3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. ゲンキ鍼灸整骨院 かどの(Genki鍼灸整骨院)   >

かどの×Genki鍼灸整骨院

カドノゲンキシンキュウセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 京都府京都市右京区梅津南広町93
  • 阪急「西京極」駅 徒歩15分

こまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 09:13:35.0

先生方は皆さん元気でとても優しいです。担当してくださる先生もいつも親身になって施術してくれます。つらい痛みがあっても、とても良くなるので本当に信頼しております。担当の先生以外の方も、いつも気さくに声をかけてくださるので通うのも楽しいです。こちらでは、痛い時だけ対処するのではなくて、どうしたら痛みが出ない体作りができるかを考えて、メニューを組んでくださる所が他と違う所だと思います。私もマッサージと電気治療の他に加圧トレーニングをして筋力をつけています。おかげさまで痛みも和らぎ、体も引き締まり体の使い方がやっと分かってきた感じです。これからも痛みゼロに近づくように頑張って通ってみようと思います!

【人気NO.1★首肩こり改善】世界標準のGENKI流整体で首肩周りがポカポカ◎

かどの×Genki鍼灸整骨院からの返信コメント

京都市右京区西京極のかどの×GENKI鍼灸整骨院への口コミ投稿ありがとうございます。
    お客様の温かいお言葉、本当に嬉しいです。
    痛みの対処だけでなく、痛みのない体を目指すアプローチをお気に入りいただけて、良かったです!
    また、加圧トレーニングの効果が実感できているとのお言葉、とても嬉しいです!
    これからもお客様が健康で快適にお過ごしいただけるよう、心を込めてサポートしていきます。
    何かご要望や疑問がありましたら、いつでもお気軽にお声がけ下さい。
    これからも一緒に、痛みゼロを目指して頑張りましょう!

• さーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 16:08:11.0

首、肩のこり解消と猫背、姿勢改善で来院しました。
    今の身体の状態、原因、改善方法など説明も丁寧で分かりやすかったです。
    施術後のストレッチ運動では、自宅でも出来るストレッチを教えてもらい、頑張って続けていけそうです。
    スタッフの皆さんも明るく元気もらって帰りました。

• まろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:08:09.0

スタッフさん同士の仲が良さそうでほっこりできる感じがします。

【腰痛でお悩みの方◎】腰痛改善整体 4500円

• でしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 13:45:44.0

一目見て「あ、腰つらそうですね?」とちょうど腰がだるいと言おうと思ってたのを指摘されて、さすがだなと思いました。
    定期的に通っていますが、その時の身体の調子に合わせて施術してくれます。施術後は身体の調子もすっきりと良くなり、デスクワーク&子育てで凝り固まった身体には欠かせない定期的なメンテナンスとして通ってます(^-^)

【育児疲れでお悩みの方に】首肩こり解消整体 4500円

かどの×Genki鍼灸整骨院からの返信コメント

いつもご来院ありがとうございます!
    定期的なメンテナンスをすることにより辛い身体になりくいメリットがあり、子育て中の方には選ばれております。今後もGenki鍼灸整骨院で身体のメンテナンスを行い、身体の調子を整えていきましょう

• みるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 16:52:04.0

スッキリしました!

みる様
    ご来院ありがとうございました(^▽^)/

スッキリしたと言っていただけて私たちも嬉しいです!
    何か困ったことがあればいつでも気軽に相談してください。
    またのご来院をお待ちしております!

• りきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 07:33:15.0

店内の雰囲気がよく、スタッフさんも親身に話を聞いてくださいました。
    肩こりがひどく家事に対してだるさがありましたが、今では感じなくなりました。
    これからも通い続けようと思います。

りき様
    ご来院ありがとうございました(^▽^)/
    いつも口コミ投稿ありがとうございます。

これからも肩こりを気にせず家事ができるよう一緒に頑張っていきましょう!
    また気になることがあればいつでも相談してください。

• りきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 07:32:30.0

長い間悩んでいた肩こりの悩みを改善してもらいました。
    みなさんとても気さくで、お話しやすかったです。
    これからもよろしくお願いいたします。

かどの×Genki鍼灸整骨院からの返信コメント

いつもご来院ありがとうございます。
    当院はスタッフと患者様との雰囲気作りを大切に考え、接客接遇させていただいております。
    身体も心も元気になる為になんでも心配事はご相談くださいね(^^)/

• あーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 23:09:38.0

いつも、丁寧に対応してくださっていて安心感があります。治療の方向性や時間的な見通しも示して下さることを嬉しく思ってます。スタッフ皆さん元気いっぱいで、治療の痛みも我慢出来ています。

かどの×Genki鍼灸整骨院からの返信コメント

口コミご投稿ありがとうございます。かどのGenki鍼灸整骨院では丁寧と安心してもらえる施術を心がけております。またお困りの事がありましたら、いつでもご相談くださいね!

• おーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 17:57:48.0

首、肩の張りが強いので針を勧められ施術を受けました。
    このような針の施術は初めてでしたが、とても丁寧な施術でした。
    マッサージも良いのですが、私の場合、首肩の凝りが酷いので、色々試してます。
    ここに来ているとそういったアドバイスも受けられるので良いと思います。
    膝痛はまだ通ってひと月も経ってないので、これから少しづつ良くなると信じて頑張りたいと思います。
    とにかく自分の意見を聞いてもらえるのが安心感に繋がって良いと思います。

かどの×Genki鍼灸整骨院からの返信コメント

この度はGenki鍼灸整骨院にご来院いただいきましてありがとうございます。
    患者様ひとりひとりのお悩みに対して安心感を与えられる問診、施術を心がけております。
    今後も通院続きますが、なんでもご相談くださいね!

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 11:02:47.0

いつも施術を受けるとすごく楽になります。
    施術の後の運動も家で簡単に出来るので続けられそうです。
    頑張って通おうと思います。

【育児疲れでお悩みの方に】首肩こり解消整体 4500円

かどの×Genki鍼灸整骨院からの返信コメント

いつもGenki鍼灸整骨院をご利用いただきありがとうございます。
    お仕事、家事、子育てに頑張るお母さんの身体を守る為にも身体のメンテナンスは必要です!
    ここに来た後に、Genkiに行って良かったと思ってもらえるように頑張ります
    いつでもご相談乗りますのでご連絡お待ちいたしております(^^♪

• やすいさんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 21:20:15.0

施術だけではなく、リハビリまで丁寧に教えていただきすごくいい時間を過ごせました。
    このまま継続していい身体を作っていこうと思います!!

やすいさん様
    いつも口コミ投稿ありがとうございます。

リハビリも継続し、いい身体を作っていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• けんしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:35:46.0

とても骨盤周りが楽になりました!

【妊婦さんにオススメ★骨盤周りの辛さでお悩みの方】マタニティ整体

けんし様

口コミ投稿ありがとうございます!!
    無理な力を使わずに骨盤を整えることが大切です。
    奥様にも安心してきていただけるよう精一杯サポートいたします!
    今後もよろしくお願いします!

• ひつじのあきひーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 06:07:50.0

急な膝の痛みがでて受診しました。
    わかりやすい説明と対応をしてくれて今はだいぶ良くなりました。

ひつじのあきひー様
    ご来院ありがとうございました(^▽^)/

症状が良くなっていること私たちも嬉しく思います。
    わからないことや、困ったことがあればいつでも相談してください!

今後とも精一杯サポートいたしますので、よろしくお願いいたします!

• ひらぴょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 15:00:14.0

腰からお尻に痛み、肩こり、右膝に痛みありましたので
    それぞれ施術してもらい痛みが無くなりました。
    合わせてリハビリトレーニングすると身体が軽く柔らかくなりました。
    これからも来院して痛みの軽減図りたいたいです

ひらぴょん様
    ご来院ありがとうございました(^▽^)/

痛みが改善していること私たちも嬉しく思います!
    これからもトレーニング一緒に頑張っていきましょう!

何か困ったことがあればいつでも相談してください。
    またのご来店をお待ちしております!

• ろりすさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 06:22:55.0

背中の痛みで来院しました。
    カウンセリングも丁寧になさってくださり、症状に合わせて必要ね施術をしてくださいます。
    痛みの治療だけでなく、今後自分の身体をどうありたいかを聞いて下さり、治療方針や家でできる運動などもアドバイスしてくださいます。
    店内の雰囲気はとても明るく、時間帯もあるかとは思いますが、ご年配の方も多くいらっしゃっており、スタッフの皆様は優しく丁寧に接客なさってらっしゃるのが好感が持てました。

ろりす様
    ご来院ありがとうございました(^▽^)/

院内の雰囲気や接客についてお褒めいただきありがとうございます。
    これからも一緒にトレーニングを頑張っていきましょう!

困ったことがあればいつでも相談してください。
    またのご来院をお待ちしております!!

• kaoruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 14:38:19.0

話しやすく、どういうところから痛みがきてるかや予防策をしっかりしてくださります。

kaoru様
    ご来院ありがとうございました(^▽^)/

原因をきちんと説明し納得してお身体を改善していきたいと思っています!

何か困ったことがあればいつでも相談してくださいね。
    これからも精一杯サポートさせていただきます!!!

• てっしーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-19 08:39:03.0

長年肩こり、首こりに悩まされてきましたが、こちらで施術していただいてずいぶん楽になりました。また自宅でのストレッチなどもちゃんと指導してくださるのがありがたいです。お店の雰囲気もとてもよく、ここに来ただけで元気になれる気がします。

てっしー様
    ご来院ありがとうございました(^▽^)/

お店の雰囲気についてのお褒めの言葉もありがとうございます。
    これからもストレッチしっかり続けていきましょう!

何か困ったことがあればいつでも相談してください。
    またのご来店をお待ちしております!

• やすいさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:16:52.0

施術していただきありがとうございました!!
    効果も出て通いたいと思いました!
    家でのストレッチも教えてくださり続けようと思います。
    またよろしくお願い致します!

やすいさん様
    いつも口コミ投稿ありがとうございます!

効果が出ているのは治療を継続して頑張ってくださっているからです!
    またリハビリなどで困ったことがあればいつでも相談してください。
    これからもよろしくお願いいたします!

• やんまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 11:44:18.0

いつもお世話になっています!
    身体の調子がどんどん良くなっているのを感じています。これからも通おうと思っています。よろしくお願い致します!

やんま様
    いつも口コミ投稿ありがとうございます!

身体の調子が良くなってきていて嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ゆうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 19:29:14.0

筋肉の緊張がほぐれ以前より楽な生活が送れています

ゆうき様
    口コミ投稿もありがとうございます!!

楽な生活が送れていること、私たちも嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• たつーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 09:25:56.0

マッサージや、ストレッチなど1つ1つ丁寧にしてもらい
    終わった後痛みなど和らいで、かどのさんに通ってすごく良かったです。これからも通い続けます。

たつー様
    口コミ投稿もありがとうございます!!

痛みの改善を目指して一緒に頑張っていきましょう!
    今後も精一杯サポートいたしますのでよろしくお願いいたします。

• けんしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:28:05.0

マタニティ整体がとてもよかったです!

けんし様
    口コミ投稿もありがとうございます!!

いつも奥様とのご来院ありがとうございます!
    お二人とも治療はもちろんですが、リハビリも切磋琢磨しあって頑張っている姿をみて自分たちスタッフ陣もお二人に負けないように頑張ろうという気持ちが増してきます(#^.^#)
    これからも今後生まれてくる子供さんのためにも治療にリハビリを頑張っていきましょう!!

何か困ったことがあればいつでも相談してください。
    またのご来院をお待ちしております(^^♪

• たけしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:56:55.0

いつも丁寧な対応をして頂き、ありがとうございます。
    体の調子もよくなってきて、健康的な生活ができ、満足しています。

たけし様
    口コミ投稿もありがとうございます!!

身体の調子がよくなってきていて嬉しいです(*^。^*)
    これからも、どんどんリハビリお伝えさせていただきますのでよろしくお願い致します(^.^)

• ようこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 23:19:57.0

疲れが取れて良かったです。神経痛も少しずつよくなっています。

ようこちゃん様
    ご来院ありがとうございました(^▽^)/

坐骨神経痛の症状が良くなってきているのは治療にリハビリを頑張ってくださっている成果です!!
    これからも痛みの出ない身体作りを目指すのと、いつまでも運動ができる身体を目指して頑張っていきましょう!!

何か困ったことがあればいつでも相談してください。
    またのご来院をお待ちしております(#^.^#)

• ひろとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:33:40.0

スタッフの皆さんは非常に明るく通いやすい雰囲気です。
    毎回丁寧に身体の具合をみて施術してくださいます。

ひろと様
    ご来院ありがとうございました(^▽^)/

施術中いつもたくさんもお話ができて楽しいです!!
    ひろと様が来てくださると院の雰囲気も明るくなりより一層アットホーム感が増し自分たちもそういったところを見習っていきたいです!!

何か困ったことがあればいつでも相談してください。
    またのご来院をお待ちしております(*'ω'*)

• りくさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 19:13:02.0

現役陸上部の学生です。
    いつも怪我をした時にお世話になっており、怪我を治してくれるだけでなく今後の対策やお家でも出来るストレッチ等を一緒に教えて下さります。
    場の雰囲気も良く、スタッフの皆さんが凄く優しく接して下さるので初めてでも気軽に行けると思います!!!

りく様
    口コミ投稿もありがとうございます!!

陸上で怪我の防止の為トレーニングにストレッチを頑張ってしていき、陸上でさらなる飛躍が出来るように全力で当院もサポートしますのでこれからも頑張っていきましょう!!

また何か困ったことがあればいつでもご連絡くださいね(⌒∇⌒)
    またのご来店をお待ちしております!!

• nicoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 12:35:18.0

いつも楽しく会話しながら施術してもらっています^_^
    これからもお願いします!!

nico様
    ご来院ありがとうございました(^▽^)/

施術中いつもたくさんのお話が出来て楽しいです(#^.^#)
    症状の改善、理想の身体を目指してこれからも頑張っていきましょう!!

何か困ったことがいつでもご連絡ください!!
    今後ともよろしくお願いいたします(*'ω'*)

• ぢょみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 08:56:36.0

いつも利用させていただいております。
    ひと通り施術をしてもらって、その後トレーニングをします。
    ひとりひとりの症状に合わせて、先生たちが色んなメニューを組んでくれるので、自分に合ったペースで治していくことができます。
    半年間ほど通わせていただいてますが、当初と比べると本当に良くなりました!
    引き続き、通いたいと思います☆

ぢょみ様
    口コミ投稿もありがとうございます!!

症状が良くなっているにはトレーニングを頑張ってくださっている成果です!!
    半年前とくらべてはるかに良くなってますし、トレーニングの効果も上がってきているのでこれからも治療にトレーニングを頑張っていきましょう( `ー´)ノ

またのご来店をお待ちしております!!

• やすいさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:44:44.0

自分で鏡を見て姿勢が気になり来院しました。
    的確にアドバイスをくださり、家でできるストレッチなど教えてくださいました。
    次、来院するまでにコツコツやっていこうと思います。

【猫背・姿勢でお悩みの方】姿勢・猫背矯正で今までと違う視線に

かどの×Genki鍼灸整骨院からの返信コメント

口コミ投稿いつもありがとうございます!
    今後もストレッチングを続けて痛みのでない身体になっていきましょう(^^)/

• よっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 15:01:57.0

いつもしっかり身体のメンテナンスをしてもらい、とても助かっています。スタッフ皆さんが声をかけてくれたり、賑やかな雰囲気の中ストレッチも出来て、気分転換にぴったりです(*゚∀゚*)

よっしー様
    いつもご来院ありがとうございます(^^♪

口コミ投稿もありがとうございます!(^^)今後も今後もその日の症状に合わせて施術やリハビリを行っていきますので症状で少しでも気になることがあればご相談くださいね(*^-^*)
    これからも楽しくリハビリしていきましょう(#^.^#)

何か不安なことがあればいつでもご連絡ください(*^-^*)
    今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

ゲンキ鍼灸整骨院 かどの(Genki鍼灸整骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー