立ち仕事であしがパンパンになり急遽かけこみました。
新人さん扱いで料金が安いけど、施術は丁寧です。
また利用します。
【新人お試しクーポン】足湯+足つぼ 60分 5300円→4400円
さと様
頑張って施術させていただきましたが、お身体ラクになりましたでしょうか。
精進してもっともっと結果を出せるようにいたします。
ぜひまたご利用くださいませ。
周
毎回ガチガチを和らげていただき有難いです。
施術が丁寧で、身体が軽く疲れが軽減しました。
全身スッキリ!! 漢方足湯+足つぼ+もみほぐし+ヘッド 100分 7600円
あきよっさん様
いつもご指名でのご利用、ありがとうございます。
激務で毎度お身体がガッチガチに仕上がって来られますが(笑)、目一杯がんばってほぐさせていただいております。効果を実感いただけてお身体が楽になっているとのこと、なにより嬉しいです。
これからさらに忙しさに拍車がかかる季節となりますね。次回もしっかりほぐせるよう頑張りますので、どうかあまりご無理を重ねすぎませんように。
宮武
とても楽になりました。また行きたいです。
【新規限定】ツラい痛みを改善!全身もみほぐし+ヘッド 60分 4100円
zuc様
数あるサロンの中から当店をお選びくださり、ありがとうございます。
お背中、お首を中心に全身の調整になりますよう施術させていただきました。
楽になっていただけましたこと何よりでございます。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
zuc様、どうぞお疲れを溜め込みませんようにまたぜひお寄りくださいませ。
ご来店を楽しみにお待ちしております。
佐々木
痛くないと言えば嘘になりますので、痛いけど気持ちいいです。腕・デコルテ・背中肩甲骨と施術範囲も広いので顔だけじゃなくて上半身流してもらえて、おすすめです。
時間がある時は足ツボも合わせてお願いしようかと思います。
ひろ様
やっぱり痛かったですよね。。。でもほとんどの方は超痛いのは初回だけで2回目以降は気持ち良いだけになりますので、次回施術をお楽しみにされてください。
私の小顔コルギコースは、お顔はもちろん腕や肩甲骨までトータルで施術しますので効果も出やすいですし、お身体も楽になっていただけます。
足つぼとセットにされるのもとっても良いですね。遠赤外線ドームも併用されると、さらにお身体が軽くなりますのでお薦めです。ぜひご検討ください。
ミル
息子中学1年の施術をお願いしました。運動部に入り、身体が凝り固まっているのを改善して、動きやすく疲れにくい身体づくりと思いお願いしました。今回3回目で別の方に担当してもらったので、本人はとても緊張していきましたが、優しい人柄はすぐに伝わり安心していました。相変わらず所々痛かったようですが、グッスリ眠ってしまうほど気持ち良かったそうです。メンテナンスも兼ねて、これからも通います。子どもでも安心してお任せできます。
重ダルい身体をリセット!アロマリンパ60分+足つぼ30分 9500円
ひろ様
いつもご利用ありがとうございます。
また、大切なご子息のお身体を預けてくださり光栄です。
子供だから大丈夫と放置せず施術に通われるひろ様を見て、同じく息子を持つ母親として尊敬いたします。
ご子息は最初すこし緊張した様子で、時々痛くしてしまいましたが、最後はリラックスして熟睡されていました。力が抜けてこわばりも緩んだと思います。
まだまだ楽にして行きたいコンディションですが、引き続きよろしくお願いいたします。
金
よもぎ蒸しとリンパマッサージ、もみほぐしをお願いしました。
本当はよもぎ蒸しだけでお伺いしたのにも関わらず、体が辛かった様子を見てくださりすぐマッサージもしてくださいました。。。
人生で初めてのよもぎ蒸しには汗の量と効果に驚きが隠せず完全にはまってしまいました。
体が張りすぎてひどい状態でしたが、マッサージは施術中から体が軽くなり本当に感動しました。
30分だけの短時間でここまで体が回復するなんて人生の中でかなり衝撃的でした。
漢方オイルも購入させていただいたので家族と一緒に使います^ ^
今日足裏シートを使うのが楽しみです!!
ずっと通い続けたいと思ったのでまた次回もよろしくお願いいたします!
日本初上陸【寝台式・漢方よもぎ蒸し】シャワー付 60分 3900円→3500円
ロコ様
先日はご来店・ご利用、ありがとうございました。
当店の【寝台式・漢方よもぎ蒸し】を人生初のよもぎ蒸しにお選びいただき、ありがとうございます。当初のご想像をはるかに超える発汗に驚かれていましたね。お話を伺っていて、せっかくよもぎ蒸しで体が温まっているこのタイミングで、お身体のケアも少しされたほうが良いと思ってご提案させていただきました。30分の施術でどこまでほぐせるか?と思っていましたが、思った以上に楽になったようで嬉しかったです。
ロールオンボトルの漢方オイルもぜひお楽しみください。
宮武
今回は2回目の利用でした。フットケアをお願いしましたが力加減もとても心地よくて足首や脹脛の疲れが溜まっていたのが楽になり助かりました(^^)
また次回もよろしくお願いします!!
【新人お試しクーポン】足湯+足つぼ 45分 4000円→3200円
けいちゃん様
【新人お試しクーポン】でのご利用ありがとうございました。
とても良い経験を積ませていただいており、感謝しきりです。
おかげさまで施術自体に少し余裕が生まれてきました。とはいえ、まだまだ精進が必要ですが、少なくとも慌ててしまう事がなくなったので施術に集中できるようになりました。
足のお疲れが楽になたったとのことで、とても嬉しく思います。
これからも精進してまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
周
夏の疲れや体調不良で溜まった疲れがスッキリしました^ ^
また癒されに行きますね^ ^ありがとうございます。
いつもご利用ありがとうございます。
今年の夏は(も)以上に暑くてとっても疲れましたよね。
私の施術がお疲れの解消と癒しになっていたら最高に嬉しいです。
出勤日数が少なめな私ですが、またぜひご利用ください。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
ミル
体の不調を言うとそれに何が一番良いかをアドバイスしてくれて施術後はほんとに楽になりました、またよろしくお願いします
あゆ様
お身体の硬いこわばりを少しでも緩められるように一生懸命に施術しました。
健康についてもアドバイスも、私の知識がある範囲でしたらいつでもお伝えしますので、気になることがありましたらご相談ください。
もっともっと楽になれるお身体だと思いますので、これからも少しずつほぐしていきましょうね。
ミル
当日吸玉とカッサを入れるコースに変更して施術していただきました。やってよかったです
施術中も痛くなく、翌日身体が久々に軽いと感じました~
また伺いたいです
コリと詰まりにWアタックで身体が軽くなる!経絡アロマリンパ 90分 10200円
ナオポン様
ご来店いただき、また前回ご提案させて頂きましたナオポン様に最適なコース(最強!カラダ改善ほぐれるアロマ90分)をお選びくださり、さらに30分の延長も。ありがとうございました。
吸い玉・カッサは凝り固まってしまったお身体を緩めるのにとても良いです。
ゆったりお過ごしいただける加減を大切に施術させていただきました。
痛みなくお身体の軽さを感じていただけましたこと、何よりでございます。
お疲れを溜め込みませんように、またぜひお寄りくださいませ。
ご来店を楽しみにお待ちしております。
佐々木
メニューが多すぎて、何を選べばいいのか分からなかった。
とりあえず、行ってみた。
そしたら、詳しく説明して下さり、ゆっくり決める事が、出来ました。
清潔感があり、雰囲気も良く、
施術も丁寧で、次の予約をしてしまいました!
ねこにゃんみてい様
ご来店いただき、ありがとうございます。
お身体の状態とご希望に添えますようカウンセリングでメニューの組み合わせを提案させていただきました。
ご快諾いただきありがとうございました。
その後のお加減はいかがでしょうか?
ご不調の改善、リラックスにぜひまたお寄りくださいませ。
この度は嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
ねこにゃんみてい様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
佐々木
足ツボ、とても気持ちよかったです。
【新人お試しクーポン】足湯+足つぼ 45分 4000円→2500円
☆PPY☆様
先日は「新人割り」クーポンのご利用、ありがとうございました。
お陰さまで様々な方のお身体を触らせていただき、経験を積むことができています。
足つぼに関しては、「新人割り」クーポンの卒業が見えてきました。
次は全身もみほぐしでの「新人割り」クーポンができると思いますので、機会がございましたら是非そちらもご利用ください。
お悩み解消のお役に立てるよう、これからも精進を続けてまいります。
周
2度目の施術です。大満足です。身体をどうにか治してあげたい。とにかく身体を健康にしてあげたい感が伝わってきます。心身共に疲れ過ぎていて半分脳死でしたが、しっかり気持ちは届いてましたよぉ!
私は口コミはしないのですが、せずはいられない気持ちになるぐらい良かったです。
またお願いします。 かなりの時間サービス感謝してます。有難うございました。
【新規限定】足も身体も楽になる!足つぼ+全身ほぐしのセット 90分 6500円
ゆうちゃん様
2度目のご利用、ありがとうございました。
本当に全身相当なお疲れ具合で、なんとか少しでも楽になっていただきたい一心で施術をしておりました。時々とても痛い箇所もあったかと思いますが、お身体が楽になって喜んでいただけて私も嬉しいです。
お忙しいかとは思いますが、なるべくお疲れを溜め込みすぎませんように。遅い時間になりそうな時は事前にお電話いただけましたら最大限対応させていただきますので、どうか無理な我慢は重ねられませんように。
宮武
疲れが溜まってしんどくなったので、久しぶりに伺いました。
元町・中華街店は、地下鉄出口からすぐの場所なので、アクセス抜群ですね。施術もいつも通りの力強めでお願いしましたが、ちょうど良い力加減で、施術後はすっきりしました。
また疲れが溜まったらお願いしたいと思います。
ささり様
いつもご利用ありがとうございます。元町・中華街店にも足をお運びくださり嬉しいです。
それにしても、毎度のことながらお身体が大変なことになっていましたね(笑
精一杯がんばって施術させていただきましたが、楽にスッキリできて良かったです。
お仕事本当に大変ですね。あまりご無理を重ねすぎませんように。お疲れを感じたらお早めにお越しくださいね。
次回のご来店をお待ちいたしております。
金
初めて利用しましたが、とても丁寧で的確な施術のおかげで、凝り固まっていた身体が楽になりました。香辛料の良いにおいがする足湯(足湯バケツの底にはツボ押し凹凸あり)から始まり、浮腫んでいた脚・肩から頭の凝りまでごりごりほぐしていただき大満足です。
来店時、変な道に迷い込んでしまい、結局スタッフさんに電話連絡で助けていただきました。GoogleMAPでの検索では位置情報間違いなかったので、最初からGoogleMAPで検索すればよかったと後悔。本当に最初から最後までお世話になりました。期限なしのポイントカードも嬉しいです。是非近くに来た時は利用したいです。
つゆり様
貴重なお休みに当店へお越し下さりありがとうございます。
脚、肩、お首、そして全身のバランスを取りやすいように施術させていただきました。
凝り固まったお身体が楽になられたとのこと、何よりでございます。
これからも何でもご相談いただけたら幸いです。
また、この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
つゆり様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
佐々木
初めてうかがいました。リラックスできる雰囲気が気に入りました
施術は、凝り固まってる身体にアドバイスいただき次回は、リンパマッサージ予約してしまいました
ナオポン様
お身体は全体的に張りが強くなっていらっしゃいましたね。
強い張りは、溜まった老廃物を押し流すアロマリンパの施術が一番ゆるみます。
早速、次回のご予約もいただきありがとうございます。しっかり緩めましょうね。
これからどうぞよろしくお願いいたします。
宮武
デコルテ、背中二の腕もほぐしていただき終わった後はスッキリです^ ^痛気持ちいい感じが好きです♪♪
ゼシカ様
お顔だけでなく、デコルテや首肩、腕までしっかり施術することで、爽快感が段違いに上がります♪
とことん気持ちよく仕上げますので、ぜひまたご利用くださいね。
ミル
先生のお人柄と丁寧な対応に安心してお願いできました。すごい良かったです!!!また、体調管理のアドバイスをわかりやすく教えてくださり、普段の生活に取り入れてます。
先生どうもありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
コリと詰まりにWアタックで身体が軽くなる!経絡アロマリンパ 120分 12800円
ゴリ様
いつも桜木町店をご利用のところ、中華街店までご来店くださり、ありがとうございました。
120分お時間を頂戴しましたが、思いのほかお身体全体がガチガチになっており、とりわけ脚の硬さが尋常ではなかったため、お時間目一杯ゴリゴリの施術となってしまいました。施術時も痛くないとのことでしたが、その後も大丈夫そうで安心しました。
あの硬さですと日常生活のかなで相当しんどいと思われます。
なんとか楽に過ごせるまで緩めていけるよう頑張りますので、継続して施術できますように次のご予約を心よりお待ちいたしております。
宮武
スタッフの方の接客、サービスもよく、店内はとてもきれい。施術も今まで通った中で最高に良かった。こちらの辛いところを把握してくださり施術後は快適に。
続けて通いたいと感じました。
あゆ様
初回のご利用から数日と空けずに再度のご来店、ありがとうございました。
しかも大切な息子さんまでご一緒のご来店、当店への信頼の表れと気が引き締まる想いでした。
お身体は長年の頑張りから相当にお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。施術を重ねるごとに軽くなるのを実感いただけているご様子で、とても嬉しく思います。
お忙しいことかと存じますが、これまで頑張ってきたご自身のお身体をケアするため、ぜひ継続しての施術ができますように。
次回のご予約を心よりお待ちいたしております。
佐々木
リラックスして技術を受けれました。疲れた足がスッキリしました。ありがとうございます^ ^
【新人お試しクーポン】足湯+足つぼ 60分 5300円→3200円
ゼシカ様
先日はお試しクーポンをご利用くださいまして、ありがとうございました。
施術の効果について感想を投稿くだり、とっても嬉しいです。ありがとうございます。
足首まわりのむくみが強めでしたね。時々痛くなったかも知れませんが大丈夫だったでしょうか。
施術中ほどんどお話ししちゃいましたが、リラックスしていただけていたようで良かったです。
楽しかったので、ぜひまたおいでください。
周
以前の施術担当者の引き継ぎから、私には泥灸が経絡リンパの組み合わせを提案いただきました。泥灸はビックリするくらいポカポカで凝りの強い部分はピリピリ痛みを感じるくらいでした。張りと凝りの違いをわかりやすく説明いただき、私のように張りが強い人は張りを取ってから凝りにアプローチするというやり方で、施術翌日の今日は揉み返しもなく、スッキリと過ごせています。さすがのゴッドハンドです。男性に際どいところまで触れるオイルマッサージをしていただくのは抵抗ある方もいるかもですが、必ず確認しながら施術してくださいますので全く心配はありません。是非また指名してお願いしたいと思います!ありがとうございました。
ツラいこわばりを撃退!! 全身漢方オイル60分+ヘッドマッサージ15分 9500円
hisarita様
先日はご来店・ご利用、ありがとうございました。
以前に施術担当していた森さんの勤務がほぼ無くなってしまい、代わりに私(宮武)が担当させていただきました。
過去の施術メモに「とても強いこわばり」とありましたので、アロマリンパの施術に泥灸の追加をご提案させていただきましたが、結果バッチリの選択となりましたね。
泥灸は、火山の噴出物が海底に沈澱して出来た真っ黒い粘土のようなもので、シート状にして患部に乗せると、体内の寒気と湿気を吸い出して強烈に温めてくれ、カチカチのこわばりが柔らかくなります。実際、剥がした後の肩・首・背中は、指圧の指がしっかり入っていくのを実感いただけたかと思います。ご提案がハマって嬉しいかぎりです。
また、男性施術者によるアロマリンパの施術について、とても嬉しいご感想をくださり、涙が出るほど嬉しいです。本当にありがとうございます。
お疲れの解消にいつでもお役に立ちますので、是非またご利用ください。
またのご予約、お待ちいたしております。
宮武
よもぎ蒸しとマッサージで伺いました。
施術の方もとても親切でお話も楽しく、勉強にもなりました。
他のメニューも試したいので、またよろしくお願い致します
☆PPY☆さま
よもぎ蒸しにご満足いただけたようで何よりです。
お身体全体的にお疲れでしたね。
次はお身体ケアの施術をしっかりやって、もっとスッキリしていただきたいです。
高橋
久し振りに伺いました。
リフォーム行われたようで、雰囲気が良い方向な変わりました。ますますいい感じになってます。
施術の方も、相変わらず凄く良くて、ここに慣れると他のお店に行けないです。
また時間合えば行きたいと思います。
ささり様
いつもご利用ありがとうございます。
内装リフォーム、良い感じと言っていただけて嬉しいです。
また「他のお店に行けない」なんて望外のお褒めの言葉に涙がでそうです。
いつでもガッチリほぐしますので、安心してお仕事がんばってください。
(でも頑張りすぎは禁物ですよ)
金
よもぎ蒸しでスッキリしました。
暑くて良い汗が出ました。
また行きたいです。
wwさま
先日は「寝台式・漢方よもぎ蒸し」のご利用ありがとうございました。
よもぎ&漢方の成分が凄い発汗作用で、大量の汗が出るのでスッキリしますよね。
継続して受けていただくと、お肌や便秘、自律神経、ホルモンバランス等どんどん整っていきますので、ぜひまたご利用ください。
ご来店をお待ちいたしております。
佐々木
小顔のコルギを受けましたがかなり充実していてかなり満足しました。顔だけでなく首肩腕デコルテ頭も丁寧にマッサージしていただきとても気持ちがよかったです。料金も良心的でありがたいです。親切に楽しく接していただきとても楽しい時間を過ごしました。定期的にお願いしたいと思います。遠赤外線のあたたまるのもありがとうございました。またよろしくお願いします。
あっきん様
先日はご来店・ご利用ありがとうございました。
こちらこそ楽しいお話たくさんできて、あっという間の時間でした。
私のコルギはお顔だけでなく周辺もしっかりとほぐして効果を最大化します。ぜひ継続してご利用いただけると嬉しいです。
ミル
初めてお邪魔しました。
仕上がりがとても良くリラックス出来ました。
行って良かったです。
TOM様
ご来店いただきありがとうございました。
全身とてもお疲れでいらっしゃいました。
頑張り屋さんは溜め込みがちになりやすいです。。
ぜひまたご利用くださいませ。
夏本番となりました、お散歩には水分補給をなさってくださいね。
また、この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
TOM様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
健康堂 佐々木
とてもほぐれた感じがして、皮膚の可動域が広いです。
【平日昼間】お困りの改善に!全身もみほぐし+ヘッド 75分 5600円
umi様
いつもご来店いただき、有り難うございます。
皮膚の伸びやかさをお感じいただけ、嬉しいです。
皮膚の下の筋膜も伸びやかになり関節の動き方も変わっておられるかと思います。
またぜひ、ご体調をお聞かせくださいませ。
嬉しい口コミもありがとうございます。
umi様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
健康堂 佐々木
何度も予約の変更を続けた結果、当日になってしまいプラス2人同時間で予約したにもかからず、とって良い施術をしていただきありがとうございました。
無事、長旅から帰ってきましたが、もう恋しいです。またそちらに行く機会があれば宜しくお願い致します。
ツラい身体をリセット!全身もみほぐし+ヘッド 60分 4600円
じゅんちゃん様
数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございました。
旅の途中のリラックス&リフレッシュになりますように施術させていただきました。
ぜひまた横浜へ遊びにいらしてください。
じゅんちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
また、この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
健康堂 ミル、佐々木
夜遅くまで対応してもらえるので
凄く疲れた1日のご褒美に
最高な癒し空間てす。
とても上手でスッキリしました。
さと様
いつもご利用ありがとうございます。
先日はいつもに比べてもかなりのお疲れ様でしたね。。。
なるべく溜め込まずに、気になったその日のうちに改善できますようにと、夜23時まで受付けとしております。いつでもご一報くださいね。
施術でスッキリできたとのこと。正直もっともっと楽なお身体にできると思いますので、ぜひ疲れを溜め込む前に再度のご利用、心よりお待ちいたしております。
宮武
疲れが溜まりすぎたのと眼精疲労がMAXで頭痛がしだしたのでマッサージをお願いしました。いやぁ、担当してくれたスタッフさんの技術が最高すぎました。最初、触るだけでも痛かった側頭部が気付けば気持ちよ~く揉まれていて、重ダルい感覚も締め付けるような頭痛も無くなっていました!スゴイ!
普段は桜木町店にいらっしゃるとのこと。あのマッサージが受けられるのなら桜木町まで行きますよ。またよろしくお願いします。
マスクメロン様
先日はご来店・ご利用、ありがとうございました。
クチコミ投稿と最高評価もくださり、ありがとうございます。
眼精疲労とストレス性の緊張か、とにかく凄くお疲れでしたね。
最初は超ソフトに触っているだけでかなり痛みを感じていらっしゃって驚きました。
そこから徐々にほぐしていって、最後は普通の強さでの施術で気持ちよく仕上げることができました。ありがとございました。
ヘッドマッサージは、足つぼマッサージやハンドマッサージと並んで自信があります。
お疲れの時はいつでもおいでください。
高橋
ヨコハマ健康堂 元町 中華街店(YOKOHAMA健康堂)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー