2. エステサロン検索トップ   >
  5. レビア(Revia)   >

Revia

レビア

• 神奈川県横須賀市米が浜通1丁目2 小瀬村米が浜ビル2A
  • 横須賀中央駅東口徒歩5分/お肌に優しい/敏感肌でも安心な脱毛法 /肌質改善

ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-20 13:14:06.0

初めてシュガーリングVIOの脱毛でお世話になりました。
    第一印象はとても感じ良い方で事前説明も丁寧にして下さいました。施術もとても丁寧で細かくしっかり!全て取り省いてくれます!その都度お声かけ下さるのでとても安心して過ごせました。シュガーリングは保湿効果が高いのと終わった後は余計な角質が取れてお肌がツルツルになるのも嬉しいですしとても快適です。減毛効果もあると言うことで暫くお世話になりたいです。何処に行くか迷われいる方、とても丁寧で上手なのでおすすめです。

【口コミ割】お肌に優しいシュガーリングでVIOモチモチ!保湿付¥8500→¥7000

◇◇◇  ゆか様 ◇◇◇

先日はReviaに御来店いただきまして誠にありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

シュガーリングにご興味を持っていただけた事、大変嬉しく思います(*^^*)

また施術後の肌質の実感や仕上がりの方もゆか様に気に入っていただけたようでとても光栄に思います。

VIOがツルツル・スッキリしますと快適ですよね!

日々のフェムケアの方の浸透力も高まり更に美肌効果もUP致します。摩擦が特に多い部位になりますので保湿を忘れずにして下さると嬉しいです。

この度は素敵な口コミ・デリケートゾーンのケアをお任せくださりありがとうございます!

今後ともゆか様にご満足いただけますよう誠心誠意努めさせていただきたいと思います。

是非また美のお手伝いが出来ましたら幸いです。

★☆★Revia:MIHO☆★☆

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-08 16:17:14.0

妊婦でもワックス脱毛出来るメニューを見つけてすぐ予約を取りました。
    ワックス脱毛の経験もあったので1時間くらいでサクサクと施術していただき、お腹への負担も少なく大変助かりました。
    お腹が大きくなると、セルフでのケアも出来なかったのですが
    久しぶりにスッキリと快適になりました。
    次は肌への負担と出産予定日を考慮して、アドバイスいただき、シュガーリングをお願いする予定です。

【マタニティの方専用・Wax】VIO+しっとり保湿ケア付☆出産準備はお任せ★

◇◇◇ み様 ◇◇◇

この度はReviaにご来店いただきまして誠にありがとうございます☆彡

妊婦様メニューを見つけていただき大変光栄です(^^♪

お腹が大きくなるにつれ自己処理は大変ですよね。。。

出産準備に向けてデリケートゾーンがスッキリ快適になられたご様子で大変嬉しく思います。

Wax経験が何度もあるとのお話でしたので、施術の方もスムーズに進みお腹や腰への負担が少なかったようで安心致しました。\(^o^)/

次回は是非シュガーリングの方もお試しいただけたらと思います。

くれぐれもご無理はされないでくださいね!(^^)!

体調崩されない様お気を付けくださいませ。

素敵な口コミと高評価の方ありがとうございます☆彡

今後もみ様に気に入っていただけるSALON作りを目指します。

次回お会いできる日を楽しみにしております。

★☆★ Revia:MIHO ☆★☆

• Nicoleさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-06 18:06:19.0

First time getting a sugar wax. I was a little hesitant, but it was painless the best decision ever! I will continue to here again!

◇◇ Nicole  ◇◇

Thank you for visiting our salon.
    How is your skin feeling since then?
    We are glad to hear that you liked our sugaring treatment.
    Sugaring can be expected to reduce hair loss if continued on a regular basis.
    It also exfoliates the skin, so the texture after the treatment will be moist and soft, unlike waxing.
    After hair removal, your skin tends to dry out easily, so moisturize it daily. We recommend the one for the delicate zone.
    If you don't have it, we have it available in the salon, so please take a look at it when you visit us...
    Thank you for the nice review.
    We look forward to seeing you again.

☆★ Revia:MIHO ★☆

• サリーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-05-01 18:07:31.0

最初から最後まで丁寧に施術してくださりとても満足しています。
    また伺います、よろしくお願いします

【口コミ割】お得にVIOスッキリ!解消♪Wax脱毛+鎮静保湿付き¥7000→¥6000

◇◇◇ サリー様 ◇◇◇

先日はReviaにご来店いただき誠にありがとうございます。

施術後、お肌に赤みがでておられましたがその後いかがでしょうか?

Waxは粘着性が強く、お肌が敏感な方は赤みが出てしまう場合がございます。

お時間が経つと赤みは落ち着きますが、もし赤みが気になるようでしたら、シュガーリングの方ですと粘着性が弱く、使用している成分が天然成分からできておりまして、Waxよりお肌に優しい脱毛法となっております。

赤みがスグに落ち着き、気にならないようでしたらWaxの方でも良いかと思います♪

脱毛後はとても乾燥しやすくなっておりますので、たくさん保湿をされてください。

今回、サリー様にご満足いただきとても光栄です(^-^)

素敵な口コミの方、ありがとうございます♪

お客様からいただくお声はとっても嬉しいです。

是非またサリー様にお会いできる日を心待ちしております。

☆★☆  Revia::MIHO ☆★☆

• アヤさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-30 16:26:21.0

今回も丁寧に施術していただきました。
    予約時間の相談にも親切にご対応して頂きまして

★4週間以内のご予約★シュガーリング/うなじ+首うしろ+保湿/¥5500→¥5000

◇◇◇ あや様 ◇◇◇

先日も当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

予約時間のご相談の方、お気になさらず大丈夫ですよ。

また何かございましたらご遠慮なくご連絡くださいませ。

シュガーリング気に入っていただきとても光栄です♪

施術後の肌質がWaxと違いますよね!実感していただけた事、とても嬉しく思います。

お肌の角質ケアもできるので仕上がり後のお肌はしっとりしていて、とてもなめらかで柔らかい肌触りになってくれます。そのもっちりとした感触が私は大好きです。

引き続きあや様の美ケアに寄り添うお手伝いができますよう、毛質を観察させていただきながら来店時期のアドバイスができればと思っております☆

素敵な口コミありがとうございます。

また次回お会いできる日を楽しみにしております。

☆★☆Revia:MOHO☆★☆

• Saniaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-24 13:12:56.0

フォトウェディングの前のうなじ、背中の脱毛でお世話になりました。
    お店の内装もお店の方もとても素敵で、楽しくお話しながら施術を受けることができました。

初めてのシュガーリングでしたが抜く時の痛みが少なかったですし、施術後も赤みやトラブルなくしっとりすべすべです。
    うなじの形を写真を撮って確認しながら進めていただいたので、程よく自然で綺麗な仕上がりになって満足しています。

また脱毛することがあったらReviaさんにお願いしたいと思います。

360°自信☆シュガーリング/うなじ+首後ろ+背中半分+保湿付¥14500→¥10500

◇◇◇ Sania様 ◇◇◇

先日はReviaにご来店いただきまして誠にありがとうございます☆彡

ウェディングフォト予定でReviaをご利用いただきとても光栄に思います。

サロンの内装を気に入ってもらえたことも大変嬉しいです(^^♪

施術中のお話、私もとても楽しいお時間でした!うなじのデザインや施術後の肌質もSania様に気に入っていただけた様で良かったです\(^o^)/

素敵な日の美のお手伝いができとても幸せです。

素敵な口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

是非また気になる所がございましたらご利用下さいませ。

お会いできます日を心待ちしております。

★☆★ Revia:MIHO☆★☆

• キィさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-24 00:56:48.0

2回目の来店でした。
    前回の口コミでどのくらいで次の予約を取るほうがいいか返信してくれていたので助かりました。

妊娠8ヶ月の時の来店で急遽お腹の乾燥で痒くなりやすかったので、保湿できないか相談したところ、パックをしていただいて助かりました。
    種類が沢山あって、でも身体のことを考えて親身に相談に乗ってくれたので、安心してお願い出来ました。

次に会う時は出産後になるかもですが、またお願いしたいと思えるスタッフさんです。とても信頼出来るかたなのでホントおすすめのお店です。

【マタニティ専用】VIOシュガーリング+潤う保湿付き/出産前お股ケアはお任せ

◇◇◇  キィ様 ◇◇◇

先日は2回目の御来店ありがとうございます♪

その後、お腹の痒みの方はいかがですか?

痒みがあると無意識のうちに掻いてしまったりすると思いますが、日々のマッサージクリームでの保湿で少しは軽減されるかと思います。

出産まであと少しですね!まだまだお腹も大きくなり痒みが増してしまう場合もあるかと思います。どうしても痒い。我慢できない。。など何かお悩みがございましたらパックだけの施術も可能ですのでご相談ください。

VIOの毛量も減毛効果がみられ、キィ様にシュガーリングが合っている様で良かったです。

Babyとのご対面まであと少しですね(^^)
    ご出産、頑張ってください。応援してます。
    キィ様の素敵な出産前準備にReviaを選んでいただけた事、感謝しております。

産後は中々ご自身のお時間を作るのが大変かと思います。
    またスッキリしたい!と思われた時にReviaと思っていただけましたらとても光栄です。

その時はBabyのお話聞かせてください!楽しみにしてます☆

素敵な口コミ・高評価ありがとうございます♪
    またお会いできる日を楽しみにしております。

☆★☆ Revia:MIHO☆★☆

• レカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-20 17:58:39.0

ひさしぶりに伺ったのですが、いまのうなじの状態をみてから丁寧にカウンセリングしていただきました!やりたいデザインをふわっとだけお伝えしたのですが、しっかり汲み取ってきれいに仕上げてもらえて大満足です!

毎回使える!【学割U24/口コミ割】お得!!¥3000以上の全メニューから¥500off☆

◇◇◇ レカ様◇◇◇

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

初回の時がWaxでしたが今回シュガーリングの方にもご興味持って頂けた事、とても嬉しく思います。

その後、お肌の調子の方はいかがでしょうか?

施術後に赤みが出ておりましたが、すぐに落ち着きましたでしょうか?

うなじの仕上がり気に入っていただきとても光栄です☆

レカ様の日常生活の中で、髪の毛を束ねる頻度が1日でも多くなっていただけたら嬉しいです。

素敵な口コミと評価の方ありがとうございます。

是非またレカ様にお会いできる日を楽しみにしております。

☆★☆ Revia :MIHO ☆★☆

• まなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-16 16:28:19.0

初めての脱毛方法で丁寧に説明して頂き、落ち着いた雰囲気でリラックスしながら施術も不安なく出来ました♪
    また機会があれば行きたいです!

シュガーリングで【もみあげ整え】横顔スッキリ☆まとめ髪映え¥4000→¥2500

◇◇◇ まなみ様 ◇◇◇

この度はReviaをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

初めてのシュガーリングはいかかでしたでしょうか?

ご興味もっていただきとても嬉しいです☆彡

もみあげをスッキリするだけでも印象が変わりますよね\(^o^)/

施術後のまなみ様の横顔がトーンアップされておりました!

素敵な口コミ・高評価ありがとうございます。

シュガーリングはお顔や全身どこでも施術可能となっております!

是非また、まなみ様の【美】のお手入れのお手伝いができましたら光栄です☆彡

お会いできます日を心待ちしております(^o^)/

★☆★Revia:MIHO☆★☆

• megu.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-13 19:33:48.0

VIOシュガーリングをやって頂きました!
    お店の雰囲気もよく丁寧でとてもよかったです!

◇◇◇  menu. 様 ◇◇◇

この度はReviaに御来店いただき誠にありがとうございます☆

サロンの雰囲気の方、megu.様に気に入っていただけたようで嬉しいです。

お肌に優しいシュガーリングにご興味をもっていただきとても光栄に思っております。

その後、お肌の方はおかわりございませんか?

そろそろ毛穴が閉じている時期ですので、保湿効果の高いものでケアの方されるのがオススメです。
    また痒みなどの症状にもとても効果的になります。

次回ご来店の際には、megu.様の毛質やお肌の状態を拝見し、脱毛と共にお肌のケアの方もさせていただけたらと思います(^^)

素敵な口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

是非またお会いできます日を心待ちしております☆彡

★☆★ Revia;MIHO ★☆★

• みおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-09 00:33:27.0

お店の雰囲気がとても良くて、
    カウンセリングもしっかりしてくれて良かったです!

仕上がりもとても綺麗でまたお願いしたいと思います!

敏感肌にはシュガーリング◎首元Sexyうなじ+首うしろ+保湿¥5.500→¥4.500

◇◇◇  みおん様 ◇◇◇

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

その後お肌にお変わりはございませんか?

サロンの雰囲気を気に入っていただきとても嬉しいです♪

初回はカウンセリングをさせていただきお悩みや肌質、毛質などを見させていただいております。

次回からは簡単なカウンセリングのみになります。お悩みなどございましたらご来店の際に遠慮なくお伝え下さい。

お仕上がりの方も、気に入ってもらえてとても光栄です☆

みおん様の美がさらに引き立っておられましたね(≧∀≦)

うなじスッキリされて、沢山まとめ髪を楽しんでいただけたら嬉しいです(^^)

素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

是非またお会いできる日をを心待ちしております。

☆★☆ Revia:MIHO ☆★☆

• かえっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-21 17:50:13.0

はじめてでドキドキでしたがとても丁寧に対応いただき安心して施術受けられました!仕上がりも満足です!ありがとうございます!

Reviaからの返信コメント

◇◇◇ かえっちゃん様 ◇◇◇

先日はReviaをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

少し赤みが出ていた部分はその後いかがでしょうか?赤みの方落ち着きましたか?

初めての施術はドキドキしますよね。。ご不安の中Reviaにご来店いただけた事とても嬉しく思います。

また、接客についてのおほめのお言葉、かえっちゃん様の施術を今回お任せいただけた事も光栄です!

施術中、安心された!というお声をいただきご安心致しました。

シュガーリングのお仕上がりにご満足いただき良かったです\(^o^)/

シュガーリングは次世代脱毛とも言われておりまして、毛を無くすだけではなく古い角質除去もしてくれるんです(^^♪

更に保湿効果も高まり、お仕上がりの肌質がツルツル・もっちりお肌に☆彡

今後ともかえっちゃん様にシュガーリングを気に入って頂けますと嬉しいです。

素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

是非また毛のお悩み等ございましたらご相談いただければと思っております。

★☆★Revia:MIHO☆★☆

• あきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-21 05:19:10.0

初めての顔のシュガーリングでしたが、丁寧に説明してくださいました。痛みも都度確認してくださいましたが、剥がす時の衝撃にも段々と慣れて問題はありませんでした。施術後すぐは赤みがでましたが次の日には赤みも毛もない状態ですっきりしました。

◇◇◇ あき様 ◇◇◇

この隊はReviaに御来店いただきまして誠にありがとうございます☆彡

お肌の赤みの方落ち着かれたご様子で安心致しました。

初めての施術はどんな感じなんだろう?とご不安があったかと思います。。。

お顔は意外に細かい産毛がございまして毛を抜く際に音が聞こえ、衝撃もあったかと思います。

また毛が薄い部分になりますと、衝撃の方も少なく感じられます。

FACEシュガーリングは毛がなくなるだけではなく、角質除去・リフトアップ効果・保湿効果もありツルスベ肌に生まれ変わります\(^o^)/

産毛が無くなる事により、スキンケアの吸収率UP・毛穴も閉じ汚れの溜まりやすい環境を変えて美肌に導いてくれます。

脱毛後はお肌が乾燥気味になりますので沢山保湿してあげて下さいませ。

嬉しい口コミ投稿の方ありがとうございます(*^^*)とても嬉しいです☆彡

是非また、あき様の美肌のお手伝いが出来ましたら光栄です♪♪

この度はシュガーリングにご興味持っていただきありがとうございます♪♪

★☆★Revia:MIHO☆★☆

• めぐりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-17 16:45:53.0

VIOのシュガー脱毛+シュガーフェイシャルで伺いました。事前説明から終始丁寧なお声がけとご対応で、安心して思わずうとうとしてしまいました。
    何年振りかのVIOでしたが、痛みも少なく隅々までとてもキレイに★
    フェイシャルは、ツヤツヤプリプリスベスベになり感動です!
    作業がとても細やかで丁寧!
    お陰で快適な妊婦生活が送れそうです!!

アドバイスいただいた通り化粧水のみでまだ化粧もせず過ごしています。化粧ノリが楽しみです。

艶肌美肌/角質ケア/シュガーフェイシャル脱毛+ハイドロマスク¥13500→¥11500

◇◇ めぐりん様 ◇◇

先日はReviaに御来店いただき誠にありがとうございます。

施術後の肌質を気に入ってもらえてとても嬉しく思います♪

お顔ツヤツヤのプルプルは気分上がりますよね♪ジェリーマスクで更に潤いUPし素肌にハリ感が生まれておりました(^o^)

VIOの方お痛み少ない様で安心致しました!スッキリ快適なマタニティ生活を送って頂けますと光栄です。

妊娠されて脱毛を諦めてしまった方・妊娠しても脱毛できるなんて知らなかった!とおっしゃられるお客様も多くいらっしゃり、もっと沢山の妊婦様にシュガーリングの良さを知っていただけたらと思ってます。

仰向けの体勢が苦しくないようでしたら臨月まで施術可能です。気になるようでしたら是非またお手伝いさせていただけたらと思います。

VIOの毛が無いと出産後の生活もとても楽!と言うお声もいただいております。

ホームケアの方、参考にして下さって嬉しいです。
    ファンデーションのノリも楽しみですね♪実感していただけます様に☆彡

素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    寒暖差がございますので体調を崩されないようお気を付け下さいませ。

☆Revia:MIHO☆

• あまねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-14 20:21:28.0

先日はありがとうございました!今回も綺麗にしていただいて本当に嬉しいです!
    いつも保湿まで丁寧にしていただけるのでうなじなど気になっているところがある方は予約してみてほしいです、、

◇◇◇ あまね様 ◇◇◇

いつもReviaをご利用いただきありがとうございます。

うなじ気に入ってもらえてとても嬉しいです♪

気になってる所がスッキリすると気分も上がりますよね♪

あまね様に喜んでいただけることがとにかく何より光栄に思います☆

急に寒くなったので体調崩されないようにしてくださいね。

またお会いできる日を心待ちしております(^ ^)

☆★☆Revia:MIHO☆★☆

• キィさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-13 08:44:10.0

全てが初めての事でしたが、とても丁寧に説明していただきながら施術をしていただけたので、安心して受けられました。

痛みなどは少ししかないので、気になるほどでもなく、ベッドやお部屋も暖かかったのでほんのりウトウトしてしまいました。

どのくらいの周期で行けばいいか悩みますが、またお願いしたいと思える、おすすめのお店でした。

◇◇◇ キィ様 ◇◇◇

全てが初めての事となりますと緊張感やご不安がありますよね。

キィ様の口コミを拝見させていただき、安心して施術が受けられたとの事で私も安心致しました。

その後お肌のご様子はいかがでしょうか?

当分は保湿を沢山していただきますと柔らかいお肌が保てますので沢山してあげてください。

御来店のタイミングの方はキィ様の場合ですと1ヶ月~1ヶ月半位がベストかと思います!

とても素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

次回の毛のご様子が気になります^_^

是非またお会いできます日を心待ちしております。

☆★ Revia:MIHO ☆★

• アヤさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-11 14:57:28.0

初めてのワックス脱毛をお願いしました。
    とても雰囲気がよく、安心しておまかせすることが出来ました。
    今後も通わせて頂いて減毛することを期待しています。

★ワックス脱毛,まとめ髪Sexy★うなじ+首うしろ+保湿付き♪¥4.000→¥3.500

◇◇◇ あや様 ◇◇◇

この度は初めてのwax脱毛で当サロンに御来店いただきまして誠にありがとうございます。

その後お肌にお変わりはございませんか?

施術後、お肌の赤みもほぼ無かったので安心いたしました。

サロンの雰囲気等気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪

生えてきた毛が細い時に脱毛された方が毛根も小さくなり毛も細くなってきます。

中々ご自身で見づらい場所なので分かりづらいかとは思いますが、目安の方は1ヶ月位がベストです。

また是非あや様のお悩みのサポートができましたらとても光栄に思っております。

素敵な口コミ投稿、感謝いたします。

次回またお会いできます日を心待ちしております。

☆★ Revia:MIHO☆★

• ザイーナさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-25 10:54:51.0

いつもお世話になっております!
    毎回楽しいお話をいっぱいするので、
    時間があっという間でした!仕上がりも大満足です。
    また今度もどうぞ宜しくお願いいたします^_^

【お得】4週間以内のご来店/シュガーリング/VIO/美肌維持/減毛/¥8500→¥8000

◇◇◇  ザイーナ様 ◇◇◇

いつも御来店ありがとうございます♪

LIVEはいかがでしたか?楽しめましたかぁ??今度またお話し聞かせて下さい。

施術中、お話ししてるとあっという間ですよね!

仕上がり気に入って頂けて光栄です♪Baby肌みたいに柔らかいと、ずーっと触っていたくなったりしませんか?

毛質や毛量にも変化が出ていらっしゃるのを拝見し、私までとても嬉しくなっちゃいました♪♪

次回の毛の変化も楽しみですねぇ^o^

とても可愛いらしいザイーナ様にまたお会いできる日を心待ちしております。

☆★☆Revia:MIHO★☆★

• コトリシアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-21 19:48:32.0

綺麗な方だったので凄く緊張していたのですが、優しく丁寧に接して頂いて気持ちが和らぎました。初めてのシュガーWaxでしたが大変満足な仕上がりに又お願いしたいと思いました。とにかく肌がモチモチで赤ちゃんの様な肌に感動しました。

◇◇◇ コトリシア様 ◇◇◇

先日はReviaに御来店いただきまして誠にありがとうございます☆彡

お褒めのお言葉にテンション上がります\(^o^)/嬉しいです。

初めてのサロンは特に緊張しますよね。。。 少しでも緊張感が和らげたご様子で安心致しました。

施術中も色々なお話ができあっという間のお時間でした。

お話の中でWax経験があるとの事で、今回初めてのシュガーリングでWaxとの仕上がりの違いにご満足いただきとても光栄です☆彡

仕上がりのお肌がとても柔らかく、しっとりモチモチ肌になってましたよね♪(^^)♪触って欲しくなるような気持になりませんか?気に入って実感していただけた事が、何よりとても嬉しいです♪♪

シュガーリングは全身できるのですが、お顔もとても実感していただける部位となっております!

気になるお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さいませ。

素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

今後もコトリシア様に気に入っていただけるSALONづくりを心がけていきたいと思います。

是非またお会いできる日を心待ちしております☆

★☆★Revia:MIHO☆★☆

• まゆおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-20 21:06:04.0

毎回お世話になっていて、とてもいい雰囲気で、施術して頂いてます。これからもお願いしたいです。

◇◇◇ まゆお様 ◇◇◇

いつもReviaにご来店いただきありがとうございます♪♪

まゆお様の美に寄り添う事ができ、とても光栄です。改めて感謝申し上げます。

定期的に通っていただけているので毛の変化が嬉しいですよね(*^^*)♪

施術中のお話も毎回楽しみです!

素敵な口コミありがとうございます。

次回お会いできる日を楽しみにしております(^o^)/

★☆★Revia:MIHO☆★☆

• s.sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-20 19:31:04.0

お店も綺麗な雰囲気で、とても綺麗な方が丁寧に接客してくださって大満足です(*'ω'*)
    色々なブラジリアンを行きましたが痛くなく技術もすごく高く、お話も楽しくてあっという間でした!!
    つぎはおすすめしていただいたシュガーリングをやってみたいと思います♪ありがとうございました♪

☆即日快適/VIOブラジリアンワックス/Wax脱毛+贅沢保湿付き♪¥7.000→¥6.500

◇◇◇ s.s様 ◇◇◇

色々なサロン様のご利用経験があるs.s様に当サロンの雰囲気や接客にご満足いただきとても光栄です☆

更に技術に対し、お褒めのお言葉までいただき大変恐縮です\(^o^)/♪♪

初めまして!とは思えない程、色々なお話ができあっという間のとても楽しいお時間でした。

シュガーリングにご興味もっていただき嬉しいです。

是非お試しいただければと思います☆彡

お忙しい中口コミ投稿の方ありがとうございます。

またs.s様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)

気温が更に下がるそうなので、お体にお気を付けください。

★☆★Revia;MIHO★☆★

• えなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-12 09:13:45.0

今回も綺麗に取ってくれてありがとうございました!
    髪の毛は頑張って伸ばします!
    お話の色々出来て楽しかったです!
    またよろしくお願い致します!

【口コミ割引】2回目以降の再来店のお客様☆彡投稿する度、毎回使える♪

◇◇◇ えな様 ◇◇◇

先日はReviaにご来店くださりありがとうございます♪♪

髪の毛の部分を伸ばすまで少し大変かと思いますが頑張って下さいね!

結べる位の長さになれば更にえな様のうなじが綺麗に\(^o^)/

色々なお話、沢山できとても楽しいお時間でした。

是非またえな様のうなじを整えさせていただけたらと思っております☆彡

嬉しい口コミの方ありがとうございます。

お会いできる日を楽しみにしております(^o^)/

★☆★Revia:MIHO☆★☆

• モエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 21:01:59.0

VIOのシュガーリングで通っています。
    いつも丁寧な施術で、痛みも少なく、安心してお任せしています。ワックスの熱さや痛みが苦手な方、赤みが出やすい方にもオススメです!
    また宜しくお願いします。

◇◇◇ モエ様 ◇◇◇

いつもReviaをご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)

シュガーリング気に入ってもらえてとても嬉しく思います♪

お痛みの方も少なく、安心してお任せしていただけている様でとても光栄です☆彡

施術後の肌質の方もWaxに比べますと肌質の変化もございます。

Waxが苦手な沖約様への分かりやすい口コミ投稿ありがとうございます!

こちらこそ、今後もモエ様の美のお手伝いができましたら幸いです。

宜しくお願い致します。

またお会いできます日を楽しみにしております。

★☆★Revia:MIHO☆★☆

• Stacy-sanさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-02-09 13:07:48.0

So wonderful! Very gentle and detailed

Thank you!

◇◇◇ Stacy-san  ◇◇◇

Thank you for coming to our salon the other day.
    Do you have a comfortable time after the operation?

I'm so glad you liked it!
    Thank you for your review.
    I look forward to seeing you again♪

☆★☆Revia:MIHO☆★☆

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-06 22:41:15.0

初めてのシュガーリングでしたが、お部屋の雰囲気が良くて説明も丁寧だったので、リラックスして受けれました。
    うなじのデザインはあまりこだわりが無かったのですが、色々提案いただけて、良い感じになりました。
    シュガーリング自体は思ったよりも痛かったですが、こんなものかなと思います。湿疹ができやすい体質なので、数日は出てしまいましたが、その後はトラブルなく綺麗です。

【王道人気】シュガーリング/うなじ+首うしろ+背中上部+保湿付き♪¥7000

◇◇◇ な様 ◇◇◇

先日はReviaにご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

施術後、所々のお肌に赤みが出ておりましたが、湿疹ができやすい体質とお伺いし気になっておりました。

数日後にはトラブルなくお肌も落ちついたご様子で安心致しました!

お肌がデリケートなのと、初めての施術になりますとお肌がビックリし赤みが出てしまいます。

お痛みも個人差はございますが初回は特に感じてしまうかと思います。

ですが回数を重ねるごとに不思議とお肌も慣れてきますので是非また気になった際にご来店いただけたらと思います。

サロンの雰囲気等、気に入っていただきとても嬉しいです☆彡

施術の際、な様がリラックスしていただけた様で良かったです!

口コミ投稿感致します。ありがとうございます(*^^*)

また、な様の美のお手伝いが出来ましたら光栄です。

お会いできます日を心待ちしております。

★☆★Revia:MIHO☆★☆

• mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-04 21:26:00.0

久しぶりに伺いましたが、今回もツルツルにしていただきました!
    乾燥があるとわかったので、保湿を頑張って次回の脱毛が今回より良くなるといいです!
    いつもありがとうございます(^^)

◇◇◇ m様 ◇◇◇

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)

ツルツル感、気に入ってもらえてとても嬉しいです☆彡

お肌が乾燥していますと、脱毛の際にお痛みを感じてしまったり・切れ毛の原因にもなってしまいます。。

特に冬場はホームケアの保湿の方も心がけていただくよう宜しくお願い致しますm(__)m

こちらこそ、いつもありがとうございます♪嬉しい口コミの方も感謝しております。

最近は一段と寒さが増しておりますので、体調を崩されないようにお気を付けくださいませ。

またm様にお会いできる日を楽しみにしております。

★☆★Revia:MIHO☆★☆

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-02 23:10:37.0

久しぶりにお願いしました!
    お話しながらやって頂いたので今回も耐え抜きました。笑

ハイドロジェリーは色々な種類があって迷いましたが今回はローズに!肌のモチモチ感が上がった気がしたので、顔にもお願いしたいなぁと思いました。
    今後は1.5ヶ月くらいで通いたいと思います。次回もよろしくお願いします!

☆贅沢/プルプル肌/VIOシュガーリング+ハイドロジェリー+保湿¥11000→¥9500

Reviaからの返信コメント

◇◇◇ なっちゃん様 ◇◇◇

先日はご来店いただきありがとうございます☆彡

お会いできてとても嬉しいです。少し期間の方が空いてしまったのでお痛みを感じてしまったようですね。。

会話をしながら耐え抜いていただき、なっちゃん様、頑張りましたね(^_^)お疲れさまでした!

今回はハイドロジェリーマスクとのSETメニューで、お肌のモチモチ感を更に実感していただけた様で気に入っていただけますと光栄です♪

お顔の部位にもとってもオススメとなっております!

今の時期は乾燥が気になるかと思いますのでシュガーリングの保湿効果にプラス・ハイドロジェリーマスクの水分タップリパックでW保湿効果期待になります(^^♪

種類も沢山ございますのでその時のお肌のお悩みに合わせてお選びいただければと思います。

その他にリラックス効果もございますのでマスク中は、ゆっくりおくつろぎいただければと思います。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにしております\(^o^)/

★☆★Revia:MIHO☆★☆

• ザイーナさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-26 22:07:37.0

久しぶりのワックスだったのでかなりドキドキしてましたが、痛みも少なくあっという間に終わりました!
    肌のトラブルも全くありません。
    また今度もどうぞ宜しくお願いします^_^

◇◇◇  ザイーナ様 ◇◇◇

先日はお久しぶりにお会いできとても喜ばしいお時間でした♪

ご来店ありがとうございます(^o^)

シュガーリングはWaxに比べて粘着性が弱く、お肌の負担が少ない為Waxよりお痛みが少な

かったようで安心致しました。

施術後のお肌トラブルも無い!との事で良かったです。

施術中、色々なお話で何だかあっという間のお時間でしたね!

今後の毛質の変化を楽しみにしております☆

シュガーリング、気に入っていただけると嬉しいです!

素敵な口コミ投稿の方感謝致します。

またザイーナ様にお会いできる日を心待ちしております(*´`*)

☆★Revia :MIHO☆★

• ともちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-26 20:30:46.0

IO脱毛で通っており、2回目です!
    終わった後のモチモチ感がとても良いです!
    色々と丁寧に教えていただけるし、声掛けもしっかりしてもらえるので安心して施術してもらっています!

Reviaからの返信コメント

◇◇◇ ともちゃん様 ◇◇◇

先日はご来店いただきありがとうございます♪

waxとシュガーリングの肌質の違い等が実感いただけましたでしょうか?

スッキリ、モチモチの肌質を気に入っていただき光栄です(^^)

肌質の実感を得ますと、モチベーション上がりますよね!

施術をお任せいただきとても良い嬉しく思います☆

今後も誠心誠意努めさせて参りますので、ともちゃん様の美のお手伝いが出来ましたら光栄です。

素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

またお会いできる日を楽しみにしております(o^^o)

☆★Revia:MIHO☆★

• emswさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-24 16:21:21.0

以前受けたワキのシュガーリング脱毛が良かったのでVIOもこちらでお願いしました。
    VIOの脱毛自体も初めてでしたが綺麗に手早く施術して頂き満足でした。
    今後も利用したいです。

【モニター募集/VIO】シュガーリング+ハイドロジェリー+保湿¥11000→¥8500

◇◇◇emsw様 ◇◇◇

先日はReviaをご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)

シュガーリングを気に入っていただけた事、とても嬉しく思います♪

初めてのVIO脱毛を当サロンにえらんでいただきご満足いただけた事が最も喜ばしいお言葉です。

又、ハイドロジェリーマスクとの相性も抜群でシュガーリングの保湿効果とハイドロマスクのW保湿効果によりemsw様のデリケートゾーンがプルンプルンで、ハリ感が生まれていましたね!

デリケートゾーンはお顔よりも乾燥しやすいので、ホームケアでもたくさん保湿をしてあげて下さいませ。

嬉しい口コミの方とても励みになります。ありがとうございます☆彡

今後とも宜しくお願い致します。

★☆★Revia:MIHO☆★☆

レビア(Revia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー