5. アサバ美容鍼灸 整体院(ASABA美容鍼灸 整体院)   >

【骨盤に特化・全員国家資格者】ASABA美容鍼灸/整体院

コツバンニトッカ ゼンインコッカシカクシャ アサバビヨウシンキュウ セイタイイン

• 埼玉県八潮市大瀬6丁目2-2 エステートパレス6 1A
  • 八潮駅南口より徒歩3分・【ヤオコーとガーデン・パチンコ屋さんの交差点に当院】
  • ピトさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 09:08:56.0

定期的にお世話になっております。身体の使い方が変わったのを色んなところで感じます。今まで本当に姿勢悪く過ごしてて自分で疲れを引き起こしてたのだと気付く事が増えて健康に対する意識が変わりました!スタッフさんが食べ物についても沢山アドバイスくれるので試していたら過去1番痩せて専門家の凄さを実感してます!これからも宜しくお願いします。

【全身を短時間でリセット!】本当に効果のあるメンテナンスが八潮に★9900円

• ピトさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 23:48:01.0

月1でメンテナンスお願いしてます。前みたいな肩こりや腰痛の辛さ全然出なくなくなりました!いつもダイエット成功しても一時的な結果でリバウンドしてしまってたのに、今回は結果がキープされてるので嬉しいです!整えたり、筋肉で軸から整えるって本当に大事なんだと実感しています♪今回もありがとうございました。

【骨盤に特化・全員国家資格者】ASABA美容鍼灸/整体院からの返信コメント

この度はASABA美容鍼灸整体院にご来院頂きありがとうございました!

今回は以前から悩まれていた肩こりや腰痛が改善されて良かったです。
    当院では、身体を整えるために体の使い方や栄養指導、トレーニングまで行っているのでなんでもご相談ください。

引き続きよろしくお願い致します。

• まーるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:07:03.0

初めて来ました。慢性肩こりで定期的にマッサージや整体に通ってます!今回たまたま家の近くで空いてたので予約してみたのですが、あんなにずっと辛かった肩こりが軽くなって嘘みたいです。ポキポキ鳴らすのかな?と思ってましたがそれもなく丁寧に整えてもらった感じです。私の肩こりは骨盤が問題だったらしく説明も分かりやすく自宅でのストレッチも頑張ってみようと思いました。また是非お願いします!

【ガンコな肩こり】慢性的な首・肩こり改善して姿勢改善◎9900→5500

今回は慢性的な肩こりでお悩みということでしたが、当院には長年の肩こりで悩まれてる方も多数いらっしゃいます。
    今回で自分のお身体について分かって頂けて良かったです。
    次回からも一緒に頑張りましょう!

引き続きよろしくお願い致します。

• おことさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 22:29:31.0

今回は背中があまりにも辛くて、予約枠の関係で八潮店と南流山店をはしごしました!背中が張り詰めていつ背中ギックリがきてもおかしくない状態で、横になる時も辛かったのですが嘘のように安心して身体を動かせるようになりました。本当に助かりました!情報も連携してもらえて色々説明もしなくて済み大変助かりました。何かの時に安心して任せられる場所があって本当に良かったと思いました。しかも、どのスタッフさんに担当してもらっても技術も人柄も本当に素晴らしいです!これからも宜しくお願い致します。

身体を見て自分に合うプランでお願いしたい

今回はぎっくりになる前にご来院頂けて良かったです。
    当院では定期的に勉強会を行っているので、どのスタッフでも安心して高い技術が提供できます。
    ぜひこれを機にお身体を治して健康な体を手に入れましょう。

引き続きよろしくお願い致します。

• さとみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 23:51:08.0

今年からダイエットしようと決めて、エステ行ったり食事制限したり、運動したり色々してますがなかなか結果出なくて友人に紹介してもらって来ました。エステでも骨盤歪んでるとずっと言われてましたが、正直こんなにも骨盤の位置でカラダが変わるとは思ってなかったですが、姿勢だけじゃなくて足も長くなったと思います。

【魔法の骨盤矯正】健康もきれいも痩せるも叶える骨盤矯正◎60分・¥5500

今回は骨盤矯正ということでしたが、骨盤の大切さや効果を実感していただけて良かったです。
    今後ダイエットなどでトレーニングをしていくのに歪みがある状態で行ってしまうとなかなか効果が出ないことが多いです。

なので、まずは骨盤をしっかり治してからトレーニングをしていきましょう!

引き続きよろしくお願い致します。

• きょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 23:33:36.0

定期的にお世話になってます。骨盤矯正からはじまり「産前より美しく」と話してましたが、本当にそうなりました。体重が大きく減った訳ではないのですが、久々に行ったエステで産前の結果写真とつい先日の写真を見比べたら姿勢も腰位置も足の形も明らかに変わっていて、エステの人が驚いてました。同じ頃に出産した友人からも体型戻しが早いと褒めてもらえたり嬉しいです!トレーニングも頑張ります!

【2回目】オーダーメイド美容整体◎ 首肩こり・猫背・腰痛 ¥9900→¥7500

今回は効果を実感していただけて良かったです。
    当院には産後の方も多くいらっしゃいますが、骨盤の影響が多いです。骨盤の位置が変わるだけで姿勢などの状態も良くなるので、今後はトレーニングまで一緒に頑張りましょう!

引き続きよろしくお願い致します。

• ピトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 23:31:23.0

前回こちらで骨格診断をやってもらい、そこから身体の使い方を意識したり今通ってるピラティスの先生にも共有して運動してたらあれだけ長年何の変化もなかった身体のラインが少しづつスッキリしてきたのが分かります!まだ歪みがあるそうなのですが、自分の歪みがとれた時が楽しみです。変化を感じられるのってやる気が出ます。お話し伺ってるとパーソナルも受けてみたいなと思いました。同じ場所で全部完結するのはいいですね。

【3回目以降】【都度払い】予約はこちら

この度はASABA美容鍼灸整体にご来院頂きありがとうございました!

今回は骨格診断をさせていただきましたが、ご自身でお身体の状態や使い方を分かっていただけて良かったです。
    当院では施術だけでなく、身体の使い方の指導や栄養指導、パーソナルトレーニングまで行っているので最終的にはやっていきましょう!

引き続きよろしくお願い致します。

• ナナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 00:00:27.0

初めての来店です。肩こり、腰痛、ぎっくり背中など年末から続いて心配した妻が通ってる妻が予約をしてくれました。妻の変化も見ていたので素晴らしい先生だと思ってましたが想像以上でした。やっぱり治療もされてる先生の見立ては違いますね!ゴルフやトレーニングなどの気をつけるポイントも伺えてフォーム改善を視野に入れることが出来ました。今までは痛みが出た時の応急的な方法としてマッサージを受けてましたが根本改善をしようと思いました。宜しくお願いします。

【当院オススメNo,1】健康美も痩せるも叶える《75骨格診断&ボディメイク》

今回は奥様の紹介ということでしたが、身体の変化を分かって頂けて嬉しいです。

旦那様も今回の骨格診断を通してご自身の状態を分かって頂けたと思うので、根本改善するために整体だけでなく、トレーニングも一緒に頑張っていきましょう。

引き続きよろしくお願い致します。

• tamさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 07:47:33.0

顔のたるみが気になり鍼をお願いしました。初めての鍼で少し緊張しましたが、丁寧に説明していただき、安心して受けることができました。ありがとうございます!見た目の効果はまだ実感できませんが、少し軽くなった感じがします。頑張って通いたいです。よろしくお願いします。

【女優リフトアップ鍼】クマ・たるみ・ほうれい線改善・即実感◎12000→8800

今回は美容鍼の施術でしたが、当院では施術に入る前に丁寧なカウンセリングや説明を心がけております。
    そして、患者様に自分の状態を分かって頂いてから施術を致します。

これから施術を重ねるごとに効果が実感していただけるように頑張りますので、一緒に頑張りましょう。

引き続きよろしくお願い致します。

• リーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 18:34:43.0

こちらの骨格診断が素晴らしくて定期的に通わせていただいています。

前は肩こりや腰痛がひどいときに他のマッサージに通っていたのですが、こちらに伺ってからは、部分的なケアではなく全身見ていただけるので痛みの解消がすごくてとても楽になりました!
    さらに、痛いところに原因があるとは限らないと言うことを教えていただき、部分的なケアではダメなんだなと府に落ちました。

こちらは、整体も鍼もトレーニングも全部やってくれるので、他に行く手間もなく、健康も美容も全てがこちらで叶うのが本当にありがたいです!

これからも通い続けたい場所に出会えて本当によかったです。

自分に合ったコースでお願いしたい★

今回は骨格診断をさせていただきましたが、原因が部分的なものではなく、歪みや間違った体の使い方が原因でした。
    当院では整体だけではなく、トレーニングもパーソナルで行っているのでその人に合ったプランを組むことができます。

健康な体を手に入れるためにこれから頑張っていきましょう。
    引き続きよろしくお願い致します。

• ぶんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 11:50:01.0

初めて利用しました。
    とても相談しやすい方で丁寧に施術いただき、とても好印象でした!
    適切な指導いただきながら今年中に姿勢を改善したいなと思います!
    一緒に頑張りましょう!という言葉が嬉しかったです!

男女【人気No,1】オーダーメイド美容整体◎ 姿勢改善・9900→¥5500

今回は痛みだけでなく、姿勢のお悩みがあるということでしたが、原因が一つではありませんでした。
    背骨の影響や骨盤の影響と使えていない筋肉がある状態でした。

しっかり根本改善して、姿勢を改善するためにサポートさせていただくので一緒に頑張っていきましょう。
    引き続きよろしくお願い致します。

• ピトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 23:15:08.0

骨格診断を受けたくて来ました。痩せない本当の原因が分かるとの事でしたが骨や神経や筋肉など凄い細かく見てくれてやるべき事が明確になりました!なんかずっとながらダイエットをして結果が出てなかった理由が分かり、納得したのと同時にもっと早く知りたかったという感じです。自分の事って自分が1番分かってないものですね。これを機に頑張ります!

【1月限定】健康美も痩せるも叶える《75骨格診断&ボディメイク》23000→9800

この度はASABA美容鍼灸整体院にご来院いただきありがとうございました!

当院の骨格診断で自分のお身体についてわかっていただけて良かったです。
    自分の骨格を知ることで変えないといけないことも明確になってくるので、これを機に一緒に頑張っていきましょう。

引き続きよろしくお願い致します。

• singing-my-guitarさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 14:16:45.0

パーソナルトレーニングの無料体験をやってきました。繰り返す腰痛改善を目的とした体験です。目的の達成に必要な道筋を立てることができ、栄養バランス、摂取カロリー、筋肉量を設定してもらえました。特にEMSスーツを着てのトレーニング効果に驚きました。短時間にもかかわらず、後に筋肉痛がでて自分の筋力の足りないところをしっかり鍛えることができている実感がもてました。引き続きお世話になりながら、楽しくトレーニングしていきたいと思います。

口コミ専用クーポン

今回はEMSスーツを使ったトレーニングをしてもらいましたが1回の効果を実感していただけて良かったです。
    EMSスーツを使うことで通常のトレーニングよりも短時間で効率よく効果を出すことができます。
    当院ではトレー-ニングだけでなく、栄養の指導の指導も行っているのでボディメイクもしやすいです。

今後は目標にしている筋肉量にして、腰痛のならない健康な体にしましょう!
    引き続きよろしくお願い致します。

• るなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 00:24:25.0

以前から通ってます。いつも身体の状態を丁寧に説明してくれて、自分でも体での変化、そして最近は友人にも姿勢も良くなって痩せたと言ってもらえるようになりました!ずっとパーソナル骨格診断の話しは聞いていたので、とても楽しみにしてました!初めは肩こり腰痛、疲れが慢性的にあって通い始めたのですが、その全ての原因を細かくチェックリストにして教えてもらえました。最近パーソナルもはじめてバランスがとれない理由も右側ばかり不調が出る理由にも納得できて、今まで色んなマッサージで言われてた意味が分かりました!身体を改善するモチベーションさらに上がりました。
    これからも宜しくお願い致します。

自分に合ったコースでお願いしたい★

今回はご自身や周りの方々から体の変化を気付いていただけて良かったです。
    当院ではパーソナル骨格診断を行っているので、あなたのお悩みの原因を細かくチェックできます。

これからのパーソナルでは、筋肉量を増やしてもっと体を変えていきましょう!
    引き続きよろしくお願い致します。

• きょうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 19:40:08.0

数年前から他医院に通っていてあまり変わらないところへ、新しくオープンしチラシが入っていたこちらへお試しで伺ったのがきっかけ。
    今まで通ってたどこの整体院とは違った施術で、痛気持ちいいのが好きな私にしては正直物足りなさはありますが、施術後のすっきりさ、疲れた日などに出る症状などあまり出なくなったり、出てもすぐ落ち着いたりしました。
    最近はトレーニングも取り入れるようになり、動きやすさもなんとなく感じるので、すぐにはとはいきませんが、徐々に良くなると思っています。

口コミ専用クーポン

当院では根本改善をするためにマッサージだけでなく、神経や関節などにアプローチしているため少し物足りなさを感じてしまう点に関しては今後もっと改善していきます。

今後はトレーニングも積極的に入れていき、身体の使い方を変えていきましょう!

引き続きよろしくお願いいたします。

• ななるさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 10:04:19.0

痛みの原因が痛いところでなく、別のところにあると教えていただいて目から鱗でした。
    今までは腰痛だったら腰をマッサージ、肩こりだったら肩をマッサージといった感じで
    一時的には良くなった気がしてもすぐに元通りになってしまっていたので、根本的に解決
    できるとうれしいです。
    今後、体がどう変化していくのか経緯が楽しみです。痛みや歪みが無くなって体が楽になることを期待しています。

【チケット】お持ちのお客様の予約はこちら

今回は根本解決したいということでしたが、原因が別の所にもありました。
    これからは根本の部分に対しても施術して、歪みなどの根本の原因を治していきましょう。

引き続きよろしくお願い致します。

• タツヒロさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 20:36:50.0

スタッフさんが爽やかでとても良かったです。

口コミ専用クーポン

この度は当院のスタッフについてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

引き続きよろしくお願い致します。

• おことさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 09:49:11.0

初めて受けに来ました。初めの印象はお写真でお見かけするよりずっと気さくで話しやすいという感じです。説明も丁寧で分かりやすく寄り添ってくれてるなと感じる素敵なスタッフさんでした。今まで肩こり・首こりが辛くなったらマッサージに行く。というペースでしたが…根本改善までの道のり回数券の使いやすさに納得して短期間で頑張ってみようと思いました。卒業があるという所が嬉しいポイントです。

【人気No,1】オーダーメイド美容整体◎ ダイエット・姿勢・美脚・9900→¥5500

この度はASABA美容鍼灸整体院にご来院頂きありがとうございました。

今回は当院の雰囲気をはじめスタッフの対応など、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。

これからも身体を良くするために一緒に頑張っていきましょう!
    引き続きよろしくお願い致します。

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 09:22:57.0

産後の骨盤矯正で通い始めましたが
    育児で肩まで痛くなってしまい腕を上げるのも
    辛かったのですが施術してもらう度に
    腕が上がるようになってきました!
    スタッフさんも話しやすいですし
    自宅でできるストレッチや筋トレも教えてくれます。
    託児所もついてるの安心して通えます!

口コミ専用クーポン

今回は産後の骨盤矯正ということでしたが、産後の方は出産によるダメージやホルモンの影響により体に不調をきたしやすいです。当院には託児所もついているので安心して施術が受けられるようになっています。
    今回は施術を受けて肩が上がるようになって良かったです。

引き続きよろしくお願い致します。

• ピノさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 13:24:08.0

産後、腰と膝の痛みがひどく歩くのも違和感があったため通い始めました。こちらでは治療と合わせて自宅でできる簡単なストレッチを教えて頂き実践しています。
    最初の頃は週1回前後、現在は月2回メンテナンスで通っています。今では違和感なく歩くことができますが毎回その時の体の状態を確認しながら治療を進めてくれるので安心です。値段は正直もう少しお手頃になると嬉しいです。子供の体調不良などで急遽キャンセルになった時も快く応諾してくださり、治療だけでなく気持ちの良いサービスを提供してくれています。

口コミ専用クーポン

この度はASABA美容鍼灸整体院にご来院いただきありがとうございました。

今回は産後のお悩みということでしたが、腰や膝の痛みが改善して良かったです。産後の施術は、専門知識を持ったスタッフが対応いたしますので効果がしっかり出ます。
    当院では産後の方たちの為にも、専門スタッフによる託児も行っているので安心して施術が受けられるようになっています。

引き続きよろしくお願いいたします。

• 圭ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 14:54:14.0

数年前からの脚と腰の痺れが最近ひどくなり、痛む様になったのでこちらでお世話になる事にしました。
    初回から大変リラックスしながらマッサージ等の施術を受けられて、痛みが軽減するのをすぐに実感しました。
    何回か通ってずいぶん良くなったのでつい無理をしてしまいまた痛みが出てしまった時も、施術して頂いたら翌日には痛みがなくなりました。
    マッサージはとても気持ちいいし、とても効きます!
    次回行くのが楽しみです。

口コミ専用クーポン

今回は腰から脚にかけての痺れがお悩みとしてありましたが、症状が改善して良かったです。
    当院では筋肉に対しての治療のみではなく、神経に対してもアプローチするので効果がしっかり出ます。
    今後も症状の根本を改善するために一緒に頑張りましょう!

引き続きよろしくお願い致します。

• ラテさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 13:15:49.0

今回2回目だったのですが、またさらにスッキリして鏡を見て驚きました!前回は、姿勢がまっすぐになって、足が伸びたのを実感したのですが、今回は、首肩や足の軽さにも驚きました!足のラインも変わった気がして嬉しいです。今まで、歩きずらいわけではなかったですが、歩きやすさを感じます。こんなに違うんだ!と思いました。
    毎回わたしに合ったものを提案してくださるので、とても安心して通う事ができます!長く通えるところをお探しの方にぜひおすすめしたいです!また、次回宜しくお願い致します。

今回も施術後に効果を実感していただけて良かったです。
    当院では一回の施術だけでも軽さがとても出ます。回数を重ねるごとにその方に合った治療をしていくのでしっかり通って根本改善したい方にはとても合っていると思います。

引き続きよろしくお願い致します。

• ゆんぴょさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-16 08:41:56.0

毎回しっかりとした説明、原因理由についてもわかりやすく教えていただいています。話しやすい雰囲気がある方なので、ちょっとした疑問も聞きやすいです。
    スタッフ・整骨院自体の雰囲気もよく、また予約も取りやすく、10日前、2日前などに予約連絡を頂けるので忘れずに通えるのも良いポイントだなと思います。

日常生活でどのような姿勢、格好に気をつけなければいけないかを教えてもらい自分自身で意識したり、施術で教えていただいている筋トレを自宅でも行えているので、運動不足が少し解消されました。
    今まで他の整骨院に通ってきましたが、あさば整骨院を通い始めてから自分でもわかるくらい1回で症状が軽くなるので施術スタッフさんの施術・教え方が毎回素晴らしいなと思います。

口コミ専用クーポン

当院ではしっかり自分の体を理解して頂いてから施術するようにしています。
    そのために丁寧なカウンセリング、検査、説明を心がけております。施術以外でも自宅でできるセルフケアも伝えさせていただくので、トータルサポートいたします。
    当院の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます。

引き続きよろしくお願いいたします。

• ゆきなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 21:05:41.0

出産直後から腰痛に悩んでいて今回伺わせていただきました。
    まだ一度目でさすがに一回で良くなるとは思っていないので通って改善すると嬉しいです。。
    育児中でも簡単にできることを教えていただいたり、こちらに寄り添ってくれる印象でした!
    少し金額は高いのかな?と思いましたが託児所があったりで気分転換も兼ねて回数券購入させていただきました。
    今後もよろしくお願いします!!

【産後骨盤矯正+スタイルアップ】体型戻しまで叶えます★60分 ¥9900→¥5500

今回は産後の悩みということでしたが、出産のダメージによって痛みが出ていました。
    回数を重ねるごとに骨盤の状態や筋力低下の部分も改善していくので一緒に頑張りましょう。

この度は口コミありがとうございました。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• ナナさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 08:57:04.0

初めての来店です。友達の脚がきれいに痩せてたので何したのか聞いたらこちらに通ってるとの事で紹介してもらいました。今まで仕事帰りに都内のエステや整体に通ってたのですが近所にこんな実力派サロンがあったなんてという感じです!先生も若くて色々相談しやすかったです。一回での変化も感じられてこれから楽しみです。脂肪吸引も少し考えてたのですが私の足が痩せない原因が脂肪だけじゃないと分かって本当に良かったと思いました。これから宜しくお願いします!

【Xmas Gift】90分全身の溜まった疲れをほぐす→美姿勢に整える★19400→8900

今回は初回の施術で効果を感じてもらえてよかったです。
    今後は回数を重ねるごとにもっと変化が出てくるので一緒に頑張っていきましょう。

引き続きよろしくお願い致します。

• ななせさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 14:16:50.0

産後の骨盤矯正メニューで半年ほどお世話になっています。
    痛い部位に的確な施術を毎回して頂けるため
    魔法みたいによくなります!笑
    家出できる簡単なストレッチや姿勢のとり方なども
    気軽に聞けたりアドバイス頂けるのも嬉しいです!
    雰囲気もよく予約も取りやすいため
    継続して通いやすいです!

口コミ専用クーポン

当院の雰囲気や施術、自宅でのセルフケア指導までお褒め頂きありがとうございます。
    今後も分からないことや不安なことがあればすぐに気軽に聞いてください。

引き続きよろしくお願いいたします。

• EMIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 09:05:36.0

産後の骨盤矯正のため通っています。近隣より料金は高めでしたが、託児ルームで専門スタッフの方が赤ちゃんをみてもらえるのが決め手でこちらにしました。
    回数を重ねることで骨盤や股関節の痛みは大分良くなりました。筋力不足を改善するためのたんぱく質摂取と自宅のトレーニングも、体調不良や寝不足育児で思うように取り組めないことも多いですが、継続して頑張っていきたいと思います。

口コミ専用クーポン

今回は産後の骨盤矯正ということでしたが、徐々に痛みが改善されて良かったです。
    当院では託児スタッフが託児部屋で見てくれるので、安心して施術を受けられるようになっています。

引き続きよろしくお願いいたします。

• けんけんぱさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:32:56.0

しっかりとした説明、問題となる部位が,なぜこうなったのか等、丁寧に説明してくださり、それによる改善へのアプローチをしっかりとしてくださりました。肩こりなどが気になり来院しましたが丁寧にわかりやすく説明してくださいました。
    料金が高いのが少し難点ですが、神経から根本的に治していくという他にはない技術なので仕方ないですが、もう少し料金が安かったら週一で通いたいです。
    とても満足のいくものだと思います。

口コミ専用クーポン

当院は施術に入る前に丁寧なカウンセリングや説明、検査を行うようにこころがけております。
    今回のお悩みは肩こりということでしたが、原因が肩だけではなかったので根本改善するために他の原因の部分に対しても施術させていただきました。

料金につきましても貴重な意見ありがとうございます。当院でもご指摘いただいた部分に対して検討させていただきます。

この度は嬉しい口コミと貴重な意見ありがとうございました。
    引き続きありがとうございました。

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 22:34:14.0

2人目出産後にお世話になりました。新しくできたばかりで綺麗です。
    産後の骨盤矯正に特化している印象で、1回あたりの施術時間も長めです。腹直筋離開の状態を毎回見ていただけるのでありがたかったです。カウンセリングがきめ細かく、家でのトレーニングや食事についてもアドバイスいただけます。
    出産育児でボロボロの身体が通うたびに整っていくのが実感できました。1人目の産後より体重が落ちるペースが早い気がします。
    また、担当スタッフさんと毎回楽しくお喋りしながら施術を受けるのがいい息抜きになってます♪
    お値段が少し高めかなと思いますが、しっかり整えたい人にはおすすめです。

口コミ専用クーポン

今回は産後の骨盤矯正ということでしたが、効果を実感いただけて良かったです。
    当院では施術だけでなく、丁寧なカウンセリングをこころがけております。自宅での過ごし方や栄養面のアドバイスも行っているので、全面的にサポートできます。

引き続きよろしくお願いいたします。

• ちゃんともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 19:14:29.0

産後の骨盤矯正で伺いました。
    産後すぐに行ったのですが、無理のないストレッチやアドバイスをいただき助かりました。
    また会話もストレスないタイミングや雰囲気でリラックスしながら受けることができました。
    鍼も開始されたとのことなので、継続的に通わせていただこうと思います。

口コミ専用クーポン

今回は産後の骨盤矯正ということでしたが、自宅での過ごし方やセルフケアも大事になってくるのでアドバイスさせていただきました。
    スタッフの対応についてもお褒め頂きありがとうございます。当院は鍼治療も行っているので、興味がありましたら是非お声かけ下さい。

引き続きよろしくお願いいたします。

アサバ美容鍼灸 整体院(ASABA美容鍼灸 整体院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー