5. 整体院ペインクリニカルラボ 日吉   >

カタコリヨウツウシセイコツバンキョウセイセイタイインペインクリニカルラボヒヨシ

• 神奈川県横浜市港北区箕輪町3-18-3ギャラリー池田1F
  • 日吉駅徒歩11分 ※アピタテラス近く 【専用P有◎ 】
  • ケンヤさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 21:27:22.0

膝の痛みが2、3年続いており、いくつかの整形外科や接骨院に行きましたがなかなか良くなりませんでした。家の近くにたまたまこちらの整体院があったので利用してみました。
    完全予約制で待ち時間は無いですし、院内には他の患者がいないので落ち着いて治療を受けることができます。
    また毎回同じ方が担当してくれるので、行くたびに説明が違うということがなく安心感もあります。
    治療は丁寧ですし、自宅でできる簡単なトレーニングも教えていただき大変助かっています。
    症状は少しずつ良くなっているように感じるので、しばらく通ってみようと思います。

《再来》お悩み別の根本改善整体コース※2回目の方限定

【肩こり/腰痛/姿勢・骨盤矯正】整体院ペインクリニカルラボ日吉からの返信コメント

ケンヤ様

お身体が少しでも良くなり私たちも嬉しく思います。
    当院では痛みを取ることはもちろん今後も再発しないお身体を目指して根本的に治療させて頂いていますので再発しないようなお身体作れるようサポートしていきます。

• こーじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:13:09.0

整体院ペインクリニカルラボ日吉に来る前は内股から脚にかけてしびれと痛みがありましたが1回目でしびれがなくなり仕事中でもしびれがない状態でできました。

いまは手のしびれもあるのでそれも改善できたら嬉しいです。

こーじ様

お身体が少しでも良くなり私たちも嬉しく思います。

• トモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:10:14.0

肩こりと頭痛が辛くて来院しました。

ここにお世話になる前は整骨院に通っていましたがなかなか改善せず悩んでいましたが、整体院ペインクリニカルラボ日吉では運動もとりいてくれたため肩こりと頭痛が改善しました。

トモ様

お身体が少しでも良くなり私たちも嬉しく思います。

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 09:12:57.0

デスクワークの仕事中にも背中の痛みが続き仕事に集中できていないため整体院ペインクリニカルラボ日吉院に受診しました。

一回目で痛みが軽減し仕事に集中できるようになりました。

背中だけしゃなく身体全体をみて治療してくださるので姿勢も良くなってきてます。

まさ様

お身体が少しでも良くなり私たちも嬉しく思います。

• アリスさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 15:00:34.0

仕事を始めてから脚の張りに悩まされてきました。マッサージや指圧などにも行ってましたが中々良くならずに悩んでいました。

そんな時、近所に整体院ペインクリニカルラボ日吉があることを知り施術を受けてみることにしました。

ただただほぐすだけではなく、色んなところに的確な施術をしていただいたおかげで今では脚の張りが良くなりました!

セルフケアも無理のない範囲で教えてくれるので、運動が苦手な私でも続けることが出来ました。
    今では信頼のできる整体院です。

アリス様

お身体が少しでも良くなり私たちも嬉しく思います。

• ゆうちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 14:49:30.0

ここ数年、左脚の内転筋のつっぱりが気になりつつ放置してしまっていたのですが、やっぱり気になり、近所だったこともあり、整体院ペインメディカルラボ日吉に通うことに。

数回の施術をへて、気にならないほどに改善しました。
    痛みに対して丁寧に向き合っていただき、感謝です!

ゆうち様

お身体が少しでも良くなり私たちも嬉しく思います。

• takaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 16:43:19.0

腰痛になったことをきっかけに施術に通っています。
    丁寧な施術だけでなく、自宅でのトレーニングも具体的にアドバイスいただけてありがたいです。
    症状も改善しています。

taka様

お身体が少しでも良くなり私たちも嬉しく思います。

• mongooseさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 17:00:06.0

右肩に痛みがあり右腕を後ろに回すと電気が走るような痛みが出るといった症状が1年ほど前から続いており、これまでに整体、鍼治療、カイロプラクティック、整形外科など、いくつかの施術や治療を受けましたが、これといって改善できず、完治するのはほぼ無理だろうと諦めかけていた時に、最後の頼みの綱的に訪れたのが、「整体院ペインクリニックラボ日吉店」でした。
    諦め半分だったこともあり、正直なところ期待半分でしたが、私が訴える曖昧な痛みに対しても真摯に向き合っていただき、完全に痛みが消えたわけではありませんが大きく改善したのは事実です。腰の高さまでしか回せなかった腕が、もう少しで左肩甲骨を触れるくらいまで上がるようになりましたし、そもそも原因は肩にあるとばかり思っていましたが、それだけではないことを実感として知ることができました。
    また、痛み改善とは関係なく肩甲骨回しは、かなり気持ちいいので一度試す価値はあります。

mongoose様

お身体が少しでも良くなり私たちも嬉しく思います。

• アリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 04:02:10.0

在宅勤務を数年続けていて、腰と肩の痛みと手のしびれを感じていた。定期的にマッサージを受けていたのですが、いつも痛みがぶり返していました。手のしびれに関しても医者に診てもらったが、医者は原因を見つけられなかったでし。

約2ヶ月通ううちに、全体的に体が軽くなり、日常生活で痛みを感じることが少なった。手のしびれも軽くなりました。

体がきついと感じた時に簡単にできるストレッチも教えて頂いたので良かったです。

After visiting for a few months, I feel lighter overall and experience less pain in my day to day life. The numbness in my hands has also lessened.

The appointments are in Japanese, but the explanation is very easy to understand so I would recommend this clinic to foreigners as well.

アリ様

お身体が少しでも良くなり私たちも嬉しく思います。

• skさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 22:07:16.0

慢性的な腰痛と猫背の改善のために24年の1月から通い始めました。

ただマッサージによる一時的な解消ではなく、根本的な治療のために段階をおった施術や改善に向けた日々の過ごし方などを教えていただけます。

私はまだ一か月程度ですが、あれだけ寝ていた骨盤が起き始め、身体の歪みもかなり改善されていることを実感できています。

sk様

お身体が少しでも良くなり私たちも嬉しく思います。

• サトーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:27:59.0

左臀部から膝にかけて痛みとしびれがあり、歩くのも足をひきずりながら歩いてました。

整形外科に最初はいきレントゲンでは異常はなく、牽引と痛み止めで2週間続けましたが治らなく、整体院ペインクリニカルラボに伺いました。

骨盤の歪みと運動で一回目から効果があり、足を引きずらなくて歩けるようになりました。
    痛みも少しずつよくなり楽に過ごせています。

整形外科でも治らない方におすすめの整体です。

サトー様

お身体が少しでも良くなり私たちも嬉しく思います。

• Aliceさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 19:44:41.0

学生時代から肩痛と腰痛や節々が痛く接骨院に行って見てもらっても原因が不明で痛め止めだけ貰って終わりの状態で悩んでいて、整体院ペインクリニカルラボ日吉の整体を施術してもらうことにしました。
    1回行っただけでもとても楽になり、今ではあまり痛みに耐えなくていい日々を過ごせるようになって、感謝しかありません。
    ぜひ痛みに悩んでいる人がいたらここをオススメします。

Alice様

お身体が少しでも良くなり私たちも嬉しく思います。

• はっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:11:44.0

背中の痛みが消えず、数ヶ月悩んでいたのですが、こちらに伺った初日で痛みが殆どなくなりました。初回はしっかりヒアリングしてくれるので、ある程度の時間を要しますが、2回目以降の施術はタイトに要所をやってくれるので、ちょっとした空き時間でも行けます。おすすめです。

はっちゃん様

お身体が少しでも良くなり私たちも嬉しく思います。

• てつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 20:13:57.0

腰痛と肩こりでだるさがあったので、ホットペッパーで予約して整体院ペインクリニカルラボに行ってみることにしました。
    体の仕組みなども詳しく教えてもらいながら施術してもらい腰、肩を中心に楽になりました。

てつ様

お身体が少しでも良くなり私たちも嬉しく思います。

• おおきなてさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-02 08:11:27.0

1年以上前から背中と首の痛みが続いており
    3箇所以上、整体や整骨院に通いましたが

痛みや違和感が中々取りきれず知人の紹介で
    整体院ペインクリニカルラボ日吉店さんに予約をお願いしました。

予約1週間くらい前から手首も痛めてしまい、激痛で
    仕事にならずかなり困っていたのですが
    親身になって施術をしてくれました。

その場では『あまり変わった感じがなかった』
    というのが正直な感想でしたが

痛みが変化するタイミングや
    どれくらいの期間をかけて症状が
    改善していくのかなど事前に説明してもらえたので
    教わったケアを信頼して続けることが出来ました。

すると翌日、翌々日と徐々に痛みが減ってきて
    手がつけるようになりました!
    本当にどうしようか困っていたので
    とても感謝しております!

今まで1年以上改善しなかったので
    諦めかけていましたが背中と首の痛みも
    徐々に楽になってきて

教わった専用の家でできるケアと
    先生のところに定期的に通うことで
    かなり改善できるんだなと実感しましたし

中々自分に合う整体院に出会えなかったのですが
    紹介してもらえて本当によかったです!
    これからもよろしくお願いします

【全身しっかり改善整体】首,肩,腰など複数の悩みに◎ 100分 12000→7980

おおきなて様

お身体が少しでも良くなり私たちも嬉しく思います。

• ぶんさん(未設定/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 00:43:30.0

最初から最後までとても丁寧に説明して頂いて、限りある時間の中で私の疲れや体を楽にしてくれようと一生懸命に施術して頂きました。
    凄い便秘の私が、好転反応なのか薬なしで便通がありました。
    しっかり通い続けて改善したいと思いますが、今は無理なので、時間にゆとりができたらこちらにお世話になりたいです。

1日1名様限定【初回整体が51%オフ】お悩み別の根本改善整体を今だけLINE割◎

ぷん様

お身体が少しでも良くなり私たちも嬉しく思います。

• あやんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-11 11:02:57.0

肩や首の凝りが慢性的にあることは分かっていたものの,常にあるものと思って放置してきました。しかし,肩や首の凝りは,頭の上の耳や目,鼻,のど,頭の病気と深い関係があることを知り,放置するのは良くないと思って,評価の高かったこちらの施術を受けました。
    説明は非常に丁寧で納得できるもので,自分の姿勢のゆがみや特徴を理解することができます。短い時間で全身のゆがみをできるだけ直してくださり,肩や首の凝りもかなり改善しました。表面的なマッサージではなく,全身のゆがみを直すことで,根本的に痛みを解消するという考え方にとても納得します。
    唯一不満点があるとすれば,やはりある程度の期間通わなければならないと言われる点です。もちろん,ゆがみが解消して自分でその状態をキープできるようになれば,通う必要はなくなるのでしょうが。

あやん様

この度は施術のご感想をいただきましてありがとうございます。

首、肩こりが少しでも良くなり私たちも嬉しく思います。
    当院では痛みを取ることはもちろん今後も再発しないお身体を目指して根本的に治療させて頂いていますので首、肩の痛みが再発しないようなお身体作れるようサポートしていきます。

• スマイルママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 12:13:55.0

一時快方向かっていた腰痛が、仕事の環境や、仕事内容量が増え痛みが出てしまっていて、全身の施術をうけました。

凝り固まっている部分は痛みが強かったですが、施術後は、背筋が伸びた感をかんじられ全身がスッキリ、身体が軽く感じました。
    教えて頂いたセルフケアも背中部分をしっかり動かすことで、腰への負担も軽減されるとのことなので、やっていきたいとおもいます。

スマイルママ様

この度は施術のご感想をいただきましてありがとうございます。

効果を実感いただけてとても嬉しいです。

立ち仕事で中腰など多いと腰に負担がかかりますよね。

以前と比べたらだいぶ良くなったようですが、もう少し股関節と背骨の柔軟性があった方がより痛めにくい状態を作れますので引き続きしっかりケアしていきますね!

セルフケア習慣化になるまで大変かと思いますが、無理せず実践していってください。

整体院ペインクリニカルラボ日吉 オーナー

• ハルさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-15 18:09:03.0

首コリ肩コリや巻き肩の症状で、久しぶりに施術を受けました。
    時には痛いけど気持ち良い施術で、ほぐれて整っていくのを体感しました。
    終了後はスッキリ感があり、ビフォーアフターの写真を見せて頂きましたが、腕の上がり方がかなり違っていて、一回の施術でこんなに変わるものなのかと感動しました。
    日常の過ごし方で的確なアドバイスも頂けたので、実践していきたいと思います。

ハル様

この度は施術のご感想をいただきましてありがとうございます。

施術効果を実感いただけたようで何よりです!

首肩こりや巻き肩などいわゆる猫背を増長させてしまうような因子が多ければ多いほど体に負担がかかって不調につながるケースがございますので、引き続きそちらを改善するようにサポートしてきます!

ご自宅でのエクササイズも習慣化するまでは大変かと思いますが、ご無理のない範囲で実践していって下さい。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

整体院ペインクリニカルラボ日吉

• マキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 20:30:20.0

2ヶ月くらい前から右膝と右側の腰が痛くて、ごまかしながら過ごしていました。ストレッチやマッサージなども試していましたが、一向に治らず思い切ってこちらへお世話になりました。
    丁寧な問診の後、「なぜそこ?」と思う様な右肋骨の間のマッサージ(しかもなぜかとても痛かった)の後、腰と膝の痛みが嘘の様に無くなり驚きました。行きと違って、家への帰り道がとても楽でした。ただ長時間歩くと また右膝が痛み始めるので、しばらくはこちらへ通って完治させたいと思っています。また 今必要な体操などを教えて下さるので、続けたい思います。

マキ様

この度は施術のご感想をいただきましてありがとうございます。

膝、腰の痛みが少しでも良くなり私たちも嬉しく思います。
    当院では痛みを取ることはもちろん今後も再発しないお身体を目指して根本的に治療させて頂いていますので膝、腰の痛みが再発しないようなお身体作れるようサポートしていきます。

• sugarさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 16:53:04.0

日吉院がオープンするとの事で、体験に参加させて頂きました。
    今回は特別痛い所があるわけではありませんでしたが、気になっていた猫背と巻き肩を重点にやって頂いた所、腰と背中の間の骨に原因がある事がわかり、とても腑に落ちました。全身の関節、筋肉も調整して頂いた後は、姿勢もよくなり、スッキリしました。
    説明も丁寧で、的確に施術してもらえるので、とても良かったです。

sugar様

この度は施術のご感想をいただきありがとうございます!

ご評価いただき嬉しいです♪

猫背や巻き肩などの不良姿勢から体の不具合が出るケースはあるので、
    お伝えしたエクササイズを習慣化していただけたら今以上に良い姿勢になっていくことができますのでちょっとずつご自宅で実践していってください!

引き続き身体のことで気になることがあればなんでもご相談くださいませ!

整体院ペインクリニカルラボ日吉

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 16:23:01.0

立ち続けたり歩き疲れると、立っているのが辛くなるほどの腰痛に長年悩まされていました。どこの整体やマッサージに行っても気持ちは良くなりますが改善はなく、整体とはそんなものだと思っていました。
    しかしペインクリニカルラボで施術を受けたら驚くほど姿勢が良くなりました。
    O脚で下腹部ポッコリ、背中ノッペリの身体でしたが、ウェストがくびれ、肩甲骨が見えるようになりました。もちろん腰痛はなくなり、長時間同じ体勢でいても疲れることがなくなりました。
    またセルフケアのための軽い体操(10秒でできる!)も教えていただけたので、良い状態が保てるようになりました。
    今は数ヶ月ごとに微調整メンテナンスで通っています。

あっちゃん様

この度は施術のご感想をいただきましてありがとうございます。

当初ご来院いただいた際は長年の腰痛で立っているのも相当辛い。。。
    とお困りだったことを今でも鮮明に覚えています。

施術をしていくなかで、長時間同じ姿勢が続いても腰痛が出なくなってきたとお伝えいただいた時は私も自分ごとのように嬉しいかったです。

セルフケアもしっかり意識を持ってやってくださっているので、そこまで頻繁にメンテナンスしなくても良い状態がキープできているようで何よりです。

引き続き健康的で良い状態でいられるようにサポートしていきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

整体院ペインクリニカルラボ日吉

• gemyuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 18:18:49.0

数年前から腰痛
    事務仕事ですが、座っている時に辛い時もありました

ストレッチをしたり、どうしても辛いときは整体等に行っていました

一時的に痛みが緩和する時もありましたが、なかなか良くならなかったです

痛みに関する聞き取りを丁寧にしてくださり、他院のような一連の流れのような施術ではなく、一つ一つ確認しながら原因を究明するため、信頼できました

痛みを根本から改善するために少しずつ治療していく感じで、行くたびに家でやる簡単な運動を教えていただけるので、治癒にむかって前進しているようで、前向きにがんばれます

整体等でなかなか症状が改善されなかった方に、継続的に治療して痛みのない元気な生活をしてほしいと思います

gemyu様

この度は施術のご感想をいただきましてありがとうございます。

腰の痛みが少しでも良くなり私たちも嬉しく思います。
    当院では痛みを取ることはもちろん今後も再発しないお身体を目指して根本的に治療させて頂いていますので腰の痛みが再発しないようなお身体作れるようサポートしていきます。

• mingmingさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 13:13:10.0

痛みの原因となっている深層部に響く感じのとても丁寧な施術でした。施術前後に同じように体を動かしてくれるので効果ががわかりやすかったです。いつもは靴を履くために屈む姿勢が辛いのですが、施術後にスッと靴を履くことができて感動でした。次回の予約もお願いしました。

mingming様

この度は施術のご感想をいただきありがとうございます。

ご評価いただいてとても嬉しいです♪

腰痛や骨盤の動きが悪かったりすると屈む際に腰に負担がかかりますが、施術後に効果を実感いただけて何よりです♪

これからも体がもっと楽に快適に動けるようにしていきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

整体院ペインクリニカルラボ日吉 オーナー

• あーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 20:54:12.0

五十肩で腕が上がらない、腕を後ろに回すと激痛が走るという症状で施術をしていただきました。
    癒着している筋?を丁寧にはがしてもらい可動域が広がりました。
    伸ばしたり、回したりの施術には痛みもありましたが「ここ痛いよね」「大丈夫ですか」と常に声掛けして下さり安心して身を委ねることができました。
    痛みの強い箇所だけでなく全身もほぐしていただきリラックス出来ました。もみ返しも全くありません。
    教えていただいたセルフケアは家でしっかり続けます。
    今後もお世話になります。

あー様

この度は施術のご感想をいただきありがとうございます。

四十肩(五十肩)ですと肩関節の筋肉の癒着で相当動きが制限されているので、今回やったような積極的に動かしながら癒着を剥がしていくような手技を実施しました。

今回の五十肩は急性期は過ぎていたのでこのような手技を選択しましたが、夜間痛があったり疼くような症状が強い時はそこまで無理しませんので、これを読まれている方は安心してください!

家でも積極的なリハビリは多少痛いながらでも実施していただいた方が早く良くなるので引き続きご自宅でも頑張ってください。

ご来院時には自分ではほぐせない、伸ばせないような場所を今後しっかりやっていくのでどうぞよろしくお願いいたします。・

• ウイグルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 14:54:04.0

産後の骨盤矯正や腱鞘炎の緩和のために綱島に通っていましたが、今回こちらのオープンに伴い体験会に参加させていただきました。
    初めての方でしたが物腰が柔らかくて話しやすく、また少しの会話で施術の方針を決め、触っただけでどこが痛むか把握されていたので驚きました。
    いつもより強めの施術でしたが、無駄な痛みがなく終わったあとは背中周りがかなりスッキリしました。強いマッサージだともみ返しがあるのですが、今のところそれもなくてとても満足しています。アドバイスしていただいたストレッチを重点的にやって、より改善していこうと思います。
    2席だけで隣の会話がカーテン越しに丸聞こえだったので、気になる人は気になるかもですが、技術的にはおすすめの整体院です。

ウイグル様

この度は施術のご感想をいただきありがとうございます。

整体後に効果を実感いただけてとても嬉しいです。

産後ですとホルモンバランスの乱れと赤ちゃん抱っこなどでどうしても手首に負担がかかるので腱鞘炎の方は多く来院されます。

手首の腱鞘炎となっているところが腕や巻き肩などから来るものでしたのでそこを重点的にストレッチしていけば必ず良くなるはずですのでご自宅でも実践してみてください。

綱島店と違い日吉店だと個室ではないためカーテン越しの声がいつも以上に気になられたかもしれないです。いただいたご意見を今後に活かせるように会話や様々なことを配慮しながら運営の方をしていきます。

引き続き日吉院でもどうぞよろしくお願いいたします。

整体院ペインクリニカルラボ日吉

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 17:36:47.0

他の整体にずっと通って改善の見られない肩の痛みが嘘のように軽減されてきました。以前は寝返りでも痛い、服を着るのも痛い状況でしたが、可動域が広がり痛みもかなり減りました。激安のマッサージと比べると価格は安くはないと思いますが、明らかに効果があるので納得です。(別物と思ったほうがいいです)魔法ではないので一度で治ることはありませんが、体の違いを明確に感じられます。

ひろ様

この度は施術のご感想をいただきありがとうございます。

肩の痛みが軽減されてなによりです♪

今回の肩の痛みが以前からの四十肩の後遺症でか拘縮(筋肉や靭帯の癒着)が著名にみられていました。

治療する中で徐々に肩関節の可動域は改善傾向にあるので、引き続き筋肉の癒着を剥がすような施術をしていきますね!

もっと良くなって痛みでできていなかったことができるようになっていただきたいのでこれからも誠心誠意みていきます。

どうぞよろしくお願いいたします。

整体院ペインクリニカルラボ日吉

• ゆうママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 17:03:44.0

足の裏の痛み(おそらく足底筋膜炎)がひどいので、全身ケアと合わせて診ていただきました。

丁寧に痛い箇所とその原因箇所を探していただき、施術頂きました。
    1度の施術で痛みがかなり和らぎ、肩周りも柔らかくなりました。ありがとうございました。

家でのストレッチも教えていただけるのが助かっています。

痛みを和らげるだけでなく、痛みが発生しないように身体を整えたい方におすすめだと思います。

ES様

この度は施術のご感想をいただきましてありがとうございます!

足底筋膜炎(足底腱膜炎)が長引いている状態だったので、原因となる右股関節やそれの動きを制限している背骨や腰をしっかり施術させていただきました。

施術後に効果を実感してくださっているようでとてもわたしも嬉しいです!

引き続き再発しないようにご自宅でのセルフケアなど実践していけばもっと良くなるので無理しない範囲で継続してみてください^ ^

整体院ペインクリニカルラボ日吉

• みのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-26 19:54:19.0

ギックリ腰になった事がきっかけで、腰痛がクセになってしまい、疲れが溜まってくると腰が重く痛みがでてました。

初回で身体の歪みを写真に取って、なんで腰に負担がかかるのか?背中や首の不調は腰からきてるんじやないか?を自分の目で見ながら、原因を理論的に教えてくれて、施術後に自宅でできるストレッチ運動も教えて頂きました。

施術自体は、伸ばしたり、押したり、ほぐしたりって感じで身を委ねていればいいだけ。痛みが出そうな時は先生の方から「ここキツいかもしれないから痛かったら言って下さい」って先に教えてくれるので安心です。

施術の前後で写真を比較すると、まず姿勢が良くなり、バストトップの高さにハッキリ差があってビックリ。体は軽くなって、肩の可動域が広がって動かしやすくなり、腰の重さが取れました。たった1度で効果を実感でたので先生を信用できました。
    その場しのぎではなく、根本から直したい!って人に是非おすすめです。

みの様

この度は施術のご感想いただきましてありがとうございます。

効果を実感いただき、「信用できました」と言うお言葉を言っていただいてすごく嬉しいです!

月1回身体に向き合う時間をとっていただくことでわるい状態になりにくい健康的な状態へと変化していってるので引き続き運動ケアもご自宅で実践していってください^ ^

これからもどうぞよろしくお願いいたします!

整体院ペインクリニカルラボ日吉

• いとうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 16:02:13.0

立ち仕事で疲れやすく、特に背中の張りや腰の張りが強いので施術を受けにきました。

腰回りの筋肉や関連する筋肉をほぐしてもらったり、また猫背改善のための施術をしてもらい、全体的に身体が軽くなりました。

マッサージとは違い、根本的な解決をしたい方におすすめのクリニックです。

個人個人に合わせた施術をしてもらえるので、普段のマッサージで満足できない方は是非受けて見て下さい。

《再来》PREMIUM☆全身改善整体☆※2回目の方限定

この度は施術のご感想をいただきましてありがとうございます!

腰痛や背中の張りが緩和したようで何よりです♪

引き続き当院でしっかりサポートしていきますのでどうぞ宜しくお願いいたします。

整体院ペインクリニカルラボ日吉

整体院ペインクリニカルラボ 日吉の口コミ一覧/ホットペッパービューティー