4. エステサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. レビア(Revia)   >

Revia

レビア

• 神奈川県横須賀市米が浜通1丁目2 小瀬村米が浜ビル2A
  • 横須賀中央駅東口徒歩5分/お肌に優しい/敏感肌でも安心な脱毛法 /肌質改善

moomocaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 14:35:51.0

とても素敵なひと時をありがとうございました!
    雰囲気からとても居心地がよく、施術前~施術中、施術後まで、とても丁寧で大満足です^^
    今回初めてお伺いさせていただきましたが、他店と比べてもReviaさんが個人的なナンバーワンでした!
    また次回もよろしくお願いいたします~!

【口コミ割】お肌に優しいシュガーリングでVIOモチモチ!保湿付¥8500→¥6500

◇◇◇ momoca様 ◇◇◇

先日はReviaにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

とても喜ばしい口コミをしていただき嬉しすぎて涙が出そうになりました(≧▽≦)

SALONの雰囲気や居心地など気に入っていただけて良かったです☆★

シュガーリング経験があるとお伺いしておりましたので、ドキドキでした!(笑)

とてもお話しやすくあっという間に感じてしまいました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

まだまだ乾燥する時期ですので、たっぷり保湿をしてあげて下さいね♪

momoca様の個人的ナンバーワンに選ばれてとても光栄です☆彡

今後も期待に沿えるよう精進してまいりますので、Reviaを宜しくお願いいたします。

また次回お会いできる日を心待ちしております(*^^*)

お忙しい中ありがとうございます。

お仕事頑張って下さいね!

Revia:MIHO

• たるとさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-24 11:27:10.0

お店はとても清潔感があって素晴らしい空間でした。
    終始丁寧な対応でした。シュガーリングの特徴や施術後のケアの方法など、とてもわかりやすく説明してくださいました!初めての脱毛をRevia様にお願いして良かったです。
    また利用させていただきます。改めてありがとうございました。

即ツル実感してみない?お得☆シュガーリング・ワキ脱毛お試し¥4500→¥3500☆

• のんちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-21 18:15:57.0

初めて来店させて頂きました。
    VIOケア全般、人生で初めてでドキドキしてましたが
    とても丁寧に説明して頂き、声がけも随時してくださったので安心して施術して頂くことが出来ました!
    本当にありがとうございました。
    また、1ヶ月後を目処に通わせて頂こうと思っています。
    また、よろしくお願いします♪

【口コミ割】お肌に優しいシュガーリングでVIOモチモチ!保湿付¥8500→¥7000

Reviaからの返信コメント

◇◇◇ のんちゃん様 ◇◇◇

先日はReviaにご来店いただき誠にありがとうございます☆彡

その後シュガーリングの肌質など実感していただけておられますでしょうか?

初めてのVIO脱毛とても緊張と不安なお気持ちでしたよね。。

お痛みも初回でしたので感じられたと思いますが、のんちゃん様頑張りましたね♪

初めての経験をお任せいただき大変光栄に思います(*^^*)

施術中、安心していただけた様で、こちらもご安心致しました☆彡

まだ毛が無い違和感があるかもしれませんが、不思議とスグに慣れていただけるかと思います。

快適な日々をお過ごしいただければ嬉しいです(^^)

素敵な嬉しい口コミありがとうございます。

また是非のんちゃん様にお会いできるの日を楽しみにしております。

☆★Revia:MIHO☆★

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 21:20:32.0

近くでシュガーリングができるお店があって良かったです。
    間隔が狭かったからか、そこまで痛くなかったです。
    お店の入り口は迷いましたが、中はとても居心地が良く素敵なお店でした。

◇◇◇ まい様 ◇◇◇

その後快適にお過ごしいただけておりますか?

お痛みの方あまりなかったご様子で安心致しました♪(*^^*)

サロンの入口が分かりずらかったようで失礼致しました。。。

当サロンの雰囲気などまい様に気に入っていただけた様でとても嬉しいお言葉です(^o^)丿

施術中、色々お話でき私にとってあっという間のお時間でした。

是非また、まい様にお会いできる日を心待ちしております☆彡

まだまだ暑い日が続きますが体調崩されません様お気を付けくださいませ。

素敵な口コミありがとうございます♪

☆★Revia:MIHO☆★

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 14:00:27.0

初めてのシュガーリングで脱毛しました!
    とても優しく、丁寧に説明もしてくれ、
    終始リラックスできました☆
    終わった後のモチモチ感、感動しました!
    またよろしくお願いします♪

◇◇◇ まい様 ◇◇◇

先日はReviaに御来店いただきまして誠にありがとうございます☆彡

シュガーリングのモチモチ感を気に入っていただけた様でとても嬉しいです(^^♪

ツルモチ感、感動的ですよね~!私も初めてシュガーリングやった時がまさに同じお気持ちでした。

施術中、リラックスしていただけた様で安心致しました。

色々お話もできあっという間のお時間でした。

モチモチなお肌を維持するには保湿をたくさんしてあげて下さいませ(・´з`・)

素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

是非またまい様にお会いできる日を楽しみにしております(^o^)/

☆★Revia;MIHO☆★

• あまねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 20:32:47.0

昨日はありがとうございました!
    今回もうなじを綺麗に整えていただいてとっても嬉しいです
    学割もあるので本当に助かっています!
    整えた後の保湿剤もとってもいい香りでリラックスできます!
    皆さんにもぜひ利用して頂きたいです!

◇◇◇ あまね様 ◇◇◇

いつもReviaをご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

うなじスッキリしましたね(*^^*)あまね様に喜んでいただき私もとても嬉しいです☆彡

保湿剤の香り癒されますよねぇ~!香りの好みに個人差があるかと思いますが、私も好きです(^^)

学割の方も喜んでいただけて光栄です。是非これからもご来店の際はご利用下さいませ。

まだまだ日差しが強いのでうなじや首回りが汗ばむかと思います。。。

汗ばむ際は汗を拭きとり、清潔にしてあげてください。

汗をかいたままですと、ニキビの原因になってしまいますのでお気を付けて下さいませ☆彡

嬉しい口コミの方ありがとうございます。

また、あまね様にお会いできる日を心待ちしております。

☆★Revia:MIHO☆★

• るてぃあーのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 19:27:35.0

お出迎えから素晴らしく
    カウンセリングも分かりやすかったです。
    優しい感じの人柄で安心出来ました。
    初めてのVIOシュガーリングで緊張しましたが手際良く施術して頂きよかったです。ありがとうございます。

Reviaからの返信コメント

◇◇◇ るてぃあーの様 ◇◇◇

先日はReviaに御来店いただきまして誠にありがとうございます♪

初めてのvioシュガーリングでご不安もあったかと思いますが、緊張の中サロンをご利用いただけた

ことがまずとても感謝の気持ちにでいっぱいです^_^

カウンセリングのご説明、分かりやすかったようで安心致しました!

シュガーリングのお仕上がりの肌質も気に入って頂き嬉しいです☆

施術中お話しながらあっという間のお時間でした。

素敵な口コミの方ありがとうございます♪

是非またるてぃあーの様にお会いできる日を楽しみにしております。

☆★Revia:MIHO☆★

• レカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 09:45:31.0

ワックス脱毛は今回が初めてだったのですが、施術前の説明やカウンセリングが丁寧だったので、あまり緊張せず脱毛に臨めました。サロンの雰囲気もおしゃれです!
    まだまだ暑い日が続きそうなので、まとめ髪したいけどうなじが気になる方は是非!

★ワックス脱毛,まとめ髪Sexy★うなじ+首うしろ+保湿付き♪¥4.000→¥3.500

◇◇◇ レカ様 ◇◇◇

この度はReviaにご来店いただきまして誠にありがとうございます☆彡

初めてのWax脱毛を当サロンにおまかせいただきとても嬉しいです(*^^*)

緊張せずに施術していただけた事もとても光栄に思っております。

サロンの雰囲気もレカ様に気に入っていただけた様で良かったです!!

うなじの宣伝の口コミ投稿・素敵なコメントの方、ありがとうございます(≧▽≦)♪♪

うなじ脱毛の方、気に入っていただけるととても嬉しいです。

気になる箇所などございましたら遠慮なくご相談くださいませ☆彡

又レカ様にお会いできる日を心待ちしております。

☆★Revia:MIHO☆★

• しいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 21:06:22.0

ワックス脱毛で予約を取りましたが、迷っていたシュガーリング脱毛のお話を伺い、変更させて頂きました。直前の変更にも関わらず、気持ちよく対応してくださいました。
    やはりシュガーリングの方がベリッと剥がされる感が軽減されて、ワックスより痛みがひどくないと思いました。
    シュガーリングで取りきれなかった毛もピンセットで仕上げてくださったので、残り毛などなくキレイな仕上がりでした。

【口コミ割】お得にVIOスッキリ!解消♪Wax脱毛+鎮静保湿付き¥7000→¥6000

◇◇◇ しいな様 ◇◇◇

先日はReviaにご来店いただきましてありがとうございます☆彡

メニューの変更、お気になさらず大丈夫ですよ!シュガーリングにご興味持っていただき大変嬉しく思い

ます。Waxよりお痛みが少ないと感じていただき良かったです!

一度試してみないと実際は分からないですよね(*^^*)

仕上がりにもご満足いただきとても光栄です!!旅行楽しまれて下さい♪♪

素敵な口コミ投稿の方ありがとうございます。

又しいな様にお会いできる日を楽しみにしております☆彡

☆★Revia:MIHO☆★

• まりりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-26 17:09:50.0

痛みに弱いわたしはシュガーリング痛かったですが仕上がりに満足しています!もちもちで担当の方もすごく気遣いがいいのと優しいです。ありがとうございました。

◇◇◇まりりん様◇◇◇

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪

お痛みを感じてしまったようですが、

まりりん様頑張りましたね(^o^)丿お痛みの感じ方は個人差がございまが軽減するには何度か定期的に

通っていただき毛根にダメージを与える事で毛質が細くなりお痛みも軽減されるかと思います☆彡

施術後の仕上がりに満足していただけた様で大変光栄に思います(*^^*)♪♪

シュガーリングの肌質、とてもモチモチですよね♪♪私もあの肌触りが大好きです!

是非また気になられましたらお会いできます日を心待ちしております。

嬉しい口コミ投稿の方もありがとうございます♪

保湿もたくさんしてあげて下さいませ(・´з`・)

☆★Revia:MIHO☆★

• しゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 12:23:12.0

初めてのシュガーリングでしたが、事前の説明でどういう効果があるのか注意点など丁寧に教えてくださいました。どういう風な形にするかなど、カウンセリングもあり優しく落ち着いた雰囲気の中施術をしていただきました!
    今度は顔なども試してみたいです。また、お伺いさせていただきます。

【夏オススメ】シュガーリング/うなじ+首うしろ+背中上部+保湿付き♪¥6500

◇◇◇ しゅり様 ◇◇◇

この度はReviaにご来店いただきましてありがとうございます☆彡

その後お肌のお変わりはなく、シュガーリングの肌質は実感いただけてますでしようか?

初めてのシュガーリングは緊張感があったかと思いますが、施術前のカウンセリングで少しは

緊張感がほぐれリラックスして施術を受けていただけましたか?!

シュガーリング後の肌質実感してもらえると嬉しいです♪

フェイスも気になっていただいていらっしゃるようでとても光栄です(^ ^)

細かいうぶ毛が無くなり、メイクのノリやスキンケアの浸透力がグングンUPします!

是非またしゅり様にお会いできる日を楽しみにしております。

素敵な口コミの方ありがとうございます☆

☆★Revia:MIHO☆★

• くみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-21 21:22:28.0

初めてシュガーリングを体験しました。担当スタッフさんは終始お気遣いの方で、好印象です。暑い中歩いてきた私に冷たいお茶のサービスはとっても嬉しかったです。施術中、痛みに悶えることもありますが常に声をかけてくださるので安心できます。またお願いしたいと思います。

◇◇◇ くみ様 ◇◇◇

この度はお暑い中Reviaにご来店いただきまして誠にありがとうございます☆彡

初めてのシュガーリング後の肌質などいかがでしょうか??

お茶のサービスを喜んでくださり良かったです(^o^)丿暑いと更に喉が渇きますよね。。。^^;

お声掛けにより、くみ様に安心して施術を受けて頂けた様で一安心致しました。

次回ご来店の際は、もっともっとリラックスしていただければと思います☆彡

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

くみ様にとって快適Lifeとなりますように(^.^)/~~~

☆★Revia:MIHO☆★

• さやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-21 12:03:01.0

別サロンでワックスの経験があり、今回初めて利用させて頂きました!シュガーリングの説明含めカウンセリングからアフターケアまで丁寧に教えて頂けてとても良かったです:)
    ワックスで予約してしまいましたがシュガーリングに快く変更して下さり別サロンのワックス(ハード)経験と比べて痛みがほんとに少なくて仕上がり後の肌も負担(赤み)・肌触り(モチっとした感じ)がとても感動しました^^
    居るだけで女子力が上がるような落ち着いたサロンでぜひまた利用させて頂きたいと思いますっ♪

☆即日快適/VIOブラジリアンワックス/Wax脱毛+贅沢保湿付き♪¥7.000→¥6.500

◇◇◇ さやか様 ◇◇◇

先日は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

その後快適にお過ごしでしょうか?

Wax→Sugaringの変更の方、お気になさらず大丈夫ですよ!

Sugaringに興味を持っていただき光栄です(*^^*)♪♪

カウンセリングに際に、Wax経験がおありというお話を伺いお痛みにも個人差がございますが、別サロン

と比べてお痛みが少ない!!との事で安心致しました(^o^)丿施術中もおっしゃって下さりその時も安心し

たのを覚えております。

施術後の赤みもほぼ無く、仕上がりの肌質に感動して頂けました事が何よりとても嬉しく思います。

施術中のお話も弾み楽しいお時間でした!

サロンの雰囲気・気に入っていただけた事も喜ばしいお言葉です☆彡

購入していただいたシュガースクラブをやった後、保湿の方も沢山してあげて下さいね。

スクラブはデリケートゾーン以外にもご利用いただけます!

素敵な口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)モチベUP致しました。

是非また、さやか様にお会いできる日を楽しみにしております。

☆★Revia:MIHO☆★

• Oceanさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-18 15:01:28.0

初めてのシュガーリングワックス!口コミを読みシュガーリングワックスに決め、予約しました!場所も分かりやすく、扉を開けると清潔感ある空間でリラックスできました。シュガーリングの仕組みをきちんと説明していただき、安心してお願いできました。痛みは個人差あるかと思いますが、私は我慢できるくらいの痛みで、毛を毛根から抜いているので当たり前かな?ってくらいで、思っていたより痛くありませんでした。丁寧に毎回痛くないか、大丈夫か聞いてくれました。初めて会う方にVIO見せるのは恥ずかしいとかあるかと思いますが、色々工夫していただき施術中、気づいたら、私がワックスに慣れてきてペラペラ話してました笑
    色々良かったです。担当スタッフさんもとても優しくまた行きたいと思いましたので、よろしくお願いします^_^ワックスする事に対して恐怖感がありましたが、今は全くありません!スッキリもちもちVIOにしてもらい、ありがとうございます♪

◇◇◇ Ocean様 ◇◇◇

先日はReviaにご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)

口コミを読んでいただき、初めてのシュガーリングを当サロンにお任せくださりとても光栄です!

ありがとうございます♪お痛みの感じ方など個人差はあるかと思いますが、Ocean様の感じられた

感想を分かりやすく書いていただき感激です☆

初めてのサロンでvioをするのは確かに恥ずかしいお気持ちがありますよね。。。

なるべくお客様には恥ずかしい。と言うお気持ちを少しでも忘れていただけるよう努力したいと思

います!笑

色々沢山お話ができとても楽しいお時間でした^o^

また色んなお話聞かせて下さい♪ワクワク♪

シュガーリングの仕上がりや肌質のもちもち感も気に入ってもらえて本当に良かったです。

素晴らしい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

またOcean様にお会い出来る日を心待ちしておりますね!

☆Revia:MIHO★

• Kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 18:32:39.0

初めてのシュガーリング脱毛でしたが、とても素敵な雰囲気のサロンで、安心してお任せ出来ました。
    丁寧な説明と、きめ細かくテキパキとした施術で、短時間ですっきりと綺麗にして頂きました。
    また来月伺いたいと思います!

敏感肌の方♪お肌に優しいシュガーリングでVIO脱毛/潤い保湿付¥8500→¥7.500

◇◇◇K様◇◇◇

先日は当サロンに御来店いただきまして誠にありがとうございます♪

その後、お肌の質感や快適さはいかがでしょうか?!

サロンの雰囲気を気に入っていただきとても嬉しいです^ - ^

アフターケアのお手入れの方、ご面倒かもしれませんがやってあげますと美肌維持に繋がりますの

で継続してやってあげて下さいませ☆

次回のご予約、ありがとうございます。

お会いできる日を心待ちしております(o^^o)

☆Revia:MIHO★

• キキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 10:09:05.0

先日はありがとうございました(^^)
    初めてのシュガーリング脱毛で痛みに弱いので、痛みに対する不安もありましたが、常に声を掛けて下さったり、気にかけてくださり、安心してお任せすることが出来ました!
    また伺わせて頂きたいです(^^)

夏にはこのSet/シュガーリング/うなじ+首うしろ+もみあげ+保湿¥9500→¥6000

◇◇◇キキ様◇◇◇

お痛み等ご不安の中、お任せくださりとても光栄です!

シュガーリングの仕上がりの方はご満足いただけましたでしょうか?

髪の毛付近の毛質は太く固めなので生えてきた時に気になるかと思いますが少し長さがある方が綺麗

に抜けますので、次のご来店の時まで自己処理は少し我慢していただき伸ばしていただけたらと思いま

す!!うなじ近辺の保湿も沢山してあげますと更に美肌維持につながりますよ(*^^*)♪♪

まだまだお暑いので体調の方、崩されないようにお気を付けくださいませ☆彡

是非またキキ様にお会いできる日を楽しみにしております(^o^)/

嬉しい口コミ投稿の方、ありがとうございます。

☆★Revia:MIHO☆★

• アルパカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-09 13:47:01.0

初めてのシュガーリングでしたが感動するくらいとても良かったです!
    部位によってやり方など変えてくださったり、痛みを軽減するような施術でまた行きたいと感じました!

◇◇◇アルパカ様◇◇◇

お肌のモチモチ感はご実感していただけましたでしょうか?

シュガーリングの良さをご実感していただきとても嬉しく思います(*^^*)♪♪

Wax後の肌質とシュガーリング後の肌質って意外に違いますよね~!

赤ちゃんのお肌を触っている感じになりませんか?

お痛みもなるべく軽減できるよう、お客様の毛質やお痛みの感じ方の様子を伺いながら施術させていた

だきました。軽減されていた様で良かったです☆彡

毛根がしっかり根ずいてしまう前にご来店されますと初回よりお痛みも感じないかと思います!

シュガーリングのお得な再来店クーポンもご用意しておりますので是非ご覧になられて下さい。

嬉しい口コミ投稿の方ありがとうございます(^o^)丿

またアルパカ様にお会いできる日を楽しみにしております。

☆★Revia:MIHO☆★

• Bプロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-04 17:39:57.0

今回も綺麗にして頂きました。
    量は少ないのですがちょっとした毛が気になり
    なくなっただけでスッキリしました。
    次はvioで行かせて頂きます。
    宜しくお願いします。

【口コミ割引】2回目以降の再来店のお客様☆彡投稿する度、毎回使える♪

◇◇◇Bプロ様◇◇◇

先日はお暑い中Reviaに足を運んでいただきましてありがとうございます☆彡

気になられていた箇所をスッキリされ解消するお手伝いができとて嬉しく思います♪♪

ワキの保湿の方も是非してあげて下さいませ(・´з`・)

次回はVIO!!お任せください(*^^*)♪♪

快適LIFEのお手伝い、喜んでさせていただきたいと思っております。

口コミ投稿の方ありがとうございます。

お会いできる日を楽しみにしております☆彡

☆★Revia:MIHO☆★

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 15:34:59.0

事前の説明から非常に丁寧で、安心してお任せできました。

◇◇◇な様◇◇◇

この度はReviaをご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

施術後の生活は快適に過ごされてますでしょうか?

初めてのご来店で不安があったかと思いますが、安心して施術の方をお任せいただき大変光栄です!

嬉しい口コミの方ありがとうございます(*^^*)

また気になる所等ございましたらご遠慮なくご相談いただければと思います。

是非また、な様にお会いできる日を楽しみにしております☆彡

Revia:MIHO☆★

• えなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 12:49:49.0

今回も綺麗に脱毛してくれてありがとうございました!
    だんだん毛が生えるペースが遅くなってきたので嬉しいです!来月もよろしくお願いします!

◇◇◇えな様◇◇◇

先日も御来店いただきありがとうございます♪

毛の生えてくるペースが遅くなったり、何か効果を実感されると嬉しいですよね!

毛質にも変化が感じられますので次回の毛の様子も楽しみです。

仕上がりにご満足いただきとても光栄です(^^)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

次回えな様にお会いできる日を心待ちしております♪

暑さで体調崩されない様にお気を付け下さいね。。。

☆★Revia:MIHO☆★

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 15:40:26.0

今回も丁寧な施術、対応でリラックスしながら受ける事ができました。

この季節は海などに行った際に自信持って肌を出せるので受けてよかったと思います。

またよろしくお願いします^^

◇◇◇すず様◇◇◇

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

サロンにてリラックスしていただけた事・すず様に対してのご対応・お仕上がりにご満足いただき

とても嬉しいお言葉です(^^♪

海水浴など是非夏をたくさん満喫されてくださいね!

すず様はとてもスタイル抜群なので、お肌だけではなく素敵なBodyも自信持たれて下さいませ☆彡

口コミありがとうございます(*^^*)今後とも是非宜しくお願い致します。

また、すず様にお会いできる日を楽しみにしております。

☆★Revia:MIHO☆★

• になさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-22 12:50:00.0

お店はとても清潔感があって素晴らしい空間でした!
    施術はとっても丁寧かつ素早くて色々と相談しやすいように話してくださったので満足の仕上がりになりました!
    vio大満足ですまた利用させていただきます。
    担当スタッフさんありがとうございました。

◇◇◇にな様◇◇◇

先日はReviaにご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

サロンの空間を気に入ってくださりとても嬉しいです♪♪

VIOの仕上がりご満足いただき光栄です!暑い夏は特にVIOのお悩みが増える季節ですので当分は

スッキリ快適に過ごしていただけたらと思います☆彡

また気になる事などございましたらご相談くださいませ。

施術中色々お話できて楽しいお時間でした!!

この度はこちらこそあろがとうございます('ω')ノ

素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

是非またにな様にお会いできる日を楽しみにしております☆彡

☆★Revia:MIHO☆★

• Bプロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-20 17:31:20.0

初めてのvio脱毛で痛いのかなぁ、肌が弱くても大丈夫かなぁと最初はガチガチに緊張していましたが
    担当スタッフさんが施術しながらお話してくれるので途中から和み、緊張がなくなりました。
    そして仕上がりにも大満足です。
    また行かせて頂きます。

◇◇◇Bプロ様◇◇◇

お肌がとても弱いとカウンセリングの際にお話しいただき、ご不安なお気持ちをご相談くださったので、

お肌の反応を見ながらの施術をさせていただきましたが、赤みもそこまで出ず安心致しました。

施術中のお話でBプロ様の緊張感が解れた様で良かったです♪♪

脱毛初めてでお痛みを感じられたかと思いますが、頑張りましたね!

仕上がりにご満足いただきとても嬉しいお言葉です(^o^)丿

ご帰宅後、ご家族様のご反応はいかがでしたでしょうか?

次回お話をお聞かせください☆彡

嬉しい口コミ投稿の方ありがとうございます。

是非またBプロ様にお会いできる日を楽しみにしております☆彡
    (次回のご来店の際は長さが最低3ミリ程あれば施術可能となっております)

☆★Revia:MIHO☆★

• nnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-16 18:58:53.0

初めて伺いましたが、終始細やかな気配りをしてくださり、安心してお任せできました。
    施術もとても丁寧で、リラックスして受けられました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

◇◇◇nn様◇◇◇

施術中、リラックスしていただけたというお言葉をいただき安心致しました。

また、今回nn様の美のお手伝いができた事・大変光栄に思っております(⌒▽⌒)

その後、お肌のトラブルなどいかがでしょうか?快適に過ごされてますか?

梅雨も明け、暑さが増す日々となりそうですが熱中症等にお気をつけ下さいませ!

素敵な口コミと評価ありがとうございます♪

是非またnn様にお会いできる日を心待ちしております。

☆☆Revia:MIHO☆☆

• 桃さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-15 22:05:54.0

今回も丁寧に対応していただきありがとうございました。
    施術中も気にかけていただき、安心して施術を受けることができました。
    脇は痛みを感じることもなく、あっという間に終わってしまいました。
    仕上がりもとても綺麗で満足しています。
    次回もまたよろしくお願いします!

◇◇◇桃様◇◇◇

Reviaをご利用いただき誠に有難うございます♪

暑い毎日ですが体調崩されていませんか?

ワキはあっという間に終わりスッキリですよね!

お時間があまり無い。。。という方にもオススメの部位になります!

お痛みも無かったようで良かったです^ - ^

仕上がりの方も御満足いただけたようで、とても嬉しいです。

ワキの保湿は意外に忘れてしまいがちだったらしますので、忘れずにやってあげてくださいませ。

口コミ投稿ありがとうございます。とても励みになります。

次回桃様にお会いできる日を楽しみにしております♪

☆☆Revia:MIHO☆☆

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 17:04:19.0

始めから帰るまで終始丁寧な対応で、初めてで緊張していましたがリラックスできる雰囲気でした。
    きれいな仕上がりに満足です。ありがとうございました。

◇◇◇あや様◇◇◇

最後、お手間をとらせてしまい。。。すいません。。

☆お仕上がり、気に入っていただけた様でとても嬉しいお言葉です(^o^)丿

初めてのサロンは本当とても緊張しちゃいますよね。。。お気持ち分かります!

ドキドキの中、当サロンをお選び下さり御来店いただき光栄です。

何よりあや様に施術中リラックスしていただけた様で、喜びの気持ちで一杯です♪♪

シュガーリング後の肌質も是非お試しいただき比べて頂けたらと思います。

スクラブはVゾーンだけではなく、お尻・肘・膝・足の裏など角質でザラザラしているお肌や乾燥しがちな部分にもご使用いただけますので、是非やってみて下さい!

素敵な口コミと評価の方ありがとうございます(*^^*)

何か分からない事やご質問等ございましたらLINEからでもご連絡頂ければと思います。

是非またあや様にお会いできる日を心待ちしております☆彡

☆★Revia:MIHO☆★

• あまねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-07 23:03:59.0

この前はありがとうございました!
    とっても綺麗に仕上げて頂いてとても嬉しいです!
    学割も効くので学生にもおすすめです!
    うなじ気になっている子は是非一度予約してみてほしい、、

◇◇◇あまね様◇◇◇

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)

先日はこちらこそありがとうございます♪

うなじスッキリしましたね!気に入っていただきこちらもとても嬉しいです☆彡

ご来店いただく度に、あまね様にほっこり癒されてます。

学割のコメントも嬉しすぎます!ありがとうございます!

うなじのお悩みがある方は是非ご予約下さ~い♪

学割以外にも、お知り合いのご紹介をしていただけますと\1000割引!!など

他にもご用意しておりますので是非ご利用下さいませ。

ご来店時にも割引は付けられますので、お尋ねください。

更に暑さが増しますので、体調に気を付けて下さいね(^o^)丿

次回あまね様にお会いできるの日を楽しみにしております。

☆★Revia:MIHO☆★

• えなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 18:57:39.0

今回も綺麗にしてくれてありがとうございました!
    これからは月1でお願いしようと思います!
    ワックス脱毛した後の保湿がひんやりしていて気持ちよかったです!

◇◇◇えな様◇◇◇

先日はReviaに再来店のご利用、誠にありがとうございます♪

施術後の仕上がりの方・気に入っていただきとても嬉しいです(^ ^)

前回の施術から自己処理をせずに御来店下さり、スッキリ綺麗に抜けましたねぇ!

これもえな様が我慢してくれていたからです♪

ありがとうございます。脱毛後の保湿に気持ちよさを感じていただけた事も大変喜ばしいお言葉で

す♪夏でもお肌は乾燥しがちなので暑い夏には化粧水を冷蔵庫で少し冷やしてご使用いただくのも

良いかと思いますよ!

次回のご来店迄、毛が出てくる途中段階で気になってしまう波が来てしまうかもしれませが、、、

気になられた頃にでも、是非またご予約いただければと思います☆

wax メニューでしたら、御来店から1ヶ月以内のご予約で¥500円OFFクーポンのご用意もござい

ます!是非ご利用下さいませ(≧∇≦)

喜ばしい口コミの方ありがとうございます。

また、えな様にお会いできる日を楽しみにしております☆

Revia:MIHO

• なこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-29 11:24:47.0

脱毛自体が初めての体験でしたが、説明も丁寧にしていただき安心して挑めました。
    施術中もとても気をかけていただき、痛みが強く感じるところは先に言ってくださったので怖いと感じることも無かったです。

肌艶が今までと違い、改めてやってみて良かったと思いました!

また伺います!
    本当にありがとうございました^_^

艶肌/敏感肌に優しい脱毛シュガーリング+シートパック+保湿付¥10000→¥8000

◇◇◇なこ様◇◇◇

先日はご来店いただきありがとうございます♪

初めての脱毛をReviaにお任せくださりとても光栄です。

怖いというお気持ちもなかった様で安心いたしました(*^^*)

施術中のお話も楽しかったです♪

お肌の艶感なども実感していただけた様でとても良かったです(^-^)

シュガーリングはお肌ケアもできるので回数を重ねるほど肌質も更に綺麗になりますよぉ♪

是非また、なこ様の美へのお手伝いができましたら嬉しいです☆

次回お会いできる日を楽しみにしております。

素敵な口コミの方もありがとうございます♪

★☆Revia:MIHO☆★

• メリーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-23 22:02:32.0

めっちゃ優してくれました。ありがとうございます

◇◇◇メリー様◇◇◇

Thank you for coming to our salon the other day.

I was worried about your pain, but I'm relieved that it didn't hurt more than wax!

I'm very happy that you like the skin quality of sugaring more than wax(^^♪

If Merry's anxiety disappears even a little, I will be satisfied with that.

I look forward to seeing you again.

☆★Revia:MIHO☆★

レビア(Revia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー