3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. ゲンキリハ(Genki REHA)   >

Genki REHA

ゲンキリハ

• 京都府京都市右京区西京極徳大寺団子田町64京都アクアリーナ1F
  • 西京極駅 徒歩7分
    4.2

かじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 11:50:21.0

肩こりがひどくて通い始めました。
    指圧によるリラクゼーションで痛みがほぐれただけでなく、
    そもそも痛みを作らない丈夫な筋力づくりをサポートしてくれ、最近は疲れにくい体になってきています。
    苦手だった運動習慣もついてきて、運動のあとは気持ちがとてもポジティブになり、通い始めてよかったなと実感しています!
    先生もとても丁寧に明るく、楽しく教えてくださるので
    すごく通いやすいです!

【人気No.1★首肩こり改善】世界標準のGENKI流整体で首肩周りがポカポカ◎

かじさん

口コミ投稿もありがとうございます!

私たちもいつも楽しくケアにトレーニング指導をさせて頂いております♪
    今後とも日々効果を実感して満足していただけるよう努力してまいります。

引き続き疲れない、痛くない身体づくりを頑張っていきましょうね!

どうぞ宜しくお願い致します。

• Yuuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 00:04:24.0

最近通い始めましたが、お二方ともしっかり体の状態を見ながら施術されているなと感じます。また、今どういった状態であるか、どのように改善していくか事前に丁寧に説明していただけるのでとてもわかりやすいです。
    トレーニングで身体を鍛えたいとも思っていたので、治療とトレーニングの両面から見て貰えるのも魅力です。

• まっきーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 15:23:00.0

トレーニングと身体のケアをお願いしました。これからも継続していきたいと思います。

• フジヤンさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 11:43:22.0

一回目で、起き上がる時の腰の痛みが、緩和されました。ありがとうございます。

【長年の腰痛改善】世界標準のGENKI流整体で腰痛のない暮らし

• アサヒさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 19:25:57.0

丁寧に説明や治療及びトレーニングをしてもらいました。

• fooさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 08:57:47.0

加圧トレーニングで身体が強化されるのが実感できます。上半身、下半身、体幹それぞれを意識したメニューでトレーニングしています。きちんとした姿勢を維持できるようになり身体の不調が減りました。

foo様
    京都市右京区西京極の京都アクアリーナ1FにあるGenki REHAへの口コミ投稿ありがとうございます。
    いつも集中してトレーニングに取り組んでくださるので、私たちも指導に熱が入ります。
    少しずつ姿勢が変わり、「調子は良いです」と話して下さるのを聞いて嬉しく思っています。
    これからも一緒に身体づくりを頑張りましょうね。

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 00:57:54.0

マッサージなどのケアとパーソナルトレーニングの両方をその時の身体の状態に合わせて、臨機応変に比重を変えてもらえるのがとてもありがたいです。自分では気づけないの身体の癖や特徴を理解した上で、弱点を補っていけるトレーニングを教えてもらい、日々家でも行えるので、状態がよくなってきています。いつもありがとうございます。

ゆんさん

口コミ投稿もありがとうございます!

お身体の状態が安定されてきて私たちも安心しました♪

引き続き痛くない身体づくりを頑張っていきましょうね!

どうぞ宜しくお願い致します。

• くーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 13:51:16.0

加圧トレニングを、ケアを、してもらって、肩と、ぎっくり腰が、良くなりました。

くーちゃん様
    長年悩まれていた肩とぎっくり腰が良くなり、私たちも嬉しく思います。
    お身体はさることながら、表情もとても明るくなられましたね。
    これからも再発しないようケアやトレーニングを通してサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう。

• ゆけたくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 13:05:32.0

いつも前向きなパワーをもらって帰ってきます
    以前はすぐに膝が腫れ水が溜まり、筋力も弱まり
    悪循環を繰り返し悩んでいましたが
    マッサージと必要な部分への筋力強化、身体の使い方、動きにあったトレーニングで、意識して動けるようになりました。
    その日の状態により首肩や腰もケアしてもらい
    お陰でいい状態でバレーを続けられています。

ゆけたくさん

ご来店大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

施術の効果を感じていただけて大変うれしいです♪
    バレーボールのパフォーマンス向上と痛みが再発しない身体づくりを引き続き頑張っていきましょうね!

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:24:23.0

丁寧に施術していただきました

かおりんさん

口コミ投稿もありがとうございます!

私たちもいつも楽しくトレーニングや姿勢改善の指導をさせて頂いております♪
    かおりんさんのお身体がどんどん良くなっているのを見るのが毎週の楽しみです♪

引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 21:02:40.0

加圧トレーニングをやっていますが、最初の頃と比べて、少しずつですが体幹が安定して来ていると感じるようになりました。
    日頃、通勤時に歩くぐらいで体を動かす機会がありませんが週に1回genkiでトレーニングを続けることで体力維持に繋がっていると思っています!
    自分に合ったメニューの提案や困った時のケアの仕方についても教えていただけるのでありがたいです。

えり様
    最初の頃と比べると体幹が安定し、出来ることが増えましたね。
    また、私たちとのトレーニングが体力維持に繋がっているとのことでとても嬉しく思います。
    これからも理想の身体づくりに向けて精一杯サポートさせていただきますので、よろしくお願い致します。

• めーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:23:44.0

完全オーダーメイドのメニューで、体だけでなく時には心のケアもしてもらってる感じです。
    とても楽しいのでとうとう3年目に突入しました。

めーちゃんさん

口コミ投稿もありがとうございます!

私たちもいつも楽しくトレーニングの指導をさせて頂いております♪
    めーちゃんさんのお身体がどんどん良くなっているのを見るのが毎週の楽しみです♪

今後とも日々効果を実感して満足していただけるよう努力してまいりますので、
    引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

• kurikuriさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 05:52:56.0

親切・丁寧な対応と個人のウイークポイントの改善・指導を行ってくれる。
    また、日ごろのケアの指導もしてくれます。

kurikuri様
    個人のウィークポイントの改善・指導は専門家である私たちの強みです。
    また何か身体のことでお困りごとがございましたら、申し付けください。
    これからもよろしくお願い致します。

• ゆきぷーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 09:33:03.0

加圧トレーニングでお世話になってます。少し前から肩の痛みがあったので、今回はケアも入れてもらいました。常に状態をみながらサポートしてくれるので、安心してお任せしてます。いつも楽しく、たまに爆笑しながらがんばってます(笑)

ゆきぷーさん

引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

• ナブちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 16:52:40.0

こちらの体の状態を見ながら丁寧に指導して下さいます。
    加圧は初めてでしたが、負荷が掛かりながらも終わった後はリフレッシュでき、こちらに通い始めてから明らかに体調は良くなっています!
    日々の体のメンテナンス、トラブルに親身になって対応して下さいます。スケジュールの変更にも嫌な顔一つせず対応してくださり、日々感謝しています。どちらのスタッフさんも本当に素敵で的確にアドバイスして下さいます。

ナブちゃん様
    また、嬉しいお言葉をたくさん頂き、ありがとうございます。
    体調が良くなり、本当に良かったです。
    これからも日々のメンテナンスやトラブルにも対応させていただき、お身体の不安なく過ごせるようにサポートさせていただきます。
    どうぞよろしくお願い致します。

• m.yuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:57:00.0

治療だけでなく運動も取り入れたメニューを提案してくださいました。とても話しやすい先生なので安心して治療をうけることができました。また近いうちにお願いしたいと思います。

m.yuさん

口コミ投稿もありがとうございます!

「とても話しやすい先生なので安心して治療をうけることができました」とのお言葉に、私どもの接客に力を入れている点が伝わったようでうれしく思います♪

引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

• Kanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 17:41:30.0

腰痛と肩こりの改善でお世話になっています。
    その日の状態に合わせて、トレーニングやケアのメニューを組んでくださるので安心して通い続けることができています。少しずつ身体が変わって、痛みの出る頻度がかなり減りました。しっかり結果が出ているのが嬉しいです!

Kana様
    お客様ひとりひとりのお身体の状態に合わせたケアやトレーニングのプラン提案は私たちが大切にしている部分です。
    お身体の変化を実感していただけて私たちもとても嬉しく思います。
    これからも痛みの出ない身体を目指して一緒に頑張りましょう。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• とちけんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 18:48:48.0

長年続く腰痛の原因が、筋力不足や使い方の間違いだったとは!てっきり体が硬いせいだと思ってましたが違ったんですね。接骨院や整体とは違う、一時凌ぎでない腰痛対策ができると思います。おすすめです。

とちけんさん

口コミ投稿もありがとうございます!

雰囲気をはじめサービスやアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。

今後とも日々効果を実感して満足していただけるように、またとちけんさんの目標に向けて精一杯サポートさせていただきます。

引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 19:56:23.0

私の肩の痛みの改善のために身体のプロとしていろんな角度からアプローチしてくださいました。しっかりこちらの話を聞いてくださるので安心できましまたし、わかりやすく説明してくださったのでありがたいです。
    施術後は肩周りが柔らかくなり可動域が広がりました。
    帰宅後のリハビリの宿題もくださったので頑張ります。

ともちゃんさん

口コミ投稿もありがとうございます!

「しっかりこちらの話を聞いてくださるので安心できましたし、わかりやすく説明してくださったのでありがたいです」とのお言葉に、私どもの接客に力を入れている点が伝わったようでうれしく思います。

引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 10:52:02.0

更年期に入って、体重の増加と体型も変わっきたので、これはいけないと思ってREHAさんに通い始めました。主にトレーニングをメインにしていただいてますが、慣れない運動で時に体を痛めることがあって、そんな時は施術でケアしていただけるのですぐに改善できて安心です。普段の体の使い方を教わったり、日常生活の体の使い方を意識するようになりました。今、悪いところを改善して、将来いつまでもハツラツと若々しくいられるようがんばっていきたいです。

まみさん

しいです。

今後とも日々効果を実感して満足していただけるように、またまみさんが将来いつまでもハツラツと若々しくいられるよう精一杯サポートさせていただきます。

引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

• やまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:59:53.0

施術のあとは、地に足がしっかりつき軸のある身体を感じることができます。毎回驚きです。
    おかげさまで楽しくゴルフやスイムができています。いつもありがとうございます。

やまちゃん様
    先日はご来院いただき、ありがとうございました。
    日々自分のお身体と向き合われているからこそ大きなことから小さなことまで気付きがたくさん得られているのだと思いますし、それを嬉しそうに話して下さる姿を見て私たちも嬉しく思っています。
    怪我なくゴルフやスイムを楽しめる身体を作りながら、飛距離300ヤードを目指してこれからも頑張りましょう。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• なっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:16:34.0

足首捻挫に対応していただきテーピングをまいてもらい楽に歩けるようになりました。完治するまで治療と運動は続けようと思います。丁寧に対応していただきありがとうございました。引き続きよろしくお願いします

なっちさん

ご来店大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

施術の効果を感じていただけて大変うれしいです♪
    再発しない身体づくりを引き続き頑張っていきましょうね!

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• himaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 18:13:25.0

パーソナルトレーニングでお世話になっています。
    調子が悪い時にはケアもしていただけるので
    安心してトレーニングできます。
    通ううちに少しずつ身体も変わり、ギックリ腰のようなひどい腰痛も無くなりました。

hima様
    先日はご来院いただき、ありがとうございました。
    笑顔で楽しくトレーニングに取り組んでくださるので、私たちも楽しいですし、お身体が変わってきたことを実感してくださっていることはとても嬉しいです。
    当院はお客様のお身体の状態に合わせてオーダーメイドのケアやトレーニングを提供させていただいていますので、不安な事がございましたらお気軽に申し付けください。
    こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願い致します。

• ニッシーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 10:44:05.0

こちらの要望を聞いて、トレーニングのメニューや内容を考えてくれるのでとてもやりやすいです。
    実際に体の変化も感じるので達成感を感じることができ、とても満足しています。

ニッシー様
    先日はご来院いただき、ありがとうございました。。
    トレーニングは少々厳しい時もあるとは思いますが、頑張って取り組んでくださっているので成果がでてきていますね。
    これからも理想のお身体になれるよう私たちも一緒に取り組んでいけると嬉しいです。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• あやすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:39:24.0

主にパーソナルトレーニングとして利用させてもらっています。的確なアドバイスもあり、技術向上しています。
    また、身体の調子が悪ければケアもしてもらえるので助かっています。

あやすけさん

ご来店ありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます!

効果を実感して頂けて大変うれしいです。
    怪我しないようにケアとパフォーマンス向上の為のトレーニングを引き続き頑張っていきましょうね。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 15:53:50.0

腰痛で悩んで来店しました。遅くまで空いてることも有り難かったです。身体のことを細かく教えてもらい、家でも実践したいと思います。

【長年の腰痛の方はこちら】世界標準のGENKI流整体で腰痛のない暮らし

Genki REHAからの返信コメント

先日は仕事終わりでお疲れの中、ご来院いただきありがとうございました。
    不安に思われていることなどを一緒に解決しながら理想の姿を目指して頑張れたら嬉しいです。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• まっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 15:56:32.0

運動不足解消とダイエットも期待して予約してみました。親切にカウンセリングしてくださりとても安心しました。トレーニングも私のレベルに合わせた強度でメニューを組んでくだり安心してトレーニングが出来ています!結果も出て徐々に体重も落ちてきており本当に感謝しております!!
    運動不足解消、ダイエットしたい方はおススメです!!
    今後もよろしくお願いします。

まっちゃん様
    また、嬉しいお言葉をたくさんいただき、ありがとうございます、
    まっちゃん様の頑張っている姿をみて、私たちもいつも元気をいただいております。
    これからも理想の姿になれるよう精一杯サポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。

• ムンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 13:24:09.0

長年悩んでた腰の痛みが楽になりました。
    痛みに対してだけではなく、根本的な原因まで教えて頂いて改善に向けての道筋まで提案してもらって、ここなら良くなる!
    と思えました。
    今後ともよろしくお願いします♪

ムン様
    先日はご来院いただき、ありがとうございました。
    長年悩まれていた腰の痛みが楽になったとのことで、私たちもとても嬉しく思います。
    痛みをとるだけでなく、再発しない身体づくりまでサポートさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• くりりんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 17:12:39.0

腰痛の治療をこちらで受けました。
    スタッフの方はとても親切で笑顔が素敵な方でした。
    治療も安心して受けられるようにカウンセリングから時間をしっかりとってくださり、不安なくうけれました。
    痛みもほぼ取れたので今後もお世話になろうと思います。

くりりん様
    腰痛も軽減し、満足いただけたようで私たちも大変嬉しく思います。
    くりりん様の理想に近付けるよう精一杯サポートさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• あさみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 18:02:47.0

姿勢矯正をしていただきましたが、帰りには少し改善されていてビックリでした。
    また家でのストレッチや、仕事場での椅子の座り方など教えていただいて、早速帰った日から実行しています!
    次来店するまでに地道にやろうと思います。

【昔から猫背・姿勢でお悩みの方】姿勢・猫背矯正で今までと違う視線に

あさみ様
    先日はこちらこそご来院いただき、ありがとうございました。
    即日姿勢矯正の効果を実感していただき、私たちもとても嬉しく思います。
    無理のない範囲でストレッチやトレーニングを続けて理想の姿を目指していきましょうね。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ゲンキリハ(Genki REHA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー