3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン流山・三郷・野田トップ   >
  6. レイ 流山店(REY)   >

REY 流山おおたかの森店

レイ ナガレヤマオオタカノモリテン

• ネイル
  • 千葉県流山市おおたかの森西1-3-1 406
  • TEL080 9893 3932流山おおたかの森駅 西口徒歩1分【流山おおたかの森西口】
    4.4
    4.4
  • 。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-14 00:46:07.0

持ち込み画像のネイルを忠実に再現してくださって、特にトラブルなく3週間持って満足しています♪

長さだしチップ★デザイン持ち込み

• eveさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-13 22:10:43.0

いつもジェルが剥がれやすと説明したところ丁寧に仕上げてくださり、今のところ剥がれもなく綺麗です

自店・初回他店オフ無料◇ カラーグラデーション(ベースカラーなし)

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-08 15:16:48.0

めちゃめちゃ色とか迷ったりしてたけど、ちょー可愛くしてくれました!

【期間限定キャンペーン!】チークベース+マグネットグラデーション ¥8500

M様

先日は当店をご利用下さりありがとうございます!
    お色の組み合わせ、夏らしくてめちゃめちゃ可愛かったです!

お時間をいただきましてありがとうございました♪
    またのご来店、お待ちしております!

Narumi.

• もこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-08 11:51:46.0

マグネットネイルをしたのですが、色や質感の相談に乗ってもらって、満足のいく仕上がりとなりました。ありがとうございました。

自店オフ無料◆マグネット、ミラー、フラッシュ

もこ様

お仕上がりに満足していただけたこと

mio.

• ぷさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 18:55:44.0

初めてのスカルプネイルでしたが、スタッフさんが丁寧にメニューなど説明してくれてアフターケアも教えてくれました!
    次回予約の注意点も教えて頂けて、施術中もラフな感じで話して下さりとても雰囲気良かったです!!

新規:ワンカラー◇パーツつけたい方用メニュー◇5000円+パーツ代

ぷ様

先日は当店をお選びいただきまして、ありがとうございました!
    お褒めの言葉、とても嬉しく思います♪
    なにかご不明な点があれば、いつでもご連絡くださいね(^^)

Narumi.

• なーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 08:08:58.0

フットネイルなのでリクライニングチェアで膝を立てていてこちらはどこの指を施術されているのかわかりません。塗るとライトを置かれますが、それが親指に元々当たってました。当たっているから当然こちらはその指は今してないと思っていましたが途中で「ぶつけたら声かけてください」とイラついたような声で言われました。私は足を動かしてないので、私が悪いの?と思いながらも返事をしました。
    仕上がり確認で声をかけられたらライトが当たった部分が汚い状態で、それを指摘したところ、「ぶつかっていた部分なので」と言われました。私がぶつけたわけではなく、担当の方が置いた時点でぶつかっているのにそんな仕上がりでいいと思っているところにも、こちらが悪いという言い方にも腹が立ちました。
    元々当たっていたことを伝えたところ「そうなんですか?」と言いながら直してくれました。自分が雑に置いてるせいだと思うんですが、謝罪は1つもありませんでした。
    諦めてその場では言わなかったけど正直反対側の親指も綺麗とは言い難いです。値段分の丁寧な施術をしてほしかったです。
    家から近く、遅めの時間までやってくれるので予約しましたがもう行きません。

FOOT マグネット or ミラー or フラッシュ

なー様

この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    頂いたご意見を踏まえこれからの接客、技術向上に向けて努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ray.流山おおたかの森

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 18:54:45.0

素敵にしてくださりありがとうございました。

オフあり(※オフ選択必須※)◇美爪ケア+ハンドワンカラー 200色以上ご用意

ひーちゃん様

お仕上がりに満足していただけたこと

mio.

• 福ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 22:06:45.0

色の相談やていねいな施術で予定より早めに終わり大満足。

暑い夏を楽しく過ごせそうです。

来月もよろしくお願いします

福ちゃん様

いつも当店をご利用くださりましてありがとうございます!
    涼しげなカラーめっちゃ可愛かったです♪

気温も高いので、熱中症などにはお気をつけてくださいね><

Narumi.

• ここみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-23 22:45:03.0

しっかり親身になってデザイン相談してくれます。
    とても丁寧で、持ちも良いので通ってます。

スカルプ◎デザイン持ち込み

ここみ様

いつも当店をご利用下さりましてありがとうございます!
    お褒めのお言葉、とても嬉しいです♪

これからもご希望に沿ったデザインを一緒にお作り出来るよう
    精進していきます!またのご来店お待ちしております!

Narumi.

• ありさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-22 19:07:59.0

安いのに綺麗にしてもらえて満足です!

あり様

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたら、気兼ねなくお問い合わせ下さい。

minayo

• けんたぷんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 23:02:45.0

妻が施術を受けました。
    新しいマンションの1室という
    プライベートな環境で
    とてもリラックスできたとのこと。

新規:オフなし◇美爪ケア+ハンドワンカラー 200色以上ご用意

けんたぷん様

また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます

奥様がリラックスして施術時間を過ごしていただけたこと

mio.

• peachさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-18 06:49:48.0

スカルプやチップのオフで予約しましたが、オフしないでそのままネイルをしていただけたおかげで、長いままのデザインになってとても嬉しく思います!フレンチのデザインもとても素敵で、気分の上がる指先になりました!!
    とても感謝しています!ありがとうございました!!

自店オフ無料◆フレンチ(ベースカラーなし)

peach様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    次回ご来店の際もご希望がある場合はお気軽にご相談ください♪
    暑い日が続いていますので体調にはお気をつけてお過ごしください(^^)

shion.

• m!yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-16 19:26:12.0

初めてお伺いしました。やりたいデザインは商材がなく同じ感じにはできないと言われてしまい違うデザインでお願いしましたが可愛く仕上げてくださいました。満足です( ^ω^ )★☆またお願いします!

スカルプ◎デザイン持ち込み

m!yu様

先日は当店をご利用下さりましてありがとうございます。

1番希望していたものが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    デザインを変えていただいたこと、お褒めの言葉、
    とても嬉しい限りです!
    商材は限られることはあると思いますが、できる限り
    近づけるようこれからも努力していきたいとおもいます(^^)
    この度はありがとうございました!

REY流山おおたかの森店

• もこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-12 17:52:35.0

お店の場所が少し分かりづらく不安でしたが、説明通りにいけました。
    仕上がりはとても可愛く、大満足です。

自店・初回他店オフ無料◇ガラスフレンチ(ベースカラーなし)

もこ様

またご返信遅れてしまい申し訳ございません。
    ガラスフレンチとてもお似合いでした♪

minayo

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 21:41:31.0

マンション名がなく、場所がわかりませんでした。

ひーちゃん様

先日はお忙しい中、当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    ご案内が不充分になってしまい、わかりづらく申し訳ありません。

貴重なご意見ありがとうございました。

REY流山おおたかの森店

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 19:41:01.0

ネイルに関しては無知な為、色々と説明してくださり丁寧だったし、当日に内容を変更したが対応してくれて親切だった。
    ただ、爪先にミラーネイルを入れて貰ったが、1週間ほどで欠けてきてしまい頑丈さが足らず残念だった。マグネットネイルもシャンパンゴールドの色味を見てお願いしたが派手さが勝ってしまっていてそれも残念。

自店・初回他店オフ無料◇マグネット、ミラー、フラッシュ

ゆん様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

お忙しい中お時間を作っていただいたのにも関わらず、
    お店にあるカラーでご希望に添うご案内ができなかったこと、
    悲しいお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

技術向上できるよう、心がけてまいります。

REY流山おおたかの森店 スタッフ一同

• peachさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-26 17:55:44.0

長い時間でのメニューでしたが、お話をしながらあっという間の時間でした!
    ステキなネイルをしていただけたこととても嬉しく思います!
    「もっと早くに来ていれば!!」と思いました!

【人気急上昇】韓国大人気 マグネットグラデーション ¥7000

peach様

また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます

長い時間の施術お疲れ様でした
    楽しく過ごして頂けたこと、大変嬉しく思います!

私にとっても励みになります

mio.

• ささん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 00:09:30.0

今日初めての来店でベースカラー有りフレンチネイル、オフ込みでやってもらいました。

オフの際にとても丁寧にマシンやリムーバーを使って落としてくれて痛みも全く感じずに過ごせました。
    長さや形はその都度聞いてくれるので安心して任せれて良かったです◎

また、色味も可愛くてパーツも付ける際に色々要望に応えてくれながら仕上げて下さりました。トップでは形が綺麗になるよう丁寧に塗り、パーツ部分もなるべく引っかかりの無いよう埋めてくれて満足です◎

施術中はスマホで動画を見ながら快適に過ごせて居心地も良かったです。

また行かせて頂きます。

自店・初回他店オフ無料◇ フレンチ (ベースカラーあり)

さ様

先日は当店をご利用下さりまして、ありがとうございました♪

ご希望に添えたこと、また、任せさせてくださり
    ありがとうございます!!

ご不明な点や気になることはいつでもご相談くださいね♪
    またいつでもお待ちしております!

[投稿日] 2025-06-09 14:39:34.0

初めてやる紫系のデザインお任せして良かったです!とてもかわいかったです!

自店オフ無料◆デザイン持ち込みネイル

また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます

選んだことのないお色味のネイルとのことでしたが
    華やかで可愛らしくとてもお似合いだったと思います!

お任せしてくださりありがとうございました

mio.

• あくびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-31 10:15:11.0

初めてきましたが、満足度高い技術でした!
    ネイルサロン探してましたが、ここにしようと思います
    次のネイル変えるのが楽しみになりました!

あくび様

また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます

ブルーのネイルが夏らしくとてもお似合いでした
    これからも素敵だと思って頂けるネイルができるよう
    心を込めて施術させて頂きます!

mio.

• きょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-30 20:17:02.0

このたびは親子でお世話になり、ありがとうございました。
    丁寧にご対応いただき、デザインや色もとても気に入り、評判も良かったです。
    以前のサロンでの熱さがトラウマで、今回も機械にうまく指を入れられずご迷惑をおかけしました。
    帰宅後、人差し指の一部が少し剥がれてしまいましたが、(最後のコーティングがはがれてちょっとそこはざらっとします)今回はこのまま様子を見て、次回はしっかり対応したいと思います。ありがとうございました。

自店・初回他店オフ無料◇マグネット、ミラー、フラッシュ

きょん様

またご不便をお掛けし申し訳ございません。
    この間ご説明させて頂いた通りお直し承っておりますのでご検討下さい!

お色は好評の様で安心しました。
    とてもお似合いでした♪

minayo

• なおちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-22 11:34:24.0

すごくお話ししやすく、体調も気を使ってくださって時間があっという間でした!産後落ち着いたらまた伺います!ありがとうございました!

なおちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    体調が1番ですので、いつでもお待ちしております(^^)!

[投稿日] 2025-05-17 00:38:48.0

仕上がりもとても可愛く!何度も相談しながら最高の仕上がりにして頂けました!

自店オフ無料◆デザイン持ち込みネイル

にゃにゃ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!!

高評価とても嬉しく励みになります(*^^*)
    その後ネイルの状態はいかがですか?
    何かお困りのことがあればご相談くださいね♪

またのご来店心からお待ちしています!

shion.

• な。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-16 09:14:44.0

ネイルをしてから3日で剥がれ落ちました。
    日常であまり手を使わないように意識していたのですが手を洗っているときに取れてしまい、別のところでやり直してもらいました。金額があまり高くないので仕方ないのかもしれませんが…

な。様

先日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。

また、お時間をいただいたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまったこと、
    取れてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

早急に原因を突き止め、改善して参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

REY流山おおたかの森店

• reさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 07:38:30.0

オフありのワンカラーをしていただきました。
    とっても可愛いチョコラテみたいなカラーにしていただきた。
    理想的な色かつ、自分の肌色にあった色だったのでとても満足です。
    平日は退勤後も通えるのがありがたいです。

re様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

カラーも毎月新色を入れる様にしているので飽きもなくお付け替えできると思います♪
    チョコラテカラーとてもお似合いでした!

minayo

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-26 06:28:30.0

初めてこちらのサロンを利用させていただきました。
    お時間大変な中、とても可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    パーツや色味など希望に近いものになるよう、たくさんご提案してくださりとても嬉しかったです。
    こんなに可愛いネイルをしたのは初めてで、ずっと眺めています;;
    是非またサロンを利用させていただきたいです。
    この度はありがとうございました!

自店・初回他店オフ無料◇デザイン持ち込みネイル

M様

先日は当店ご利用、誠にありがとうございます!
    こちらこそ、デザインご相談させて頂きありがとうございました!
    お喜びいただけたこと、大変嬉しく思います♪

またご都合の良いお時間にお待ちしております!

Narumi.

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-23 09:34:31.0

いつも行くサロンの予約が取れず、近くでお値段も手頃だったので予約しました。
    カウンセリングも特になく、なんだか流れ作業のような感じでオフ込みで1時間もかからず終わりました。

施術中は時々痛みもあり値段相当なんだなぁと納得です。

流れている音楽とか結構古めの韓国アイドルの音楽で、学生とか若い人向けのサロン?て感じでした。
    リピートはないです。

FOOT自店・初回他店オフ無料◇美爪育成ワンカラー

ゆかり様

先日はお忙しい中、当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    痛みがあったということ、ご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    早急にスタッフに施術の確認をし、改善に努めてまいります。

貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

[投稿日] 2025-04-22 00:01:08.0

初めて伺いましたが、とても話やすくセンス良くかわいい爪にして頂けました!楽しかったです!ありがとうございました~!

韓国で大人気☆自店・他店オフ無料◇ビジューネイル

にゃにゃ様

そちらこそ参考になるお話を沢山出来て勉強になりました!
    また素敵なお人柄で感心してました☆
    ネイルも気に入ってくださり嬉しく思います。

おおたかにお越しの際はまた是非ご来店ください♪

Minayo

• まるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-19 19:54:09.0

ネイル初めてのメンズですが、丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりも綺麗で、満足してます。

まる様

その後お爪の状態はお変わりございませんか?
    ご不明な事などございましたら気兼ねなくご連絡ください。

初めてのネイルサロンで未知の世界だったかと思いますが段々慣れてくると思いますので、是非またご来店ください♪

Minayo

• れなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-08 21:23:48.0

初めて伺いましたが雰囲気もよく施術も丁寧で痛くないかの確認などしてくださりとてもよかったです!
    それに加えて急遽クーポン変更したのにも関わらずすぐ対応してくださったりパーツもこれがいいんじゃないかと提案をしてくださってとても可愛いネイルにして貰えました!
    毎回ネイルサロンが決まってなかったのでこれからはこちらに通おうと思いました!また、オフと新しくネイル変えるときはよろしくお願いします!ありがとうございました!

長さだしチップ★デザイン持ち込み

れな様

その後お爪の状態などいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

今のネイルもれな様にとてもお似合いでしたが
    画像で拝見した際当既存ではなかったパーツも増やせるよう頑張らせていただきます!
    嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております☆

minayo

レイ 流山店(REY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー