5. ムーン(MOON)   >

Yoga studio MOON 痩身 ボディサロン

ヨガスタジオムーン ソウシン ボディサロン

• 群馬県伊勢崎市下蓮町234-7
  • 境町駅から車で約10分

RENAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:02:20.0

以前から痩身エステやって頂いていますが、毎回驚く程の変化とスッキリとした体に大変満足しています!!
    今では、コンプレックスだった体型をあまり気にしなくなるほどです!
    しかし目指している体型にはもう少し足りないので続けていきたいと思います!

【ブラックフライデー☆】脚&お尻 痩身エステお試し価格! ¥19800→¥7700

Yoga studio MOON 痩身 ボディサロンからの返信コメント

変化していく身体に満足していただき私もとても嬉しいです!!
    目指しているボディを目指して精一杯施術させていただきます♪

• ミントさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 21:01:55.0

センスの良いサロンに明るいスタッフさんで、たくさんお話ができてとても楽しかったです。
    パワフルなお人柄に引き込まれました!
    ピラティスと痩身の体験も楽しみです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【ぽっこりお腹を徹底撃退!】腸揉み&お腹スリム〈ラジオ波〉

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    美意識の高さとさらなる向上心にこちらのやる気もさらに高まっております。
    これからも良い刺激をいただけると光栄です。
    うれしい口コミをありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします!

• ぱろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:32:13.0

月1回ペースで利用させてもらってます。キレイなサロン、丁寧な接客・施術、毎回自分へのご褒美に楽しみに通っています。フェイシャルをやった後の顔は目の下のクマ、シワが改善してるように感じます。是非利用検討中の方は試してみて下さい!

【美白×小顔リフトUPフェイシャルの回数券をお持ちのお客様】

フェイシャル後は気になるところが改善されて嬉しいです。
    トーンアップもしてとってもキレイなお肌に仕上がってました。
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    これからも丁寧な接客でおもてなしさせていただきますね♪

またお待ちしています。

• ペコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-12 20:14:08.0

今回、フェイシャルを施術して頂きました。マシーンを顔にあてると老廃物が溜まっている所がゴリゴリしたので自分の顔の状態が分かりびっくりしました。施術後は顔が引き上がっていましたのでとても満足しました。担当スタッフが素敵な方なのでとても癒されました。

【ヨガ/ピラティス】会員様専用

当店のリフトアップフェイシャルにご満足いただきありがとうございます♪
    翌日のお肌のトーンが上がっており、目尻もキュッと上がっているのがよく分かりました♪
    ふんわりとしたお顔立ちですが、凛とした雰囲気に変わっておりました。
    素敵な口コミをありがとうございました♪
    またがんばらせていただきます♪よろしくおねがい致します

• はづきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:00:58.0

今回はほぐれもよく気持ちよかったです。ありがとうございました。

腸エステ後は身体が温まり身体の緊張やコリが取れやすくなります。
    身体がほぐれてよかったです。
    これからも精一杯施術させていただきますね♪

[投稿日] 2024-03-08 06:36:26.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます
    しっかり結果も出るので満足してます
    こらからも続けていきたいです!

【痩身エステ回数券お持ちのお客様】痩身 〈セルドライブプロ〉

毎回身体の変化があり私も驚いています。
    お食事も気にしていただいているお陰もあると思います。
    これからもがんばりましょうね♪

またお待ちしてます。

• hさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 23:33:30.0

今回もお肌がもちもち、フェイスラインもスッキリです。次の日のお化粧ののりが違います。
    会話も楽しいです。また行きます!

こちらこそいつも楽しい会話をありがとうございます♪
    フェイシャル後のお化粧のりがよくて嬉しいです。
    続けて下さってるので違いがよくわかるんだと思います!

またお待ちしてますね♪

• 双子ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 11:33:59.0

施術中に食事の相談にのってもらったりして、痩せたい!のやる気スイッチを入れてもらいました^_^
    今回リピートして良かったです♪
    結果がでるエステです。

【リピーター様限定】超お得な全身痩身エステ2回セット★

リピートありがとうございます♪

美容に高い関心をお持ちで
    私ももっともっとお綺麗になって
    いただきたいという気持ちにさせて
    いただけるお客様です。
    メンテナンスをお任せいただき光栄です♪
    今回は嬉しい口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2024-02-24 16:06:05.0

今回も眼精疲労があって、エステのおかげで目がスッキリしました!!
    また、私の場合は寝ている時に歯を食いしばってしまっているようで、顎が固くなっていましたが、エステのおかげでほぐすことが出来て小顔になりました!!

【リピート率NO.1★】リフトアップフェイシャル

頬が固くなっていたのが取れてよかったです!
    寝ている時は無意識なので歯を食いしばってしまうのは仕方ないので
    またフェイシャルでお顔の固くなってしまったところを取りましょうね。

目の周りもスッキリしてよかったです。
    またお待ちしてます♪

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 00:03:04.0

ピラティスの体験を初めて受けさせて頂きました。楽しい雰囲気の中で、普段使わない筋肉を使いながらもリラックス出来る時間がとても心地よかったです!今後ともよろしくお願い致します。

〈ピラティス体験〉初心者大歓迎♪まずはお試しピラティス 60分

この度はピラティス体験後、ご入会いただきありがとうございます♪
    女性専用のスタジオですので安心してお越しくださいませ☆
    これからも美ボディ作りのお手伝いをさせていただけると光栄です。
    嬉しいコメントありがとうございました♪

• はづきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 18:09:45.0

またお腹が固くなってしまっていたのをふわふわにほぐしてもらい気持ち良かったです!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    冬も冷えは腸を硬くして便秘を引き起こす原因となります。
    ゆっくりお腹を揉ませていただきほぐさせていただきました♪
    次回も心よりお待ちしております♪

• なるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:22:46.0

毎回、癒されて帰ります。
    とってもおススメ!!

大満足★〈腸エステ×全身アロママッサージ〉スタンダード 70分

[投稿日] 2024-02-07 23:34:29.0

乾燥しやすかった肌質が、この季節になってもトラブルなく過ごせるようになって感謝です。

【美白×小顔リフトUP】お肌のコンディション別フェイシャル 体験¥11800→

• はづきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 08:42:04.0

今回は期間が開いてしまったためお腹が固くなってしまっていましたがまたほぐしてもらって気持ち良かったです!またよろしくお願いします。

• hさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 13:32:14.0

間隔があいてしまった為か老廃物が溜まっていた感覚があり、痛みも感じました。
    コンディションを見ながら調整してもらえるので、安心です。

施術後にはヨガを行い、心身共にリラックスできました!

今回は次回予約をして帰りました。

[投稿日] 2024-02-02 18:24:20.0

痩身エステを初めて9ヶ月になりますが、とても気にしていた足の冷えや太ももの膨らみは、現在では理想の8割ほどになり以前より気にしなくなってきました!
    痩身エステをやってみて本当に良かったです!

足の冷えや太ももの膨らみが少しづつ改善できていて私もとても嬉しく思います。
    更なる理想を目指してがんばりましょう!!

• たーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 09:10:52.0

施術してもらうと一気に体が軽くなる気がしてとてもスッキリします!
    体がすぐに固くなってしまうので続けていきたいです♪
    いつも丁寧にありがとうございます。

施術後体が軽くなるとおっしゃていただき光栄です。
    これからも定期的にメンテナスしていきましょうね♪
    またお待ちしています。

[投稿日] 2024-01-14 13:19:08.0

毎回とても丁寧な施術で満足しています。
    悩みも聞いてくれるので心も体もリフレッシュできるので
    ありがたいです。

自宅でもお食事やマッサージなど気をつけてくださっているため
    お身体が柔らかくしなやかになっているのが分かります。

[投稿日] 2024-01-08 18:19:11.0

いつもお任せしっぱなしです。

季節に合わせたお手入れの仕方やアドバイスのおかげで、最近は大きな肌荒れや乾燥が少なくなりました。

お肌トラブルが気にならなくなったと
    言っていただけて嬉しいです!
    どうぞ安心してお任せくださいね♪
    これからもよろしくおねがい致します!

• はづきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-01 16:16:12.0

いつもお世話になっています。便秘に悩んでいて通い始めて、以前より改善してきました。ヨガも合わせて更に美腸を目指したいです。

毎月2回のペースで通っていただきありがとうございます♪
    もう半年のお付き合いになりますね!
    腸内環境の改善が進み嬉しいです♪
    更なる変化に向けて私も努力して行きます。
    これからもよろしくおねがい致します。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• モモヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 16:13:05.0

いつもとても丁寧な対応ありがとうございます

楽しいお話しで、リラックスして施術が受けられました

口コミ投稿ありがとうございます♪
    私の方こそ、ためになるお話しを聞かせていただけて楽しいです。
    エステでリラックスできます。と言ってもらえるのは本当に励みになります。
    これからもより良い環境で施術をご提供できるように努力していきます♪

• hさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 00:30:47.0

今年最後のメンテナンスに行って来ました。
    フェイシャルの後はヨガ。どちらもリラックスでき、大満足でした。
    万全な状態で年末年始を迎えられそうです。

• らうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 12:34:01.0

お店の雰囲気が気に入ったのでリピートさせていただきました♪
    この日は寒かったんですが、ベットの中が温めてくださっていたのでとても心地よかったです。
    フェイシャルは前回と同様、トーンアップしていてほうれい線が薄くなっていました!
    次の日の化粧ノリもすごくよかったです。
    また伺いたいと思います。

• たーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 19:59:32.0

いつも本当に丁寧な対応に感謝してます。
    とても癒されています。
    スタッフさんの対応がとてもいいので安心して通えます。

[投稿日] 2023-12-05 16:54:46.0

少しモチベーションが下がっていましたがエステしてもらいながら色々話ししながら頑張ろうと前向きになれます結果もしっかり出るので続けていきたいと思ってます。

• hさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 01:01:01.0

本日7回目。
    疲労と体調不良が重なり、かなりのお疲れ顔でしたが、施術後には肌のトーンが明るくなり、フェイスラインがスッキリしました。
    施術中、自分では気付かない凝りの部分を見つけ、集中ケアしてくれるところも有難いです。
    明日、大事な仕事がありますが、明るく前向きに取り組めそうです。
    体調不良で予約を変更させて頂きましたが、優しい対応でとても助かりました。

• yamaさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-27 16:18:24.0

体か暖かくなりました。

初めてのご来店ありがとうございました♪
    お悩みをお聞かせいただき意識の高さに感動いたしました。
    施術後の下半身の変化が素晴らしく経過が楽しみです!
    次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-26 19:13:02.0

初めてフェイシャルエステをやって貰いました!
    始めはどれぐらい変わるのか分かりませんでしたが、やって貰ったあとのビフォーアフターの差があり過ぎてびっくりしています笑
    また、私の場合仕事でパソコンを使うことが多いんですが、眼精疲労が酷すぎることが分かったので、続けてフェイシャルエステやってもらいたいと思います!

キャンペーン☆リフトアップフェイシャル+ヘッドマッサージ

ずっとヨガクラスエステを継続してくださりありがとうございます!
    初めてのフェイシャルエステ感動していただき嬉しいです♪
    写真で見てはっきり分かるリフトアップでした!
    回数券をご購入いただき定期的手にお手入れできるますので、ますますピカピカになりますよ!
    楽しみになさってくださいね!
    次回もお待ちしております♪

口コミありがとうございました♪

• ぴーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 17:01:49.0

年齢のせいか目の上のくぼみが気になっていることを相談してしたところ、マッサージの仕方を教えて頂きました♪
    家でもマッサージ続けたいと思います。

通常の施術はいつも大満足ですが、相談事があるとすぐに答えて下さりいつもとても助かります!

口コミをいただきありがとうございます
    フェイシャルを気に入っていただけて嬉しいです♪
    施術で美容液が浸透しお顔のトーンアップが素晴らしいですね♪
    透明感も増しているのが分かります!

これからもご意見ご感想お願い致します。
    嬉しい口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2023-11-21 12:50:42.0

いつも安心してお任せしてます。
    温かい雰囲気でリラックスできます。

大人気リフトアップフェイシャル

長くお付き合いさせていただき感謝しております♪
    皆さんから褒められ美肌ですね!
    そのお肌にさらに磨きをかけられるように私も頑張らせていただきます!

どうぞこれからもよろしくお願い致します。

ムーン(MOON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー