3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. ヨコハマ健康堂 元町 中華街店(YOKOHAMA健康堂)   >

YOKOHAMA健康堂 元町・中華街店

ヨコハマケンコウドウモトマチチュウカガイテン

• 整体・カイロ
  • 神奈川県横浜市中区山下町98 GSハイム 2F
  • 元町・中華街駅より徒歩約2分

[投稿日] 2025-02-06 22:34:11.0

更年期障害やPSMで体調が悪くて伺いました。身体の不調に合わせて温かいお茶を淹れてくださり、とても心休まる時間を頂きました。施術も大変お上手で心地良かったです。おかげさまで翌日仕事に元気に行くことができ、感謝の思いです。いつもありがとうございます。またどうぞ宜しくお願いいたします。

なゆちゃん様

ご来店いただきありがとうございました。
    足湯の最中にお話を伺いながらお辛さがひしひし感じられました。
    どうにか楽になっていただきたい一心でございます。
    温かいお茶は心身が休まりますね。
    今回はいつもの「足つぼ」に加え「もみほぐし」も追加くださりました事で、さらにご不調が改善に向かわれた事と思います。
    もみほぐしでは肩を中心に背中・仙骨の周りの硬さも気になり、ほぐさせていただきました。
    ぜひ同様の箇所を冷やしませんように、暖かくお過ごしくださいませ。
    またいつでもお出でくださいね。
    ご来店をお待ちしております。

佐々木

• 黒ナナさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-06 19:47:14.0

初めて伺いました。よもぎ蒸しは筒中のドームに入り寝ながら温まります、温度調節も自分でリモコンで出来ますし、寝ながら飲めるようにストロー付きのドリンクもあり快適な空間でサラサラな汗を流せました。
    マッサージは結構しっかりめで、リラクゼーションというより痩身エステとかスポーツエステのような感じでしたので、凝り固まった身体をメンテナンスしたい方向けだと思いましたね、丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。お店も清潔で安心致しました。

循環爆上げ!漢方よもぎ蒸し+アロマリンパ60分(計120分)

黒ナナ様
    先日はご来店・ご利用、ありがとうございました。
    初めてのお店でのアロマリンパマッサージで男性セラピスト担当となり緊張もされたことと思いますが、お褒めのクチコミ投稿と高評価を賜り、本当に嬉しく思います。
    お身体のコンディションとしては、表層部は柔らかいものの奥の方でこわばりが強めにありましたので、結構しっかり目の施術をさせていただきました。強さはお好みに合わせて調整できますのでご要望はどんどんお伝えくださいね。
    漢方よもぎ蒸しもリラックスして温まっていただけたようで何よりです。特に寒い季節には気持ちいいですよね。
    黒ナナ様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

宮武

• ユキちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-02-06 19:41:28.0

ありがとうございます。からだ全体をよく揉んでいただきました。おかげで、夜はぐっすり眠れました。感謝感謝です。

【新規限定】ツラい痛みを改善!全身もみほぐし+ヘッド 60分 4100円

YOKOHAMA健康堂 元町・中華街店からの返信コメント

ユキちゃん様(奥様)

ご来店くださりありがとうございます。
    ご家族でご利用くださり、とても嬉しく思っております。
    良く眠られたとのこと、何よりでございます。
    硬くなってしまった筋肉が緩まってくれたことと思います。
    お疲れ溜め込みませんように、またぜひお寄りくださいませ。
    またお目にかかれますのを楽しみにお待ちしております。

佐々木

• あゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-29 13:08:41.0

かなりの疲労感があったので伺いました。
    施術後はかなり身体も楽になり感動です。
    またぜひ、お願いしたいです

とことん改善。最強!カラダ改善ほぐれるアロマ 120分 13900円

あゆ様
    先日はお久しぶりのご来店、ありがとうございました。
    お忙しいご様子ですが、全身ほんとうにガチガチになっていらっしゃいましたね。さぞかし辛かったことと思います。
    全身全霊、精一杯、目一杯に施術させていただきました。一度に完全ユルユルはどのみち無理なのですが、もっともっと緩めたいところです。
    それでもお身体かなり軽くなられたとのことで良かったです。
    またぜひお身体を緩めにご来店ください。お待ちしております。

宮武

• あはあはあはあはさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2025-01-28 13:14:41.0

最初別の方に対応いただきました。予約時に強く推せる方をお願いしましたが施術が合わず担当スタッフさんにかわっていただきました。施術中気持ち良くて爆睡しました。身体が疲れていたのでとてもリフレッシュできました。謙虚な物腰と中で施術していただきました。またお願いしたいと思います。

【新規限定】足も身体も楽になる!足つぼ+全身ほぐしのセット 90分 6500円

あはあはあはあは様

この度はご来店くださり、お疲れの中お時間をいただきありがとうございました。
    心身が元気になりますようにほぐさせていただきました。
    お力になれましたら幸いです。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    お近くにお越しの際は当店を思い出していただけましたら嬉しいです。

佐々木

• ユキちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-01-27 21:45:31.0

今回も全部よかったです。ありがとうございました。

ツラい身体をリセット!全身もみほぐし+ヘッド 75分 5800円

ユキちゃん様

ご来店と嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    お身体に触れさせていただくと日頃のご多忙がうかがえ、お疲れが癒えますようにとの一心でございます。
    快活にお過ごしいただけますように、お力になれましたら幸いです。
    またお会いできますのを楽しみにしております。

佐々木

• rinoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-17 12:16:11.0

もの凄く凝っていた私の身体を一生懸命に解して下さり、至福の時間となりました。オイルをオプションで選んだのが正解だったとも思いました、、何故なら吸い玉のおかげもあるのか身体中ポカポカになって寒い思いをしないまま帰宅できました。本当にありがとうございました^^

【新規限定】とことん改善。最強!カラダ改善ほぐれるアロマ 90分 10800円

rino様
    先日はご来店・ご利用、ありがとうございました。
    全身が強くこわばっていらっしゃいましたね。最強コースに漢方オイルオプションをご提案させていただきましたが、快諾いただけてよかったです。
    お選びいただいた【漢方オイル(ホンファーユ)】は、血流を一気に上げて硬いこわばりを緩めるスペシャルオイルです。カプサイシンも配合されているためお身体がぽっかぽかになりますので、寒い冬には特におすすめです。
    もっともっと解したいと思いますので、ぜひまたご来店ください。
    次回のご予約を心よりお待ちいたしております。

• ともちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-01-15 20:17:45.0

先日初めてお店に伺いました。
    夫がいいとこ見つけた!と教えてくれて行ったのですが、本当に身体が軽くなりました。
    初めての体験コースにも関わらず、施術等の相談にも乗って下さいました。
    また時間を作って行きたいと思っていますので、どうぞよろしくお願いします。
    本当にありがとうございました。

ともちん様
    前日のご主人様ご来店に続いてのご利用、ありがとうございました。
    全身かなり強めのこわばりでしたね。当日は出来る限りの施術を目一杯させていただきましたが、なんとかお身体すこし軽くなったようで何よりでございます。(ちょっとホッとしました)
    お住まいが近くでしたら詰めて施術を重ねたいところでしたが、通っていただくにはちょっと遠いですね。。。
    ご自宅の近くでガッツリ施術してくれるお店を開拓して施術を重ねていただければ、日常生活が今よりもグッと楽になると思いますので、ぜひお伝えした「ガッツリ施術のお店を見分けるヒント」を参考にお店探しをしてみてください。
    中華街方面に足が向く際には、【最強!カラダ改善ほぐれるアロマ】コースの120分+漢方オイルオプションで施術させていただきたいです。

[投稿日] 2025-01-12 16:05:46.0

先に体験した娘に、強く勧められて行きました。
    首と肩が固まったようにはって痛かったので、お願いしました。
    「他にはないですか?」と聞かれ、腰の痛みもと付け加えました。
    全身をていねいにもみほぐしていただき、あっという間の60分。
    でも、今朝起きた時に、いつもならすぐに腰を伸ばせなかったのが、
    スッと立ち上がることができました。
    首と肩も軽くなり、気分の良く一日がスタートできました。
    ちょくちょくとはいきませんが、またお願いします。

ユキちゃん様

この度はご来店くださり、ありがとうございました。
    ご息女様の担当をさせていただいた際にお父様のお話を伺っておりました。
    お会い出来、大変嬉しいです。
    施術は特にお疲れの所を中心にバランス良く全身が動きやすくなりますようにと、ほぐさせていただきました。
    気持ち良く朝をお迎えになられたとのこと、何よりでございます。
    ご体調に合わせてまたいつでもお寄りいただけましたら幸いです。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    ユキちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

佐々木

• ゼシカさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-12 15:20:31.0

年末最後に技術を受けて、1年の疲れをスッキリ!良かったです^ ^今年もよろしくお願いします^ ^

本場・韓国仕込み【小顔コルギ】モデリングパック付 65分(ミル施術)6600円

いつもご利用ありがとうございます。
    年末のお疲れ撃退の大役をお任せくださりとっても嬉しいです。
    スッキリできましたようでセラピスト冥利につきます。
    一年間本当にお世話になりました。
    2025年も引き続き担当させていただけますよう、施術を極めてまいります。
    またのご予約、ご来店を心よりお待ちいたしております。

ミル

• さっちゃんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-12 08:49:32.0

お正月に当日数時間前に予約して伺いました。
    丁寧にしっかりほぐして頂き、大満足でした。
    お店の雰囲気も良くベッド個室も他も清潔な感じでした。楽しくお話も聞けて少し遠いけど、またぜひ行きたいと思います。
    本当にありがとうございました。

全身スッキリ!! 漢方足湯+足つぼ+もみほぐし+ヘッド 100分 7600円

さっちゃんママ様
    首、肩、背中、腰、脚...全身お疲れが溜まって、強くこわばっていらっしゃいましたね。
    普段からさぞかし身体が重ダルかったことでしょう。
    限られたお時間でしたが、全力で施術させていただきました。
    ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    が、まだまだほぐし足りない状態でもありますので、ご自宅近くでしっかりほぐしてくれるお店を開拓して、詰めて施術を重ねてみてください。早くお身体が楽になりますように。
    もちろん中華街近くにお立ち寄りの際はぜひまたご予約ください!「泥灸」「遠赤ドーム」「漢方オイル」「電気ほぐし」「ヘッドかっさ」などなど、やりたい施術がたくさんございます(笑)。

[投稿日] 2025-01-11 10:15:20.0

2回目です。一週間の仕事帰りの疲れを、十分に取っていただきました。大大満足です。マッサージも、他のこともたくさんサービスしてくれました。感謝感謝です。定期的に通わせていただきます。よろしくお願いいたします。

コリとハリにWアタックで身体が軽くなる!経絡アロマリンパ 60分 6900円

YOKOHAMA健康堂 元町・中華街店からの返信コメント

ユキちゃん様(ご息女様)

ご息女様の2回目のご来店、そして嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    お力になれましたようで何より嬉しいです。
    どうぞお疲れ溜め込みませんように!
    継続してケアしますと、ますますほぐれやすくなり身体が楽になられます。

[投稿日] 2025-01-09 18:00:09.0

今回もとても丁寧に施術して頂きまして、ありがとうございます。お人柄もあり、とにかくリラックスすることができました。足裏にフィットする指や手の感覚が絶妙で、体の不調が無くなりました。また是非お願いいたします。

なゆちゃん様

いつもご利用いただき、また高評価の口コミご投稿をありがとうございます。
    お体に寄り添って、お疲れ具合に合わせて施術させていただいております。
    リラックスは好循環の基本ですね^^
    お力になれました様でとても嬉しいです。
    またぜひお寄りくださいませ。
    なゆちゃん様にお目にかかれますのを楽しみにしております。

佐々木

• sappyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-05 19:43:50.0

技術が確かなだけではなく、施術しながら身体のメンテナンス方法や雑談などをいろいろとお話しいただき、為になりました。施術後は固まった身体がスッキリしていました!

sappyさま
    先日はご来店・ご利用、ありがとうございました。
    こわばり具合が強めでしたので、かなり力強く施術させていただきましたが、もみ返し等はなかったでしょうか。全身が軽くスッキリしたとのご感想をいただき大変嬉しい限りです。
    早速次回のご予約もいただき、ありがとうございます!
    引き続き精一杯ほぐさせていただきます。どうぞよろしくお願いいたします。

宮武

• ナオポンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 17:26:01.0

あまりにも体がつらく急きょ予約して施術していただきました。久々に伺いましたが接客の丁寧さと落ち着く店内にリラックスできました。もちろん自分では、気がつかない凝りも指摘いただき体が楽になりました
    次回は、2時間のコースをお願いするつもりです

頭と身体をスカッと爽快に!アロマリンパ60分+ヘッドマッサージ15分 8500円

ナオポン様
    いつもご利用ありがとうございます。
    かなり久しぶりに担当させていただきましたが、とっっってもお疲れでしたね。
    後ろにご予約が入っていた関係で短めの施術となりましたが、一通りお身体全体を弛められてよかったです。もちろん欲を言えばもっともっと弛めたいです。
    ナオポン様の場合は精神面からくる力みでこわばっている部分があり、力強い施術だけでなく、最後はゆったりした施術で仕上げるのが理想です。是非ぜひ次回は120分お時間をいただけますと幸いです。
    お時間ご都合つきました時のご予約、心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-12-31 17:47:55.0

娘がお世話になりました。娘から聞いたことを書きます。
    まず、お父さん、お母さんも行ってください。最高にいいです。次に、顔が小さくなり、体のむくみが取れて、姿勢が良くなった。そして、熟睡できてからだの疲れがなくなりました。これからは定期的に通いたいです。
    私も行ってみたくなりました。

ユキちゃん様

この度はユキちゃん様がご息女様のご来店予約をくださりましたこと、ありがとうございました。なんと優しいお父様でしょう!
    ご自身の力が湧きたちますようにと、ご来店のご息女様に施術をさせていただきました。全身の変化を感じていただけました様で何より嬉しいです。
    最高のご感想をお聞かせくださり、誠にありがとうございます。
    ご尊父様も興味を持っていただき幸甚でございます。
    お身体の調整やお疲れのリセットに、ご家族でもご利用いただけましたら幸いです。
    お越しを心よりお待ちしております。

佐々木

• ふなすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-31 00:56:29.0

寝台式のよもぎ蒸しは信じられないくらい汗がでました。横になっているだけなのでとても気楽です。

アロマのマッサージも随時お声がけいただきかなり身体が軽くなりました。ぜひまたお願いいたします。

ふなす様
    先日はご来店・ご利用、ありがとうございました。
    年末のお疲れを吹き飛ばすために、よもぎ蒸しとアロマリンパの組み合わせは素晴らしいチョイスでしたね。

専用ベッドで寝そべった状態で全身を蒸しあげる「寝台式・漢方よもぎ蒸し」は、皆さん想像の数倍の汗が吹き出して驚かれます。それでいて息苦しくないのでラクチンなのが良いですよね。
    汗が少し引いてからのアロマリンパ施術でしたが、全身かなりのこわばりっぷり!精一杯ほぐさせていただきましたが60分では時間が足りず、泣きの延長を快諾くださりありがたかったです。なんとか全身を軽く仕上げられたかと思います。

アロマリンパの施術については、男性セラピストが女性のお客様を担当するにあたって「安心感」を持っていただくのは絶対必要と考えており、施術箇所の確認や、部位ごとに不快でなかったかなど(特に初めてのお客様には)都度都度ご確認させていただいております。
    また担当させていただく事がございましたら、ご感想なども是非お聞かせいただければ幸いです。
    次回のご予約も心よりお待ちいたしております。

宮武

• ゼシカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-28 12:47:55.0

急遽予約したにもかかわらず笑顔で迎えてくれてありがとうございました^ ^今回も癒されてぐっすり眠れます♪♪

韓国最先端の幹細胞毛穴黒ずみ120%レス!!!(乾燥、毛穴、ハリに◎)8600円

ゼシカ様
    いつもご利用くださりありがとうございます。
    私の美顔施術をとっても気に入っていただけてて、とっても嬉しいです。
    施術する私のほうこそ、ゼシカ様から良いエネルギーをたくさん受け取って楽しく施術できています。ありがとうございます。
    どんどんお肌が綺麗になっているご様子。これからも引き続きケアを担当させてくださいね。
    またのご予約を心よりお待ちいたしております。

ミル

• ぽーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-12-21 16:03:49.0

心身共に疲弊し、バキバキの身体を施術していただきました。身体の状態に合わせ、強い指圧をお願いしましたが、始終同じ力の入れ方でこんなにも一生懸命、施術してくださる方に初めてお会いしました。
    施術後は体も軽くなり、むくみが取れ、履いてきた靴もゆるく感じました。温かいお言葉もかけていただき、とても良い時間を過ごすことができました。施術してくださったスタッフさん、ありがとうございました。皆さんにおすすめのスタッフの方です。
     以前の口コミも拝見しましたが、タイマーもきちんと活用し、見送りまで余裕ある対応をしてくださいましたので、改善点の見直しをきちんとされているお店だと思います。
     遠方で頻繁には通えませんが、また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ぽー様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    心身のリラックスと好循環へのきっかけになります様にと一心でほぐさせていただきました。
    お体軽くなられたとの事、何より嬉しいです。
    励みになります口コミのご投稿もありがとうございます。
    また過去のクチコミもご覧くださりありがとうございました。
    至らない所はどんどん改善して、より良いリラックスタイムをお過ごしいただけるように取り組んでおりますが、そういった見えないところまでご評価いただき大変嬉しく思います。
    もっとしっかりほぐさせていただきたく、近くへお越しの際は是非お寄りくださいませ。
    ご来店を心よりお待ちしております。

佐々木

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-12 13:10:51.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。身体が楽になりました、また定期的に伺いたいと思います、よろしくお願い致します。

【平日昼間】お困りの改善に!全身もみほぐし+ヘッド 75分 5600円

あゆ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    全身かちこちでいらっしゃいました。
    お身体軽くなっていただけますようにと、ほぐさせていただきました。
    楽になられたとのこと何よりでございます。
    お忙しいことと思いますが、お疲れ溜め込みませんように!
    お時間ありましたらぜひまたお寄りくださいませ。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    励みにさせていただきますと共に、ますますお力になれますように努めてまいります。
    あゆ様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-12-10 20:52:43.0

とても丁寧に施術してくださいました。こちらの店舗には入られたばかりとのことで、まだ施術に慣れていない様子が見受けられましたが、一生懸命に施術してくださりその熱心な気持ちが伝わってきました。手がとても大きく厚みがあり、心地よかったです。

先日はご来店・ご利用、ありがとうございました。
    クチコミへの投稿もくださり励みになります。ありがとうございます。
    ちょっとまだ不慣れな部分があったようで、もっともっと精進が必要ですね。
    精一杯がんばってまいりますので、また機会がございましたら再度担当させてください。
    次回のご予約もお待ちいたしております。

• ささりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 12:35:34.0

疲れが溜まってきたので、久しぶりに伺いました。
    今回も地下鉄を使いましたが、出口からお店まで5分程度で着くので楽に行けます。中華街のメインの通りからひとつ先の道なので、とても静かな場所です。
    施術の方は、相変わらずの力強さと的確なツボ押しで、今回もすっかり楽になりました。
    また次回疲れ溜まったら伺います。

ささり様
    いつもご利用ありがとうございます。
    ご自宅からは、元町・中華街店へもアクセス便利なようですね。
    駅の出口は「2番出口」からですと2分かからずに店内に入っていただけます。
    元町側からでも近いですが、雨の日なんかには「2番出口」が便利です。
    それよりも、相変わらずガチガチのお身体でした。さぞお身体が重かったことでしょう。
    目一杯ほぐさせていただきましたが、時々痛かったかと思います。ごめんなさいね。
    でも楽になったとのことで何より良かったです。
    またお疲れを溜め込みすぎないうちにご予約ください。
    次回もお待ちいたしております。

• tkkrさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-05 21:33:23.0

初めてコルギを受けたいと思い色々なサロンを調べましたが、気になっていたこちらで施術をして頂いた結果、大正解でした!本場韓国の美容に精通している担当スタッフさんのお話もとても楽しかったですし、本当に良いものしか取り入れていないというポリシーにも共感できました。何より可愛らしく美人さんだったので、お話に説得力がありました笑 帰宅したら、娘が「ママじゃないみたいー!」と叫んでいたので、即効性がすごいことを二度確認できました。またぜひお伺いしますね!

tkkrさま
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして、ありがとうごさいました。
    はじめてのコルギということで少し痛かったかもしれませんが、施術後の効果にご満足いただけたようで嬉しいです。
    お話しが盛り上がりすぎてリラクゼーションになったかどうか。でも楽しかったですね。
    これからも「本物」にこだわって精一杯に施術させていただきますので、これからも引き続きよろしくお願いいたします。
    嬉しいクチコミ投稿と最高評価もありがとうございました。

ミル

• マスクメロンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-12-03 23:33:27.0

パソコン仕事が立て続いて首が痛くなり、頭痛までして来たので、少ししか時間が取れなかったけど駆け込みました。
    たった30分の施術でしたので、とにかく首と肩を集中的にやってもらいましたら頭痛が消えてくれました。首には少し違和感が残りましたが、30分の施術でしたし、駆け込んだ時とは雲泥の差です。かなり助かりました。ありがとうございました。

マスクメロン様

ご来店と口コミのご投稿をありがとうございます。
    お辛い時に当店を思い出してくださる事がとても嬉しいです。
    頭痛がなくなられたとのこと、安心いたしました。
    さらにしっかりとほぐすと軽快になっていただけることと思います。
    お時間が出来ましたらぜひお寄りくださいませ。
    ご来店をお待ちしております。

佐々木

• kon-konさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 21:31:46.0

ベイスターズの日本一パレードの後に、こちらへ。
    いつものように、ガッツリと揉み解してもらいました。
    術後はスッキリ。
    悪化しないうちにまたお世話になります。

kon-kon様
    いつも桜木町店ともどもご利用ありがとうございます。
    最近は、もみほぐしコースに「半身オイル」オプションをつけていただく事が多いですね。
    もみほぐしでも緩めることはできますが時間がちょっとかかってしまうコンディションの時には、疲れとハリを力強く押し流すオイルの施術が効果抜群ですね。
    施術後のスッキリ感もちがっていると思います。
    またお疲れが溜まってしまわないうちに、いつでもご利用ください。
    次回のご予約を心よりお待ちいたしております。

• ゆかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-01 18:22:00.0

全ての施術が満足でした!

ゆかちゃん様

ご来店くださり、また嬉しいの口コミご投稿を誠にありがとうございます。
    励みにさせていただきますと共に益々お役に立てますように努めてまいります。
    年の瀬が近づきお忙しい事と思いますが、どうぞお疲れを溜め込みませんようになさってくださいませ。
    ゆかちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

佐々木

• ゼシカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 06:59:56.0

フェイスラインも上がってもちもちツルツルです^ ^また来月よろしくお願いします^ ^

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しいクチコミ投稿と最高評価もくださり、ありがとうございます。
    ゼシカ様は元々お肌はとても綺麗ですので、溜まりやすい老廃物をこまめに流してあげたり、血行が良くなるように頭皮や首をマッサージしてあげれば、いつまでも「もちもちツルツル」なお肌をキープしやすいですよ。
    これからの季節はどんどん乾燥しますので、特に保湿に気をつけてくださいね。
    またのご利用を心よりお待ちいたしております。

ミル

• あいすどーるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-11-26 14:05:21.0

大変良かったです。
    左肩の痛みがなくなったことには、驚きました。
    丁寧な施術で気持ちよく、翌日もスッキリしました。

重ダルい身体を元気に!アロマリンパ60分+足つぼ30分 9500円

あいすどーる様

いつもご来店くださり、また口コミのご投稿をありがとうございます。
    この度は初めて担当させていただきましたこと、ありがとうございました。
    肩のお痛みがなくなられたとのこと、何より嬉しいです。
    お力になれますよう努めてまいります。
    朝晩の冷えにお気をつけて、どうぞ暖かくお過ごしくださいね。
    あいすどーる様のまたのお越しをお待ちしております。

佐々木

• あいすどーるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-11-21 16:43:52.0

スッキリしました。肩の痛みがあったのですが、軽くなりました。
    いつも高い技術の施術を、丁寧にしてくださって、本当に助かります。

あいすどーる様
    いつもご利用ありがとうございます。
    お仕事ますますお忙しいのか、肩まわりがガチガチになっていらっしゃいましたね。
    どこまで緩められるか心配に思いながらの施術でしたが、なんとか少し緩んでホッとしました。
    これから更にお忙しい時期になるかと思いますが、どうぞご無理を重ねすぎませんように、いつでもほぐしにご利用ください。
    嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました。

宮武

• ☆PPY☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 12:30:17.0

よもぎ蒸し、足つぼ、もみほくじ、腸セラピー
    色々要望に応えて頂きありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

日本初上陸【寝台式・漢方よもぎ蒸し】シャワー付 60分 3900円→3500円

☆PPY☆様
    色々お話ししているうちに、どんどん欲張りメニューになっちゃいましたね。
    でもお気持ちとっても分かります。ちょっとずつでしたが体験いただけてよかったです。
    お身体のコンディションやお悩みに合わせて最適なコースのご案内もできますので、なんでもご相談くださいね。
    嬉しいクチコミ投稿をくださりありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちいたしております。

ミル

ヨコハマ健康堂 元町 中華街店(YOKOHAMA健康堂)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー