3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ビュエル(Beauel)   >

private salon Beauel

プライベートサロンビュエル

• 大阪府大阪市中央区島之内1-13-3 おおきに東心斎橋ビル404
  • 長堀橋駅7番出口より徒歩5分/心斎橋駅(クリスタ長堀橋)南7番出口より徒歩10分

杏さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 20:04:52.0

いつもお世話になっています。
    マッサージだけでも姿勢がどんどん良くなりましたし、バストサイズも2カップ上がりました。
    何より周りからスタイルを褒められることが増えたのが本当に嬉しいです。

また、最近自律神経改善の施術がバストケアメニューに追加されたのですが、それが本当に凄い!
    少し顔に機械を当てただけで腕や脚の左右差が無くなり、関節が柔らかくなります。
    バストケアに姿勢改善、自律神経まで改善してくださるサロンは全国どこを探しても無いと思います!

スタッフさんの接客も丁寧だけどフレンドリーで、お友達の家に行く感覚でダル着で気楽に通える所も個人的に大好きです。笑
    今後ともよろしくお願いします!

姿勢改善バストアップ+光豊胸¥13,200→¥11,000 2週間以内にご来店の方

private salon Beauelからの返信コメント

杏様、いつもご来店ありがとうございます♪
    本当にしっかりと効果が出ていて、ご友人や職場の方に褒められたお話を聞く度私もとても嬉しいです!
    私も更に技術と知識を磨いて更なる効果を求めて参りますので、姿勢も自律神経も整えて、もっともっと健康で美しいボディを目指しましょう☆

お客様が気楽に通えるアットホームで楽しいサロンを目指しておりますので、そう言って頂けてとっても嬉しいです!そして私も杏様とお話するのが毎回楽しくて仕方ないです。笑
    次回も杏様のお話楽しみにしております♪
    今後ともよろしくお願い致します。

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 15:53:51.0

今回新しいバストメニューができたので試してみました。脚から全身マッサージに自律神経のケア、2種類の機械を使った盛り沢山メニューでした!
    自律神経のケアは上がらなかった腕が上がるようになったり、マッサージは強めで気持ち良いです。
    エムキューブは本当にすごいので、離れ乳や下垂が気になる方は絶対試してほしいです!めっちゃ変わります。

【本気のバストケア】姿勢改善バストアップダイヤモンドコース¥16,500

• 杏さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 11:31:40.0

いつもお世話になっています!
    今月はバストキャンペーンが2種類もあって嬉しいです。
    施術後は肩や首がとっても楽になるのでリラクゼーションを受けながらバストアップもする一石二鳥のメニューです!
    次回もお願いします!

【5月限定】姿勢改善バストアップ プラチナコース ¥15,500→¥11,000

private salon Beauelからの返信コメント

杏様、いつもご来店ありがとうございます!
    最近は肩甲骨周りがだいぶ柔らかくなってきましたね。
    杏様は筋トレやストレッチも頑張ってくださっていますので、お会いする度に形が美しく、流れにくいバストに変化しているのが分かって私も楽しいです♪
    次回は毛穴バストのキャンペーンで旅行に向けてお肌もバストも美しくしていきましょう!
    次回もよろしくお願い致します。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 10:50:59.0

バストアップと毛穴洗浄をお願いしました!
    初めのカウンセリングで悩みを聞いてくださってその為にはどうしたらいいかの提案をして下さいました!
    施術自体も気持ちよくてリラックスできました!
    仕上がりも満足です!またお願いします!!

【5月限定】バストアップスタンダード+毛穴洗浄 ¥13,900→¥11,000

private salon Beauelからの返信コメント

あ様、先日はご来店ありがとうございました♪
    できる限りあ様の理想の状態に持っていけるようにと沢山質問してしまいましたが、全て丁寧にお答えくださったため私も的確なバストケアをお伝えすることができました。ありがとうございます。
    今後ともあ様の理想のボディ作りに向けてしっかりと向き合っていきますので、今後ともよろしくお願い致します。
    またのご来店をお待ちしております!

• じゅりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 17:17:45.0

はじめての施術でしたが、効果をはっきりと実感しました。まず、肌の色が明るく白くなり 触り心地がとてもよくなりました。写真で見ると、より分かりやすく明らかに上がっていて感動しました。ありがとうございます

姿勢改善バストアップ¥9,900→¥7,700 2週間以内にご来店の方

private salon Beauelからの返信コメント

じゅり様、いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪
    初めてのバストケアということで、もみ返しなどお体に変化はございませんでしたか?
    施術後は写真でも変化がわかるほどバストの高さが上がっており、私自身施術しながらお身体が変化していくのが目に見えてわかってとても楽しかったです!
    次回のご来店もこころよりお待ちしております。よろしくお願いいたします。

• りんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 14:03:11.0

体験から通わせていただいてますが、効果の実感がすごいです。
    バストアップってこんなに簡単にできるんだといつも驚かされます。
    数回通ううちに2サイズアップ、確かな結果にとても満足していて、おすすめです!

private salon Beauelからの返信コメント

りん様、いつもご来店ありがとうございます。
    りん様は実はホットペッパーの掲載を開始して初めてのお客様でした。初めての店長職で初めての友人以外のお客様。ご来店されるまでとっても緊張していたのですが、りん様がすごく穏やかで優しい方で、お話しているうちに緊張も解けていきました。そのおかげもあり、今と比べるとまだまだダメダメでしたが、当時の精一杯の施術をさせていただくことが出来ました。
    私の自然な接客スタイルを確立させてくださった方と言っても過言でないくらい、私にとってりん様には色んな意味で感謝でいっぱいです。
    クチコミの返信なのにお手紙みたいになってしまいすみません。笑
    次回のご来店も楽しみにしております。今後ともよろしくお願い致します!

• aichimuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:43:35.0

脱毛時間がすごく短くて忙しくても来れるところが凄くいいです!
    また、施術も丁寧で、毛が減るスピードも早くびっくりしてます!

【自信があるからこの価格♪】全身脱毛3回コース(女性) ¥22,000

private salon Beauelからの返信コメント

aichimu様、いつもご来店ありがとうございます♪
    achimu様にはリニューアルオープンの頃からずっとお世話になっており、私の中でachimu様にお会いするのが仕事をする上での楽しみの一つになっています。
    バストケアも脱毛も徹底的にケアさせていただきますので、お肌が出やすくなる夏には沢山ファッションを楽しめるような理想のボディにしていきましょう♪
    次回またお会いできるのを楽しみにしております。よろしくお願い致します。

• デさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 21:31:21.0

はじめて伺ったのですがたくさん説明してもらいながら施術を受けれて、終わったあと体スッキリしました!面白い話もいっぱいできたのでまた行きたいです!!

【本気のバストアップ】姿勢改善バストアップ+光豊胸¥14,300→¥11000

private salon Beauelからの返信コメント

デ様、先日は数多くあるサロンの中から当店をお選び頂き本当にありがとうございました。
    私もとってもとっても楽しかったです♪
    お仕事柄業務が多く、背中や肩こりに悩まされることも多いかと思います。バストアップはもちろん、姿勢改善や自律神経改善によるケアもしっかりさせて頂き、疲れにくい身体作りが出来ればと思います。
    今後ともよろしくお願い致します♪

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 16:19:11.0

いつもバストケアお願いしていて今回整体電流をやってもらったのですが、ハリも出て横に流れていたバストがなくなりアンダーがいつもよりゆるくなっていました!
    血流が悪く肌の色が赤くなりやすいのですが、それも改善していてとても満足しています!!

private salon Beauelからの返信コメント

さやか様、いつもご来店ありがとうございます!
    さやか様にはいつも本当にお世話になっていて、さやか様のご来店日が毎週楽しみで仕方ないです♪
    今回お試しいただいたメニューはよくある生体電流(自律神経を整えたり肩こりを解消するもの)とは違い、筋肉の引き上げに特化したものになっておりますのでバストの離れはもちろん、下垂予防にも最適です☆
    いつもお選びいただいているコースですと毎回光フォトと生体電流お好きな方をお選びいただけますので、その日のさやか様の気分やバストの状態によって組み合わせていきましょう♪
    次回もお待ちしております。よろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-03-29 21:21:26.0

6回目ですがほとんど毛が目立たなくなりました。
    今回は、毛へのアプローチ法を変えて施術して頂きました。経過が楽しみです

【バスト・脱毛】コース契約中のお客様

private salon Beauelからの返信コメント

じゅり様、いつもご来店ありがとうございます!
    IPLの脱毛は時間が経つとポロポロと毛が抜けていく方も多くいらっしゃいます。効果を実感しやすいので是非次回また感想を教えてください♪
    4月もお待ちしております。今後ともよろしくお願い致します。

• あずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 20:12:56.0

今日もありがとうございました!
    沢山お話聞いていただいて、一緒に大爆笑してくださったり親身になって相談に乗ってくださる担当スタッフさんと話すのが私の週末の楽しみになっています。

最近始めた自律神経の施術は魔法みたいに身体が楽になり、更にバストケアがやめられなくなりました。笑
    今回は脚のマッサージをしていないのに、帰り道脚が凄く軽かったです!
    お店がどんどん人気になり予約が取りづらくなってきたので、今のうちに沢山通っておきます!笑
    またお願いします♪

private salon Beauelからの返信コメント

あず様、いつもご来店ありがとうございます♪
    本当にいつもあず様のお話が面白くてつい笑いすぎてしまい、、お上品なエステティシャンになれなくてすみません、、笑

自律神経改善凄いですよね!
    私も整体師の方に教わった時に衝撃を受けて、すぐにお願いして取り入れさせていただいたんです♪
    まだまだあず様にも沢山効果を感じていただきたいので、沢山勉強して色々な施術をとりいれていきますね。
    いつも本当にありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します!

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 16:28:10.0

前回に続きバストアップをお願いしました。
    気になっていたバストの位置、ボリュームともに大満足です。
    丁寧なカウンセリングと説明にも安心感があり、長年のバストの悩みも解消!スタッフさんの技術も対応も言うことなしで、本当にこちらのサロンに出会えて感謝です
    これからもメンテナンスに通わせていただきます。

private salon Beauelからの返信コメント

さくら様、いつもご来店ありがとうございます♪
    さくら様の「今日も来てよかった」のお言葉がいつも私の励みになり、バストケアを始めて良かったと心から思います。
    お下着やホームケアまでしっかりケアして頂けているおかげで、更にバストケアの効果が上がり私も施術していてとても楽しいです♪
    今後もメンテナンス以外にも、なにかご相談事ございましたらお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願い致します。

• カタツムリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 21:19:15.0

いつも丁寧な施術と、楽しい会話を提供してくれます!!
    ためになる知識もわかりやすく教えてくれるので、すごくありがたいです。
    また今後もこちらのサロンにお世話になろうと思います!

【いちご鼻に効果大♪】ハイドラフェイシャル¥7,700

private salon Beauelからの返信コメント

カタツムリ様、先日もご来店ありがとうございました!
    初めてのハイドラフェイシャルはいかがでしたでしょうか?
    毛穴の汚れはご自身でも気付かないうちに溜まっていき、放置しておくと毛穴の広がりや皮脂の増加に繋がります。
    定期的なハイドラフェイシャルは勿論大事ですが、お家でのスキンケアが何より大切です。
    よろしければカタツムリ様の肌質に合わせてお伝えしたスキンケアを試してみてください♪
    またご不明点や気になることがありましたらいつでもご相談ください。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-27 22:11:04.0

どんどん毛が細く柔らかく弱ってきてます!
    痛みもほとんどなく、施術もスピーディでいつも助かっています。

【女性】顔orVIO脱毛 ¥5,500

private salon Beauelからの返信コメント

じゅり様、いつもご来店、口コミありがとうございます!
    VIO脱毛は人によって1部だけ気になる部分が出てきたり、密集して生えてきてしまう部分がある方もいらっしゃいます。
    もし気になる部分がございましたらご遠慮無くお申し付けください♪
    次回のご来店もお待ちしております。よろしくお願い致します☆

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 11:13:41.0

接客も技術も申し分なく、定期的にリピートさせて頂いています。
    バストの張りや形といった悩んでる部分についてしっかりと向き合ってくれるので安心してお任せしています。
    削れていた胸元にふんわりと丸いバストが出現するのは魔法のようで、毎回感動しちゃいます笑
    施術後は姿勢も改善し、肩や背中の凝りもスッキリするので、こちらでのメンテナンスは欠かせなくなっています。

パーソナルバストケア¥13,200→¥11,000 2週間以内にご来店の方

private salon Beauelからの返信コメント

なお様、いつもご来店ありがとうございます!
    定期的にご来店頂いておりますので、お身体がバストの形を覚え始めているのが分かって私も嬉しいです♪
    子育てや仕事など大変お忙しいと思われます。ストレッチなどのホームケアは難しいかと思われますので、まずは簡単なものだけ試してみてください♪
    なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-15 14:17:00.0

いつもお世話になっております。丁寧かつ手際のいい施術です

【男性】VIO脱毛 ¥7,700

private salon Beauelからの返信コメント

じゅり様、いつもご来店ありがとうございます。
    パートナーの方は初めての脱毛でしたが、その後お肌の状態などいかがでしょうか?出来るだけ早く、丁寧にお2人の目指すお肌の状態にしていきますので、今後続けていくにあたって"この部分の毛が特に気になる"など、何かありましたらいつでもご相談ください。次回のご来店もお待ちしております♪
    よろしくお願い致します。

• かたやんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-13 15:02:35.0

本日はありがとうございました!
    思っていた以上に痛くなくて、店内の雰囲気もリラックスできて良かったです!またいきまーす!

【どこにも負けない効果】男性全身脱毛 ¥16,500

private salon Beauelからの返信コメント

かたやん様、先日はご来店ありがとうございました。
    脱毛は痛いというイメージがありがちですが、体毛の濃さや痛みの感じ方によって照度を下げながら効果を出すこともできますので、安心してご来店ください♪
    またのご来店をお待ちしております。今後ともよろしくお願い致します。

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 14:51:03.0

定期的に利用させていただいています。
    今回はずっと気になっていたハイドラフェイシャルとバストケアのセットを予約しました。
    顔もバストもしっかりケアしていただき、2200円の脚のマッサージも追加したのでお得で贅沢な1日になりました♪
    スタッフさんが明るくていつもお話しするのが楽しいです。

【2月限定】姿勢改善バストマッサージ&ハイドラフェイシャル ¥13,200

private salon Beauelからの返信コメント

みー様、いつもご来店ありがとうございます!
    初めてのハイドラフェイシャルでしたが、お肌の変化は実感していただけましたでしょうか?
    お身体はやはり背中の凝りが気になりますね;;
    今後も疲労が溜まってしまう前にほぐしに来ていただけると正しい姿勢が維持されやすくなりますので、お時間のある時に是非ご来店下さい。
    またのご来店をお待ちしております♪

• あずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 16:38:09.0

いつもお世話になっています。
    何度かハーブピーリングは受けましたが、効果があるので続けています。
    ずっとニキビで悩んでいましたが、スタッフさんと相談しながら毎回色々な美容液を入れてもらって、私専用のハーブを作ってくれるのが楽しいです!
    肌荒れもなくなってきたのでこのコースが終わったら少しずつ頻度を減らしてメンテナンスに切り替えるのもいいかもしれないと言ってくださったので、のんびり通おうと思います。今後ともよろしくお願い致します。

【2月限定】1回分無料!?ハーブピーリング3回コース(美容液付き)¥26,400

private salon Beauelからの返信コメント

あず様、いつもご来店ありがとうございます。
    どんどんお肌の状態が良くなり、スベスベのタマゴ肌へと変化してきていて私も嬉しいです♪
    おうちでのスキンケアも頑張っていただきありがとうございます。今後は1ヶ月に1回程度のメンテナンスに切りかえ、ハーブはお肌のトリートメントとして、スキンケアをメインに頑張りましょう☆
    次回のご来店もお待ちしております。よろしくお願い致します。

• りんかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 21:34:50.0

顔のニキビにとても悩んでいたのですが、その悩みに対して真摯に向き合ってくれました!本日2回目のプラズマシャワーの施術ですが、ニキビが薄くなったと周りから言われたり自分でも実感できるくらい効果は凄かったです!施術だけでなく、私の肌にはこういうものが合ってますなど色々教えていただきとても話しやすいスタッフの方なのでおすすめです!

【ニキビケアにはこれ一択】プラズマシャワー(美容液導入付き) ¥8,800

private salon Beauelからの返信コメント

りんか様、先日はご来店ありがとうございました!
    肌質や生活習慣病によって必要なスキンケアが変わりますので、今後もりんか様のお肌と向き合いながら最適なケアをお伝えしていけたらとおもいます♪
    プラズマシャワーは回数を重ねることで肌表面のアクネ菌が殺菌されニキビのできにくいお肌に変わっていきますので、今後も経過をお楽しみください。りんか様の次回のご来店を心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願い致します。

• トモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 21:02:12.0

何度か通わせていただいています!
    スタッフさんがとっても優しくて話しやすくて、毎回癒されてます~!
    バストケアマッサージの際に肩周りや背中なども施術していただけるんですがそれが本当に気持ち良いし、バストの方もふっくらして柔らかくなったなと実感しました!
    これからも定期的に通わせていただきますー!

【本気でバストアップしたい方】姿勢改善バストケア+光豊胸¥14,300→¥11000

private salon Beauelからの返信コメント

トモ様、いつもご来店ありがとうございます。
    私もトモ様の柔らかい話し方や雰囲気にいつも癒され、楽しく施術させて頂いております♪
    まだまだ肩こりを和らげるのには少し時間がかかりそうですが、今後とも全力でサポートさせて頂きます!
    バストはどんどんハリが増し柔らかくなってきていますね♪
    お忙しい中のホームケアは大変ですが、お時間のある時に無理なく続けてみてください☆
    今後もトモ様のお身体にあったバストケアを続けて参りますので、バストやお身体の変化をお楽しみください♪

• 杏さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 21:26:18.0

いつもお世話になっています。
    普段はバストケアで通っているのですが、今回キャンペーンでお得だったので毛穴洗浄付きのメニューを選びました。
    バストは9月頃から通っており、マッサージの他にもホームケアや下着など色々アドバイスを頂き、先日試着サロンでサイズを測ったら2カップあがっていました!
    最近はスタッフさんの提案で頻度を減らして月に1回程度通っていますが、ハリ感は変わらずしっかりあります。

バストケアが落ち着いたので今度は毛穴やニキビを本格的に治していきたいと思います!角栓めちゃくちゃ取れて気持ちよかったです。笑
    今後ともよろしくお願いします。

private salon Beauelからの返信コメント

杏様、いつもご来店ありがとうございます。
    私も2カップ上がっていたお話を聞いて凄く嬉しかったです;;
    この数ヶ月間、ベストな頻度で通っていただいておりましたので、徐々にケアなしでも維持してくれるバストになってきていますので、今後はお家でできるケアも今までのものに加えて沢山お伝えしていきますね♪

当店はフェイシャルメニューも豊富ですので、杏様のお肌に合うものが必ず見つかります♪
    最初は色々なものを試しながらになりますが、杏様のお肌と相談しながら最適なものを選んで美肌を目指していきましょう!
    また沢山ホームケアのお話も盛り込んでいきますが、お付き合いよろしくお願い致します。笑

では、杏様のまたのご来店を心よりお待ちしております!今野ともよろしくお願い致します。

• smkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 16:18:03.0

他店で脱毛の経験もありましたが、
    気になっていた箇所も、1回目から効果がみられて
    3回終わる頃には全然気にならなくなりました!
    いつも楽しくてあっという間に時間が過ぎます!

private salon Beauelからの返信コメント

smk様、いつもご来店ありがとうございます!
    本当にあっという間に効果がでましたね♪私もいつもお話しするのが楽しくて、つい話し込んでしまいます。
    ほかにもバストケアやハイドラフェイシャル、プラズマシャワーと色々なメニューを試してくださって本当に嬉しいです!次はお肌をメインにしっかりサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。またのご来店をお待ちしております♪

• いっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 12:55:44.0

何度か通わせてもらってます!
    施術してもらうたび、施術前後での違いを実感しています。
    ほんとに終わった後は胸にハリが出て感動します。
    施術に関しても、私が背中から肩のコリが結構あることを考慮しそちらを中心にほぐしながら効果が出るようにしてくれるため、その人に合わせて行ってくれてるんだろうなと感じます!
    スタッフさんもお話しやすく、来るたびにいっぱいお話してあっという間に施術が終わっちゃいます!笑
    ぜひまた通いつづけてバストアップ目指したいです♪

姿勢改善バストケアマッサージ¥9,900→¥7,700 2週間以内にご来店の方

private salon Beauelからの返信コメント

いっちー様、いつもご来店ありがとうございます!
    いっちー様はお身体に変化が出やすい為、施術直後のハリ感は本当に凄いです♪お仕事が忙しく肩もこりやすいので、普段はとてもお辛いかと思います;;
    2週間ペースで通うのが難しい時期もあるかと思いますので、今後更にセルフケアを中心にたくさんお伝えさせて頂きますね♪
    いっちー様のペースで少しでもサイズアップするよう全力でサポートさせていただきます!今後ともよろしくお願い致します。

• よしきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 09:40:35.0

鼻と顎周りのザラザラが取れてツルツルになりました。スタッフさんは気さくな性格で親しみやすく、施術はとても丁寧な方でした。
    メンズ向けのスキンケアも教えてくださり勉強になりました。またお願いします。

【毛穴の無い赤ちゃん肌に】ハイドラフェイシャル ¥6,200

private salon Beauelからの返信コメント

よしき様、先日はご来店ありがとうございました。
    男性は女性と比べて皮脂が出やすいため、お化粧をされない方もクレンジングをするのがオススメです♪
    また、定期的にご来店いただくことでお肌のターンオーバーが促進され、5~6回続けることでニキビができにくくなっていきます。一ヶ月に一回のペースでも本当に変わっていくので、是非またご来店下さい♪
    またのご来店をお待ちしております!

• さゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 13:54:59.0

昨日はありがとうございました!
    めちゃくちゃハリが出て、デコルテを開いている服を着た時にいい感じです♪
    毎週通って2カップアップ目指します!
    これからよろしくお願いします!

【貴女も峰不二子ボディに♪】姿勢改善バストケア ¥9,900→¥7,700

private salon Beauelからの返信コメント

さゆ様、先日はご来店ありがとうございました。
    バストにハリが出ると着られるお洋服が増えて嬉しいですよね♪
    今回お話した以外のセルフケアも今後たくさんお伝えしますので、お時間ある時に試してみてください☆
    さゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さがさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 12:22:47.0

リピートして通ってます!
    担当のスタッフさんとお話するのが楽しすぎて施術の時間があっという間で、施術も回数重ねると全然痛くないので通わせて頂いてます!

private salon Beauelからの返信コメント

さが様、いつもご来店ありがとうございます!
    どんどん効果が出てきましたね。この調子ですと、今年の春にはムダ毛を気にせずオシャレ出来そうです♪
    VIOのみ気になる場合や、お顔の産毛が無くなりにくい場合はそちらにご変更することも可能ですのでいつでもご相談ください。次回もよろしくお願い致します!

• さっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 09:34:21.0

2ヶ月ほど通っています。
    最初は耐えられないくらいくすぐったかったマッサージも徐々に楽になり、バストにハリが出てきたので今回はひとつ上のメニューにしてみました!光フォトが想像以上に凄いです!
    今までサイズが小さいのがコンプレックスでしたが、下着のカップ数も上がって谷間もできるようになりました!
    今後も続けて通おうと思います。よろしくお願いします!

private salon Beauelからの返信コメント

さっち様、いつもご来店ありがとうございます。
    本当に変わってきていますね!おわん型でハリのある綺麗な美バストになっていて、最初の頃のお写真と比べて私も嬉しくなりました♪
    いつもお忙しいためまだまだ肩や首に疲れが見られますが、肩甲骨周りはとても柔らかくなりました。この調子で美姿勢&美バスト計画頑張りましょう☆
    今後ともよろしくお願い致します。

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 19:45:33.0

バストと脱毛のメニューで予約しました。
    脱毛は施術時間が早く、お部屋やジェルも暖かくしてくださっていたので快適でした。

バストケアはバスト周りのマッサージがメインだと思っていたのですが、背中や肩、首までしっかりほぐして頂き、施術後は身体が軽く肩こりから来る頭痛が少しマシになった気がします。
    他の方の口コミ通り施術後はバストが一気にふんわりとハリをもち驚きました。

普段忙しく高頻度で通うことが出来ないと伝えると、担当スタッフさんが簡単に出来るホームケアも教えてくださいました。
    脱毛と一緒に2週間ペースで通おうと思います。これからよろしくお願い致します。

private salon Beauelからの返信コメント

み様、先日はご来店ありがとうございました。
    当店の脱毛は施術時間が短く、お忙しいお客様にとても人気なメニューとなっております。
    女性は約3回ほどで効果を感じ始めていただけますので、まずは3回続けてみていただけると嬉しいです♪

バストケアは最初は皆様同じマッサージ、2回目以降はお客様によって施術を変えさせていただいております。
    み様の場合肩甲骨周りと肩をメインに施術させていただき、まずは肩甲骨の可動域を広げていきましょう。徐々に巻き肩も改善され姿勢がよくなっていきますので、それに伴いバストの下垂も改善されていきます。

ゆっくりペースでも変われるようサポートしますので、のんびりと頑張りましょう♪
    今後もよろしくお願い致します。

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 16:34:41.0

いつもお世話になっています。
    いままで怪しく感じていてこの光豊胸という機械を使ったことがなかったのですが、信頼している担当スタッフさんのおすすめという事もありこのキャンペーンを機に追加してみました!
    マッサージの効果はありますが、光豊胸の効果は想像以上に凄かったです。バストのハリがすごく、下着をつけた時に谷間ができるようになりました!
    そろそろ今の下着も苦しくなってきたので、近々はかりに行こうと思います。来週もお願いします。

【12月限定】美バスト美脚全身マッサージ+光豊胸三回コース¥30,000

private salon Beauelからの返信コメント

みー様、いつもご来店ありがとうございます!
    光豊胸の効果、しっかり感じていただけたようで私も嬉しいです!現在約3ヶ月ほど通っていただいており、お下着チェックの際に1~2カップは上がっているように見えましたのでお下着を買い替えるタイミングはバッチリだと思います♪
    またご報告楽しみにしております。今後もよろしくお願い致します。

ビュエル(Beauel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー