3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ブラスト(BLAST.)   >

アイラッシュアンドネイルサロンブラスト

• 大阪府堺市東区西野473-6 浅井ビル201
  • 北野田駅西出口徒歩3分

ひーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 22:10:29.0

初めてのまつエクで、ドキドキしましたが、あっという間に仕上がり、自然に違和感なく、すごく綺麗で、びっくりしました。
    まつエクとネイル同時進行していただき、1時間ぐらいで仕上がり、時短ですごく良かったです。忙しい人にピッタリだと思いました。
    お部屋もオシャレで綺麗です。2人とも実力のあるスタッフさんなので、また、次回の予約もしたいと思いました!
    最高でした!

【オープン記念価格!】フラットラッシュ100本 ¥4980→¥3780

eyelash&nailsalon BLAST.【ブラスト】からの返信コメント

ひーちゃん様

また貴重な口コミも頂きありがとうございます!

お仕上がり、ご満足頂けて私達も嬉しく思います^ ^
    まつ毛もネイルもとてもお似合いでした♪

その後まつ毛エクステとネイルの状態はいかがでしょうか?
    何かご心配やご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さいませ★

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
    この度はありがとうございました!

アイリスト須藤、ネイリストK

[投稿日] 2024-05-15 16:34:11.0

前回と同じ本数で自然な感じでとご相談させていただいたら、本当に自然な感じになり出来上がりも綺麗し早いし、
    感謝です(*^^*)
    本当に毎回綺麗な仕上がりで凄いです☆

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また貴重な口コミも頂きありがとうございます♪
    お仕上がり、ご満足頂けてよかったです★
    今後もご満足頂ける様努めさせて頂きます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かご心配やご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さいませ!

アイリスト須藤

• かぁかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 22:27:01.0

大満足です

再来*アミノ酸上まつ毛パーマ ¥3580

かぁか様

いつもご来店頂きありがとうございました。
    また貴重な口コミも頂きありがとうございます!
    ご満足頂けて私達も嬉しく思います♪

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    何かご心配やご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さいませ☆

[投稿日] 2024-04-19 20:02:24.0

今回も最高です(*^^*)
    プラス、いつも話が楽しくてあっとゆうまに時間がすぎます。

ご満足頂けて私も嬉しいです^ ^
    こちらこそいつも楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かご心配やご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

アイリスト須藤

• さよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:20:51.0

3回目の来店でした。施術が早く、めがしみたり痛み等も無くいつも丁寧にしていただくのでもちがいいです。どうしたらベストなのかと考えてくださるので、安心してお任せ出来ます。今度は付け替えでお邪魔する予定です。よろしくお願いします

さよ様

また貴重な口コミも頂きありがとうございます!
    ご満足頂けてよかったです!!私も嬉しいです(^^)
    今後もその時のまつ毛の状態で最善を尽くし
    安心して施術を受けて頂けるよう努めさせて頂きます!

アイリスト須藤

• まぁみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 22:27:57.0

久しぶりに施術してもらいました。前回も今回もリペアしてもらいました。前回のメニューも覚えてくれていたし、施術中の痛みもなく丁寧かつスピーディーで、仕上がりも満足です(*^^*)

まぁみ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また貴重な口コミも頂きありがとうございます!
    お仕上がり、ご満足頂けて私も嬉しいです^ ^

アイリスト須藤

• なたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 20:43:01.0

いつもありがとうございます!早くてもちも良くてとてもいいです!

なた様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また貴重な嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
    まつ毛の事でご心配、ご不明な事がございましたらお気軽にご相談下さいませ^ ^

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

アイリスト須藤

• きりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 22:00:52.0

可愛いデザインで、色味の相談も乗ってくださいました!近くのサロンで可愛いデザインで手頃な値段のサロンを探していたので、とても良かったです。またリピしたいです。

デザインアートコースA ¥5800→¥4400

きりん様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます♪
    楽しくお仕事等のお話をしながら、
    お時間を共有させていただけて幸せでした♪

その後はジェルのもちなどはいかがでしょうか?
    きりん様のおしゃれの役に立てておりますでしょうか?

何かご不備や、ご不明な事がございましたら
    お気軽にお問い合わせくださいませ(*≧∀≦*)

嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪
    またきりん様にご満足いただけますよう、カラーやサンプル等ご用意して
    お待ちしております(≧∀≦)♪

• ゆっきぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 15:45:22.0

久しぶりのまつ毛パーマでした。
    周辺でサロンを探していましたのでいつの間にかこんなステキなサロンがOpenされていたのを知った時は嬉しかったです。
    施術もクチコミ通り素早いのに丁寧で説明も分かりやすかったです。そっとしておいて下さったので、ゆったりリラックスもできました。

【初回/大人気!】アミノ酸上下まつ毛パーマ ¥5480→¥4180

ゆっきぃ様

また貴重な口コミも頂きありがとうございます!
    喜んで頂けて私も嬉しく思います^ ^
    今後も喜んで頂けるような技術、接客を努めて参ります!

お久しぶりのまつ毛パーマでしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

また次回お会いできるのを心より楽しみにお待ちしております★

アイリスト須藤

• キレネンコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 17:41:16.0

とっても良かったです!
    お話し楽しかったです!
    完成も良かったです!

キレネンコ様

また貴重な口コミもありがとうございます★

喜んで頂けて私も嬉しいです♪
    とても楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました☆

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛の事でご心配、ご不明な事がございましたらお気軽にご相談下さい^ ^

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

アイリスト須藤

• ゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 21:55:15.0

すごく丁寧にカウンセリングしてくれてとても嬉しかったです!いろんな提案もしてくれたので選びやすかったです!またお願いしたいです!可愛くしてもらいありがとうございました!

【初回/オフ込】最新超軽量!フラットラッシュ140本 ¥5980→¥4780

ゆゆ様

先日はご来店頂きありがとうございました★
    また貴重な口コミも頂きありがとうございます!
    喜んで頂けてよかったです♪
    私も嬉しく思います♪

アイリスト須藤

• mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 01:55:16.0

久しぶりのネイルでテンションが上がりました!
    色々迷いましたが優しく対応して下さり安心してお任せできました
    これからまたネイルを楽しもうと思います

デザインアートコースB ¥6500→¥5200

m様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます♪
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    m様のおしゃれのお役に立てていますでしょうか?
    何かご不備がございましたらいつでもらお気軽にお問い合わせくださいませm(__)m

m様のお肌に似合われそうなアート、お色味をご用意して参りますので
    いつでもお気軽にご来店くださいませ☆

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2024-03-12 07:25:27.0

今回は、月替わりネイルをお願いしました。

見本を見せて頂きましたが、選ぶのに困るくらいどれも可愛かったです。
    素敵なネイルでテンションも上がります。

次回、お伺いするのが楽しみです。

みる様

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます(*^^*)
    口コミご投稿もいただきとても嬉しく思っております(T-T)

みる様にご満足いただけたこと、アートサンプルも
    お好みの物がご用意できて本当に良かったです♪

これからもみる様にご満足いただけるように
    サンプルやお色味をご用意して参ります(*^^*)

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• なたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 01:21:14.0

今回は2回目になりますが早くて上手で担当の方もとても素敵な方で私の知り合いにもこちらのサロンをお勧めしました。また次回もよろしくお願いします☆

3週間リペア ¥3980

また貴重な口コミもありがとうございます★

前回お話させて頂いてとても楽しい時間を過ごさせて頂き嬉しかったです♪
    お知り合いの方のご紹介もありがとうございます(^^)
    今後もご満足頂ける様に精一杯努めて参ります!

まつ毛の事でご心配、ご不明な事がございましたらお気軽にご相談下さい☆

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

アイリスト須藤

• たんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 20:35:05.0

前回のまつエクが1ヶ月以上取れませんでした
    素早く丁寧な施術で、仕上がりも満足です

フラットラッシュ120本 ¥4580

たん様

また貴重な口コミも頂きありがとうございます♪
    ご満足頂けて私も嬉しく思います^_^
    今後もご満足頂ける様努めて参ります!!

また次回お会いできるのを心よりお待ちしております★
    この度は誠にありがとうございました。

アイリスト須藤

• かよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 21:35:37.0

2度目の来店
    伸びていた爪のカットと丁寧なケアで気分が上がりました。明るいネイリストさんのお喋りも楽しいひと時でした。ハンドマッサージがもう少し長かったら大大大満足です

かよちゃん様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます♪
    会話の中でもお褒め頂き、嬉しいクチコミまでご投稿いただき
    ありがとうございます(т-т)大変嬉しく思っております!

その後お爪、甘皮まわりの調子はいかがでしょうか?
    かよちゃん様のお爪の様子を見させて頂きながら
    最善のお手入れを今後ともおまかせいただけますと嬉しく思いますm(_ _)m

次回ご期待に添えますようハンドトリートメントさせていただきます!
    そちらの点でご満足いただけなかったこと大変申し訳ございません(т-т)!!

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております☆☆

[投稿日] 2024-02-20 07:08:48.0

2回目です。今回は初マグネットして頂きました。
    見本を見せて頂きましたがどれも可愛かったです。

施術も丁寧でお話も楽しくあっという間の癒しの時間でした。大満足です。

【1ヶ月以内の再来の方限定】当店ジェル付け替えオフ無料

みる様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます\(^^)/
    また嬉しいクチコミご投稿いただき、ありがとうございます(т-т)
    ご満足いただけたこと大変嬉しく思っております☆

その後マグネットネイルの調子はいかがでしょうか?
    みる様のオシャレのお役にたてていますでしょうかm(_ _)m
    カラーも少しづつではございますが
    増やして参りますので
    またみる様にご満足いただけますよう精進致します!

次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

• なたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 17:53:28.0

デザインも施術の速さも完璧でした。市内まで出てましたが近くでいいところを見つけたのでよかったです!これからも宜しくお願いします★

【初回/オフ込】最新超軽量!フラットラッシュ120本 ¥5480→¥4280

また貴重な口コミも頂きありがとうございます★
    お仕上がり喜んで頂けて私も嬉しく思います!!
    今後もご満足頂ける様努めて参ります!!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

また次回お会いできるのを心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2024-02-12 22:32:10.0

今回もキレイで目パッチリして本当に満足です。
    安い、早い、上手い!!
    北野田で受けれるクオリティじゃない!
    難波、梅田でやっていけるクオリティで上手い。
    本当に地元でこんな満足頂けてラッキーです(^m^)

フラットラッシュ120本 ¥4580

また貴重な口コミも頂きありがとうございます^ ^
    お仕上がりご満足頂けて私も嬉しく思います♪

アイリスト須藤

• またたびさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-01-28 23:51:59.0

初めて伺いましたがとても親切でした。施術中に染みたりもせず、仕上がりもきれいでした。テープを剥がす際も無理に剥がさず濡らして刺激がないようにしてくれて、細かなところまで気遣いが行き届いていました。また次回もお願いします。

【オープン記念価格!】初回*ラッシュリフト ¥7600→¥4200

またたび様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また貴重な口コミも頂きありがとうございます^ ^
    お仕上がりご満足頂けて私も嬉しく思います!
    今後もご安心して施術を受けて頂けるよう努めて参ります!

アイリスト須藤

• エリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 20:22:59.0

初めてお伺いしましたが、とても雰囲気がよく施術も丁寧で仕上がりも大満足です!
    またお願いしたいです♪

【オープン記念価格!】デザインアートコースA ¥5800→¥4400

エリー様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます(^O^)
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    楽しくお話をさせていただけて
    施術時間があっとゆう間に感じてしまいました!!(≧▽≦)
    ありがとうございましたo((*^▽^*))o

ご満足いただけて良かったです♪
    今後もエリー様にご満足いただけますよう
    精進して参りますので
    またいつでもお待ちしております(*^^*)♪

• yama saku mamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 21:54:35.0

今回2回目でした。モチがめちゃくちゃ良かったです。いつも涙が出やすく、しみやすいのですが全くしみませんでした。前回涙が出やすい事など覚えてくださってて、安心して施術を受ける事ができました。
    カラーエクステの相談にも乗って頂き、仕上がりも大満足です。質問しても色々親切に教えてくれます。
    また来月もよろしくお願いします。

【オープン記念価格!】圧倒的持続力!バインドロック120束 ¥10200→¥7480

yama saku mama様

また貴重な口コミも頂きありがとうございます★
    お仕上がりご満足頂けてよかったです(^^)
    カラーエクステもとてもお似合いでした♪
    今後もご安心して施術を受けて頂けるよう努めて参ります!

[投稿日] 2024-01-12 10:22:16.0

初めてお伺いさせて頂しましたが、
    雰囲気もよく楽しく会話しながら施術して頂き仕上がりも大満足です。
    とても丁寧な対応で気持ちよく過ごさせて頂きました。
    また、よろしくお願いします。

みる様

先日は御来店くださいまして誠にありがとうございます(≧∇≦)
    その後お爪の調子はいかがでしょうか、何かご不備ございましたら
    いつでもご相談くださいませ♪

私もみる様と楽しくお話させてもらいながら
    施術させて頂けて嬉しく思っております(*^_^*)

これからもみる様にご満足いただけますよう精進して参ります!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

• さよこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 08:57:11.0

初めてのお店でしたが、雰囲気も良く、
    カウンセリングもしっかりしてくださいました。
    いつもマツエク時にしみやすく涙が出るのですが、ここでしていただいた時には全くしみたりすることはありませんでした。
    説明やカウンセリングも納得できるまできちんとしてくださり、いろんなお店に行きましたが、サービス、技術ともにすごく良いお店だと思います!

さよこ様

また貴重な口コミも頂きありがとうございます!
    サービス、技術共に喜んで頂けて私も嬉しく思います(^^)

その後まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?

また次回お会いできるのを心よりお待ちしております。

アイリスト須藤

• まつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 14:33:56.0

リピートで行かせていただきました。
    今回はマグネットネイルにしていただき、とても綺麗でした。

【1ヶ月以内の再来の方限定】当店ジェル付け替えオフ無料

まつ様

いつも当サロンをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます(*^o^*)
    お子様のこと等たくさんお話させていただき、
    楽しく施術させていただけます事嬉しく思っております♪

前回の深めのネイビーから一転、とても指先が煌めいて
    まつ様のお手元によく映えていらっしゃいました(o^^o)

これからもまつ様にご満足いただけますよう
    精進して参りますので
    またご来店いただけます事楽しみにお待ちしております(*^o^*)

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 21:29:30.0

仕上げ感など丁寧に説明してくださり,仕上がりもとっても可愛くしてもらいました!またいきたいです

【オープン記念価格!】フラットラッシュ140本 ¥5980→¥4780

まな様

また貴重な口コミも頂きありがとうございます★
    喜んで頂けて私も嬉しく思います♪
    お仕上がりとてもお似合いでした(^^)

その後まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?

また次回お会いできるのを心よりお待ちしております。
    この度はありがとうございました!

アイリスト須藤

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 10:09:25.0

いつも満足してます!ありがとうございます!また行かせていただきます(^^)

ゆき様

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます!(*^^*)
    嬉しいコメント、ありがとうございます((o(^∇^)o))
    ご満足いただける事が目標ですので
    これからもゆき様のご要望に沿った技術をお届けできますよう
    精進し続けます!♪
    いつも楽しくお話もさせていただき
    ありがとうございますo(^-^)o
    お爪のご不備等ございましたら
    いつでもご相談くださいませ♪

またゆき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m☆

• リエックマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 11:34:46.0

同時施術していただきました。
    とても早くやっていただき、仕上がりにも満足です!
    また次回も予約させていただきます★

【オープン記念価格!】カラージェルコース ¥5500→¥4240

リエックマ様

また貴重な口コミも頂きありがとうございます!
    ご満足頂けて私達も嬉しく思います!

この度はまつ毛とネイルの同時施術をさせて頂きありがとうございました。
    その後まつ毛エクステとネイルの状態はいかがでしょうか?
    何かご心配やご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さいませ^_^

また次回お会いできるのを楽しみに心よりお待ちしております。

アイリスト須藤 ネイリストK

• アッチャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 20:26:42.0

仕事柄ネイルができないのですが、この季節、手荒れでガサガサだったので自分のご褒美にケアしていただきました。
    爪はピッカピカ手はしっとりハンドマッサージも気持ち良くて大満足でした!!
    最後のパックは面白かったです。
    またご褒美にお世話になりたいです。
    キレイにしていただきありがとうございました。

アッチャン様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミご投稿ありがとうございます(o^^o)
    ご満足いただけたこと本当に嬉しく思います♪

もともとのアッチャン様のお爪の形がお綺麗でしたので
    磨くとさらにより素敵になられてました(*≧∀≦*)
    乾燥しがちな季節に保湿は欠かせないですね、
    パック体験面白く感じていただけて良かったです♪笑

またいつでもお手入れお爪、お手元のお手入れに
    いらしてくださいp(^_^)q

アッチャン様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• しずちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 17:10:10.0

雰囲気もよく担当スタッフの方も親切で
    店内も広くリラックスできました。
    施術の方も満足で家族にも好評でした!

【オープン記念価格!】初回*アミノ酸上まつ毛パーマ ¥4580→¥3280

しずちゃん様

ご満足頂けて私も嬉しいです^ ^
    お仕上がりもとてもお似合いでした★

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?

アイリスト須藤

ブラスト(BLAST.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー