担当の方の名前を聞き忘れてしまいましたが、とても丁寧にしてくださり大満足です!!
色を悩むあいだも嫌な顔ひとつせず、とても親切でした。
【1ヵ月以内の再来店】★ハンドジェルネイル★オフ込ALL¥6,050⇒¥3,850
この度は、はあとねいる豊中店にご来店頂きありがとうございます♪
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆
またお会い出来る日をお待ちしております♪
今回はオフ後、爪の状態が悪くてデザインは出来なかったですがキレイにオフして頂きました。
この度は、はあとねいる豊中店にご来店ありがとうございました♪
店舗限定デザインも随時増やしてまいります☆
店の雰囲気も良く、スムーズな対応でした。
この度は、はあとねいる豊中店にご来店ありがとうございます♪
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
とても励みになります♪
春デザイン随時増やしてまいりますので、ぜひお試しくださいね♪
またお会い出来る日を楽しみにしてます♪
数ヶ月通わせて頂いていますが、どのネイリストさんに
担当して頂いても、仕上がりに満足しています。
嬉しい口コミありがとうございます。
とても励みになります!
ネイルのデザインで迷っていたら分かりやすく説明してくれて嬉しかったです。
【ご新規様】☆200種類以上のデザイン選び放題♪★オフ込ALL¥6,050⇒¥3,850
この度は、はあとねいる豊中店にご来店ありがとうございます☆
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆
春デザイン随時増やしてまいりますので、色々なデザイン試して下さいね♪
またお会い出来る日を楽しみにしてます♪
ここ最近ネイルがすぐに浮くので、以前あまり浮かなかったお店にもう一度行ってみようと思って、半年ぶりにお世話になりました。
浮きやすい指はやはり2週間で浮いてきてしまいましたが、爪が欠けるとまではいかなさそう。
少し継続して通おうかと思います。
【半年以上ご来店がないお客様】/★ハンド★オフ込ALL¥6,050⇒¥3,850
もっち様
はあとねいる豊中店をご利用頂きありがとうございます!
以前からのご利用ありがとうございます!
継続してご利用頂けるとのこと嬉しいです!
何か気になる事などありましたら遠慮なくお申し付け下さい!
引続き宜しくお願い致します!
今回2回目の施術をお願いしました。
マグネットネイルを初めてしていただきましたがとってもかわいく仕上げていただきました!
デザインもとても豊富でかわいくて、価格も本当にお安く仕上がりもきれいなのでこれからもお願いしたいと思っています!!
この度は、はあとねいる豊中店にご来店ありがとうございます!
また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
春デザイン随時増やしてまいりますので、是非お試しくださいね!
またお会い出来る日を楽しみにしてます♪
店舗にあるネイルデザインを選びハーフフレンチに色味はローズピンク。ラメの線を入れ薬指のみストーンとパールのパーツを入れてもらいました。今までチャレンジしたことのないデザインに新鮮があり満足しています。とても可愛く仕上げて頂きありがとうございます。
またお会い出来る日を楽しみにしてます♪
毎回綺麗に仕上げていただいてます。
リピート中です。
【2ヵ月以内の再来店】★ハンドジェルネイル★オフ込ALL¥6,050⇒¥4,950
この度は、はあとねいる豊中店にご来店ありがとうございます♪
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
春デザイン随時増やしてまいりますので、是非お試しくださいね♪
またお会い出来る日を楽しみにしてます♪
デザイン、スピード、技術ともにいつも大変満足です!
また来月楽しみにしてます!
この度は、はあとねいる豊中店にご来店ありがとうございます♪
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
またお会い出来る日を楽しみにしてます♪
いつもながらあっと言う間の楽しいひと時でした♪
施術も手際良く今回も完璧な仕上がりで、バレンタインネイル皆にも大好評です。
繊細で完璧な仕上がりをいつもありがとうございます♪
日常の中にこういう時間を作れる事に感謝しています。
引き続き宜しくお願いいたします。
この度は、はあとねいる豊中店にご来店ありがとうございます☆
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけとても嬉しく思います♪
次回、春デザインが新しく出ておりますので お試しくださいね!
次回お会い出来る日を楽しみにしてます!
リクライニングの椅子でリラックスできました。
スタッフさんも親切で素早く上手で良かったです!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
店舗限定デザイン随時増やして参りますので、色んなデザイン試してくださいね!
またお会いできる日を楽しみにしております!
1ヶ月経っても艶があり、浮いてくることもなくいつも非常に満足です!
また、お忙しい中 口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりご満足いただきとても嬉しい思います♪
店舗限定デザイン 随時増やして参りますので 色んなデザイン試してくださいね!
またお会いできる日を楽しみにしております!
いろんなデザインや、カラー、配置も選べて、とても良かったです。この値段でオシャレな可愛いネイルができて、とても満足です。ゆったりできるソファーで施術してくださるので良かったです。ありがとうございました。
また、お忙しい中 口コミ投稿もありがとうございます!
店舗限定デザイン 随時増やして参りますので 色んなデザインお試しくださいね!
またお会いできる日を楽しみにしております!
2度目の来店させて頂きました。
お喋りしながらなのに、あっという間に可愛く仕上げて頂きありがとうございました。
とても気遣いのできる感じの方で良かったです
またお願いしたいと思います
【期間限定】バレンタインネイル(ハンド)★全デザイン¥3,850♪
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりご満足いただきとても嬉しい思います♪
またお会いできる日を楽しみにしております!
とても感じがよく楽しく癒されたひとときになりまひた。
あっという間に可愛く仕上がり感動しました!
またぜひお願いしたいです!
この度はあとねいる豊中店にご来店ありがとうございます!
また、お忙しい中 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりご満足いただきとても嬉しく思います♪
またお会いできる日を楽しみにしております!
初めての来店で、4年ぶりのネイルでした。オフィスでも浮かないようなデザインにしたい!と申し出したところ、肌馴染みの良い色をチョイスしていただき、デザインは可愛い感じに仕上がりました。店内が少し簡素な雰囲気ですが、お値段と仕上がりがこれなら充分納得。またお願いします。
嬉しい口コミ励みになります!
またお会いできる日を楽しみにしております!
爪の状態がよくないため、今回はオフのみお願いしました。
これまで、とても可愛くしていただき、対応もとても良いので状態がよくなったらまたお願いします^ ^
この度ははあとねいる豊中店にご来店ありがとうございます!
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
お爪が良くなったら 是非お越しください♪
またお会い出来る日を楽しみにしてます♪
クーポン画面でメニューを選んでから行きましたが担当の方に伝わっていなかったので選んだメニュー画面と画像を見せてお伝えしましたが「ここには何のネイルか記載がないので何のネイルかわからない」と笑顔も一切なく話を終えられてしまい、客の私もどうしたらいいのか途方に暮れてしまいました。
帰宅してネイルを見たら2~3本、爪の先端にジェルがたまった塗りムラがあるため波打っているネイルがあるのと、1本のフチ辺りがトップの塗り残しのように艶がなくマットになっています。ムラ+波うちは直してほしいレベルです。
前回とても良い方に担当していただいただけに落差が激しく悲しくなりました。当日他の席に2名お客さんがいましたが、皆さんにこやかに接客されていていました。サービスを受けに行って良かった人を覚えておいて指名するのが無難そうです。
na様
はあとねいる豊中店をご利用頂きありがとうございます!
いつもリピート頂き感謝申し上げます!
今回の施術に関してご満足頂けなかったようで申し訳ございません。
仕上がりについては都度その場で確認をさせて頂くようにしておりますが今回は出来ていませんでしたでしょうか?
毎回お客様にご満足頂けるようスタッフ一同接客、技術共に研鑽を続けて参ります。
引続きはあとねいる豊中店を宜しくお願い致します!
かわいいデザインがありすぎて決めるのに悩みます。
この度ははあとねいる豊中店にご来店ありがとうございます!
また お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
デザイン お褒めいただきありがとうございます☆
またお会い出来る日を楽しみにしてます♪
いつも丁寧に仕上げて頂き満足しています♪
たくさんデザインがありますが、迷った時には店舗限定デザインがオススメです!
この度ははあとねいる豊中店にご来店ありがとうございます!
また お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
仕上がりにご満足いただけとても嬉しく思います♪
豊中店限定デザイン随時増やしてまいりますので色々なデザイン試して下さいね♪
またお会い出来る日を楽しみにしてます♪
初めての人にしていただきましたが、手際が良くて安心してお任せできました。ネイルのアドバイスもとても参考になりました。
また お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆
またネイルされる際は 是非お越しくださいませ♪
またお会い出来る日を楽しみにしてます♪
お値段以上の出来だと思います。
また お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆
またお会い出来る日を楽しみにしてます♪
【マグネットネイル】(フット)選べる全14色★定額¥4,400♪
この度は、はあとねいる豊中店にご来店ありがとうございます!
また、お忙しい中 口コミ投稿もありがとうございます☆
またお会い出来る日を楽しみにしてます♪
今回も私好みのデザイン、色を提案して頂きありがとうございました。今回もすごく気に入ってます。
また次楽しみにしてます。
この度は、はあとねいる豊中店にご来店ありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
またお会い出来る日を楽しみにしてます♪
いつも丁寧にオシャレに仕上げて頂きありがとうございます。
こちらの好みもよく把握していただいていて感謝してます。
この度は、はあとねいる豊中店にご来店ありがとうございます☆
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
またお会い出来る日を楽しみにしてます♪
今日はサンプルを選んでハーフフレンチネイルをお願いしました。パープルピンクのマグネットにシルバーラメを重ねてもらいパッと見るとシルバーですが光の当たり方でパープルピンクが見えて可愛いです。
この度は、はあとねいる豊中店にご来店ありがとうございます☆
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
店舗限定デザイン随時増やしてまいりますので色々なデザイン試して下さいね♪
またお会い出来る日を楽しみにしてます♪
久々にフットネイルしましたが、とても可愛くしてもらい満足です。次回も宜しくお願いします。
【ご新規様】☆100種類以上のデザイン選び放題♪★オフ込ALL¥6,600⇒¥4,400
この度は、はあとねいる豊中店にご来店ありがとうございます。
お忙しい中 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
仕上がりにご満足いただけ とても嬉しく思います!
豊中店限定デザイン随時増やしてまいりますので、色々なデザイン試して下さいね♪
またお会い出来る日を楽しみにしてます♪
今回担当いただいた方、とても丁寧で他の方より時間かかってましたが、仕上がりがすごくきれいでした。いつも少しデコボコして気になってましたが、今回は薄めだからかな?とてもなめらかです。1週間たった今も温泉2回行ったり家事でふやけてそうだけどきれいに保ってます。お名前聞いておけばよかった。インフルエンザで年末年始寝込んでたかわいそうな方でした。ベースを硬化する時いつもすごく熱くてすぐライトから出すんですけど、今回は全く熱くなかったです。不思議。
不満は、冬ネイルの雪の結晶柄と雪だるまを描くデザインを頼んだら雪の結晶は描かないことに変更になったとのことで残念でした。変更になったなら、ホットペッパーの写真も変えといてほしいです。あと、フラッシュネイルの水色にしてもらいたかったけど、ホットペッパーの色見本にはあるのに、実際店舗に行ったらなかったです。残念。マグネットネイルに薄い水色があって、そちらを提案してくれたので、イメージしてた感じに近いものに仕上げてくれてよかったです。
まあちゃん様
はあとねいる豊中店をご利用頂きありがとうございます!
いつもリピート頂いており感謝申し上げます!
お時間かかってしまった様で申し訳ございません。
仕上がり気に入って頂き良かったです!
モチも良いようで安心しました♪
デザインの変更や在庫切れにつきご迷惑をおかけし申し訳ございません。
300種類以上の種類を揃えており、メーカーの在庫状況によっては在庫が切れてしまっているものが出てしまっているのが現状です。
重ねてお詫びを申し上げます。
種類数について多くご用意しておりますので、近いイメージになったようで安心しました。
これからもお客様に指先から幸せをお届け出来る様に品質、サービス向上に努めて参ります。
引続きネイルをお楽しみ頂けますと幸いです♪
デザインがたくさんでよいです!!
★オフなし限定★【お帰りなさいクーポン★】ハンド全デザイン¥3,850-
この度は、はあとねいる豊中店にご来店ありがとうございます☆
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
またお会い出来る日を楽しみにしてます♪
はあとねいる 豊中店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー