘇る!漢方足湯+足つぼリフレ 45分 4000円

satoさま
    先日はご夫婦でのご来店、ありがとうございました。
    早速のクチコミ投稿と最高評価までいただき、ありがとうございます。
    旦那様のお身体、だいぶ辛そうでしたね。当日にお伝えした通り「足の指を上に持ち上げてしまっている」事が原因の多くを占めているように思いますので、普段から意識して足の指を着地していただき、少しづつ改善の方向にもっていけたら良いですね。
    朝晩の「一本足歯磨き」ぜひやってみてください!
    あとはご自宅近くで足~腰をしっかり緩めてくれるお店を見つけてもらって、集中してほぐしていくと、改善も早いです。良いお店とご縁ができますように。
    中華街方面に来られることがありましたら、ぜひまたご利用ください。その時は【全身漢方オイルコース】がお勧めです。
    またのご来店をお待ちいたしております。

宮武

• umiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 13:59:32.0

メニュータイトル通りに足も身体も楽になりました。
    足裏も肩も腕もゴリゴリと音を立てていましたが、もみ返し等ありません。
    背術の翌日はぐっすり眠れました。
    また来月お伺いできればと思います。

【新規限定】足も身体も楽になる!足つぼ+全身ほぐしのセット 90分 6600円

umiさま
    クチコミへの投稿もくださり、ありがとうございます。
    結構こわばりが強かったのでゴリゴリに施術してしまいましたが、揉み返しがなかったのは良かったです。
    太ももの前側がもっともっとほぐしたいので、次回はアロマリンパのコースで押し流す施術ができると良いと思います。ぜひご検討ください。

宮武

• 春さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 18:48:18.0

よもぎ蒸しを当日急遽お願いしました。横になったままなので楽に受けられて、終わった後はスッキリ!担当のお姉さまもとても優しくて嬉しかったです。またぜひお願いしたいです♪

春さま
    クチコミへの投稿と最高評価に加えて過分なお褒めの言葉もいただきまして、嬉しいです。
    寝そべった状態で全身に蒸気を浴びる「寝台式・漢方よもぎ蒸し」は、楽ちんでポカポカになれるので本当に気持ちいいですよね。しかもしっかり温まって自律神経バランスも整うため、身体だけでなく心もスッキリするのがお勧めポイントです。
    ぜひまたご利用ください。

森恵

• ももさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 23:29:37.0

基本パワー系ですが、それも凄くほぐれてくると
    気持ち良くなるので。石からスポンジになれた位の体感でした。
    凝ってるところを見つけて、ほぐして頂けていたので、
    最高でした。

【新規限定】ツラい痛みを改善!全身もみほぐし+ヘッド 60分 4200円

もも様
    クチコミへの投稿もくださり、ありがとうございます。
    「石からスポンジ」とは、素晴らしい変化でしたね。
    もっともっとほぐれるお身体だと思いますので、ぜひまたご利用ください。
    次回のご予約を心よりお待ちいたしております。

• mihoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 16:18:53.0

こちらのお店で初めてよもぎ蒸しをしました。
    施術後時間が経っても体がポカポカでした。
    また定期的に伺いたいです。

mihoさま
    先日はご来店・ご利用、ありがとうございました。
    クチコミ投稿と最高評価もくださり、ありがとうございます。
    よもぎ蒸し自体が初めてとのことでしたが、寝そべった状態で全身を蒸し上げる「寝台式・漢方よもぎ蒸し」は、リラックスして受けたていただけたかと思います。
    しかも全身くまなく蒸気を浴びてしっかり温まるので、ポカポカ状態が長~く続くのも嬉しいポイントですよね。
    継続して温まれば体質改善にも繋がりますので、ぜひまたご利用ください。

• ずんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 13:39:53.0

とても丁寧にやっていただきました。大満足です。また来ます!

循環爆上げ!漢方よもぎ蒸し+アロマリンパ60分(計120分)

ずん様
    先日はご利用ありがとうございました。
    クチコミ投稿と最高評価もくださいまして、ありがとうございます。
    よもぎ蒸しとアロマリンパのセットコースは、お身体にとても合っていたようですね。
    お疲れが溜まりすぎないうちに継続してできると、お身体がどんどん楽な状態に変化していきますので、ぜひまたご利用くださいね。
    次回のご予約をお待ちいたしております。

• hisaritaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 11:38:58.0

人生初吸い玉!吸い玉したあとに左右上下に走らせる走り玉が特に気持ち良かったです。セラピストさんの技術は今まで色々なマッサージ受けた中でも絶品。弱すぎず痛すぎず絶妙。特に背骨に沿って多裂筋のマッサージが丁寧で感激しました。
    スタッフさんに勧められた足の裏に貼る浮腫み対策のシートも凄く良いです。
    中華街はマッサージ店激戦区ですが、こちらのお店はあんまり人に教えたくない極上の癒し空間です。

頑固なこわばりを撃退!アロマリンパ+吸い玉セット 90分 11200円

hisaritaさま
    先日はご来店・ご利用、ありがとうございました。
    吸い玉をオイルで滑らせる「走り玉」は、丸い痕が残らないので、あの痕が気になる人にはお勧めですね。皮膚の奥のほうをつままれながら、それが移動していく感覚は他では味わえない独特のもので、どんどんほぐれていくのが気持ちいいですよね。
    施術の手技も気に入っていただけたようで嬉しいです。
    足裏に貼る「生姜シート」は脚のむくみやダルさがとれるので、効果を実感いただけたらぜひ継続してみてください。

森恵

• swk...さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 13:50:21.0

初めてのよもぎ蒸しで、とても温まりました。
    施術後は、身体の悩みの相談にのってくださって、お茶などサービスも良くしていただき、ありがたかったです。
    また伺いたいです!

swk...さま
    先日はご来店・ご利用、ありがとうございました。
    初のよもぎ蒸しが、当店の寝台式よもぎ蒸しとのこと。光栄です。
    かなり冷え性でお悩みのご様子でしたね。
    よもぎ蒸しを繰り返し受けていただければ、冷え性改善につながりますので是非またご利用ください。
    また、新しく始めた【遠赤外線ドーム】もお勧めです。
    こちらは着衣のまま40分間ドームに身体を入れて温めます。
    併せてご利用ご検討ください。

宮武

• 美幸さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 22:47:27.0

身体だけじゃなくて心までスッキリしました!
    とっても気持ちよくて来てよかったです。
    次回はよもぎ蒸しが気になります。

美幸さま
    先日はご来店・ご利用くださり、ありがとうございました。
    クチコミへの投稿と最高評価もいただきまして、ありがとうございます。
    心身ともに楽になっていただきたいとの想いで施術をしておりますので、心までスッキリしたとのご感想、とっても嬉しいです。
    【寝台式・漢方よもぎ蒸し】や【遠赤外線ドーム】、【漢方オイル】など、お身体をしっかり温めるコースをご用意しておりますので、またのご利用を心よりお待ちいたしております。

• とんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 09:30:06.0

オイルマッサージに変更して施術していただきました。
    肩や腰の痛みが、つまり身体くるもので身体の冷えにつながっていたので、カッサでリンパをつながしていただきました。コリがひどかったので楽になりました。ありがとうございますm(_ _)m

ツラい身体をリセット!全身もみほぐし+ヘッド 60分 4600円→4500円

とんちゃん様
    先日はご来店・ご利用、ありがとうございました。
    お身体の状態をみて、こわばりが強く、冷えもかなりあったようなのでアロマリンパをお勧めさせていただきました。
    コンティションにぴったり合った施術になり、本当によかったです。
    強いこわばりでお悩みの方は、強く押す「もみほぐし」よりも、しっかり押し流す「アロマリンパ」の施術のほうが早く緩みますし、緩んだ状態がより長持ちしますのでお勧めです。
    「かっさ」や「吸い玉」は、さらに強いこわばりを緩めることができます。
    いろいろ組み合わせながら、楽なお身体にシフトしていけるよう全力でお手伝いさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします。

• 宝さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 15:58:53.0

前日の施術も良かったし、アロマリンパがやっぱり受けたかったので連日来館。
    蓬蒸しも気になってたので追加でやりました。
    うん、これは身体は暖まりません。
    サラサラの汗が出ると聞いてたのですが、多分これは水蒸気が身体についているだけだと思います。
    蒸し器?から出て何処を触っても冷んやりしていて、ちょっと残念な気分でした。
    クールダウンの後に期待です。
    今回は女性の若い子が担当してくれ、痛かったら痛いって言ってくださいと言われ施術開始。
    泥膏の時ある箇所がお灸のように熱かったのですが、担当者が泥膏に手を置いてもう少しやった方がいいと言うので信じてお灸みたいなものなんだと我慢。
    取るときにこれは熱かったね、痛いねと言われ、少しもやっと。
    まぁ極上アロマリンパが待ってるからと気分を切り替えたのですが、うん、施術者によるんでしょうね。
    痛かったら痛いって言ってと言われて伝えても同じ強さで同じツボ?を7回以上それを違う箇所でも繰り返しで、帰宅してからも翌日まで赤くヒリヒリして、お風呂の時もしみて痛かったです。
    前日のことも鑑みると施術者によって差が大きいと思います。

【新規限定】とことん改善。最強!カラダ改善ほぐれるアロマ 120分 14000円

宝さま
    先日は連日のご来店ありがとうございました。
    施術でご不快な想いをさせてしまったようで、大変申し訳ごぜいませんでした。
    施術担当者の日本語力が十分では無かった事も要因かも知れません。また、痛い箇所は詰まりが強い事を意味するため何とか解消しようと取り組んだ結果、繰り返し痛い想いをさせてしまいました。重ねてお詫び申し上げます。強さの調整については改めて店内で研修をして、対応力の向上を図ります。
    かなりお身体全体に詰まりが強い状態でしたので、是非またご来店いただき、改善のお手伝いが出来ればと存じます。

よもぎ蒸しについてですが、当店ではこれまで汗が出なかった又は暖まらなかったというお客様はいらっしゃいませんでした。前述の詰まりの影響もあり通常の温度設定では熱すぎると感じられたのでしょう、温度設定を「弱」にしてそのまま入られていたと思います。枕元のお茶もほとんど口を付けておられませんでしたので、それではなかなか汗は出ず暖まりにくいと思います。
    2~3回蒸す事で必ず温まって汗が出るようになりますので、ぜひ改めてご利用いただければと存じます。

またのご予約をお待ちいたしております。

宮武

• 宝さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 15:32:25.0

背中右側の怠さが続いていたので評価の良いここに来館しました。
    経路アロマリンパを希望してたのですが、施術者が男性1名しかいなかったので急遽揉みほぐしに変更へ。
    施術中も評価通り丁度良いいた気持ちよさで、終わる頃には右背中の怠さもだいぶ軽減されていましたが、まだ経路に詰まりが有るので次回はアロマリンパと揉みほぐし、吸い玉、カッサ、泥膏がセットになっているコースを受けると詰まりがもっと改善されて良いですよと勧められ、日中だったら、女性施術者も居ると聞いて帰宅。
    翌日ももみ返しもなく快適でした。

宝さま
    先日はご来店・ご利用、ありがとうございました。
    クチコミへの投稿もくださりありがとうございます。
    「アロマリンパ」をご希望でしたのに、当日に施術担当できるのが男性施術者しか居らず、急遽「もみほぐし」へのコース変更をご承諾ありがとうございました。
    お困りだった右側の肩・背中周りが楽になったとの事で良かったです。
    まだまだお身体の詰まりが強いので、しっかり押し流してこわばりを緩めていきたいですね。
    またのご利用をお待ちいたしております。

宮武

• モスモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:36:38.0

今回もありがとうございました!施術していただいてから4日目ですが、まだ視界も良好ですし顔も軽いです。また近日中に伺います。

モスモ様
    2度目のご利用、ありがとうございました。
    整顔マッサージで首や頭とお顔の筋肉がほぐれて、とても良い状態になってきましたね。
    施術後に目がとっても大きくなっていたのが印象的でした。
    もう少し回数を重ねてあげると筋肉が良い状態を記憶してくれて、お顔がますます若返ります。
    ぜひ継続してのご利用を心よりお待ちいたしております。

宮武

• おたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 07:49:37.0

寝台式のよもぎ蒸しなのでよりリラックスして過ごすことができます。
    用意されているタオルもフカフカ清潔で安心できます。

おた様
    先日はご来店・ご利用、ありがとうございました。
    当店のよもぎ蒸しは、寝台式スタイルのよもぎ蒸しとなっております。
    横になってリラックスした状態で全身をまんべんなく蒸しあげますので、よもぎと漢方の成分がムラなく経皮浸透してくれて、さまざまな効能が最大化されるのが特徴です。
    特に、内臓までしっかり温めることで、自律神経バランスを整えるのに効果絶大で、無意識に力が入ってしまっている現代人には本当にお勧めです。
    ぜひまたご利用くださいね。

ヨコハマ健康堂 元町 中華街店(YOKOHAMA健康堂)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー