落ち着いた雰囲気で、丁寧に接客して下さいました。
集中して作業されていて、どんどん仕上がっていく様子を見ていられるのが楽しかったです。きっちり1時間で仕上げて頂き、ネイルも大満足です!ありがとうございました!
【1ヵ月以内の再来店】★ハンドジェルネイル★オフ込ALL¥6,050⇒¥3,850
ご来店ありがとうございました。
気に入って頂けたらとても嬉しいです!
またお会いできる日を楽しみにしております!
思ったよりサンプルが多くて選ぶのに時間かかっちゃいました。選びきれず、自分の希望を伝えたらオススメしてくださったサンプルがあったのでそれにして、色の変更もオススメの色でして頂けました。学校の都合で長期休みにしかできませんが、また利用します~!
口コミ投稿もありがとうございます!
またお休みになったら是非お待ちしております(*^^*)
はじめてフッドネイルをして、とても可愛くしてもらいありがとうございました。
また、お願いします。
【学割U24】☆100種類以上のデザイン選び放題★全デザイン¥4,400♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
とても励みになります!
またお会いできる日を楽しみにしております!
いつもながら、ご丁寧で楽しいご対応を頂き今回も大満足です。
ネイルのデザインも大変気に入っています。
次回もまたお願いいたします。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
また野間さんにお会いできる日を楽しみにしております(^^)
デザインも素敵で接客もよく、スピードも早く綜合的に満足でした!
【ご新規様】☆200種類以上のデザイン選び放題♪★オフ込ALL¥6,050⇒¥3,850
ご来店ありがとうございました♪
またお待ちしております!
今日は初のマグネットネイルにチャレンジしました。色味もよく模様もとても気に入りました。(*^^*)とても素敵に仕上げてくださりありがとうございます。次回もまたリピしま~すd(>∇<;)
【季節限定】夏ネイル(ハンド)★全デザイン¥3,850♪
気に入って頂けてとても嬉しいです。
またお会いできる日を楽しみにしております!
リピーターです。毎回早さ、値段ともに大満足です!!
また利用させて頂きます。
【当店人気No1】ハンド+フット全デザイン¥8,250★
この度ははあとねいる豊中店にご来店ありがとうございます!
この度ははあとねいる豊中店にご来店ありがとうございます。
お忙しい中 口コミ投稿もありがとうございます♪
またお会い出来る日を楽しみにしてます♪
2回目ですが、安くてこのクオリティは本当にすごいです!1ヶ月剥がれずに過ごせました!
1回目、2回目共に、スタッフさんも親しみやすかったです!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
とても励みになります♪
またお会い出来る日を楽しみにしてます♪
いつもご丁寧にしていただき
これからも宜しくお願い致します。
【当店人気No1】ハンド+フット全デザイン¥8,250★
この度ははあとねいる豊中店にご来店ありがとうございます。
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
次回お会い出来る日を楽しみにしてます♪
デザインで迷ってましたが、アドバイスをもらいながら夏らしいネイルに決まり、可愛く仕上げて頂きました。
ケアの方法等お話も楽しく、またよろしくお願いします。
【1ヵ月以内の再来店】★ハンドジェルネイル¥3,850+付替えオフ代無料♪
この度は、はあとネイル豊中店にご来店ありがとうございました!嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
この度は、はあとネイル豊中店にご来店ありがとうございました♪
またお会いできる日を楽しみにしております!
初めてのネイルでしたが、丁寧に説明してくださり可愛くしてもらえました。ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます♪
初めてのネイルで はあとねいる豊中店をお選びいただきありがとうございます♪
今回のネイル、接客へのレビューです
前回の方が予約いっぱいだった為、指名無しでの来店
全指オーバル型と頼んだのがなぜかスクエア型やオーバルとバラバラな形。丸くしてくださいと再度お願いしたら薬指一本だけ整えて『これでどうですか?』と言われたのでそれ以上指摘するのを諦めました…。帰宅後に自分で整え直しました。
塗られたネイルは全体的にでこぼこ?まだらな塗り目に見えます。親指部分が酷く左は斜めに尖り、右はスクエア型と誰が見ても左右非対称です。爪先はダマになっています。
ネイルがはみ出て、削ったカスと混ざってガビガビになっていました。
指先が熱くなったら~等の声かけもありませんでした。他のスタッフの方は丁寧に声かけてたので接客の差も目立ちました。指名フリーで予約した自分が悪いので担当した方の名前を教えてください。
前回とても良い方に担当していただき、仕上がりももちもよかったので再来店しましたが今回はとても残念な気分になりました。
ぽん様
いつもはあとねいる豊中店をご利用頂きありがとうございます!
前回の仕上がりご満足頂けたとのお声を頂きありがとうございます!
今回は仕上がりにご満足頂けず申し訳ございません。
頂いたお声を基に担当スタッフに対して技術・接客両面で改めて指導して参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
次回ご来店時はご満足頂ける様、スタッフ一同研鑽して参りますので引き続きはあとねいる豊中店をご利用頂けますと幸いです。
宜しくお願い致します。
今回も可愛くしていただきました!
共通のわんちゃんの話や、
ネイルデザインの相談など、
楽しくおしゃべりもさせてもらいました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
来月のご来店も楽しみにしております♪
二度目のフットでしたが仕上がり満足だし、持ちがとてもいいのにびっくりしてます。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
スタッフ一同更なる技術向上に努めて参ります。
またお会いできる日を楽しみにしております!
可愛いネイルにしていただきありがとうございました!!
仕上がりも綺麗でした
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
とても励みになります。
次回もお待ちしております♪
ハンドネイルに行ってきましたー!
夏らしいビタミンカラーで仕上げていただき毎日目に入る可愛い爪にテンションあがります!
来月も楽しみにしています。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
来月も是非お待ちしております♪
今回、ワンカラーにラメフレンチをお願いしました。とても良い出来栄えに大変満足しています。
次回も担当スタッフさんご指名でリピします。
またミチ様にお会いできる日を楽しみにしております♪
種類が多く色々選べます。相談にものってくれていつも満足の仕上がりです。またよろしくお願いします。
またお会い出来る日を楽しみにしてます♪
フットと別日でハンドもお願いしました。
共に丁寧で作業スピードも早く、端の細かい箇所のケアも綺麗にして頂き、納得のいく仕上がりで大満足です。
そしてこのお値段で本当に驚きです。
種類がたくさんあり迷いますが、色変更など提案してくださり安心してお任せできました。
次回お会い出来る日を楽しみにしてます♪
早い可愛いし素晴らしいです。
いつもデザインで迷うので
インスタである程度選んでから次回行こうと思います。
次回お会い出来る日を楽しみにしてます♪
担当して下った方のお人柄も良く、施術も迅速でありがたいです。ネイルも可愛くて気に入ってます!またよろしくお願いします。
【季節限定】夏ネイル(フット)♪/★付替オフ込ALL¥6,600⇒¥4,400
この度ははあとねいる豊中店にご来店ありがとうございます!
またお会い出来る日を楽しみにしてます♪
カジュアルな雰囲気で入りやすい。ネイルの種類も豊富で次回が楽しみです!
【ご新規様】☆100種類以上のデザイン選び放題♪★オフ込ALL¥6,600⇒¥4,400
この度ははあとねいる豊中店にご来店ありがとうございます♪
口コミ投稿もありがとうございます。
またお会い出来る日を楽しみにしてます♪
低価格なので雰囲気とかはあまりよくない。
施術は早くて急いでいたので助かりました。
ただ、母指以外はまとめてライトに当てるので、照らすまでによれてしまったりゴミ?が付着してしまったり…とマイナス面もあり
時短となると仕方ないのかなー
安いので完璧は求めませんが、気になる方は気になるかも
もっち様
はあとねいる江坂店をご利用頂きありがとうございます!
コスパやスピードについてお褒め頂きありがとうございます!
気になる点がございましたら是非お気軽にお申付頂けますと幸いです!
可能な限り改善して参ります!
これからもスタッフ一同技術向上に努めて参りますので引続き宜しくお願い致します!
先日もお世話になり有難うございました。
予約日は朝から楽しみ過ぎてワクワクします(笑)
ネイルの仕上がりは勿論、楽しすぎるひと時をいつも有難うございます。
又、笑いに行きます(笑)
今回のデザインも皆から好評です。
引き続きよろしくお願いいたします。
【季節限定】夏ネイル(ハンド)♪/★付替オフ込ALL¥6,050⇒¥3,850
いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミありがとうございます。励みになります!
次回も野間様にお会い出来る日をとても楽しみにしております♪
安くて可愛くて最高でした
素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
またお会いできる日を楽しみにしております!
いつもかわいくありがとうございます!
いつもはあとねいる豊中店にご来店ありがとうございます♪
口コミ投稿もありがとうございます!
次回も可愛いネイルになるようお手伝いさせていただけたら幸いです。
いつも丁寧に適切なアドバイスをしておしゃれに仕上げて頂きありがとうございます!
おすすめのサロンです。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
スタッフ一同更なる技術向上に努めております。
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪
サンプルの色変更について相談をした際、何色かご提示くださり、納得のいく仕上がりになりました^^
コスパもよくて驚きです。
【ワンホン・韓国ネイル】(ハンド)★付替オフ込ALL¥6,050⇒¥3,850
この度ははあとねいる豊中店にご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
またお会い出来る日を楽しみにしております。
はあとねいる 豊中店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー